Зарница-мама 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 нам как частоболющим ничего не дали.. но мы выучили.. если мы будем на утреннике я попрошу ее впихуть в программу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Сонусик, я тебе столько написала в вопросах и ответах, а оно куда-то исчезло((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Veraoka/// жалко как (( давай сюда или в ДС в двух словах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Spanish Dancer они берут, хотя нельзя, наверное. Но родители сами предлагают лучше деньгами подарить у нас. Моя тоже выучила стих. Как с утренником пойдет, не знаю. Болеет вторую неделю. Кашель сильный такой, чем лечить уже, не представляю. Вот она мне этот стих рассказывает каждый день. Начинает, правда, со стиха, что ко дню матери учили? Хочу у воспитателей узнать, какие песни поучить. Она на репетициях была, говорит пели В лесу родилась елочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Привет девочки! Спасибо большое всем а поздравления! Именинников с прошедшими Днями Рождениями, счастья, здоровья и светлого жизненного пути нашим малюткам! Не заходила неделю, некогда, а это только начало.. Лечу пальцы от раздражения-кожа до крови потрескалась? Завтра надеюсь добежать до магазина и в четверг отправлю только посылку, прости меня мой получатель, если посылка не придёт к НГ, я разгильдяйка, готова нести наказание(( Ещё засада-не влезает подарок в коробку совсееем чуток, а другая уже в 2раза больше, громаднейшая! Но видимо придётся в такой отправлять, что поделать.. Я себе телефончик новый заказала, в течении недели придёт, ждууу?? Ещё муж донимает, говорит после НГ крах грядёт, инфляция и т.д. В общем заставляет идти снимать мой вклад с банка, покупать доллары и хранить в носке их под матрасом. Я кстати серьёзно если что. Что правда там в мире всё туго? А то я от жизни отрезана, кроме стола и ногтей ничего не вижу и не слышу. Лучше снять? %теряю, у меня вкад до июля( @jilia61286 С приобретением)) Мы соль оочень редко засыпаем, пользуюсь только таблетками 3в1, главное куски пищи смывать,чтобы не засорялась. А так я в пмм влюблена безумно) Фиалка Поделки класс! Нам ёлочку задали делать, осталось 2дня до сдачи, а мне не придумать что то симпатичное, времени уже не остаётся. Завтра побегу вечером, надеюсь успею в магазин, куплю ленту и сделаю наверное из ленты простую.. Настя, Жанна торты как обычно на высоте, даже не спрашиваю как вы успеваете всё) @jilia61286 У нас на утреннике снежинки и гномики в сценарии, а массовка звери. Мы естественно котом нарядились, взяла самы простецкий костюм. Шапка кошачья с глазами, юбка с хвостом и на плечики накидка. Сначала лисичкой хотели быть, но кот победил) Хоть это и не зверь, а домашнее животное ну да ладно..будет у меня снежный барс)) почему то аквагрим запрещён в садике, а я хотела носик нарисовать. А в нашей изначальной группе девочки все снежинки, мальчики петрушки У нас НГ с родителями, 26го будет. Стих мы выучили как Настя Зарница скидывала "снег кружится за окном" . Надеюсь не заболеем, хотя мне кажется начинается насморк у неё, всё же с сентября почти не болели-пора( Я не знаю что дарят воспитателям, в эту группу не лезу. Знаю что родком сами всё закупят и на всех потом стоимость раскидают-напишут. Я скинусь тоже Кудеся наконец то начала рисовать разными цветами, раньше всё одним цветом делала. Теперь небо голубое, земля коричневая, трава зелёная, цветы, человечки. Меня сегодня нарисовала-с синими щеками 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 девочки мои окошки!!! а еще я .. предложила себя в детский сад и мне выделили центральное место... вид с главного входа.. и группа, через которую проходят все родители, которые ведут детей в сад! свои плоды такая реклама уже приносит))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Зарница-мама очень красиво! А мне никак поделку с детьмии не сделать((( вообще пока даже мыслей нет и времени нет, точнее возможности-мелкая ВООБЩЕ ничего не дает делать((( про поделки вообще молчу. Только если запереть ее в комнате и под дикие вопли пытаться лепить и клеить... У нас будут непростые изменения в семьн скорее всего. У мужа в италии открывается новая линия, группу из числа сотрудников отправят туда на полгода с апреля, вчера назвали тех, кого точно не берут и мужа там нет. Так что на 95% его отправят туда. Он страшно не хочет, хотя по мне так прикольно)) на халяву летом отдохнут ипоработать за двойные в италии А я конесно буду тут вешаться. В июле только на месяц смогу уехать на дачу, а так придется таскаться с детьми по садикам Еще тяжело будет, что рита очень привязана к папе. Без него трудно ее успокоить, плохо сптт, если папа не дома, не купается, короче истерики бесконечные на пустом месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 24 минуты назад, Spanish Dancer сказал(а): @Зарница-мама очень красиво! А мне никак поделку с детьмии не сделать((( вообще пока даже мыслей нет и времени нет, точнее возможности-мелкая ВООБЩЕ ничего не дает делать((( про поделки вообще молчу. Только если запереть ее в комнате и под дикие вопли пытаться лепить и клеить... У нас будут непростые изменения в семьн скорее всего. У мужа в италии открывается новая линия, группу из числа сотрудников отправят туда на полгода с апреля, вчера назвали тех, кого точно не берут и мужа там нет. Так что на 95% его отправят туда. Он страшно не хочет, хотя по мне так прикольно)) на халяву летом отдохнут ипоработать за двойные в италии А я конесно буду тут вешаться. В июле только на месяц смогу уехать на дачу, а так придется таскаться с детьми по садикам Еще тяжело будет, что рита очень привязана к папе. Без него трудно ее успокоить, плохо сптт, если папа не дома, не купается, короче истерики бесконечные на пустом месте может Рите скайп поможет... по вечерам пусть сказку ей по нему расскажет.. а она засыпает.. и как стимул введи.. иди скорей купаться и после будем папе по скайпу звонить .... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Девочки, всем привет. Что то я выпала на нелельку. Всех поздравляю с прошедшими днями рождения и спасибо за поздравления Максу. Отметили мы скромно. После садика просто тортиком. Никого не звали, Ваня сопливил. Да и не хотелось особо гостей. Тортик сама постряпала, вместо украшений заказала пряники с любимыми героями и все. Макс был счастлив. Ссылки скрыты. У меня тут с этой продажей квартиры столько народу дома побывало. Прям стресс у меня. Да и убираться замучалась каждый день. Но вроде как покупатель нашелся, внес авансс, и мы внесли за дом. Теперь ждем решение опеки и в путь. Надеюсь, все будет хорошо. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Зарница-мама Настя, какая красота! Хорошая реклама? @Spanish Dancer а что с языком у мужа? такие изменения, но мне кажется, это круто! Может, Рита быстро привыкнет, а тебе да, капец, как тяжело будет(( Я вообще забыла про поделку. С этим днями рождения и новым годом. В нашей семье из 5 человек 4 дня рождения приходится на период с 21 декабря по 02 января, плюс в середине новый год? @Marusin отличные новости! Сколько по времени обычно опека ответ дает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Tu-lu-la ждем на этой неделе. 17го крайний срок. Мы 26 ноября подали документы. Обычно 3 недели у них. Но вобщем нам инспектор там сказала, что у нас все ок, не должно быть проблем. Но мы детям в новом доме не выделяем доли. Пришлось им подарить долю отца в родительской квартире и плюсом сумму от продажи их долей переводим на счет в сбер. Теряем в итоге 250 тысяч. Вернее замораживаем фиг знает на какое время. Но для нас это лучше. Иначе потом в случае чего вобще дом этот не сможем продать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Marusin ничего себе.. трудности с детскими долями... удачной вам сделки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Зарница-мама спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Никто не ответил, девочки, насчёт вкладов что думаете? я не знаю дти сегодня или нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Nataly9 я вобще не разбираюсь в политике и экономике страны, тем более внешней экономике. Ничего не посоветую. Мне кажется тут если б было все так очевидно, то все бы понеслись свои вклады снимать и валюту покупать. И был бы банковский кризис. Но в нашей стране все возможно. Не удивлюсь. Знать бы где соломку подстелить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 53 минуты назад, Nataly9 сказал(а): Никто не ответил, девочки, насчёт вкладов что думаете? я не знаю дти сегодня или нет.. уже столько раз все кричали дефолт и бла бла.. что уже не знаешь что правда и кому верить... я не очень за всем этим слежу .. денег нет) все что когда то было и появится вкладывается тут же в дачу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 1 час назад, Nataly9 сказал(а): Никто не ответил, девочки, насчёт вкладов что думаете? я не знаю дти сегодня или нет.. Никто не ответил, потому что никто не знает. Только на верхах в кремле, и то через одного И как-то язык не поднимается что-то советовать по чужим деньгам-не хватало еще крайним остаться... Так что, наверно, себя и мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Marusin удачной сделки, пусть получится, как задумали, эти покупки/ продажи квартир, домой вечно геморрно. @Nataly9 , вот я так 6 лет назад, наслушавшись, что будет инфляция и т. д. сняла и и тратили с мужем всю приличную часть денег, приличную сумму, а ничего не произошло, теперь очень жалею, сейчас ничего не слышу подобного по телеку, хотя новости часто слушаю. В нашей стране возможно все, но я бы не снимала. Жанна тебе правильно ответила, что только вы в ответе за свои средства)) @Spanish Dancer Я была бы рада, если бы мужа отправили куда- нибудь, это и материальный доход, да и интересно должно-быть самому, а ещё соскучитесь друг по другу. У меня, кстати, тоже небольшой вклад лежит до конца января, но у меня около 200 тысяч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Да я понимаю что точно никто не знает, но может новости какие,знакомые и т.д. Надо мне хоть радио чтоли включать) Я бы в долевое вложилась в питере, но муж у меня не согласен, а без него никак( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Зарница-мама , прикольно украсила. Я вспомнила, как мы на работе интернат украшали. В этом году я маме композицию делала, ангелок сверху машет палочкой и делает во все окно вихрь из снежинок. Ты концелярским ножом вырезала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Tu-lu-la с языком каким? С итальянским? Никак. С английским? Тоже никак. Даже загран просрочен давно, но это они там мигом оформят. У меня бабуля вечером умерла, про которую я вам писала... отмучилась... папа мой никакой сейчас, даже в трубку толком сказать ничего не смог Переживаю за него @jilia61286 я вот тоже рада буду за негоу, если его отправят. А он прям в депрессии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Spanish Dancer до мужчин всегда дольше доходит, им нужно с мыслью свыкнуться, по крайней мере у меня так с мужем и папой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 1 час назад, jilia61286 сказал(а): @Зарница-мама , прикольно украсила. Я вспомнила, как мы на работе интернат украшали. В этом году я маме композицию делала, ангелок сверху машет палочкой и делает во все окно вихрь из снежинок. Ты концелярским ножом вырезала? ..боже упаси...)) у меня ж станок.. это все он.. и дерево рубит и бумагу режет))) ну а то что вдруг не прорезалось - у меня есть такой специальный скальпель для скрапбукинга.. в ручную.. это надо было с января этого года наверно начинать резать такие объемы... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Spanish Dancer с английским)) ты писала давно уже, что не хочет учить вроде. про бабушку, соболезную. @Зарница-мама класс, еще и бумагу!! @Nataly9 я тоже не в курсе таких дел. @Marusin удачной сделки! а у вас дом за городом или в черте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Tu-lu-la спасибо. Можно сказать что в черте города практически. 7 км от города. Но документально к деревне относится. @Spanish Dancer соболезную. @jilia61286 и тебе спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения