_Isadora_ 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Юля, думаю, что просто в таком потоке уже сэкономить пытаются)) Я заказывала, но у знакомой, божественно)) там нет постоянного заработка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Девочки, я в командировке на этой неделе. отситываюсь- я вчера была у маммолога. Сделали узи и маммографию- здорова. Боги! Что я только себе не надумала, за это 27 дней. Чуть завещание не села писать. Контроль через полгода. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Veraoka/// отлично! 38 минут назад, jilia61286 сказал(а): Мне тоже кажется в инстаграмм нужно, он как то посовременнее что ли вконтакта, через него продвигают и продают все, что можно. А мы с золовкой заказывали торты на заказ, у нас в городе, смотрю, за месяц запись, тысячи готовых тортов выставляют, прикольные внешне, но на вкус- свой мне больше нравится,на заказ, как магазинные коржи-легкие и не натуральные, как-будто из готового порошка слепили. Скорее всего покупные коржи. Да фиг из знает, как они пекут и как крем пробуют, ложечки облизывая... В жизни не закажу теперь у посторонних. Хотя на полгода риткиных заказывали торт в ресторане.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 3 часа назад, Зарница-мама сказал(а): @Fialka1979 а сколько у вас эти альфа волны написаны?? Альфа ритм 8-10 гц амплитуда 85 мв. Но частично дезорганизован. Девочки не знаю конечно. Дело каждого , но я на дни рождения стараюсь заказывать тортики . Сама я такое ни в жизни . Заказываю у одной девочки , у неё много клиентов, все с одного района . Все в таком восторге ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 35 минут назад, Fialka1979 сказал(а): Альфа ритм 8-10 гц амплитуда 85 мв. Но частично дезорганизован. Девочки не знаю конечно. Дело каждого , но я на дни рождения стараюсь заказывать тортики . Сама я такое ни в жизни . Заказываю у одной девочки , у неё много клиентов, все с одного района . Все в таком восторге ! ...я чего то не понимаю... у Тима в 4 года было 7-8 гц.. и то было близко к норме.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Настя, ты же пекла сама, не?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 10 минут назад, _Isadora_ сказал(а): Настя, ты же пекла сама, не?.. да... поэтому и говорю.. буду есть самодельные торты только там где доверяю человеку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 А вы за какой крем, девчонки? Сластена внутри меня требует масляного, а Зануда говорит, что взбитые сливки полезнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 42 минуты назад, _Isadora_ сказал(а): А вы за какой крем, девчонки? Сластена внутри меня требует масляного, а Зануда говорит, что взбитые сливки полезнее)) за творожный уж тогда) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Наверное всех новый дизайн сайта бесит, вот и не заходят. Меня так точно бесит!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 14 часов назад, Зарница-мама сказал(а): ...я чего то не понимаю... у Тима в 4 года было 7-8 гц.. и то было близко к норме.. Мы ещё у врача не были , поэтому не знаю как у нас , хорошо или плохо, в интернете почитала , нечего не поняла.) 9 часов назад, Розмаринка сказал(а): Наверное всех новый дизайн сайта бесит, вот и не заходят. Меня так точно бесит!!!! Мне тоже не нравится . Вопросов не видно. Раньше интереснее было. Но в теме писать удобнее стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 13 часов назад, _Isadora_ сказал(а): А вы за какой крем, девчонки? Сластена внутри меня требует масляного, а Зануда говорит, что взбитые сливки полезнее)) Конечно, крем чиз на масле-он стабильнее, а на сливках нежнее, но не для тортиков с украшениями-очень влажно и все растекается Вот-вот. Без ВиО скучный сайт стал, а искать спецом лень Писать здесь удобнее стало, можно кубки вручать и ржущие смайлы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 я со сливками вообще больше не связываюсь.. не для тортов с украшением это точно... течет все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Мне нравится сайт, а что не так с ВиО? вроде топ даже недавно вернули? я туда не так часто захожу. Непривычно все, конечно, но привыкнем и будет совсем круто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Meliksa раньше справа была колонка топ вопросов. А сейчас где искать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Spanish Dancer сейчас заходишь в раздел Ответы, там справа Топ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Мне тоже новый сайт не нравится но нас никто слушать не будет, остаётся только привыкать. А мы первый месяц занялись планированием, вчера должны были придти М-не пришли, сегодня побежала за тестом-кристально чист. Расстроилась я сильно, неужели опять, чтобы стать мамой во второй раз, мне придётся пройти опять этот долгий и не лёгкий путь(( Огорчает отсутствие мед. гинекологических центров в нашем городе, придётся ездить в область, а у нас то метель, то морозы, через день штурмовое предупреждение. Муж говорит-давай годик сами попробуем, я не хочу ждать год, нужно начинать действовать, ибо годы уже не те... Сын заболел, дор сказала раскапывать нос називином, горло болит, от этого бухикающий кашель, но хоть темпы нет, ингаляции он делать не даёт, все вырывает, хотя раньше проблем с этим не было. В общем настроение ужасное, прям плакать хочется( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @jilia61286 ну 1 цикл не расстраивайся .. Сын есть теперь можно чуток спокойней планировать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @jilia61286 не расстраивайся ! Все получится . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Зарница, сын есть, это да, я раньше думала-ну не полит я больше и ладно, лечиться больше не буду. А на деле хочу второго ребёнка просто безумно. Расстроилась потому, что у меня оочень много факторов приводящих к бксплодию-эндометриоз, спайки, один яичник прижгли на лапаре так, что он не работает вообще теперь, а на втором постоянно растут кисты, даже на ножке киста была в этом году, проблемы с гормонами, был полип в матке, дермоидная киста, которую удалили, вот и боюсь, что с таким "букетом" врят ли стану мамой во второй раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @jilia61286 можно же не годик ждать , до весны . Чтобы удобнее было ездить . Если есть такие проблемы со здоровьем , то лучше конечно с врачом . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 12 минут назад, jilia61286 сказал(а): Зарница, сын есть, это да, я раньше думала-ну не полит я больше и ладно, лечиться больше не буду. А на деле хочу второго ребёнка просто безумно. Расстроилась потому, что у меня оочень много факторов приводящих к бксплодию-эндометриоз, спайки, один яичник прижгли на лапаре так, что он не работает вообще теперь, а на втором постоянно растут кисты, даже на ножке киста была в этом году, проблемы с гормонами, был полип в матке, дермоидная киста, которую удалили, вот и боюсь, что с таким "букетом" врят ли стану мамой во второй раз. я к тому, что действительно же теперь можно выбрать поудобней время.. по весне начинать действовать, чтоб ездить так далеко было комфортней.. 13 минут назад, jilia61286 сказал(а): я тебя очень понимаю.. сама была на твоем месте... очень хотела второго, но почему то вышло именно тогда когда решила, ну не получается значит будет 1... пойду на работу тогда )) в тот же месяц и получилось... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Ох, как не хочется до весны ждать, но скорее всего придётся, была бы хорошая больница-пошла бы в этом же цикле. Но как то кажется мне, что будет у меня ещё один, либо очень хочется в это верить) Не хочу, чтоб сын один был, скучно ему, все время меня в занятия свои тянет. Зарница, так у многих получается как только смиряются, расслабляться, у них бац и получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Юля, понимаю тебя: как только принял для себя важное решение, хочется, чтобы и Вселенная благоволила процессу))). От души желаю тебе исполнения желания, я бы не тянула, но не металась. Самое главное, и я повторяла это себе ещё до Б-уже есть ребёнок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Всем привет! что-то вообще тихо тут. Как у кого дела? Я заказала торт на ДР, заказываю у своей хорошей знакомой. Думаю, что она аккуратная, знаю, что у нее очень вкусно))) и честно, не думаю, что на массовых заводах по производству питания так уж все идеально))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения