Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

Жанна, да как такое и не понравится!!! Вот только жалко, красота вся на выброс. Первое, что о всех фигурках думаю. 

• Спасибо 1

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

1 час назад, _Isadora_ сказал(а):

Жанна, да как такое и не понравится!!! Вот только жалко, красота вся на выброс. Первое, что о всех фигурках думаю. 

Яна, в желудок ахаха))

3 часа назад, Spanish Dancer сказал(а):

Надеюсь, Гоше понравится

Надеюсь гоше понравится

2f4da0164f1e.jpg

Жанна абалденно получилось !!! Этож сколько времени было затрачено. 

• Спасибо 1

Жанна, торт суперский))) 

Девочки, что у вас с костюмами детей на Н. Г, мы дома сидим, не решили кем сын будет, он объяснил, что хочет быть Дедом Морозом)) 

• Спасибо 1

@Spanish Dancer какой классный вышел!! Гоша будет в восторге!

• Спасибо 1

Аня снежинкой будет, все банально)) 

• Нравится 1

Мы тоже готовимся стать снежинкой ! 

• Нравится 1

мы будем зайцем)))

старшие пока еще не решили..

• Нравится 1

Во всех садах снежинки и зайчики)) У нас группа совсем маленькая, костюмы свободные,вот не знаю в кого его нарядить. Вообще, сын ещё никогда не был на утреннике(

@Spanish Dancer Какая красота!! ну ты здорово постаралась!

@jilia61286 у нас на выбор в саду - зайчики, лисички, мишки. Моя выбрала зайку. Поискали мы костюм сначала. В итоге я купила уши, хвост. Будет что-то такое. Только колготки белые, кофта внизу тоже белая.

5nTW2TzpDt0.jpg

@Lyagun У меня тоже так иногда бывает. Но причины еще не поняла

• Нравится 8

У Платона свободная форма одежды на утренник. Тем более утренник будет без присутствия родителей. А у Родиона в саду все будут гномики. Что-то на тему "Деревня гномов" у них намечается))

А на городскую елку пойдем, дай Бог, с медведем Платоном и пиратом Родионом)

• Нравится 1

Таня, тоже самое-написала, отправила, второй раз отправляю, но опять предыдущее сообщение двоится))

Юля, гоша будет зайчиком. Но там уши в садике дадут, только одеть белый верх черный низ белые носки.

Девочки, торт дети втроем раздербанили мгновенно))

Кто что дарит работникам садика на нг от группы?

@Spanish Dancer у Родиона в группе решили по сертификату на 500 р в гипермаркет и по коробке конфет. Чисто символически. Мало родителей сдают, многие игнорят. У Платона что-то не помню, что решили. Но вроде что-то подобное.

@Tu-lu-la чудесная зайка!

@Spanish Dancer торт супер, однозначно!) Я - ленивая жопа), ничего не пекла, купили маленький "бабушкин торт", свечи воткнули, задули и дружно слопали. 

• Нравится 1

у нас у Леси девочки снежинки, мальчики-зайчики (закупили ободки со снежинками и наборы уши + хвостик), у Тима девочки снежинки, мальчики - гномики! (теже ободки для девочек, для мальчиков колпаки гномов)..

У меня проблема - платье БЕЛОЕ найти Лесе... ну куча нарядных платьев... и все РОЗОВЫЕ... не по снежиночьи..  есть  одно платье прям свадебное... но утонула в нем... есть прям снежинка только голубая... тоже утонула.... мелкая моя))) 

девочки у меня такой проект на руках... мне дали просто громадное место под рекламу моих возможностей.. центральное можно сказать.. все выходные на станке работали... надеюсь через пару дней покажу) 

3 часа назад, Tu-lu-la сказал(а):

@Spanish Dancer Какая красота!! ну ты здорово постаралась!

@jilia61286 у нас на выбор в саду - зайчики, лисички, мишки. Моя выбрала зайку. Поискали мы костюм сначала. В итоге я купила уши, хвост. Будет что-то такое. Только колготки белые, кофта внизу тоже белая.

@Lyagun У меня тоже так иногда бывает. Но причины еще не поняла

милашка какая в ушках!!!

• Нравится 4

@Spanish Dancer у нас, думаю, деньги будут дарить. Т.к. на день воспитателя и юбилей одной из них дарили деньги. Сертификат не захотели. 

8 часов назад, Tu-lu-la сказал(а):

@Spanish Dancer у нас, думаю, деньги будут дарить. Т.к. на день воспитателя и юбилей одной из них дарили деньги. Сертификат не захотели. 

А разве можно деньги-то??

Наши бы не взяли-у нас очень строго со взятками, даже с подарками..

• Нравится 1

1 час назад, Spanish Dancer сказал(а):

А разве можно деньги-то??

Наши бы не взяли-у нас очень строго со взятками, даже с подарками..

у нас строго... но все равно дарим.. 

Отправила все коробки)))  очень надеюсь не перепутала.. собирала несколько посылок.. боюсь в деревяшках могла напутать в сборных.... 

@Зарница-мама наши воспитатели даже деньги на фото в руки не берут-все через запись в журнале по квитанциям. Т.е.вообще никакие деньги ни на что не берут, через них даже передать деньги не получится в рк, например. Мамы сами собирают, сами покупают

У вас реально непуганные какие-то

1 час назад, Spanish Dancer сказал(а):

@Зарница-мама наши воспитатели даже деньги на фото в руки не берут-все через запись в журнале по квитанциям. Т.е.вообще никакие деньги ни на что не берут, через них даже передать деньги не получится в рк, например. Мамы сами собирают, сами покупают

У вас реально непуганные какие-то

у нас у старшего нельзя в периметре сада говорить о деньгах.. не то что их дать воспитателю.. а просто нельзя обсудить что надо бы купить вот это!!!! даже если это инициатива самих родителей... даже такое ощущение что в раздевалках прослушки стоят .. каждый раз когда мы с родителями что то обсуждаем.. приходит нагоняй воспитателям и воспитатели слезно просят все обсуждать.. даже не вне группы, а вне забора сада!!! 

у Леси все попроще... 

Привет девочки ! У нас хотят коробочку конфет и конвертик. О деньгах тоже не говорят . Придумываем разную атрибутику . Ну там в коробочку положить, сундучок и тд. От себя планирую поздравить праздничным набором из Метро.

@jilia61286 у нас от братьев достался костюм))

Привет, девочки.

Мы будем петрушкой. Взяли в прокат.

Мне не нравится косьюм. Но в саду выбор:петушком,петрушкой или собачкой. Выбрали наипрекраснейшее из наистрашнейшего(((

Думала вообще рубашку и бабочку в яслях. Но вот нет. 

Мы дарим коробку конфет и сертификат символически.

Тож ругают в саду и воспитатели не берут и не собирают деньги.

Я вышла на работу. КАЙФ.

Но...уже на больничном((

• Грустно 1

А мне нравятся костюмы собачки, мы в магазине мерили 2,олин коричневый со светло- коричневым мне вообще понравился, петушком у меня тоже какой- то стоп прям. Ещё не знаю кем сын будет, мы на больничном, даже не знаю, что решено на счёт подарка детям. 

@jilia61286 у нас мальчики в этом году снеговики, а девочки снежные бабочки)))) 

@Spanish Dancer в нашем саду собирают деньги воспитатели, на фото, коктейли, фонд группы и тп. На нг всем дарим сертификаты в торговый центр по 1000 рублей, в любом магазине купят, что захотят. Ещё у воспитателя др 31 декабря, ей просто деньгами. 

А что, сейчас запрет брать воспитателям деньги? Наказывают да? 

Андрей в день осени был огурчиком. Теперь на вопрос - будешь генералом, когда вырастешь?

Андрей отвечает - неееее, я огурчиком буду...

На Новый год будет зайчиком. Постепенно учу , что огурчик в прошлом - хотя бы зайчиком пусть будет в мечтах.

Дали стихотворение учить:

В зале елочка стоит,

А на ней снежок лежит, 

На веточках игрушки,

Конфеты и хлопушки!

Он рассказывает так, тчо я с трудом понимаю, но ведь рассказывает.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...