Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

У меня золовка всегда заказывает и все едят, никто не отказывается, даже дети)) Если женщина сама на фото классно выглядит, то врят ли она на кухне свинюшка) А если думать на счёт того, кто что делает, так это все процедуры на дому можно опровергнуть. Но это ладно, на этот счёт можно спорить и спорить. 

Сын у меня разбрлелся совсем, уже 2 дня в пк возим, чтоб слушали его и завтра поедим слушаться и кровь узнать,он прям закашливается важным кашлем. Причём все от носа вроде идёт, ингаляции, как пытка у нас, сын орёт так, как будто его живьём режут,думаю, что соседи до 1 этажа точно слышат, мы на 3ем живём) 

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

46 минут назад, jilia61286 сказал(а):

У меня золовка всегда заказывает и все едят, никто не отказывается, даже дети)) Если женщина сама на фото классно выглядит, то врят ли она на кухне свинюшка) А если думать на счёт того, кто что делает, так это все процедуры на дому можно опровергнуть. Но это ладно, на этот счёт можно спорить и спорить. 

Сын у меня разбрлелся совсем, уже 2 дня в пк возим, чтоб слушали его и завтра поедим слушаться и кровь узнать,он прям закашливается важным кашлем. Причём все от носа вроде идёт, ингаляции, как пытка у нас, сын орёт так, как будто его живьём режут,думаю, что соседи до 1 этажа точно слышат, мы на 3ем живём) 

мы сейчас со старшим тем же болеем... он 1 курс АБ закончил.. я уже 2й курс себе колю - почти месяц не могу из кашля выйти..  а Леси конъюнктивит принесла с сада (4 дня отходила блин..)... но прям самое начало ухватили.. уже прям лучше за день стало.. 

всем привет..Рома вчера после с больничного вышел в сад(конъюнктивит),сегодня вывели из сада-конъюнктивит,дед забирал,мы все на работе.в понедельник выходной у меня,поведу к врачу,надеюсь за выходные подлечим..

Зарница, ингаляции делаете, если да, то с чем? Мы пока АБ не пьём. Завтра посмотрим, что там с анализами. 

10 минут назад, jilia61286 сказал(а):

Зарница, ингаляции делаете, если да, то с чем? Мы пока АБ не пьём. Завтра посмотрим, что там с анализами. 

с лазолваном, когда совсем треш был то с пульмикортом..

анализы у меня были идеальные.. даже через 3 нед болезни.. хоть в космос...

16 минут назад, ~Sibiryanka~ сказал(а):

всем привет..Рома вчера после с больничного вышел в сад(конъюнктивит),сегодня вывели из сада-конъюнктивит,дед забирал,мы все на работе.в понедельник выходной у меня,поведу к врачу,надеюсь за выходные подлечим..

т.е. не долечили или как?? мне тоже написали что затяжной какой то он этот вирус.. обычный за 3 дня лечится, а этот говорят неделю надо.. а то и больше...  мы не первые в саду кто с ним.. 

в общем у нас днюха в саду накрылась в понедельник... скорей всего.. 

А у нас с амбробене. Сироп эреспал. 

54 минуты назад, jilia61286 сказал(а):

А у нас с амбробене. Сироп эреспал. 

я 3 вида сиропа выпила... эреспал был последний ..потом мне ацц назначили..  

Сын только 3ий день болеет, очень надеюсь, что это продлится не так долго, а то он из-за всего капризничает, ночью просыпается из-за соплей и кашля. 

Вот Маришка болеет нон стоп с сентября. Пару дней здорова и потом три недели больна. Сейчас вот отсчет с 18-го числа и до сих пор сопли и кашель. И главное, что я тоже заболела! Хотя меня их детские вирусы не берут. Сухой кашель, тяжесть в трахеи и нос закладывает, причем даже пазухи тянет уже(((

Гоша сегодня одного в сад отвели-рита подкашливает опять. И у нее разболелся зуб пятерка, там кариес с двух лет у нее. Пробовали лечить, но она в те времена вообще неадекват была (истерики по часу, боязнь всего и всех). В общем поехала я с ней сегодня к врачу. Задержали нам прием на 40мин (перед нами опоздали пациенты), настрой не тот уже... Короче получилось сесть в кресло, надель очки, включить фиксиков, сделать снимок и даже укол анестезии! Уже все замерзло, а она не хочет рот открытым держать с блокиратором. Выталкивает его. Короче само лечение не получилось. Еще и щеку себе откусила назло мне. И шарики не взяла, и рыдала до метро пока шли, что не получилось у нее... Сейчас у бедненькой щека распухла, наркоз отошел,есть пить хочет, а не может-ужас короче. 

Нам сказали, что надо сделать еще одну плпытку

А мне нравится всё на сайте))

Юля

Не расстраивайся, всего 1цикл) Мы 2года почти не предохраняемся и год как планируем, высчитываем дни. Сплошными пролёты, но Кудеська нас утешает)

Девочки, какая то одинаковая зараза по всей стране летает-затяжной кашель. Что за ерунда? у нас по городу тоже все кашляют.
Алеся ночью кашляла сильно, но влажный кашель. Днём спокойно, температура 37-37.2. У меня в пн др..как обычно на моё др кто то в семье болеет)

Всем здоровья!!

Я вся в работе, что радует, времени только нет((
Декабрь забит весь, надо выжить)) ночью стол маникюрный мне доставили, теперь удобно работать, посылки с гелями пришли, я во всеоружии к НГ) только беда-3пальца на правой руке натёрты о аппарата и кистей, мозоли, раздражение. Болят и даже как будто немеют. Если не найду выход значит не судьба мне всё-таки ноготками заниматься? а очень нравится, не устаю совсем от этой работы, все клиентки такие хорошие, приятные( на учёбу хотела после НГ...Потом думала ценник поднять. Так подумала с моим малым ценником и количеством народа я заработаю около 60т +/-, а мастера у кого ценник в 3раза выше моего и клиентов в 2раза больше?? я очень хочубыть классным мастером маникюра, мечта а не работа))

@Зарница-мама сама незнаю,глаз был нормальный а в пятницу красный..у нас тоже как др так болеем..((

Наталья, так ты по возрасту младше меня, да и сыном я 7 лет пыталась, 3 года вообще не переставая лечилась, ездили в другой город, больше, чем за 100 км и каждый месяц почти, столько денег оставили, просто бол ше не хочу так, хочу сама, без больниц, но без них, наверно, никак. Работа у тебя правда классная, да ещё с таким доходом. 

Мне сайт не нравится тем, что после обновления, я постоянно вылетаю из клуба декабря, в января ах есть, а сюда приходится постоянно снова вступать, ещё, если хочу смайл к добавить, то сразу все виснет, минут на 20-30. До обновления ничего подобного не было. 

У нас пришли плохие анализы крови, а понедельник на снимок, для исключения пневмонии, у нас в городе многие болеют. Но радует, что сын играет, ест. 

Вера, все забываю тебя поздравить с хорошим результатом обследования-поздравляю, почему-то я сразу думала, что все у тебя хорошо будет. 

Жанна, я даже не представляю, как ты устала от этих забот, которые ты ежедневно тащишь на своих женских плечах, наверно, хочется на работу и чтоб детки не болели? 

Жанна, ой, как печально с зубами, у нас та же история, уже пару приличных кариесов, а лечить если только под наркозом((

Натали, каким уютом вечно от твоих сообщений веет, молодцы вы! 

А у меня сегодня ровненько 3 месяца или 13 недель. Во Вт на скриннинг. 

• Нравится 4

@Spanish Dancer Жанн без анестезии совсем не дается? у нас ттт в 4,5 года на всех 5ка оказался кариес.. залечили за 2 приема без всего.. причем за первый раз 1 зуб (там время было ограничено у них), а за 2й прием сразу отвели нам время на 3 зуба и без всего лечили.. сидел.. я правда перед ним трясла новым трансформером и у меня язык отваливался сочинять новые истории с ним (в общем удалось его заболтать).. не так давно пришли еще 1 зуб 4ку лечить (сказали не подлежит лечению, как заболит удалять).. так чтоб не зря пришли ему фиссуры на 2х 6ка запечатали.. тоже сидел нормально и более того после каждой сладости, особенно после шоколада орет, что у него кариес начнется и летит зубы чистит по 10 раз на дню! .  Младшей конечно страшновато пока... но я думаю если дотянуть до 4,5 лет реально ребенка уболтать..

@Зарница-мама понимаешь, мы уболтали ее, сделали снимок и укол анастезии. А когда поставили распорку, чтобы рот не закрылся, ей стало дискомфортно и все. У нее эти гребаные аденоиды, дышит в пол носа. А при открытом рте ей тупо было тяжело дышать, я так думаю. 

Она сейчас уже готова обратно ехать зуб лечить, но лпять этим закончится. 

А так мне на руки выдали план лечения. Только не падайте. За лечение зубов в глубоком сне 24000 -само лечение, 18000-анестезиол.пособие, 16000-последующий час анестезии. 

Почти 60тр.

Так что я сама всеми руками и ногами за лечение под укольчик и по одному зубу...

@Spanish Dancer жуть какая... а нам не ставили распорку..

Рому с 3мя годиками!!!!!

• Непонятно 1

С Днем рождения Рому! Пусть растет здоровым, веселым и послушным мальчиком!  И радует родителей своими успехами!

Жанна, ниче сё у вас цены!! 

• Грустно 1

@Зарница-мама

1 час назад, Зарница-мама сказал(а):

@Spanish Dancer жуть какая... а нам не ставили распорку..

Не поняла? Екак не ставили? А если реб рот закроет во время работы сверла в его ротовой полости? Это же капец будет разорванный рот и язык

@jilia61286 да, на работу охота)) во сне снится даже.

1 час назад, jilia61286 сказал(а):

Жанна, ниче сё у вас цены!! 

Ну это детская стоматология такая(( сейчас буду звонить узнавать, можно ли по омс сделать наркоз

РОМАШКУ с тремя годиками!!! С днем рождения!!!

Рому с днем рождения! 

@Зарница-мама @_Isadora_ @Spanish Dancer @***Helen***  Девочки спасибо)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

@Spanish Dancer не знаю не ставили и все.. переодически говорили шире рот... где то час наверно лечили 3 зуба...

@~Sibiryanka~ Рому с днем рождения! Здоровья и всех благ!

@Юльбарсик спасибо)) 

Привет, девчули!!

Рому с трехлетием!!!

Всем болеющим срочно выздоравливать!! Так интересно, города разные, а болячки ходят прям одинаковые. Димка тоже с соплюхами-кашлем дома сидит. В первый день ТТ была 39,6-39,9 (ну у него всегда высокая). Так что видимо вирус такой. Сидел с моей мамой - сама вызвалась. Она забывала сироп давать, а нос промывать он не давался) Вот, на выходных усиленно лечу. 

Чет не успеваю в инете сидеть. Читаю вас уже перед сном, но вырубаюсь раньше, чем дочитываю.. На работе в обед могу дочитать, пока иду куда-нить в магазин. Стараюсь выходить в любую погоду хоть на 20 минут, придумываю себе дела. Не могу весь день в кабинете.

Стала в бассейн ходить с девчонкой, правда нечасто, 2 раза в неделю. Вот не знаю, вроде же полезно для Б плавать? А то пресс так напрягается заметно)

Яна, с недельками! Уже так много)) У нас в один день что ль? у меня тож вчера были. Уже экватор! Обалдеть! На  узи я уже была, все хорошо у моей зайки, ттт! Подтвердили девочку) Она там так расплясалась, это что-то! Живот ходуном ходил, хотя в ней всего 341 г))) 

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...