jilia61286 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Вера, как здорово и правильно сказано)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 И я отправила посылочку сегодня! что бы точно к НГ дошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 Всем привет! Всех именинников с прошедшими ДР. Тоже отправила посылочку своему адресату. У нас на утреннике пока нет никаких костюмов, я, наоборот, этому очень рада. Зарница, очень красиво у тебя получается!! А ты сама это все придумываешь, все рисунки или из интернета как образцы берешь? Жанна, классно, отличная возможность для тебя наконец-то уйти от этих всех пеленок, распашонок, горшков, тем более, если будут еще и платить хорошо! Имея за спиной ипотеку, я бы вот даже не думала, наняла бы няню, чтобы детей развозила по садам и забирала, ну и на случай, когда они болеть будут. Вообще, думала, что когда вы к бабушкам-дедушкам поближе переедете, то они будут постоянно помогать, а получается, что лучше с помощью не стало? Джилия, блин, ну ппц, как это не гулять? Я бы все равно высказалась, даже если и против остальные родители, может кто-то бы и согласился, просто тоже не хотел против течения идти. Правда у нас другая погода, не -30, но ведь и детей тоже по погоде одевают родители, хотя бы на полчаса, но должны выходить! Прогулки все же это залог здоровья, плюс дети переключают свое внимание на другие игры, это тоже очень полезно. То, что воспитатели не хотят одевать 8 чел, это их проблемы, в конце концов это их работа. Во всех садах детей гораздо больше и все гуляют. У сестры 35 чел по списку, 25 постоянно почти ходят, ничего, всех на прогулку выводят, не обламываются! Вечером гулять, конечно, хорошо, но блин, вариться в помещении целый день, это вообще атас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 Алина, это понятно, что эта работа воспитателей, я на собрании только рот открыла, что в других группах гораздо больше детей и их водят, как на меня накинулись родители, что они против, что скользко, они сами за одним не могут уследить и т. д и т. п, ну чего можно добиться с таким коллективом, что будут меня все родители с воспитателями обсуждать, да ещё и к ребёнку отношение поменяется, не хочу я так. Сейчас у нас вообще тепло, - 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 я завтра пойду на почту,сегодня налички не было чтобы оплатить на почте.а бегать с Ромой не могла,вывели его сегодня подозрение на лишай,сходили к дерматологу, а оказалось аллергия.. у меня на работе гуляют при температуре ниже 20,а у Ромы в группе 21 человек ходит из 31 и сегодня было -4 и ходили гулять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @AlinaVill частично.. что то есть готовое в инете, что то меняю.. что то придумываю сама.. из бумаги например многое было как фото... а для моей резки это все надо отрисовать в векторе.. рисовала по картинке .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 Меня напрягать начало, что вечерами прихожу - дети вечно в группе - в полуодетом состоянии, а иногда и в одетом - т.е. в комбезах, а воспитатель собирается там. Я молчат не стану - буду доносить информацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Veraoka/// а ты приходишь в разное время или в одно и то же? @jilia61286 ну так скажи, пусть тогда твоего одного гулять водять, а остальные пусть сидят паряться)) вы в бассейн начали ходить уже в саду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 Алина, мой ходит один из группы в бассейн, наша группа вообще с января, но я сказала, что у нас диагноз и нам нужен бассейн, без проблем взяли, водят с другими детками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 3 часа назад, Veraoka/// сказал(а): Меня напрягать начало, что вечерами прихожу - дети вечно в группе - в полуодетом состоянии, а иногда и в одетом - т.е. в комбезах, а воспитатель собирается там. Я молчат не стану - буду доносить информацию. У нас тоже самое-в пять вечера забираю, гоша один в раздевалке только одевается, воспитатель тоже одевается. Т.е. дети всегда там без вечерней прогулки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 Мы сегодня с приятельницей и сыновьями ходили на выставку тропических бабочек. Мальчикам понравилось, особенно, когда бабочки на них садились, моего Ростислава они облюбовали, он от них отбивался, зато на меня ни одна ни села)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 Сегодня была на похоронах. Все хорошо прошло. Уже дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 Приветульки! Зашла поздравить котят наших ненаглядных)) С прошедшим - Платона, Глеба, Максимку, Василиску и Андрюшку!!! Сегодняшних именинников и их мамочек - Анютку и Гришу - с днем рождения!!! Всего самого наилучшего малышарикам!!! Ссылка на табличку декабрят - Ссылки скрыты. ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 да.. что то давно не поздравляли!!! Присоединяюсь!!! С днем рождения наших декабряток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 Аню и Гришу с днем рождения!! Всего хорошего деткам??? @К@тюня спасибо за табличку, с телефона открывается. С компьютера не смогла, так странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @Tu-lu-la а я наоборот, до компа добралась и все нашла наконец)) Вот вроде втянулась в новый ритм жизни - совмещать двоих детей и работу с 8 до 17, нооооо блин...Так мало времени на жизнь) Повыбирать подарки детям некогда, а я люблю через инет все посмотреть, выбрать, заказать.. По вечерам у нас треш в последнее время. Дети то здорово играют, хохочут, то ссорятся до криков, Дима вообще научился верещать как резанный, ооо. Утром его в сад собрать оч сложно, потому что не выспался, вставать не хочет, вечером не слушается, умываться, ложиться не хочет. В общем, скорей бы декрет, да)) Жанн, такие крутые изменения у тебя впереди! Мож и расходиться с мужем не захочется..) Яна, ты как на узи-то сходила?? У меня опять навязчивая идея. Целыми днями думаю о поступлении в медколледж, хочу на операциях присутствовать, помогать.. Ну на сегодняшний день хочу. Девочки, как у них зарплаты у опер.медсестер сейчас? Никто не в курсе? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 Девочки всем привет! Наташа насчет вкладов я спросила у знакомого он в тройке диалог работает. У него вклады в евро и долларах. В рубль уже никто не верит но в феврале может немного доллар упасть когда налоги начнут закрывать. Олегу смогли снизить билирубин)растет парень толстеет. В 2 месяца весит7450 и 62 см роста. Спокойный как удав. Проблем пока вообще нет с ним. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @Кузя 86 ой какой сладкий булочка,моя в три 6200 и тоже вроде немаленькой считается)))класс) Линейка глючит ужас как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 5 часов назад, Кузя 86 сказал(а): Девочки всем привет! Наташа насчет вкладов я спросила у знакомого он в тройке диалог работает. У него вклады в евро и долларах. В рубль уже никто не верит но в феврале может немного доллар упасть когда налоги начнут закрывать. Олегу смогли снизить билирубин)растет парень толстеет. В 2 месяца весит7450 и 62 см роста. Спокойный как удав. Проблем пока вообще нет с ним. Божечки)) моя сейчас 9100 только)) @AlinaVill они помогают-я отвожу старших по садам, они по очереди (свекр в основном) сидят с Марусей (точнее телек смотрят-я к этому времени ее спать укладываю, а утром она еще спит) Ну это когда муж не дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 Всем привет!) Посылку отправила в четверг, ура, совесть спокойна и чиста)) Вклад мы один сняли и перевели в доллары. Второй оставили. Будь что будет. Кудеська вчера на ёлке была, понравилось, стих рассказала Д.Морозу) Но с бабушкой ходили, я не пошла. Я на фотосессии сегодня была, 2часа с девчонками фоткались, потом в ресторанчике грузинской кухни посидели. Пришла домой, уожила Алесю спать и принялась печь имбирные пряники. Хочу упаковать в пакетики и дарить клиенткам после маникюра) С завтрашнего дня работаю с 8.30 утра до 20.00 почти без выходных до 31го числа..морально готовлюсь Тест сделала-чистый, а месячных нет, какая то ерунда творится, сбои пошли(( Телефончик новый мне пришёл, я довольнаааа! Наконец то ничего не глючит, памяти хватает..разобраться осталось в нём доконца, а то больше 4х лет с прежним ходила, чувствую себя допотопной-ничего не понимаю где и что находится в новом) Марусин Как дела с домом у вас? Спаниш Соболезную.. Ты так хотела на работу, а тут работа сама тебя зовёт, судьба прям. Раз зп неплохая выходит то может действительно няню? Муж то свыкся с мыслью что надо лететь работать? Юлия Ужас, как это с августа до весны не гулять??? Да плевать бы я хотела на остальных мам, но это никуда не годится,ю прежде всего это здоровье детей! У нас тоже что то очень редко гуляют, то бассейн с утра вместо прогулки, то почему то не выходят вечером. Хотя погода шикарная! Мы молчим только потому что группа не наша и к Алесе там хорошо отнеслись. Вернёмся в свою группу будем смотреть что да как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 Суета за выходные так меня поглотила. Мы постоянно показываем квартиру, в итоге - то мы в уборке перед просмотрами, то чужие люди ходят по квартире. То мы уезжаем куда-смотреть себе жилье. Это так выматывает, в плане, что куча постороннего народу перед глазами постоянно . Приходят - видят дом, детей. Я уже последнее время на время просмотра всю семью к соседям отправляю. Показываю быстро, потом все возвращаются. Смотрим нам жилье: во-первых мы бюджетные варианты смотрим, чтобы без ремонта. потому как муж все равно будет делать под нас. Зачем я буду платить за чужую плитку, за чужие вкусы, когда в итоге все переделаем под себя. На этой неделе скопились мои личные дела - в понедельник ходила стричься и педикюр, в субботу ногти, в вскр краситься. Свекровь и муж на меня косо смотрят уже. А мне надо ж к новому году подготовиться, скоро корпоратив и уезжать скоро. Ученики - у всех контрольные - всем горит позаниматься. Дочь - у нее тоже контрольные и ей тоже горит. Надо и ей внимание уделить. Подарки для меня сейчас совсем больная тема. Но я должна успеть все. На этой неделе мое личное обучение - завтра и послезавтра. Бррррррррррр... @Spanish Dancer соболезную, пусть покоится с миром. @Кузя 86 ой, он у тебя богатырь, как гляну - булка такой))) тьфу, тьфу на него. Прошик в 1.5 года 10 кг. @К@тюня давай-давай, совмещай... все нормально будет, в декрете будет проще только тем, что домашние дела можно днем какие-то подделать. До какого срока будешь работать в этот раз? В прошлый ты увлеклась работой. я помню читала твой дневник как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 Поздравляю нашу Хелен с Днём Рождения, урррАААААААА!!!!?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 Лена! с Днем рождения! Будь здорова и полна сил, радуйся и будь счастлива! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 Девочки привет !! А я уже получила посылочку от Санты! Но мы пока не открывали . Откроем 31-го!) Своему подопечному тоже отправила презенты . Надеюсь порадую ! Со здоровьем у Аделинки все такие же непонятки . Сдали все возможные Анализы. Гастроэнтеролог говорит передраться не к чему . И что ещё обследовать больше - не знает . Только гастероскопия остаётся . Или ещё рекомендует безмолочную и безглютеновую диету . Никто детям таким маленьким гастероскопию не делал ? Как это вообще происходит ? Именинников поздравляем с Днём Рождения ! Желаю много много Здоровья и огромного счастья !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 Вера, желаю удачи в нелёгком деле, обмен/покупка всегда не лёгкий труд. Хелен, с днем рождения!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения