_Isadora_ 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Ух, я злая, девочки. Все-таки площадочные знакомства не для меня. Увиделись сегодня с девочкой и её дочкой, наверное, последний раз. Каждую прогулку, каждую, её дочка просит чупа-чупс, и мама покупает много и раздаёт всем детям на площадке. На мои слабые возражения звучит что-то вроде "Не лишай ребёнка счастливого детства". Ну разок два и хер бы с ним. Долго не виделись. Сегодня та же история. Я заранее отказываюсь, по крайней мере, говорю Ане, что едим только дома после супа. В итоге рыдания, что хочет домой, дома с трудом пять ложек и все мысли о конфет. Ну блин. Сложно ребёнку объяснить, почему тётя хорошая, а мама плохая)) Поэтому предпочту больше не быть в компании таких сладкоежек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 я тоже раздаю (если есть)... когда даю своим... у нас вообще после сада чуть ли не заведено чупс или мини конфетка..для всех детей, что в раздевалке.. и нас угощают и мы.. Леся реагирует нормально, если я ей говорю я положу тебе в кармашек мы придем домой и там после еды скушаем.. но как правило мы гуляем час или более и съеденый чупс не влияет на еду по приходу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Яна, у нас так конфеты во дворе не раздают, бывает в садике, но очень редко (если др например), но там большинство мам просто просят детей убрать в карман (типа руки сейчас грязные и вообще на улице есть плохо), дети спокойно кладут в карман и бегут домой. Убирайте тоже в карман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Да понятное дело, что ничего криминального от одного раза. Но не ежедневно же. Это вредно и не самая лучшая привычка. Уж лучше банан. Вреднее чупа так не знаю даже что. Не моё дело, конечно, я только за своего в ответе. Больше корежит, что я как бы такая плохая мать получилась на общем их фоне. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Мы с девочкой гуляем, так часто детей друг друга угощаем всем подряд, вообще много раз сына угощали и я сама если сыну даю, то и другому ребёнку дам, ничего страшного в этом не вижу в глазах других мам никакого негатива не замечала. Чупсы я и сама сыну беру, но все мамы разные и отношение к этому их право. Девочки, как вы в группу декабрят заходите? После перемены сайта, заходила в клубы, сейчас там наша группа не высвечивается, не пойму, где искать, не поняла даже, как сейчас нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Я через свой профиль ищу. Группы на которые подписана. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Юля, клубы-сортировка-мои клубы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 У меня просто закладка в браузере сразу на страницу со списком форумов декабрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Женщина, дарующая жизнь...Ничего прекрасней нет на свете!Поколения связующая нить.Будущее наше — наши дети!Материнская любовь — она слепа.И свята она одновременно,И не измерима у нее цена.Материнская любовь — она бесценна!В этот праздничный и самый ясный деньПринимайте, мамы, поздравления.Счастья вам в День матери, любви,Крепкого здоровья и терпения! Девочки, с праздничком вас, пусть наши детки нас только радуют) @Spanish Dancer , вот так у меня только января а почему-то вылазят хотя я там больше года не писала ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Всем привет!!!!!! Скучала за вами!!!!!!!!!! у меня ноут был в ремонте,потом школьники время много ушло,а теперь зашла и ..пытаюсь хоть как-то разобраться на форуме........ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Привет! Кудесю с днем рождения!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!?? Чей ДР мы еще проморгали недавно? В мобильной версии нет линеечек, не вижууу Мамочки, с праздником!! Юля, а у тебя нет в правом верхнем углу красных значков - уведомлений о новых ответах? Я оттуда захожу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Девочки, с днем Матери вас!!! *сил, терпения и здоровья! Натали, с тремя годика и вашу прекрасную доченьку!!Пусть растёт и радует маму с папой, давайте ещё)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Наташа, поздравляю Алесю с Днем рождения!!! Пусть все лучшее происходит с твоей доченькой. Пусть и дальше радует она родителей своими успехами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Алесю с днем рождения!!! Счастья и здоровья? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Алесеньку с 3мя годиками!!!!!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Алесю с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Наталья, с днем рождения вас-счастья и самое главное-здоровья!! Расскажи потом что надарили, как Олесе кухня-понравилась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Алесю с днем рождения)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Алесеньку с Днём Рождения!!! Пусть растёт здоровенькой ! Умницей и красавицей! Девочки с праздником всех! С Днём матери !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Девочки, посоветуйте какой столик купить в детскую и стульчик. Маммут икеевский я так понимаю уже м смысла нет брать...хватит на год два от силы.. ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 1 час назад, ***Helen*** сказал(а): Девочки, посоветуйте какой столик купить в детскую и стульчик. Маммут икеевский я так понимаю уже м смысла нет брать...хватит на год два от силы.. ?) Ну к школе точно стол нормальный придется покупать... а так еще 4 года до нее.. и столик маленький нас всегда выручал.. у нас растущий стол и стул интехпроект и в целом старший за ним еще нормально сидит ... ну сидел бы если б не дрались бы за него.. сейчас у нас для 2х полноценные рабочие места, а это стоит в большой комнате, когда я за компом то Леся за ним играет рисует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Ну это судьба!)))Я такой племяшке как то дарила. Они пользовались вплоть до школы. И сама сейчас ничего другого такого плана не нахожу чтоб глазу нравилось. И тут ты мне такой же показываешь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Девочки, всех с наступившим праздником матерей! Будьте счастливы в своем материнстве! Ловите приятные моменты! Алесю с третьим днем рождения! Пусть будет счастлива и здорова, желаю ей расти в большой и дружной семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Наташа, поздравляю Алесю с Днем Рождения! Здоровья и счастья!!! пусть растет и радует всех,а вы ее))) Девчонки, где купить оберточную бумагу в рулонах? У нас подарок большой,а бумага вся продается 100 на 70, а мне нужен кусок 150 на 75! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Ауууу... девочки, вы где все?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения