Spanish Dancer 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Зарница-мама супер! А вы сегодня празднуете? Я сейчас с детьми посидела, тортик раздербанили в хлам, надо на днях начинать печь уже к самому застолью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 мы сегодня и все... Тим кашляет, не зовем никого... у нас в выходные еще одно детское др.. пропускаем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 3 часа назад, Spanish Dancer сказал(а): Вот на сегодня скромно отмечу с детьми этим тортиком. В выхи уже большой буду печь для всех Вот как оно в процессе)) точнее в разрезе)) Ссылки скрыты. Разобрали на кусочки)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Зарница, как все красиво, ярко, супер!! Фиалка, я просто не так это преподнесла, они ведь не знают как я это сыну сказала, в каком контексте и в каком тоне, а выставили меня вообще черти знает кем,причем,как мне кажется больше для самоутверждения самих себя) Жанна, фигурки детки съели? Разбирать, то оно, конечно, здорово для детей, я сыну всегда разрешала делать с тортом все, что он хочет, даже не день рождения у свекрови) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Девочки, нужен совет. ДР Глеба празднуем семьей дома, торт, разумеется, будет, а для еды, думала заказать пироги Штолле. И вот встал вопрос,а что к пирогам еще сделать? я не мастер делать застолья от слова совсем. Можете помочь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Всех именинников с праздником! Тортики у всех красивые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 25 минут назад, Meliksa сказал(а): Девочки, нужен совет. ДР Глеба празднуем семьей дома, торт, разумеется, будет, а для еды, думала заказать пироги Штолле. И вот встал вопрос,а что к пирогам еще сделать? я не мастер делать застолья от слова совсем. Можете помочь? К пирогам только чай)) там же в начинках все, что душе угодно можно заказать. И дублировать ингредиенты не к чему. Хотя есть те худеющие, кто пироги не ест, точнее саму сдобу (как я например, но я не из-за каллорий, а просто у меня дичайшая изжога от любых булок на дрожжах),вот для таких можно жюльенчики сварганить? 41 минуту назад, jilia61286 сказал(а): Зарница, как все красиво, ярко, супер!! Фиалка, я просто не так это преподнесла, они ведь не знают как я это сыну сказала, в каком контексте и в каком тоне, а выставили меня вообще черти знает кем,причем,как мне кажется больше для самоутверждения самих себя) Жанна, фигурки детки съели? Разбирать, то оно, конечно, здорово для детей, я сыну всегда разрешала делать с тортом все, что он хочет, даже не день рождения у свекрови) С тобой все понятно)) они все зацепились именно, что ты написала, что не придешь за ним. А плачут и по ночам также многие детки. Дааа))) все фигурки поделили и слопали. Вот теперь жду сыпь у младшей и завтрашний визит педиатра плановый и ее возмущения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 У нас всегда на застолье горячее:пюре с каким - нибудь мясным блюдом, будь то голубцы, курица, тефтели и тому подобное, салаты, бутеры нескольких видов, лаваш с начинкой,иногда тарталетки с начинкой (лично я вообще не люблю), фруктовые шпажки и из чего осталось, например с колбасой, маслинами.. Также рыбная тарелка, мясная, сырная,торт и фрукты, мы всегда готовим много, причём все родственники, у нас так принято, все любят покушать)) Меликса, а к пирогам, в смысле к чаю что-нибудь? Жанна, какой сайт ты прошлый раз тут описывала, где можно глянуть крема для тортов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Нет, к чаю у нас торт. Пироги будут мясные/с капустой и пр, вот думаю, нужны ли салаты/овощи/нарезки? Мы сразу сказали, что застолья особого не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Просто если честно, я на таком застолье просто не была, с пирогами только, лёгких закусочек и бутеров можно наварганить,я бы, как Жанна, не стала пироги кушать (не в обиду),для меня это просто домашняя еда. Я бы сделала хотя бы нарезку. Но хотя, ведь все по-разному празднуют, если у вас так делают, то ничего и не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Девочки, сегодняшние мамочки, с тремя годика и деток, даже не буду поимённо, все наши, все любимые, счастливые любимые детки!!! Наташу поздравляю! Тут сама все знаешь - для меня во многом муза!! Катюня, ой, а я за бассейн. Сейчас современные способы очистки, я даже не парилась насчёт инфекций, а как вообще купаться тогда. Но такая помощь спине была. Ох. Весной пойду по любому, сейчас из боляк не вылезти. Меликса, я бы пирогам, хотя бы некоторым, салаты, рулетки предпочла, булка есть булка, много не съешь, даже если голодный. Джилия, ооой, даже не парься по поводу вио. Настя права, начнут об одном, обос*ут по другому поводу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Приветик! Гошу, Марка, Алису, Олесю с днем рождения!!! Аделину с наступившим!! Крепкого здоровья малышарикам!)) Натуля, с днюшкой! Пусть все у тебя всегда получается, как задумано! Хелен, да не, вроде не боюсь бассика)) Сказали, вода хлорируется и озонируется, но я и иммунитетом своим пока довольна, вроде ни разу ничего не цепляла)) Саша, я тоже не мастер застолья)) Но люблю разнообразие и у себя, и в гостях)) Сделала бы к пирогам овощную нарезку, фрукты, маслинки, колбаски, ну что-то такое. Ооочень всеми любимы простейшие рулетики - сыр+крабовые палочки натереть в пропорции 1:1, смешать в салатнице с майонезом немножко и выдавить каплю чеснока, эту смесь намазать на лаваш (можно зеленью посыпать) и завернуть, потом порезать. Проще простого, но все так любят, почему-то) А вообще, не знаю, как едят пироги, кроме как с чаем)) Но по описанию не хватает разнообразия) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @К@тюня спасибо за поздравления !) У нас на столе было: два салатика ( шуба и мимоза) бутеры с икрой , овощная, мясная , рыбная тарелка, солености , рыба жаренная , язык маленький принц, утка запечённая с картошечкой ну и тортик на сладкое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Всех именинников и их родителей с днем рождения! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Саша, мне тоже кажется, что нужно добавить фрукты, овощи, соленья. Чтоб размочить сухомятку)))) можно овощи просто нарезкой, а можно что-то типа греческого салата. Из солений: солёные (если найдешь малосольные) огурцы, квашеные помидоры/баклажаны (как Вика делала), корейские закуски ... Мне так это видится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Саша, овощей, фруктов, рыбки, сыров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Девочки, всем спасибо большое за поздравления!!!! Наташа,с прошедшим Днем рождения! Сбычи мечт!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 девочки на почте уже очереди!! сегодня днем (казалось бы рабочее время 11 часов утра, будень) отстояла за коробкой мин 30!! и то когда возмущения начались пришел еще 1 работник почты и отпустил кто просто за коробками и пакетами стоял!!! усе я подписываю открыточку и к выходным наверно отправлю... )) ох кому то коробка деревяшек наших самодельные придет)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 У нас морозы, сейчас - 40,а у меня в четверг день рождения, никто не приедет, в такие морозы из дома то выходить страшно, не то что куда- то ехать. Я ещё не отправляла заказ, хотя уже купила, не знаю теперь, когда на почту выберусь, к выходным вроде потеплеет до - 25)) Зарница, повезёт кому- то с чемоданом от тебя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @jilia61286 забыла напомнить! Сайт марибела называется Я планирую уже на днях отправить подарок. Не все, что задумала, смогла найти и купить(( Ездили в океанариум, Гошу было невозможно вытащить оттуда-три часа там ходили Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Я бы тоже сейчас в океанариум... Но у нас его нет( У меня планы были на Д. Р, хотела с мужем куда- нибудь съездить, типо хаски ленд или покататься на снегоходах, но увы, с такой погодой и родители не приедут с сыном посидеть, да и мы, явно никуда не выберемся. И почему я родилась в Сибири... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Я тоже хотела подарок от Санты своими руками сделать, но руки пока заняты вязанием на заказ. В эти выходные его закончу, и займусь подарками. Надеюсь успею. В центральный регион посылки обычно за неделю доходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Сань, Девочки правильно советуют. Разбавь пироги салатом свежим, если даже его не хочется резать просто помидоры, огурцы, редис, перец, большими кусками и зелень все это отдельно на большом блюде. Соленья (у меня на столе свои лечо, опята, аджика сладкая будет.) Можно закусочку помидоры кружочками с чесночно-сырной смесью. Мясная тарелка, сырная и все. у нас тоже застолье в сб. Вот вчера запекла в горшочках жаркое с грибами, так вкусно получилось что зря это вчера сделала, надо было на праздник))) Кстати, девочки, отличный вариант и быстро!!!!! У кого есть горочки срочно делайте) У меня например один большой горшок. На дно филе бедра куриное порезанное крупными кубиками, чуть присолить и добавить аджику( можно без нее, но так вкуснее). Далее слой картофеля кубиками, присолили чуть и приперчили, затем грибы, баклажан кубиками. присолили, помидор, перец. Сверху хмели-сунели и прованские травы сухие. В духовку на часик, ориентируемся по картофелю. за 10 мин до готовности можно посыпать сыром(кто любит), я не люблю. Все! А к столу утку сделаю фаршированную мандаринами, цезарь, свежий салат обычный, ну и так по мелочи, соленья -нарезки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Я дома тоже частенько в горшочках делаю, из всего, что есть, но на большой горшок у меня часа 2 уходит, если все пережарить, то чуть чуть, в маленьких быстрее. Я все кубиками режу в горшочек и перемешиваю, слоями ещё не пробовала, только на противне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @jilia61286 у меня горшок на 4 порции, и еще один есть на 2. Я вчера эти горшки и сделала. А хотела бургеры вообще. И котлеты для них были и булки. А потом смотрю осталось филе бедра со сроком годности истекшим вчера, пришлось выдумывать опираясь на овощи какие завалялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения