Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

Ух, я злая, девочки. Все-таки площадочные знакомства не для меня. Увиделись сегодня с девочкой и её дочкой, наверное, последний раз. Каждую прогулку, каждую, её дочка просит чупа-чупс, и мама покупает много и раздаёт всем детям на площадке. На мои слабые возражения звучит что-то вроде "Не лишай ребёнка счастливого детства". Ну разок два и хер бы с ним. Долго не виделись. Сегодня та же история. Я заранее отказываюсь, по крайней мере, говорю Ане, что едим только дома после супа. В итоге рыдания, что хочет домой, дома с трудом пять ложек и все мысли о конфет. 

Ну блин. Сложно ребёнку объяснить, почему тётя хорошая, а мама плохая)) Поэтому предпочту больше не быть в компании таких сладкоежек. 

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

я тоже раздаю (если есть)... когда даю своим... у нас вообще после сада чуть ли не заведено чупс или мини конфетка..для всех детей, что в раздевалке.. и нас угощают и мы..  Леся реагирует нормально, если я ей говорю я положу тебе в кармашек мы придем домой и там после еды скушаем..  но как правило мы гуляем час или более и съеденый чупс не влияет на еду по приходу..

Яна, у нас так конфеты во дворе не раздают, бывает в садике, но очень редко (если др например), но там большинство мам просто просят детей убрать в карман (типа руки сейчас грязные и вообще на улице есть плохо), дети спокойно кладут в карман и бегут домой. 

Убирайте тоже в карман

Да понятное дело, что ничего криминального от одного раза. Но не ежедневно же. Это вредно и не самая лучшая привычка. Уж лучше банан. Вреднее чупа так не знаю даже что. Не моё дело, конечно, я только за своего в ответе. Больше корежит, что я как бы такая плохая мать получилась на общем их фоне. 

• Нравится 2

Мы с девочкой гуляем, так часто детей друг друга угощаем всем подряд, вообще много раз сына угощали и я сама если сыну даю, то и другому ребёнку дам, ничего страшного в этом не вижу в глазах других мам никакого негатива не замечала. Чупсы я и сама сыну беру, но все мамы разные и отношение к этому их право. 

Девочки, как вы в группу декабрят заходите? После перемены сайта, заходила в клубы, сейчас там наша группа не высвечивается, не пойму, где искать, не поняла даже, как сейчас нашла. 

Я через свой профиль ищу. Группы на которые подписана. 

• Нравится 1

Юля, клубы-сортировка-мои клубы

• Нравится 1

У меня просто закладка в браузере сразу на страницу со списком форумов декабрят. 

Женщина, дарующая жизнь...
Ничего прекрасней нет на свете!
Поколения связующая нить.
Будущее наше — наши дети!

Материнская любовь — она слепа.
И свята она одновременно,
И не измерима у нее цена.
Материнская любовь — она бесценна!

В этот праздничный и самый ясный день
Принимайте, мамы, поздравления.
Счастья вам в День матери, любви,
Крепкого здоровья и терпения!
Девочки, с праздничком вас, пусть наши детки нас только радуют) 

@Spanish Dancer , вот так у меня только января а почему-то вылазят хотя я там больше года не писала ничего. 

Всем привет!!!!!! Скучала за вами!!!!!!!!!!

у меня ноут был в ремонте,потом школьники время много ушло,а теперь зашла и ..пытаюсь хоть как-то разобраться на форуме........

• Нравится 1

Привет!

Кудесю с днем рождения!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!:JC_goody:??:flower:

Чей ДР мы еще проморгали недавно? В мобильной версии нет линеечек, не вижууу

Мамочки, с праздником!!

Юля, а у тебя нет в правом верхнем углу красных значков - уведомлений о новых ответах? Я оттуда захожу

• Нравится 1

Девочки, с днем Матери вас!!! *сил, терпения и здоровья! 

Натали, с тремя годика и вашу прекрасную доченьку!!Пусть растёт и радует маму с папой, давайте ещё)) 

• Нравится 1

Наташа, поздравляю Алесю с Днем рождения!!! Пусть все лучшее происходит с твоей доченькой. Пусть и дальше радует она родителей своими успехами!!!

• Нравится 1

Алесю с днем рождения!!! Счастья и здоровья?

• Нравится 1

Алесеньку с  3мя годиками!!!!!?

• Нравится 1

Алесю с днем рождения!!!

Наталья,  с  днем рождения вас-счастья и самое главное-здоровья!! Расскажи потом что надарили, как Олесе кухня-понравилась? 

• Нравится 1

Алесю с днем рождения))

• Нравится 1

Алесеньку с Днём Рождения!!! Пусть растёт здоровенькой ! Умницей и красавицей! 

Девочки с праздником всех! С Днём матери !!!

• Нравится 1

Девочки, посоветуйте какой столик купить в детскую и стульчик. Маммут икеевский я так понимаю уже м смысла нет брать...хватит на год два от силы.. ?)

1 час назад, ***Helen*** сказал(а):

Девочки, посоветуйте какой столик купить в детскую и стульчик. Маммут икеевский я так понимаю уже м смысла нет брать...хватит на год два от силы.. ?)

Ну к школе точно стол нормальный придется покупать... а так еще 4 года до нее.. и столик маленький нас всегда выручал.. у нас растущий стол и стул интехпроект и в целом старший за ним еще нормально сидит ... ну сидел бы если б не дрались бы за него.. сейчас у нас для 2х полноценные рабочие места, а это стоит в большой комнате, когда я за компом то Леся за ним играет рисует

im50947_b.jpg

Ну это судьба!)))Я такой племяшке как то дарила. Они пользовались вплоть до школы. И сама сейчас ничего другого такого плана не нахожу чтоб глазу нравилось. 

И тут ты мне такой же показываешь!!!

• Нравится 1

Девочки, всех с наступившим праздником матерей! Будьте счастливы в своем материнстве! Ловите приятные моменты! 

Алесю с третьим днем рождения! Пусть будет счастлива и здорова, желаю ей расти в большой и дружной семье!

• Нравится 1

Наташа, поздравляю Алесю с Днем Рождения! Здоровья и счастья!!! пусть растет и радует всех,а  вы ее))) 

Девчонки, где купить оберточную бумагу в рулонах?  У нас подарок большой,а  бумага вся продается 100 на 70, а мне нужен кусок 150 на 75!

• Нравится 1

Ауууу... девочки, вы где все?.... 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...