***Helen*** 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 Катюня, в бассейн....ммм..полезно с одной стороны, а с другой...не боишься всяких там подхватить обострений молочниц и т.д.... Я когда берем ходила...то у гинеколога своего уточняла можно ли в басс Так он отговорил. Сказал нет ни одного у нас в городе куда беременных не рискованно ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 У на в ж/к, помню, всех агитировали в бассейн, если беременность протекает норм, то это даже полезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Ну что?))) Сегодня насыщенный день! Поздравляем наших малышей с трехлетием!!! ОЛЕСЯ, МАРК, АЛИСА и мой ГОША, с днем рождения вас!!! И мамочек Вику розмаринку, Настю и Хелен тоже поздравлямс))) Ну и нашу мамочку Наташечку тоже поздравляем с днем рождения!!! Делись, какий тортик себе испекла)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Спасибо!!! всех наших 3х декабрьских с днюшкой!!!! тортик готов ) позже сфоткаю нормально)) сегодня еще есть важное дело... забрать трудовую с работы((( вот так и печальный и радостный день в одном лице.. завтра официально останусь безработной((( Лесик 97,5 см (ну 97 запишем) и 13100 кг! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 А я сейчас за ритой схожу в сад(не хотела сегодня везти, но восп.настояла)-ее высадила врач сейчас, говорит коньюктивит... Потом в магаз надо и сделаю им миниторт, чисто для детей, муж поздно придет, так что не отмечаем сегодня. Гоше утром подарили акулу)) он с ней теперь не расстается, все плавники перебирает, с описанием в книге сравнивает Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 всем привет! Именинников с Днём Рождения !!!! Мы тоже отметили 30-го в кругу семьи, а 1-го с родственниками . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 всех именинников с днем рождения))))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 20 минут назад, Fialka1979 сказал(а): всем привет! Именинников с Днём Рождения !!!! Мы тоже отметили 30-го в кругу семьи, а 1-го с родственниками . С прошедшим вас!!!! @Spanish Dancer вот это акула)))) надо же.. блин как так действительно Россия большая, а болячки одни.. вы меня пугаете.. ВСЕ кто сидел с конъюнктивитом ..как вывели в сад были сняты тут же снова с ним!!!! и у нас в группе так же!!!! вот что мне ее вести завтра или нет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Поздравляю Алису, Олесю, Гошу и Марка и мамочек с днем рождения! Пусть малышки и малыши растут здоровыми и радостными!) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Как много сегодня именинников? Олесю, Алису, Гошу и Марка с 3х-летием! Всего доброго ребяткам, пусть растут здоровыми и счастливыми? Наташу с днем рождения!! Пусть мечты исполняются??? 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Зарница-мама мы были у врача,сказал что здоровы мы,что красные глаза могло быть раздражение от альбуцида,сказали отменить капли и разрешили в сад..у нас тоже коньюктивит в группе не единичный случай,бабушку одну встретила,ее внук с Ромой ходит,их вывели в среду с коньюктивитом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Настя, я сама в шоке. Только тут на днях говорили, что у Лены сына и вот у вас коньюктивит и тут у моей тоже. Хотя сами воспитатели сильно сомневаются, да и я тоже, что это он. Никаких признаков вообще. Ок, завтра врач к мелкой приедет, попрошу и риту посмотреть Воот, Лена! Тоже самое! Только веки внутри красные, а белки белые вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Наташа, с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего, что ты сама себе хочешь пожелать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Spanish Dancer 3 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2018 Вот на сегодня скромно отмечу с детьми этим тортиком. Ссылки скрыты. В выхи уже большой буду печь для всех 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 С днем рождения всех деток, пусть растут здоровыми, счастливыми, остальное приложится. Ох, а я главная недомать в ВИО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 5 минут назад, jilia61286 сказал(а): С днем рождения всех деток, пусть растут здоровыми, счастливыми, остальное приложится. Ох, а я главная недомать в ВИО. Кинь ссылку, почитаю как время будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Именинников и их мамочек поздравляю с днем рождения! Здоровья нашим деткам, развития, хороших событий, интересного и продуктивного времени впереди им! Акцентирую - нашим, потому как растут все вместе на глазах у нашей компании веселой! Девочки, три года с родов, много всего за это время прошло, а сколько еще впереди. Тортики красивые, все таки такие разные детки у всех, разные интересы, разные увлечения. Я вернулась к обычной жизни еще в пятницу, искренне надеялась, тчо в командировке хоть посплю ночами - три ночи было у меня там, но...в первую ночь мне мои звонили даже среди ночи - Прохор орал у них так, что мне по приезду и консьерж и соседи даже об этой ночи рассказывали. Потом пили, ели, гуляли - так и не поспали от слова совсем. А теперь вот обычная жизнь закружила своим чередом, уже декабрь! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Тема в топе "проблемы с садом @Spanish Dancer ответила Мы сегодня ездили к лору, Ростислав мой, пока очередь ждали прилип к одной маленькой девочки, называл её лялей, хватал и гладил за руки, лицо, она потом уже заплакала. Мама её на руки взяла, а сын прыгал вокруг и старался за руку схватить, ей года 2 на вид. И мы с мужем никак не могли ему объяснить, что девочка уже напугана его нежностями. Вот как сын хочет лялю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @jilia61286 )) .. в ВИО что не напиши выставят недоматерью... а я еще помню старый добрый бебиплан.. где только горстка девочек -язвили.. и то в основном в темах тролло.. а сейчас если не каждая вторая, то каждая первая))) @jilia61286 у меня старший с ума сходит от малышей ?♂️ прям просит мама давай малыша еще роди... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Зарница, мой, наверно чувствует моё желание. Я сына спрашиваю, ну и что будешь делать с лялей он объясняет, что она плакать будет, а он сосу ей давать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Спасибо девочки! Гошана, Олесю, Марка С Днём Рождения! Наши малыши уже не малыши, и от этого и радостно и грустно. Счастливого детства нашим деткам! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @jilia61286 я завязала)) моего желания он не чувствуют)) я с ума схожу от мысли ..а что если вдруг 3й... просто здоровье мое совсем скатилось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Да они многие просят детей, помню в ПК Ростику 8 месяцев было, девочка лет 3х подошла и маме говорит-тоже лялю хочу, мама держит в руках ещё одну дочу постарше, заулыбалась, явно желанием тоже не горела)) Девчат, посоветуйте проверенный крем для выравнивая тортов, я раньше не делала, найти, конечно могу в нете, а вдруг не получится. Мастику не любим, нам бы крем какой-нибудь лёгкий)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зарница-мама 3 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2018 моя уснула)) готовлюсь по полной.. сейчас за шарами еще поеду.. сфоткала тортик и топпер своего рукодельничества! 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @jilia61286 почитала сейчас тему про садик. Какой кошмар ! Хотела просто опытом поделится по ситуации , а взамен вылили ушат грязи . Я поэтому стараюсь не писать даже в школьном чате . Не вздумай на свой счёт принимать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения