Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

1 час назад, Fialka1979 сказал(а):

Девочки привет !!  А я уже получила посылочку от Санты! Но мы пока не открывали . Откроем 31-го!) Своему подопечному тоже отправила презенты . Надеюсь порадую ! 

Со здоровьем у Аделинки все такие же непонятки . Сдали все возможные Анализы. Гастроэнтеролог говорит передраться не к чему . И что ещё обследовать больше - не знает . Только гастероскопия остаётся . Или ещё рекомендует безмолочную и безглютеновую диету . Никто детям таким маленьким гастероскопию не делал ? Как это вообще происходит ?

Именинников поздравляем с Днём Рождения ! Желаю много много Здоровья и огромного счастья !!!

я не представляю эти диеты в виду того, что ребенок ходит в сад....

Хелен с днем рождения!!!!

• Нравится 1

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

@Veraoka/// а смотрите где, в Москве или у себя?

Лена, с днем рождения!! Всего самого хорошего???

• Нравится 1

Леночку с днем рождения!!! Гармонии и счастья в семье! Ты молодец

Наташа, зп действительно хорошая получится, да и работа любимая. Ну посмотрим, что там к весне будет.

Муж переживает стресс-никак не свыкнится с командировочкой. Никого из его друганов-рыбаков не отправляют с ним-все получили отказ. Весь хмурый такой, неинтересный. Хотя может и из-за новости про мою работу тоже наложилось, хотя вроде как согласен, что надо выходить, вот только проблема в машине-нужно две на семью, если пойду работать

13 часов назад, Nataly9 сказал(а):

Поздравляю нашу Хелен с Днём Рождения, урррАААААААА!!!!??

Ссылки скрыты.

Спасиииииибочки!!!

12 часов назад, Veraoka/// сказал(а):

Лена! с Днем рождения!

Будь здорова и полна сил, радуйся и будь счастлива!

Спасибооо! Стараюсь!!

Девочки, спасибо за поздравления!!!

@Nataly9 пока ничего нового. Ждем решение опеки. Тормозят что то

@Veraoka/// как я тебя понимаю. Как бесили эти просмотры квартиры. Особенно с детьми. Вечная уборка. И на просмотрах все дома, уйти некуда. В итоге ровно месяц наше объявление висело на авито. Скорей бы эта эпопея закончилась. 

Мне пришла посылочка,теперь знаю кто мой санта)))надеюсь скоро схожу,сама открою сразу а Вике под плочку положу)

Девочки, не пишите кому посылки долшли! Так же не интересно, можно догадаться у кого кто( Подождите немного, когда вся масса посылок доходить начнёт)

Наталья, а как можно догадаться, ведь почти все отправили уже? Я думала, что можно дагадаться только на счёт Зарницы или по адресу

Я тоже не поняла как можно догадаться

тут уже многие отправили) ..а я если, что позже отправила чем писала)))

Если я получи посылочку пораньше.. наверно так же сделаю, открою и детям уже под елку часть положу на НГ... а то мы уже через неделю на дачу собираемся.. и коробку с собой всю наверно не повезу, а то я и так вещей обычно набираю, что дедушка меня из машины хочет выгнать не помещается все))

у кого уже утренники проходят пишите как прошли)

у старшего завтра, а у Леси еще только на след. неделе... если б не он уже б на дачу поехали на выходных... фигли нам безработным в городе делать...

хотя сейчас ооочень большой спрос на "деревяшки".. пилим рубим без конца... у меня весь дом и сами наверно уже пахнем жженым деревом... даже пришлось мне освоить самой как управлять станком (это работа мужа.. т.к. станок не заводской, а самоделка, много косяков и нюансов,  о которых знает только муж... поэтому я к нему не касалась.. макеты, отрисовка, идея, дизайн, покраска, реклама.. это мое.. а муж станок запускал... ).. и всего много в очереди на пил.. а у него время только после работы и то не всегда, когда у нас секции и развивашки... то дома в 9 бываем (а это 4 раза в неделю.. только среда "выходной" и то не выходной, там гимнастика у старшего.. но мы на нее честно забиваем.. там хореография девчачья и мальчишки бунтуют не хотят ходить на нее..)

Зарница, это здорово, что много заказов! У нас утренник 25 в саду, а потом, через 1.5 часа от реабил. центра утренник, тоже планирую успеть, с сада сразу забрать и быстро в другое место, надеюсь все получится. 

У нас позавчера в Кемерово в дет. саду умер Дед Мороз, заслуженный артист- сердце остановилось, даже скорая не успела, даже не представляю, каким стрессом это было для детей и для родственников этого человека.

Он прям во время представления упал, все дети бежали к нему со словами--дедушка, дедушка.. 

@jilia61286 ..да уж.. жизнь не предсказуема.. 

@jilia61286 какой кошмар,на глазах у детей ещё..

Ужас про деда мороза и такой стресс для малышей...

Я на днях отправила посылку, мне сказали придет через 3-5дней. 

У Гоши завтра елка в садике, Риту в пн водила в логоцентр на елку, в ее садике еще нескоро будет

И я вчера посылку отправила. Со второго раза. В пн на мне на почте запустились обновление программы (( 

Привет, девчули красотули!!!! У нас все по-тихоньку, работаем, ходим в сад. Скоро утренники:у сына 24 без родитедей, у дочки 26 с родителями, ну и плюс елки от организаций 22 и 27, я прям и не знаю как отпрашиваться.. подряд получается 26 и 27.. сыну нужно 2 песенки выучить, а дочке стишок. Стих то выучила дочь, а вот сын песни не хочет учить, говорит сам пой Дед Мороз,  Дед Мороз.. интересно, с уроками также будет?:)

Жанна, соболезную.. Что касается работы - соглашайся есди тебе это нравится, ты же так скучала по своей той работе..

Я в командировке в Новосибирске, отдохну чуток от своих домашних:))) 

А мне тут предложили еще и кадровиком быть на предприятии, за доплату, а нынешнюю кадровичку на пенсию. Ругалась она пару дней с директором, ну и плюс вопрос о ее увольнении стоял уже давно, я конечно переживаю как все успеть, к тому же кадрами я не занималась, ну и плюс кадровичку жалко, человек неплохой, но опять же возраст свое берет, какие-то спорные моменты приходится мне решать по ее работе.. вот так и живем, завтра блин на самолет вставать в 3 ночи, а вечером корпоратив:)

• Нравится 2

я получила посылку сегодня. И очень прошу отписаться моего получателя. Потому что это конечно хорошо держать все в тайне, но я волнуюсь что бы человек получил, и думаю и ему не все равно получила ли я подарок. Не знаю как можно вычислить, это только если думать об этом все время и схемы на бумаге рисовать расследование проводить.  Даже в прошлом году  когда одна посылка не дошла до получателя я до последнего не знала кто был отправитель, только с администратором выяснили. Потому что большинство не написало от кого подарок был, даже выкладывая фотки. Я традиционно 31 открою))) очень крутая традиция у нас получилась.

• Нравится 2

Зарница, супер?

• Нравится 1

Зарница, это что-то с чем-то)) Какая ты молодец. 

Согласна с Розмаринкой, это реально круто, затрат времени и сил минимум, а радости в разы больше, чем себе покупать подарки))) 

• Нравится 3

2 часа назад, Зарница-мама сказал(а):

делаю друзьям в подароки на НГ .. в вк не выкладываю пока( чтоб они до НГ не увидели..) сюда покажу)) 

Ссылки скрыты.

Какая Красота!!!! Умничка ! Я думаю друзья в восторге будут.

У нас утренник 24-го с родителями . Но я не представляю .... Аделина как только меня увидит , прибежит . Хотя посмотреть очень хочу. 

Девочки представляете ! Муж сегодня пришёл заАделиной в сад, ну и заглянул в группу, они как раз обедали. Говорит мальчик какой-то закричал, воспитательница подошла и дала по попе. Я даже не знаю как на это реагировать . Получается детей бьют....

Теперь вот думаю . При нас с детьми сю сю. А что там происходит потом ??!!!!

• Нравится 1

Привееет!

Уииии я получила извещение!!! мммм так круто))) спасибо, санта!!! на днях заберу, в пятницу наверное

Блин, а я хотела наоборот предложить, чтоб все рассказывали, от кого им пришло - интрига ведь все равно сохраняется, еще какая! В прошлогодней теме ни хрена не поняла, если честно, кому от кого))

У меня нетерпеж, в общем)))

Яна, куда ты пропала-то? Как узи? Как самочувствие?

Я вчера ходила на 3Д, виделась с дочуней))) Длинноногая, говорят) Лицо закрывает.... ногами!)) В гимнастику отдам, как пить дать)))

Вера, неее, в этот раз я и в декрет пойду, и в отпуск на недельку перед декретом))) Ну на фиг))

Хелен, поздравляю тебя с днюшкой!! Желаю тебе женского счастья!!

Зарница, отвал башки!!!! Ну что ты все про безработную, ты посмотри, какая ты занятая, а еще если и деньги начнешь за это получать, то...

П.С. Не знаю, насколько мой подарок понравится получателю, но это правда так приятно - придумывать, выбирать, упаковывать...)

• Нравится 2

У нас 25 утренник. Без родителей решили, хотя сначала с ними хотели. Только с больничного вышли. Вожу Полину пока только до сна. Так до утренника и буду. Потом, наверно, вообще дома посидит. Надоели эти простуды. Болеют сразу все.

У нас 24 утренник без родителей

@Fialka1979 блин вот жесть ж.советую не оставлять это без внимания.либо по хорошему поговорить либо сразу к заведующей

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...