Veraoka/// 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Мы отмечали ДР дома. И у нас тоже нет особо детей такого возраста. Но что хочу сказать, только сейчас Андрей стал прям замечать Прохора. Именно появилось желание общаться с ним. Раньше он его отпихивал, толкал, задвигал. А сейчас он ждет, когда тот от няни вернется, когда проснется. Сегодня Андрей встал пораньше, с нами посидел на кухне. Потом иду, а он уже сидит у Прохорка в кроватке. Тот орет...что его разбудили. А Андрей говорит- он хочет уже играть, он хочет, он уже поспал, он вырос... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 У меня Аделина тоже про Машу постоянно спрашивает . В выходные пытается разбудить ее. Мы прошли ночной ЭЭГ. Тяжеловато конечно . Я не спала всю ночь. Аделине не комфортно было и она хныкала . Опять вернулся наш рефлюкс . Ночью аж до рвоты опять . но Слава Богу это закончилось . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 13 минут назад, Fialka1979 сказал: У меня Аделина тоже про Машу постоянно спрашивает . В выходные пытается разбудить ее. Мы прошли ночной ЭЭГ. Тяжеловато конечно . Я не спала всю ночь. Аделине не комфортно было и она хныкала . Опять вернулся наш рефлюкс . Ночью аж до рвоты опять . но Слава Богу это закончилось . ох бедняжки.. а расшифровка готова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Фиалка, какие результаты, нормально все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 15 минут назад, Fialka1979 сказал: но Слава Богу это закончилось . ждем результатов. Я сегодня права обменяла. По утере. Прохорок куда-то их дел. 1400)))) дорогое удовольствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 А у нас много детей знакомых, и все примерно возраста макса, и есть чуть постарше. Дети наших друзей. Мы наверно тоже просто дома посидим с бабушками. Всех звать больно уж накладно выходит и утомительно. Это еще на каждого ребенка 2 родителя приходит. Хватило мне отмечания годика Вани. Куча народу всем что то надо, ладно хоть мама моя помогала за всеми ухаживать. Это мы в игровой были, там небольшой стол накрывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Красивые фотки у тебя, Вера. Такая ты озорная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 4 часа назад, AlinaVill сказал: Всем здоровья! Жанна, а у тебя старшая какой год уже в сад ходит? Она что, все также часто болеет? ? Она ходит с 1,11 в садик. Сейчас с сент.второй раз болеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 час назад, Meliksa сказал: у нас только наша племяшка на год младше, а хочется веселый детский праздник((( И что бы ты сделала, если было штук семь детей сверстников? К себе домой или оплачивала комнату в тк? И всех родителей кормить тоже ведь нада))) Мы решили никаких застольев, поедем в океанариум с папой, дедушку возьмем на подмогу и наших детей на целый день гошиного др. Вечером приедем и дома торт с чаем и все. Торт хочу такой, уже сейчас начну по-тихонечку лепить фигурки... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Ой у нас детей куча.второго приедут 5 племянников,всех Вика очень любит,играют очень весело.это мы их домой второго зовём,с родителями естественно.и бабушки с дедушками.а числа третьего или четвертого хочу викиных подружек пригласить с сада куда то,только ещё не решила куда)в игровую зону ТЦ конечно весело но они там все разбегутся и все.думала кафе какое то детское чтоб небольшая игровая либо домой,но домой как то неудобно,родителей не знаю практически) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 меня улыбнуло))) мамочки у кого больше одного ребенка совсем "оборзели" )))))) совсем по другому уже смотрим на детское др, нежели когда 1 был... Жанн, торт симпатичный! у нас лунтик без выкрутас... хотела и с белковый кремом и с прослойкой безешный повозиться... а сейчас.... короче 2 фигурки, чтоб мои не передрались и самый простой торт... ибо я что то разболелась сама в хлам... то бронхит мне ставят, то снимки им не нравятся.. в общем я полуживая АБ пропила бестолку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 ну и традиционный у меня вопрос.... вот уже трешник нашим... остались такие кто цвета не знает??? (просто все в прошлый раз сошлись, что до 3х точно все знать будет).. фиг там.. алфавит споет.. стихи за 2 прочтения выучит, умозаключения блин хлеще чем у старшего... а цвета не знает.. тольлко розовый и черный.. эмо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Жанна, наверное, в игровую позвала бы. Но не знаю) Настя, Глеб знает цвета давно, вроде даже все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Вчера только заметила, тчо стал хорошо в ньюансах цвета разбираться - розовый, голубой, сиреневый, чуть-чуть зеленый... Основные все называет. Алфавит мы не трогали. Пальчики свои показывает и называет - большой, средний, указательный и мизинчик. Стихи рассказывает основные, но не сам. Я начинаю - он продолжает, но уже так уверенно по несколько слов продолжает. По ощущениям - Прохорок его скоро догонит по развитию, потому как на пятки уже наступает, гораздо быстрее схватывает. Зато Андрей смелый. Для мужчин самое то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 У меня Глеб настырный и своевольный))) Песни любит, поет все время Антошку, Голубой вагон, песенку Гены и пр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 20.11.2018 в 12:54, AlinaVill сказал(а): Фиалка, какие результаты, нормально все? Результаты только через неделю будут . Но ночка конечно была та ещё. Я надеюсь получится все . В принципе часов 5 глубокого сна было 20.11.2018 в 14:11, Зарница-мама сказал(а): ну и традиционный у меня вопрос.... вот уже трешник нашим... остались такие кто цвета не знает??? (просто все в прошлый раз сошлись, что до 3х точно все знать будет).. фиг там.. алфавит споет.. стихи за 2 прочтения выучит, умозаключения блин хлеще чем у старшего... а цвета не знает.. тольлко розовый и черный.. эмо... Цвета мы все знаем . Формы, большой маленький , мама и малыши , показывает право и лево . Песни и стихи запоминает , но рассказать может только с помощью, потому что с речью беда . Сейчас появилось здравствуйте , спасибо , пожалуйста. Смешная такая ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Привет, девочки. Соскучилась по вам, а так тут мне неудобно теперь, что аж заходить не хочу лишний раз. С компа как было удобно-а сейчас даже не ответить в тему, предлагает вставить медиа или изображение только. Себе вставь, епта. Подарок пока не искала даже. Вон в том году за три дня Наташе дошёл, торопиться не хочу. Зарница, а я и с одним оборзевшая))) Мне это все такой тратой ненужной кажется, комнаты, рестораны детские... Но вот идея Жанны про океанариум понравилась очень, или на батуты какие попрыгать. Деток нашего возраста имеется немного) Я хочу торт испечь песочный со сметаной заливкой и клубникой. Видится все это мне очень вкусным) У нас все тухло. Я оглохла на одно ухо, даже к лору иду скоро, кашель как у коклюшника, муж с конъюктивитом, Аня с нами дома пока, без сада, я работаю из последних сил. Вчера с пела. Сходила на УЗИ, очень распереживалась из-за инфекций этих, и что доплером сердце не нашла, с Аней в 11 недель ловила. Посмотрела малыша и на мне там 3 и 4 д УЗИ тестили, в жизни бы не раскошелилась. Такая прелесть, руками, ногами машет, потом надоели ему и он спиной к нам перевернулся. Не нравится им все же, что светят)) даже видос есть)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Я с работы вчера пришла в 22.45, Глеб уже укладывался с папой спать минут 30 как. Услышал, что я пришла, выбегает такой сладенький в пижамке своей, обнимает, лицо мое в руки взял, щеки мне гладит и говорит: "Мамочка, такая хорооошая!! Ты на работе была? Ты с работы пришла? Это очень хорошо!" Я чуть не расплакалась от умиления))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Привет, девочки. Соскучилась по вам, а так тут мне неудобно теперь, что аж заходить не хочу лишний раз. С компа как было удобно-а сейчас даже не ответить в тему, предлагает вставить медиа или изображение только. Себе вставь, епта. Подарок пока не искала даже. Вон в том году за три дня Наташе дошёл, торопиться не хочу. Зарница, а я и с одним оборзевшая))) Мне это все такой тратой ненужной кажется, комнаты, рестораны детские... Но вот идея Жанны про океанариум понравилась очень, или на батуты какие попрыгать. Деток нашего возраста имеется немного) Я хочу торт испечь песочный со сметанной заливкой и клубникой. Видится все это мне очень вкусным) У нас все тухло. Я оглохла на одно ухо, даже к лору иду скоро, кашель как у коклюшника, муж с конъюктивитом, Аня с нами дома пока, без сада, я работаю из последних сил. Вчера сипела как алкоголика. Сходила на УЗИ, очень распереживалась из-за инфекций этих, и что доплером сердце не нашла, с Аней в 11 недель ловила. Посмотрела малыша и на мне там 3 и 4 д УЗИ тестили, в жизни бы не раскошелилась. Такая прелесть, руками, ногами машет, потом надоели ему и он спиной к нам перевернулся. Не нравится им все же, что светят)) даже видос есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Ну вот, я всего лишь изменить нажала, нафига он дублировался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 минуту назад, Meliksa сказал: Я с работы вчера пришла в 22.45, Глеб уже укладывался с папой спать минут 30 как. Услышал, что я пришла, выбегает такой сладенький в пижамке своей, обнимает, лицо мое в руки взял, щеки мне гладит и говорит: "Мамочка, такая хорооошая!! Ты на работе была? Ты с работы пришла? Это очень хорошо!" Я чуть не расплакалась от умиления))) Значит ты до ночи пашешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Меликса, меня Аня тоже встречает так, что хоть видео снимай. Моя маааама, ааааа(таким сладким голоском) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 У нас Андрей болеет сейчас дома. Так спокойно по утрам- мам, ты куда? На работу? За сюрпризом? И еще - в выходные услышал фен в ванной, забегает и спрашивает? мам, ты куда пойдешь? (чуете прямая связь - голову помыла - куда-то собралась) на работу? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 такие они смешные, наши малыши) девочки, кто где шарики заказывает обычно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 36 минут назад, Meliksa сказал: такие они смешные, наши малыши) девочки, кто где шарики заказывает обычно? ты о каких? гелевые беру в затее.. а просто, что надувать.. я в фиксе беру большие + 100 шт на али давно заказала за 350 руб (сейчас гады цены в 650 руб задрали... а мне надо заказать!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения