Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

Катюня, в бассейн....ммм..полезно с одной стороны, а с другой...не боишься всяких там подхватить обострений молочниц и т.д....

Я когда берем ходила...то у гинеколога своего уточняла можно ли в басс

Так он отговорил. Сказал нет ни одного у нас в городе куда беременных не рискованно ходить...

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

У на в ж/к, помню, всех агитировали в бассейн, если беременность протекает норм, то это даже полезно. 

Ну что?)))

Сегодня насыщенный день! 

Поздравляем наших малышей с трехлетием!!!

ОЛЕСЯ, МАРК, АЛИСА и мой ГОША, с днем рождения вас!!! 

И мамочек Вику розмаринку, Настю и Хелен тоже поздравлямс)))

Ну и нашу мамочку Наташечку тоже поздравляем с днем рождения!!!

Делись, какий тортик себе испекла))

• Нравится 4

Спасибо!!! всех наших 3х декабрьских с днюшкой!!!! тортик готов ) позже сфоткаю нормально)) сегодня еще есть важное дело... забрать трудовую с работы((( вот так и печальный и радостный день в одном лице.. завтра официально останусь безработной(((

Лесик 97,5 см (ну 97 запишем) и 13100 кг!

• Нравится 2

А я сейчас за ритой схожу в сад(не хотела сегодня везти, но восп.настояла)-ее высадила врач сейчас, говорит коньюктивит...

Потом в магаз надо и сделаю им миниторт, чисто для детей, муж поздно придет, так что не отмечаем сегодня.

Гоше утром подарили акулу)) он с ней теперь не расстается, все плавники перебирает, с описанием в книге сравнивает

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

всем привет! Именинников с Днём Рождения !!!! Мы тоже отметили 30-го в кругу семьи, а 1-го с родственниками  .

• Нравится 3

всех именинников  с днем рождения)))))

• Нравится 2
  • Спасибо 1

20 минут назад, Fialka1979 сказал(а):

всем привет! Именинников с Днём Рождения !!!! Мы тоже отметили 30-го в кругу семьи, а 1-го с родственниками  .

С прошедшим вас!!!!

@Spanish Dancer  вот это акула))))  надо же.. блин как так действительно Россия большая, а болячки одни.. вы меня пугаете.. ВСЕ кто сидел с конъюнктивитом ..как вывели в сад были сняты тут же снова с ним!!!! и у нас в группе так же!!!! вот что мне ее вести завтра или нет))) 

• Нравится 2

Поздравляю Алису, Олесю, Гошу и Марка и мамочек с днем рождения! Пусть малышки и малыши растут здоровыми и радостными!)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Как много сегодня именинников? Олесю, Алису, Гошу и Марка с 3х-летием! Всего доброго ребяткам, пусть растут здоровыми и счастливыми?

Наташу с днем рождения!! Пусть мечты исполняются???

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Зарница-мама мы были у врача,сказал что здоровы мы,что красные глаза могло быть раздражение от альбуцида,сказали отменить капли и разрешили в сад..у нас тоже коньюктивит в группе не единичный случай,бабушку одну встретила,ее внук с Ромой ходит,их вывели в среду с коньюктивитом...

Настя, я сама в шоке. Только тут на днях говорили, что у Лены сына и вот у вас коньюктивит и тут у моей тоже. Хотя сами воспитатели сильно сомневаются, да и я тоже, что это он.

Никаких признаков вообще. Ок, завтра врач к мелкой приедет, попрошу и риту посмотреть

Воот, Лена! Тоже самое! Только веки внутри красные, а белки белые вообще

Наташа, с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего, что ты сама себе хочешь пожелать)) 

С днем рождения всех деток, пусть растут здоровыми, счастливыми, остальное приложится.

Ох, а я главная недомать в ВИО. 

5 минут назад, jilia61286 сказал(а):

С днем рождения всех деток, пусть растут здоровыми, счастливыми, остальное приложится.

Ох, а я главная недомать в ВИО. 

Кинь ссылку, почитаю как время будет))

Именинников и их мамочек поздравляю с днем рождения!

Здоровья нашим деткам, развития, хороших событий, интересного и продуктивного времени впереди им!

Акцентирую - нашим, потому как растут все вместе на глазах у нашей компании веселой!

Девочки, три года с родов, много всего за это время прошло, а сколько еще впереди.

Тортики красивые, все таки такие разные детки у всех, разные интересы, разные увлечения. 

Я вернулась к обычной жизни еще в пятницу, искренне надеялась, тчо в командировке хоть посплю ночами - три ночи было у меня там, но...в первую ночь мне мои звонили даже среди ночи - Прохор орал у них так, что мне по приезду и консьерж и соседи даже об этой ночи рассказывали. Потом пили, ели, гуляли - так и не поспали от слова совсем. 

А теперь вот обычная жизнь закружила своим чередом, уже декабрь!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Тема в топе "проблемы с садом 

@Spanish Dancer ответила

Мы сегодня ездили к лору, Ростислав мой, пока очередь ждали прилип к одной маленькой девочки, называл её лялей, хватал и гладил за руки, лицо, она потом уже заплакала. Мама её на руки взяла, а сын прыгал вокруг и старался за руку схватить, ей года 2 на вид. И мы с мужем никак не могли ему объяснить, что девочка уже напугана его нежностями. Вот как сын хочет лялю)) 

@jilia61286 )) .. в ВИО что не напиши выставят недоматерью... а я еще помню старый добрый бебиплан.. где только горстка девочек -язвили.. и то в основном в темах тролло..  а сейчас если не каждая вторая, то каждая первая)))

@jilia61286 у меня старший с ума сходит от малышей ?‍♂️ прям просит мама давай малыша еще роди... 

• Нравится 1

Зарница, мой, наверно чувствует моё желание. Я сына спрашиваю, ну и что будешь делать с лялей он объясняет, что она плакать будет, а он сосу ей давать)) 

Спасибо девочки! Гошана, Олесю, Марка С Днём Рождения! Наши малыши уже не малыши, и от этого и радостно и грустно. Счастливого детства нашим деткам!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@jilia61286 я завязала)) моего желания он не чувствуют)) я с ума схожу от мысли ..а что если вдруг 3й... 

просто здоровье мое совсем скатилось.. 

Да они многие просят детей, помню в ПК Ростику 8 месяцев было, девочка лет 3х подошла и маме говорит-тоже лялю хочу, мама держит в руках ещё одну дочу постарше, заулыбалась, явно желанием тоже не горела)) 

Девчат, посоветуйте проверенный крем для выравнивая тортов, я раньше не делала, найти, конечно могу в нете, а вдруг не получится. Мастику не любим, нам бы крем какой-нибудь лёгкий)) 

@jilia61286 почитала сейчас тему про садик. Какой кошмар ! Хотела просто опытом поделится по ситуации , а взамен вылили ушат грязи . Я поэтому стараюсь не писать даже в школьном чате . Не вздумай на свой счёт принимать .

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...