Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

10 часов назад, sonusic сказал(а):

У нас 24 утренник без родителей

@Fialka1979 блин вот жесть ж.советую не оставлять это без внимания.либо по хорошему поговорить либо сразу к заведующей

У нас в группе воспитательницу просто боготворят ! Даже детей не приводят если замена. Она такая внимательная и ласковая . Всегда поговорит , успокоит. Если поднять бучу не известно чем кончится. На замене были воспитатели так вообще слов не вытащишь . Аделину спрашиваю - тебя обижают в садике, по попе хлопают ? Она говорит нет. Приходит сразу к ней на руки лезет. Даже лучше чем к няне относится . Но звоночек конечно не хороший .

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

@Fialka1979 офигеть про воспитателя. 

Я, наверное, уже рассказывала, что был инциндент у дочки в старшей группе. Она заистерила и сказала, что не пойдет в садик в короткой маечке - мол воспитатель смеется. 

Начала у нее спрашивать что и как - там такое повылазило - и мальчика скотиной назвала, и била кого-то, и яблоки им давала по половинке, булки резала пополам - мол  - ТЫ ТОЧНО ЦЕЛУЮ СЪЕШЬ???? СМОТРИ, НЕ СЪЕШЬ - БУДЕШЬ СИДЕТЬ И ДОЕДАТЬ, ПОКА ВСЕ ИГРАЮТ!!!

Дети боялись не успеть и просили пополам отрезать. В итоге...я сразу позвонила заведующей - факты по порядку прям выложила ей, дальше с воспитателем решала заведующая, но....я боялась, что к дочке будет хуже относиться, однако эффект был прямо противоположный - подчеркнуто вежливо и ни капли попустительства в сторону дочки.

@Зарница-мама очень крутые подарки друзьям получились. 

Можно стоимость узнать и заказать своим друзьям на следующий новый год????

По поводу твоего станка - в прошлый раз я цветы подруге покупала, там были такие палочки с надписью - мол Любимой подруге!

Любимой моей!

Маме!

С Днем рождения!

вот такие штуки там стоили 180 рублей. 

В Мск цветочный бизнес очень развит - просто хороший вариант - в ларьки по 100 рублей такие штуки развести - оптом продать, надо думать. Какая себестоимость такой палочки - можешь мне сообщить?

@Tu-lu-la смотрим Москву. Цены - космос. 

Просто хочу рядом с метро, в пешей доступности, чтобы уже не маяться - иметь мобильность транспортную. 

Ну и у мужа много разных требований вылазит ото всюду. Что поражает, что квартиры за 13-15 млн просто резлетаются, как горячие пирожки....ощущение, что кулек семечек покупают.

• Нравится 2

Катюня, привет, я тут)) Спасибо, что помнишь, все хорошо, узи уж давно было, через неделю следующее)) 

Чувствую потихоньку шевеления, точно они, хотя так слабенько, как перышко) 

А я с утренника. Так прикольно на деток смотреть, радуются они от всей души. 

Вы на елки какие идти собираетесь? 

• Нравится 3

Привет. У нас елка 28, прям в день рождения Матвея. А со вчерашнего дня карантин по ветрянке, так обидно будет если заболеем, хотела детей сводить в развлекательный центр. Продержаться бы нам 

Я тоже посылку отправила) 

@Veraoka/// Аделина стала отказываться одевать в саду сарафан . Требует чтобы штаны ей одела . Прям ни в какую . Обьяснить толком не может . 

По поводу Квартиры - думаю это предновогодний ажиотаж . Ну вот в голове у нас сидит , что все нужно успеть до Нового года . Думаю после праздников будет поспокойней 

Я помню тоже искала квартиру в декабре . Не представляете - чуть не до драки на присмотрах доходило . Торги устраивали . 

Представляете наша институтская компашка решила собраться ! Девочка прилетает из Германии и нас всех собирает . Не виделись больше 10 лет . 

@Fialka1979 я совсем не тороплюсь - мне есть где жить, даже выгоднее мне приблизить сделку по покупке и продаже друг к другу.

Всем привет, девочки.

У меня просто ужасно много работы, устала уже страшно. Поскорее бы все доделать и отдыхать!!

Я только вчера отправила посылку((( Сказали, что за 6 дней дойдет, но если нет, то прости меня мой одаряемый.... я с работы раза 3 в неделю стабильно в 21-22 ухожу(

19 минут назад, Veraoka/// сказал(а):

@Fialka1979 я совсем не тороплюсь - мне есть где жить, даже выгоднее мне приблизить сделку по покупке и продаже друг к другу.

Вер , я вовсе не имела в виду что жить негде, я про твои слова, что Квартиры улетают как горячие пирожки . Почему то перед Новым годом у народа крышу сносит по поводу покупок. 

Вер они закупают по менее 50 руб.. у меня себестоимость не далеко ушла от это суммы(высший сорт фанеры и невозможность закупить по оптовой цене)... я ж уже с 1 магазином кондитерским сотрудничаю (они очень низкого качества закупают) когда я им свое принесла они прям заохали от беленькой чистенькой фанерки и все скупили что мы принесли). За идею с цветочными спасибо!  Топпер такой сс руб 40-50 они занимают почти а4 лист.. когда делаю именные не стандартные, то тоже в районе 120-150 руб хотелось бы брать

Меня тоже прости, мой получатель подарка. Ничего не успеваю. Подарок готов, никак не могу дойти до почты отправить. Обещаю, сегодня-завтра обязательно отправлю!

Я завтра отправлю. Надеюсь, что все будет доставлено в срок.

@Fialka1979 да а я про то, что жить есть где - муж давит просто - давай купим до Нового  года, давай...

я этой гонки прям не понимаю - 1 января - это тоже день, такой же как 31... ничего не меняется. 

я вижу еще глаза этих людей, кто ко мне приходит смотреть - бррррр.... одержимые - до НГ!!!

Я уже не надеюсь продать свою до НГ, тк 28 мы уезжаем, вернемся 13 - мне не горит никуда. 

У меня, кстати, был прикол с подарком в сикрит санта) когда все раскроемся - расскажу)))

надеюсь посылочка сможет столько хранится ... если я до 25го не получу, то уже только 9го получу....

Юличка, ооох, как вспомню эту ветрянку, аж в холод бросает. 

У тебя 3 дня поставить прививку и проблема будет решена. 

@Зарница-мама обалденная красота. Просто улет!!! 

• Нравится 1

У гоши был сегодня утренник в саду. Два мальчика начали реветь еще в группе, когда мамы их наряжали, и ревели весь праздник! Но мамаши принципиально досидели до конца. Все хороводы и пляски проходили под их рёв. Атас.

Ссылки скрыты.

Вот ревут на пару

• Нравится 3

@Spanish Dancer они близнецы что ли? похожи че-то)))

У Тима утренник прошел хорошо.. очень понравилась программа.. смешная была) Тим почти не улыбался.. но все делал, стихи он рассказывает ттт отлично прям актер с выражением с эмоциями (при этом дома он просто быстро расскажет и все).. а на публике звезда).

Я хотела неделю до утренника Олеси и до дачи.. передержать Лесю дома, чтоб не заболела.. 2 дня уже не водила в сад и отвела ее сегодня на день тк на утренник Тима надо было..  купила ей белое платье наконец...  сегодня в группе было 28 чел.. если б я знала не отвела... и как следствие вечером Леся очень капризная была ...померила тт 38.6 сбиваю..... 

Блин блинский этот сад рассадник... 

• Нравится 1

Ой девочка,а что у нас а саду.вобщем одна знакомая мама)мы в гкп ходили вместе),у нее сын драчун и водит она его с 7 до 19,он из-за этого ещё хуже себя ведёт ,устает.тпк вот недавно она его забрала а по приходу домой  поняла что у него температура 39+.она очень разозлилась на воспитателей,что ей не сказали и начала мне в Ватсапе писать,что мол одна бабушкаплказывакт всю переписку в чате этой воспиталке,а она записывает номера телефонов тех кто плохо писал и говорит я это запомню.ну это ладно,потом говорит ее знакомая видела как на прогулке воспиталка говорила старшим детям ударить!!! маленьких кто не слушался.я вот в этом воьще поверить не могу,бред какой то.ну и классика что сын ,который почти не разговаривает сказал бо бо и показал на попу,что он ее видит и плачет,а когда вторую видит то нет.вобщем я хз что и думать,я от них тоже не в восторге,но только потому что они не прям няшные,обычные.та,про которую она говорит постарше,полная,с очень хорошим юмором,лично при мне или когда я не ожидал заходила, ничего такого не видела.влбщем вот,конечно воспитатели это такая тема тонкая,кто знает что у них там в голове и какие неврозы,а дети ведь маленькие,можем вообще ничего не узнать( 

Плохо, что у нас на утренник нельзя с мамами(( У нас опять начались морозы, какая- то ужасная, эта зима, в плане погоды.. 

12 часов назад, _Isadora_ сказал(а):

Юличка, ооох, как вспомню эту ветрянку, аж в холод бросает. 

У тебя 3 дня поставить прививку и проблема будет решена. 

И меня бросает от страха заболеть)) не, прививку ставить не будем

@jilia61286 у нас тоже нельзя на утренник с родителями, маленькие ещё, начнут ныть, к маме проситься и праздник сорвут

Привет, у нас утренник во вторник проходил вместе с родителями, двое плакали, мой просто расстроенный как будто немногг был, при чем расстроился, когда я уже из группы выходить собралась, у нас родители в зал шли отдельно, дети отдельно с другой стороны и потом, когда они хороводы водили и танцевали, все выискивал меня на стульчиках, но так до конца и не увидел. Точнее только в самом конце, когда фоткались, сразу развесилился и уже был довольный. Но в целом я думала, что хуже будет, думала, что будет сидеть и ничего не делать, испугается дед мороза, а он нет, несмотря на расстройствл многое делал и хороводы водил и дедушку со снеговиком не испугался, подарок потом с удовольствием из рук его взял)) Но с родителями, конечно, сложнееим всем почти. Ну и устал, видимо, от эмоций, потом забрала его домой, он продрых 3 часа.

Жанна, У нас тех, кто плакал тоже не забрали родители, тоже какая-то принципиальность, но правда воспитатель их все время пыталась успокоить и они не прям, чтобы рыдали, а плакали. Не знаю, как правильно, но я бы, наверное, забрала, утренников еще много будет, успеют привыкнуть.

По поводу воспитателей, сложно сказать, как они себя на самом деле ведут. У нас одна более молодая и более спокойная, вторая пожилая и часто на детей голос повышает и в строгости держит. Единственное, она вроде и не скрывает этого, но замечания вроде не просто так делает. Конечно, хотелось бы более внимательного и доброго педагога, но в целом ничего страшного не вижу. Муж, наоборот, говорит, что дада, правильно, им (детям) только таких и нужно, а то на шеб быстро садятся и правила не соблюдают, а мне вот жалко. Хотя сын в сад ходит с удовольствием и не плачет.

По поводу шлепка, я бы обязательно сказала, никто не имеет права бить детей. Но нужно видеть, как именно дали по попе, может просто как подзатыльник типа, слегка по штанам и все, тогда не так уж и стра шно

Девочки, подскажите, сынсейчас стал достаточно много слов говорить и предложения пытается короткие строить, но вот слова многие сокращает, например, бумага говорит буга, витамины - ви, тряпка - тя, есть и нормальные слова, активный словарь начал прям резко пополняться. Подскажите, кроме проговаривания слов правильно, нужно еще что-то делать? и еще, он не склоняет пока слова, это нормально?

Джилия, как у вас сейчас с речью, есть прогресс?

@sonusic такие мамы блин самые скандальные, сначала детей своих сбагривают на максимальное время, потом еще и жалуются постоянно и всем всегда недовольны. Врядли здесь что поможет, человека не переделать((

19.12.2018 в 19:06, Зарница-мама сказал(а):

делаю друзьям в подароки на НГ .. в вк не выкладываю пока( чтоб они до НГ не увидели..) сюда покажу)) 

Ссылки скрыты.

Очень красиво получается, ты болтшая молодец! Ну и зачем тебе на работу выходить, лучше уж заниматься тем, чем нравится!  Слушай, у меня муж тут интересуется, а что все эти лазерные аппараты прям свободно продаются, ну в плане обычным гражданским без фирмы и предприятия? Говорит, что из таких штук щапросто можно мощное оружие сделать)) Ну жт он у меня просто техник))

11 часов назад, Meliksa сказал(а):

@Spanish Dancer они близнецы что ли? похожи че-то)))

Просто нытики, они такие)) и мамы их тоже упертые, родственники, наверно)

2 часа назад, jilia61286 сказал(а):

Плохо, что у нас на утренник нельзя с мамами(( У нас опять начались морозы, какая- то ужасная, эта зима, в плане погоды.. 

Это прекрасно! Не все малыши к этому возрасту еще созрели праздновать с родителями в садике

Алина, у нас есть прогресс в речи, но он по количеству, а не по качеству( Некоторые слова, которые очень простые, а сложные пытается сказать, например калькулятор у нас кулькуля, простые слова вообще многие не говорит, шипящие не выговаривает, окончания не договаривается, зато из того, чем владеет, пытается строить предложения, используя даже прилагательное. 

Интересно, почему многие дети плачат на утренник ах, боятся? Я думала наоборот дети в восторге, оказывается нет

@jilia61286  у меня тоже часть звуков не выговаривает, шипящие не оч тоде идут, он как змея их произносит)) слушай, ну произнести калькуля уже не так уж и просто, молодец сынок, у меня вот больше по простым пока из двух слогов, а то и из одного)) У него любимое слово это чай, как увидит, так сразу чай, дай чай, муж уже шутит, что у нас Конфуций растет))

думаю, что здесь два фактора, то, что много чужих взрослых и то, что дети одни с воспитателем, при этом знают, что родители находятся рядом, они не могут, когда захотят взять и уйти к родителям, как в игровой зоне, например.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...