Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

15 минут назад, Meliksa сказал(а):

@Fialka1979 ОГО, вот это очень крутая поделка!!!!!!

долго делали? как такое можно сотворить? у меня руки из Ж

Делали долго. Около месяца . 

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

Девчат, у вас же у многих посудомойку, а я только разбираюсь, подскажите--соль обязательно засыпать прям сразу или можно пару раз помыть без неё? И еще: вы используете средства для ополаскивания? Я вчера помыла первый раз с одной таблеткой, отмыла все идеально. 

• Нравится 1

@Зарница-мама  а я  не могу в нее зайти. Ссылки у меня почему-то нет. Только набор символов

@Spanish Dancer у меня видно только с компьютера. С телефона ничего

@Fialka1979 какая крутая поделка?

@Кузя 86 видели в инстаграме щечки?

Как лечите от желтушки? Мои все желтушные были. В норму долго приходил билирубин. Но к этому времени уже меньше ста был. С близняшками лампу на прокат брали, светили их больше недели. Ну и урсофальк.

• Нравится 1

@jilia61286 есть таблетки вроде не просто порошок, а 3 в 1, тогда там все вместе. Мы пользуемся отдельно порошком, отдельно ополаскиватель, соль для смягчения воды. Ополаскиватель необходим, чтобы разводов не было на посуде

@Fialka1979 вот это красотища!!!! рассказывай домики из чего?

у Леси как раз тема символ года )) на если я типа такого выпилю на станке.. спросят ..а че ребенок делал???

@Meliksa у меня, наверно такие и есть, разводов на посуде не было, значит ополаскиватель не нужен, я правильно поняла? В нете читаю, везде только инструкции, чётко да или нет не найдёшь. 

@Fialka1979 подстветка от чего и как?... я сейчас делаю многослойную панораму из деревяшек тоже с подсветкой новогодний сюжет (как светильник задумка).. лучше чем гирлянда на батарейках придумать не смогла... завтра доделаю.. надеюсь получится) 

@Зарница-мама  домики , каркас картон , потом в зависимости от вида - солома, фоамиран. В основном материал фоамииран . Подсветка в фикспрайсе продаются гирлянды маленькие на батарейках . Искусственный снег в леонардо . Задний план рисовали гуашью . 

Не даёт вставить фотку. Хотела фонарики показать. Ну они дешёвенькие . Диодные лампочки 

• Нравится 1

1 минуту назад, Fialka1979 сказал(а):

@Зарница-мама  домики , каркас картон , потом в зависимости от вида - солома, фоамиран. В основном материал фоамииран . Подсветка в фикспрайсе продаются гирлянды маленькие на батарейках . Искусственный снег в леонардо . Задний план рисовали гуашью . 

только что из фикса... осталась коробочка от гирлянды???  не нашла там...

про фоамиран первый раз слышу.. он красится? 

кирпич прям натуральный вышел)) как?

92344DE7-A961-47CD-9E2C-F20CBD3A9B62.jpeg

Это осень . Делали в октябре

• Нравится 6

боже, Наташ, это бомба. Я боюсь ребенка в сад отдавать, я какую-нить фигню буду делать)))

Не могу фотку прикрепить. Гирлянды . Она в обычной упаковке прозрачной . 

Только что, Meliksa сказал(а):

боже, Наташ, это бомба. Я боюсь ребенка в сад отдавать, я какую-нить фигню буду делать)))

Спасибо большое! Просто заниматься этим можно только на работе , дома нет возможностей . А потом девочки , это коллективное творчество .

3 минуты назад, Fialka1979 сказал(а):

Не могу фотку прикрепить. Гирлянды . Она в обычной упаковке прозрачной . 

Спасибо большое! Просто заниматься этим можно только на работе , дома нет возможностей . А потом девочки , это коллективное творчество .

т.е коллективное? несколько родителей?

8 минут назад, Зарница-мама сказал(а):

только что из фикса... осталась коробочка от гирлянды???  не нашла там...

про фоамиран первый раз слышу.. он красится? 

кирпич прям натуральный вышел)) как?

Погугли. Это типа искусственной замши . Приятный на ощупь и пластичный материал . Цветов и оттенков миллион . 

Только что, Зарница-мама сказал(а):

т.е коллективное? несколько родителей?

Не, на работе . Есть у нас одна девочка рукодельница - вдохновительницах . 

ааа мне б такую под боком.. а то фантазии мало))

блин.. опять в фикс надо))))))))))))))))))вроде посмотрела что такая же у меня как из фикса, но купила ее по дикой скидке за 88 руб и зеленую.. мне надо белую.. или голубую на худой...

Посмотри, может можно снять шарики, а на лампочки найти подходящее. Я тоже покупала по 99 рублей.

Сама идея конечно, сделать в виде книжки- сказки. Очень удачная . И Правда смотришь и как в сказке оказываешься . 

• Нравится 2

Девочки, дорогие, деток с днями рождения, ну недаром же мы Декабрята, пачками весь месяц идем. Здоровья! Счастливой жизни в семье! 

Юленька, тебя с прошедшим, муж умница, вот это реальный сюрприз. Про таблетки, если 3 в 1 и все ок, значит, подходят, особых средств не надо. 

• Нравится 1

@_Isadora_ спасибо)) 

@jilia61286 теперь ты женщина!!! А не посудомойка)

Фиалка! Крутая поделка!

надо нам делать, а так не хочется))) 

• Нравится 3

Ну все,отправила посылочку своему адресату)) Кстати, сегодня на почте сказали, что отменили смс уведомления, типо много жалоб. 2 недели назад родственнице отправляла все норм было. 

Ой, и я разобралась с подарком, отправить только. Такая тоска после этих магазинов. Даже не вопрос, что ни разу не уложиться в стоимость, а в том, что рад бы и переплатить за интересное и качественное, а кругом шлак, ну, 90%.

@Tu-lu-la урсофальком. Нам тоже перед анализом сказали если меньше 100 то ничего не надо. Само упадет

• Нравится 1

Етить)) 

Беременный мозг. Дома поняла, что купила в подарок не то, что мне казалось на прилавке. Так что мой подопечный, будь снисходителен к бестолковому Санте))) 

@jilia61286

Девочки, у меня почему-то каждый раз, когда я хочу написать сообщение тут, автоматом вставляется текст прошлого сообщения. Приходится сначала удалять. А если там было обращение, то оно не удаляется. Это только у меня так?

Жанна, красивый тортик!. Думаю, Гоша будет счастлив! Повезло ему с мамой )))

А я в этот раз решила заказать домашний тортик, до этого всегда в магазине заказывала. Девочка знакомая, но не близко. Ее мама живёт по соседству. Завтра посмотрим и попробуем, что получилось))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...