Зарница-мама 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Meliksa можно двусторонним скотчем пару кусков между собой.. просто даже те что в рулонах по 10 метров.. у них ширина 70.. я готовлюсь к др Леси... налепила я нелепых гусениц с лунтика на торт.. топпер сделала.. у нас тут случайно нет пользователей аэрографов??? купила для покраски своих деревяшек.. а краска попрежнему не ложится нормально... может в краске дело.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Spanish Dancer 27 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2018 Я тоже сегодня лепила, муж дома, дети в саду-красота)) А маришка сегодня сама пять шагов сделала! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 хоть кто-то ожил, но все равно тишина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Spanish Dancer с первыми шажками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 44 минуты назад, Spanish Dancer сказал(а): Я тоже сегодня лепила, муж дома, дети в саду-красота)) А маришка сегодня сама пять шагов сделала! Поздравляю!!! я че-то не сразу увидела( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Spanish Dancer с первыми шажками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Жанна, с шажочками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Всем привет!) Спасибо, девочки за поздравление! Отметили хорошо, были в игровой комнате, и взрослым и детм оочень понравилось, считаю то что надо для деток, никаких столов дома! Нас мало было, всего 4человека, племяшка заболела не пошла. Но и 1.6годовалой малышке и нам, и племяннику 4года и девочке 10лет всем по душе пришлось, соревновались, играли, бегали, выполняли задания. Вот Алеся на фотке пирог собрала и в печь кладёт, дрова носили, ягоды собираи, потом всех "угощали". Здорово здорово) Девочки бабочки, мальчик пчелёнок, а малышка божья коровка Мила по мотивам Лунтика) Торт вышел какашка, честно) Красный бархат делала не раз, вкусный был, а тут сделала на йогурте, какие то коржи пластилиновые, не пропитался нормально, в общем кака. И некрасивый, сделала по быстрому просто пряники имбирные с печатью, приклеила мастикой и натыкала. Пряники ещё и потекли) Разленилась совсем) Алесе надарили поарков, все пришлись по вкусу. Свёкры подарили серьги с бриллиантиком, прошле загнулись и поранили ушко, никогда больше пусеты не возьму, закручивать жутко неудобно( Интерактивная кухня огонь, мы с мужем тоже играем)) Светятся комфорки, гриль, течёт вода(помпа), подсветка сверху. Снизу духовой шкаф и посудомойка как бы) И Алеся не отлипает от книги музыкальной, сидит и по 100раз прослушивает песенки, заучивает) Ну и куча настольных игр. Ссылки скрыты. Нас ещё перевели в группу помладше в саду, КАК Алеся довольна-не передать! Она домой прибегает и просится скорее спать, чтобы проснуться и бежать в садик)) Там детки 4года. Воспитатели сразу Алесю за ручку, познакомили со всеми, вовсюда с собой, играть, заниматься. Отношение небо и земля, по сравнению с предыдущей группой! @Spanish Dancer Делала на 4коржа со сливочным кремом, отлично держался, сливки пармалат, взбились хорошо, очень густой крем вышел.. Ещё смотря какие пропорции может. Я полностью рецепт с твоего сайта взяла, только конфитюр клубничный делала и пропитывала соком. Торт про нэмо классный!@_Isadora_ Неее, на заказ это не для меня. Во первых должна быть тогда просторная удобная кухня, идеальная чистота для чужих тортов и уверенность что смогу сделать. А этот видишь и не получился. По маленькому кусочку съели и больше половины я сестре отправила, не знаю съели или выкинули они его)) Сникерс конечно с орешками и нугой, как по другому то)) Но муж запрещает делать торт, сказал нефиг свои силы и время на него тратить, потом мол основное сготовить не успеешь, устанешь. А я решила что наоборот салаты лучше закажу, а торт сама-это интереснее Кстати начинаем снова кашлять, от начального кашля, чтоб не разболеться что можно? Ингаляции с физраствором делаю, увлажнитель включаю..а ещё? У Алеси теперь квартира-студия есть 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Здорово как по сюжету лунтика)) у нас тоже эта тема.. но уже чую как мы просто в четвером сидим дома (у Тима кашель жуткий.. его нельзя к другим детям, есть слабая надежда, что мы на выходные перенесем на 8е число и он будет в форме, но слабая). Хорошо что перевели вас.. Алеся наверно ничем от 4х леток не отличается там и комфортно! А пряники сама делала? Еще смотрю на племянника.. как у них обследования проходили какие по поводу роста? Сколько сейчас Алеся ростом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @_Isadora_ Я тоже такое не люблю. А если ребёнок аллергик, не объснишь ему почему нельзя(@jilia61286 У меня всегда в закладках ссылка и на ноуте и на телефоне, ничего искать не надо) @***Helen*** У нас икеевский деревянный, очень удобно, потом поменем уже сразу на письменный к школе)@Meliksa И мне интересно где взять такую, может из 2х склеить) А больше волнует где такую почтовую коробку взять, чтобы уместить подарок) @Spanish Dancer С шажочками вас! @Зарница-мама Поправляйтесь! Я очень переживала что заболеем на праздник но ттт всё хорошо. А вот у племяшки температура поднялась за 15минут до выезда 38.7! Они уже оделись, причёску сделали, эх( Пряники сама, имбирные же легко и быстро делаются, а если пряностей добавить, цедру апельсина так ммм аромат абалденый! Насчёт племянника. На учёте у эндокринолога стоят, но он ничего не назначает, а сестра сама не делает ничего, не ищет информацию и анализы не сдаёт( Рост у него 96см, вес 11.6кг, возраст 4г8мес почти. Алеся 104см ровно Алеся да, от 4хлеток не отличается, те только покрупнее чтоли, помассивнее уже у них личики, тела. Рост одинаковый или чуть меньше. В четверг надеюсь попаду на открытое занятие в бассейне, сравню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Ничего себе.. моя мелкая(а она обычно ниже сверстников везде) Леська крупней даже.. 97 и 13 кг.. Он хоть за последнее время вырос??? А печать как на пряниках? Это сахарная бумага? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Зарница-мама Он не ест ничерта и его не заставляют. Какие-нибудь сухарики или сушку попросит, аппетит перебьёт и всё. Когда у меня в гостях то сидит и ест, честно заставляю. Не выйдет из-за стола пока тарелка чистой не станет и никаких вкуснях. Съедает всё в итоге. Вырос немного, см на 3, поэтому эндокринолог и говорит, мол растёт же, отстаньте это типо генетика.. Но похудел. Был 12кг Печать да, на сахарной бумаге..или на вафельной, забыла уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Наташка, ой спасибо, одна меня и поняла про сладости))) Молодцы вы какие! Теперь тоже хочу замутить чего)) Торты это да... Как не получится, думаешь, нафига не буду печь теперь)) Мой песочный со сметанным кремом и клубникой получился хорошо)) главное просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Наталья, кухня шикарная, была бы у меня дочь, я бы тоже такую купила)) Вот я сразу говорила-дети должны находиться со сверстниками, или хотя бы с небольшой разницей. Им самим будет интересней. У нас точно какой-то кризис, сын вечером начинает гундеть и плакать из-за всего, то свет на люстре не того цвета, то штора не закрывает окно, то меня от себя не отпускает, в общем из-за всякой ерунды, а плачет прям навзрыд, укладывается в 12 только, прям ровно в 12 и так уже недели 2,я жду не дождусь-когда это закончится, вчера смотрели мультики при свете 3 часа подряд,пыталась выключить телевизор, так он так орал, аж глаза все опухоли, пришлось включить обратно. В сад ттт стал ходить хорошо и спит там без проблем. Только вчера обрадовалась, что сын 2 месяца не болеет, как сегодня утром темпа небольшая, горло красное, остались дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 26.11.2018 в 15:41, Meliksa сказал(а): Девчонки, где купить оберточную бумагу в рулонах? У нас подарок большой,а бумага вся продается 100 на 70, а мне нужен кусок 150 на 75! Может в Леонардо? @Nataly9 Классный праздник получился ! Нам пришло заключение по ЭЭГ. Из нарушений только что то с Альфа волнами . Не знаю на сколько это серьезно . К неврологу только в декабре попаду . Мы были у генетика на консультации ( тоже невролог отправил ) . Та назначила Анализы сдавать . Как думаете обязательно ехать в московский генетический центр или можно сделать в инвитро например . Анализы не сложные . Но так не хочется тащить ребёнка в рабочий день на другой конец города . У нас появилась какая то непонятная боязнь . Кот начинает мяукать и Аделина говорит я боюсь и прячется за меня . Причём если дома меня нет , то нормально все . Не боится . Мы тоже готовимся к дню рождения ! В подарок купили дом Марии Сильван . Ну и кучу настольных игрушек . Маша слона мягкого , похожего на деревяшек .) Гости в субботу придут . Голову сломала что на горячее приготовить? @jilia61286 мы тоже поздно ложимся . Но мы сейчас на больничном. Спит до 9-9.30 и Днём пару часов . А когда в сад ходим , то часов в 10 на боковую . Аделина ростом 97 и весом 13,7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 У нас у Гоши тоже кризис-на абсолютно все орет:"я ничего не хочу!" Спать есть пить писать какать умываться сморкаться идти в сад и тд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Жанна, вот а мой из-за всего плачет, прям кошмар, уже боюсь вечера. Фиалка, мой в сад ходит, ложиться все равно ровно в 12,встаем мы в 7:25,у на сад через дорогу, к 8 мы уже там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Девочки привет! Поздравляю Алесю с прошедшим др. У нас все Нормально) сын подрастает. Лечим желтушку. Ждем узи в декабре всего чего можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Натали, я кстати тоже против этих домашних выпечек на заказ. Потому что если после застолья с твоим тортом кого-то пронесет, то виноват априори будет торт, а не килька в масле или грязные руки. И потом запаришься отмазываться. Нахрен такое счастье надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Fialka1979 а сколько у вас эти альфа волны написаны?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Зарница-мама есть группа вк, там семья тоже строгает изделия из фанеры, как ты. Я хочу скинуть тебе в личку ссылку, чтобы ты приценилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 14 минут назад, Spanish Dancer сказал(а): Натали, я кстати тоже против этих домашних выпечек на заказ. Потому что если после застолья с твоим тортом кого-то пронесет, то виноват априори будет торт, а не килька в масле или грязные руки. И потом запаришься отмазываться. Нахрен такое счастье надо вот кто делает дома торты сам... тот "побрезгает" домашними на заказ... потому что знает, что.. правильно Наташа написала, чтобы делать на заказ все должно быть дома идеально! если ты ответственный человек, то чистыми руками из лучших продуктов ..как самому себе.. а так фиг знаешь каких домашних котиков погладили руки и стали творить тебе торт... 6 минут назад, Spanish Dancer сказал(а): @Зарница-мама есть группа вк, там семья тоже строгает изделия из фанеры, как ты. Я хочу скинуть тебе в личку ссылку, чтобы ты приценилась надо мне группу тоже отдельно от своей страницы... но как ее назвать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Meliksa я видела в икее 120, только один рисунок. @Spanish Dancer с шажочками Мариашку? @Кузя 86какой у Олега билирубин? @Зарница-мама и в инстаграме еще. Он сейчас большей популярностью пользуется, мне кажется. @Nataly9 я теперь чтоб не разболелась Полинка выходной ей делаю в саду. А дома да,физраствором ингалируемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Жанна, ну зачем прям так, я бы с радостью заказала и твой Тортик, и Наташкин, и Насти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Мне тоже кажется в инстаграмм нужно, он как то посовременнее что ли вконтакта, через него продвигают и продают все, что можно. А мы с золовкой заказывали торты на заказ, у нас в городе, смотрю, за месяц запись, тысячи готовых тортов выставляют, прикольные внешне, но на вкус- свой мне больше нравится,на заказ, как магазинные коржи-легкие и не натуральные, как-будто из готового порошка слепили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения