Yuli4ka_87 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Привет девочки. Всех малышей с прошедшими и наступившими др!!! Пошла волна праздников) Как в темке вкусненько, заскриншотила себе рецепты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 А у меня не получилось пока отправить посылку-из финки привезли только одну вещицу, а надо две((( короче жду теперь когда опять поедут и сразу на почту Мы в вс будем отмечать, но только чаепитие, никаких застольев. Детям эти пожратушки неинтересны,да и сам стол кучу места занимает и мешает детям играть активно. Так что мы решили по возможности больше столы на детские праздники не накрывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 Юля! С Днем рождения тебя! Будь счастлива и здорова! Люби и будь любима! Даже в Сибири, среди холода и снега пусть будет тепло в вашем доме, пусть слышится детский смех - родятся еще дети! Я чего-то замоталась. И писать некогда. Декабрь вечно активен и бестолков у меня получается. Надо сесть и написать - что мне надо сделать в обязательном порядке в декабре. Что можно отложить и не думать об этом. У меня только три корпоратива впереди. Два театра еще))) Детям никаких билетов на елки не покупала. Новогодние праздники особо не планировала еще. Только с подругой баню заказали на 30 число, чтоб 31 по пьянке никуда не улететь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Spanish Dancer у меня Вика обожает эти пожратушки)) предлагали ей в кафе с игровой отметить,нет говорит,дома ,с салатиками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 а у меня тоже одна вещичка задерживается ,во вторник у меня выходной и добегу до почты.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 1 час назад, sonusic сказал(а): @Spanish Dancer у меня Вика обожает эти пожратушки)) предлагали ей в кафе с игровой отметить,нет говорит,дома ,с салатиками))) у нас дети и 2х мин не сидят за столом.. играют бегают.. ну попить подбегут и торт задуть (мастичные украшения съедят и все).. поэтому все столы ориентирую на взрослых.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Зарница-мама у нас также все наши двоюродные сестры и братья.одна Вика сядет,поест хорошенько и только потом играть))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 4 часа назад, sonusic сказал(а): @Spanish Dancer у меня Вика обожает эти пожратушки)) предлагали ей в кафе с игровой отметить,нет говорит,дома ,с салатиками))) Просто вроде как деды-бабы приходят поздравить ребенка, а в итоге усядуться за стол и их оттуда уже не выковырить. Дети ноют и скучают, бьются об углы стола, пытаются отвлечь на себя внимание разными способами, а получается, что мешают взрослым пить и жрать. У меня вообще такой негатив теперь к этим застольям, если для детей не придумано альтернативы... У нас только моя мама не любит долго за столом сидеть, поест и бежит играть с внуками, а остальные....уууу лучше не будем. Жрут и в телек пялятся, да еще и возмущаются, что неслышно из-за детских криков Так что я столы ликвидировала на время-псть с детьмт играют 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Spanish Dancer Жанн по твоим рассказам да... праздник детский, а ты должна взрослых "ублажать".. С утра пришло сообщение из сада Тима... сделать всем снеговиков из носочков! я б не в жизнь не стала делать "избитую" тему, но раз надо...... оказалось это очень легко, быстро мин 40 с поиском дома всего нужного, и я пожалуй с Олесей домой себе сделаю под елку еще один позже)) Платона! Олю! Дему! с прошедшим 5го ДР!!! Глеба и Максима!! с 3 мя годиками!!!!!!!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jilia61286 6 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2018 Вера, спасибо)) Мне муж сегодня, за почти 11 лет брака преподнёс воистину сюрприз! Обычно я знаю, что хочу все дарят деньги и я покупаю, что мне нужно. В этот раз сказала мужу, что ничего не нужно. Утром муж приезжает с ночи и дарит цветок, полностью завернутый в бумагу, в этот момент звонит мама, я иду, на ходу разрыва я бумагу. Муж- ты бы хоть сначала посмотрела, что там. Естественно я не беру трубку продолжаю рвать бумагу про себя думаю, ну что там удивительного, ну цветок какой- то. Открываю, а там живая роза, на стебель которой намотан гарантийный талон от посудомойки! Сказать, что я была в шике- ничего не сказать, муж впервые умудрился накопить втайне от меня такую сумму денег, да ещё и честно- удивить меня своей самостоятельностью. Вечером пришли родсьвенники мужа с детками, вина попили, я воткнул себе свечи в торт и торжественно их, вместе с детьми задула, даже загадала желание, впервые за много много лет)Детки, конечно, разнесли всю квартиру, но я не обращала на них никакого внимания, потягивая вино в своё удовольствие)) Зарница, снеговик суперский)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 Юля, с днем рождения тебя!!! Помню, ты птсала, что в четверг! Я зашла спецом поздравить и отвлеклась на эти ненавистные мне застолья))) Желаю тебе здоровья, сынишка пусть растет и радует тебя своими успехами и побольше таких сюрпризов от мужа! Муж молодец!????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @jilia61286 с днем рождения!! Пусть дальше тебя родные приятно удивляют!! )) муж -умница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @jilia61286 С днем рождения!! Как здорово у тебя получилось!! Муж молодец! Глеба и Максима с днем рождения!! Всего доброго деткам! @Зарница-мама Какой клевый снеговик! Это из одного носка? @Зарница-мама а эта табличка совсем пропала? с днями рождения которая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Зарница-мама спасибо за поздравление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Tu-lu-la табличка на месте! про носки их 2.. один белый и 1 цветной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Spanish Dancer @Зарница-мама @Tu-lu-la спасибо девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 Всем привет. Прям с сайтом новым ну никак не разберусь)всех с прошедшими др)все такие клевые на фото. У Олега билирубин 2 недели назад был 178. Ждем теперь нового результата. Он прям жирненький кабанчик растет)удивительный спокойный малыш) Хотела фотку его показать но не понимаю как сюда вставить ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 А у вас линеечки видны? И куда делись надписи про возраст место жит-ва и пр? Платона, Демьяна, Глеба и Макса и тремя годиками!? Я все с опозданием ЮЛЯ, САША, как отметили? Саша, поняла, будет в выхи с пирогами?)) А вот день в день никто не отмечал? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @jilia61286 с прошедшим тебя! Замечательный праздник получился! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @jilia61286 с наступившим Днём Рождения!!!!! Пусть мечты сбываются!!!! 11 часов назад, Зарница-мама сказал(а): @Tu-lu-la табличка на месте! про носки их 2.. один белый и 1 цветной! Какой клевый снеговичок получился! Прям тоже захотелось сделать ! Мы в Детский сад подскоку сегодня отнесли . Правда это коллективное творчество. Хотела фотку вставить . У меня не получается . Говорит большой объём .( Ой! Поделку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @jilia61286 Юля, с прошедшим Днем Рождения! Будь счастлива! Девочки, спасибо за поздравления! Наташа (Marusin), поздравляю Максима с прошедшим Днем рождения! Пусть растет здоровым, веселым, умным, счастливым!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 16 минут назад, Fialka1979 сказал(а): @jilia61286 с наступившим Днём Рождения!!!!! Пусть мечты сбываются!!!! Какой клевый снеговичок получился! Прям тоже захотелось сделать ! Мы в Детский сад подскоку сегодня отнесли . Правда это коллективное творчество. Хотела фотку вставить . У меня не получается . Говорит большой объём .( Ой! Поделку! Давай фотку.. а то мне в сад Олесе еще надо что то придумать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Spanish Dancer Жанна, мы вчера отмечали! В общем, в итоге такое меню было: рулетики с семгой и творожным сыром, рулетики с курицей/сыром/соус цезарь, помидоры/моцарелла на шпажках с соусом песто, две большие тарелки с овощными палочками (сырые) с соусом из сыра с голубой плесенью (вкусно!), крабовые шарики, заказали еще кутабы трех видов - с зеленью, мясом и шпинат/сыр. Я решила пироги вообще не брать, а кутабы прям отлично зашли! Еще был один рулет, его придумала сама, мне очень понравился: буженина, соленые (не маринованные,именно соленые огурцы), листья салата и соус медово-горчичный - ОЧЕНЬ вкусно, сначала соус сладкий, а в конце горчичная горчинка добавляется. Соус покупной, во Вкусвилле брала бутылку, так и называется "медово-горчичный". КОроче, сочетание огонь) я просто ну очень хотела с бужениной сделать, вот захотелось так) Торт был чизкейк с прослойкой мусса манго-маракуйя и пряниками с робокарами. Глеб вообще молодец, торта не испугался (раньше на всех ДР при виде свечек в темноте и песни Хэппи бездэй бросался в плач), задул свечки и вообще молодец))) Фото торта попробую попозже выложить. Устали вчера капец как 42 минуты назад, Spanish Dancer сказал(а): А у вас линеечки видны? И куда делись надписи про возраст место жит-ва и пр? С компа мне все видно, примерно так же как раньше располагается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Meliksa как все вкусно ! Возьму на вооружение. А то у меня через две недели опять застолье 48 минут назад, Spanish Dancer сказал(а): А у вас линеечки видны? И куда делись надписи про возраст место жит-ва и пр? Платона, Демьяна, Глеба и Макса и тремя годиками!? Я все с опозданием ЮЛЯ, САША, как отметили? Саша, поняла, будет в выхи с пирогами?)) А вот день в день никто не отмечал? Мы на следующий. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Fialka1979 ОГО, вот это очень крутая поделка!!!!!! долго делали? как такое можно сотворить? у меня руки из Ж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения