Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

@Зарница-мама видела у тебя киндер яйцо вк, скажи, чем покрывала все это дело, гуашью? 

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

Настя, я тоже за розеолу. Редко сбивать удается высокую тт при ней. Хоть из штанов выпрыгивай-не собьешь. Слегка охлаждай мокрыми салфетками подмышки и в паху.ноги в тепле с грелкой, тело голышом. На градус сбивается.

Ну и поить. Постоянно

Ничего нового не придумаешь

• Нравится 1

@jilia61286 хз, свойство характера наверное.. Я ж тоже переживаю, хотя понимаю, что болезни неизбежны, и в такие моменты высокой темпы таааакие дурные мысли в голову лезут.. Доля мамская такая, что делать.

@Nelly S привет) а что с садом у вас?

Тулула, с днем рождения Полинку!!!! Крепкого здоровья и много радости!!!

• Нравится 1

1 час назад, jilia61286 сказал(а):

@Зарница-мама видела у тебя киндер яйцо вк, скажи, чем покрывала все это дело, гуашью? 

ничем.. просто на пва приклеила и ок!! яйцо уже пережило 3 др и разных переклеек (я снимаю старый рисунок и клею новый!  так в вк есть еще фото .. это все оно же...) .. вот сейчас думаю с него пиньяту сделать, чтоб избавится от него .... большое надоело за столько лет.. надо уничтожить))) )

1 час назад, Spanish Dancer сказал(а):

Настя, я тоже за розеолу. Редко сбивать удается высокую тт при ней. Хоть из штанов выпрыгивай-не собьешь. Слегка охлаждай мокрыми салфетками подмышки и в паху.ноги в тепле с грелкой, тело голышом. На градус сбивается.

Ну и поить. Постоянно

Ничего нового не придумаешь

да да.. скорая вчера ее бедную после укола и обтирало и обливало... и обмахивало.. вообще ни на 0.1 градус так и не сбили!! так и уехали...  не помогло даже обтирание.. 

сегодня опять 39... но сиропы стали хоть на 2 часа сбивать...   был врач настояла на приеме АБ... сказал что мы "староваты" для розеолы..  маловероятно.. 

@К@тюня ниче:'( мы ж тут без прописки. 

@Зарница-мама я даже не знала, что такое пиньята?вот педагог, которая кружок вела по декоративно-прикладному творчеству. Не скажешь по фото, что просто бумага, я свое уже повешала сушить я, но мне кажется, эти стыки прям видно хорошо(хочу закрасить,тол ко в нете даже имульсионкой красят

2 минуты назад, jilia61286 сказал(а):

@Зарница-мама я даже не знала, что такое пиньята?вот педагог, которая кружок вела по декоративно-прикладному творчеству. Не скажешь по фото, что просто бумага, я свое уже повешала сушить я, но мне кажется, эти стыки прям видно хорошо(хочу закрасить,тол ко в нете даже имульсионкой красят

пва высыхает и бумага для принтера ..все беленькое не видно!

Ну вот и у меня также, пва и белая бумага, я ещё для крепости 3 слоя на газетную бумагу налепила вместо 2х

@Зарница-мама ты прям обмащала готовое пва? 

1 минуту назад, jilia61286 сказал(а):

Ну вот и у меня также, пва и белая бумага, я ещё для крепости 3 слоя на газетную бумагу налепила вместо 2х

@Зарница-мама ты прям обмащала готовое пва? 

все слои просто макала в пва - разбавленое водой.. достаточно 3 слоя!!! без газет...

мы тут на др палками лупили пиньяту такую же с 3х слоев.... дети так и не смогли висячую прорвать... пришлось на полу дорывать руками)))))

23 минуты назад, Зарница-мама сказал(а):

ничем.. просто на пва приклеила и ок!! яйцо уже пережило 3 др и разных переклеек (я снимаю старый рисунок и клею новый!  так в вк есть еще фото .. это все оно же...) .. вот сейчас думаю с него пиньяту сделать, чтоб избавится от него .... большое надоело за столько лет.. надо уничтожить))) )

да да.. скорая вчера ее бедную после укола и обтирало и обливало... и обмахивало.. вообще ни на 0.1 градус так и не сбили!! так и уехали...  не помогло даже обтирание.. 

сегодня опять 39... но сиропы стали хоть на 2 часа сбивать...   был врач настояла на приеме АБ... сказал что мы "староваты" для розеолы..  маловероятно.. 

А врач может не в курсе, что такое розеола? Вг6т у гоши удалось "загнобить" только к трем годам. Сейчас маришку лечу опять от этой дряни. В два года с гошей как раз катались на скорой с высокой темпой, тогда мест не было в НИИ ДИ, чтобы прокапать. Так что год потом лечили

Есть лишние деньги-сдай мазок/кроаь/слюну на герпес вирусные инфекции и увидишь скорее всего цмв эб или вг6-7т... вот и темпа шпарит

1 минуту назад, Spanish Dancer сказал(а):

А врач может не в курсе, что такое розеола? Вг6т у гоши удалось "загнобить" только к трем годам. Сейчас маришку лечу опять от этой дряни. В два года с гошей как раз катались на скорой с высокой темпой, тогда мест не было в НИИ ДИ, чтобы прокапать. Так что год потом лечили

она в курсе о розеоле.. т.к. сказала, что сейчас буквально от 2х на приеме была с розеолой.. но там 6-10 мес детям.. 

У меня сын болел розеолой в 1.6 года, у него была темпа выше 39 3е суток, на 4е начала с падать и его начало сразу обсыпать, сначала голову, шею, потом всю спину, я его в брльницу привезла к педе, говорю, может розеола? Она-чего ещё придумала, не выдумывай,это орви и аллергия,давай поставим супрастин, я отказалась, т. к. сразу дала зодак, не подумала, что розеола, девчонки в январятах сразу сказали, что это она и я думаю, что это Она была. 

еще сутки значит продержаться... уже ровно 2е суток прошло... свечка последняя на 1 час сбила..и снова 39.. уже смысла не вижу давать... единственное что ей легче становится.. трясти перестает, руки-ноги теплеют, она встает начинает играть и кушает чуть чуть..... но тт в целом не падает.. поэтому продолжаю жаропонижающие.. 

Всем болеющим выздоровления желаю!

я после корпоратива сегодня. Все болит, будто меня били!!!

это сказывается, что я в три ночи вернулась- недосып. Как я раньше всеми ночами танцевала? Уже не вспомню.

Дочка после видео в Инстаграмм, где я пою про оренбургский платок написала, что вызывает мне такси))) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Оооо Нелли, рада тебя видеть, привет! 

Меня вообще в инсте нет, а столько там людей хороших)). Но вас вк видела, какая Майя большая, да и Демик! 

Настя, если это и правда розеола, то очень хорошо... Еще день и поправитесь быстро и бесследно. А в 3 она вполне может быть. 

А я не дергаюсь с температурой высокой... Естественно, собью по ситуации, но сбивая часто, мы не лечим и причину не убираем. Организм способен справиться сам, слава богу, сейчас есть способы помочь. 

Сейчас последняя волна Аниного др была. Девочки, я в каком-то стыке со своей мамой. Так все и прекрасно, она помочь может, общаемся лично хорошо, близки, но как дело до Аниной речи, то все...

На мой взгляд, она (мама) несет ахинею, я - видимо, на ее, тоже. Меня трясет. Не знаю, куда податься. Нелли советовала с логопеда начать, а я в растерянности. Так же говорят, невролог, остеопат, хренопат, ну и т. д. 

Вера, молодец, оторвалась) я уж давно так не рисковала, вставать с ребенком все равно рано))) 

А сейчас так уж бегемотом становлюсь, какие гулянки. 

Но девочки, я выступала в пт на работе на празднике, пела)) В бальное платье втиснулась таки)) 

• Нравится 2

Мужа 100% отправляют в командировку. Сказали оформлять загранник. Только уже вроде не в италию, а в швейцарию. И по срокам разброс: то ли на 6недель, то ли на 4месяца?

Жан, а на каком языке он общаться будет? Тли фирма переводчика нанимает? Вообще сочувствую тебе. Но хоть денег заработает)

Вика, ничего он не заработает, с чего ты взяла... зп даже меньше будет, чем здесь в спб. Здесь ночные за двойные, там тупая пятидневка. Командировочные не съэкономишь, особенно в швейцарии-жизнь дорогая. Удается накопить только тем, ктотв румынию попадает-там все копейки стоит.

Все спецы на русском говорят, им линию открывать, с остальными взаимодействовать нет необходимости.

Яна, поехали с нами на спектакль и елку 29-го? Там дмороз и подарок, спектакль и хоровод потом с играми. Я заодно послушаю, как Аня говорит, сравню со своими нормой и зпр.

Жанна, ого, а что за елка и когда?? Я с огромной радостью, но елка наверняка утренняя? А это рабрчий день((

45 минут назад, Spanish Dancer сказал(а):

Вика, ничего он не заработает, с чего ты взяла... зп даже меньше будет, чем здесь в спб. Здесь ночные за двойные, там тупая пятидневка. Командировочные не съэкономишь, особенно в швейцарии-жизнь дорогая. Удается накопить только тем, ктотв румынию попадает-там все копейки стоит.

Все спецы на русском говорят, им линию открывать, с остальными взаимодействовать нет необходимости.

Яна, поехали с нами на спектакль и елку 29-го? Там дмороз и подарок, спектакль и хоровод потом с играми. Я заодно послушаю, как Аня говорит, сравню со своими нормой и зпр.

блин а нафига тогда эта командировка?????  давить что ты многодетная и нефиг трогать его тогда..

Вот да, я тоже подумала, денег не будет, мужа не будет, помощи не будет, привет, невроз... 

Девочки, вот откуда у всех в головах сидит, что, раз командировка, то кучу бабла привезет?)))

Их выбирают по спецзнаниям, а не у кого детей меньше и ипотека легче. Не нравится-увольняйся. Это америка, сынок.это я могу поныть у себя в органах и добрый (а таких единицы, но пока есть) начальник может отслюнявить материалку по случаю рождения/смерти родственника или простить пару дней из-за лечения ребеночка. А у мужа умри, но сделай. Умирать надо тоже красиво под звуки корпоративного гимна. Так что ныть-это не к ним. 

Яна, я завтра поеду покупать билеты, там есть время на13:00 и 15:00. Я хочу в 15:00. на Гарькавого в кинотеатре.

Стоит 1000детский плюс подарок, взростый 500

@К@тюня спасибо?

@Зарница-мама как сегодня Олеся?

18 минут назад, Tu-lu-la сказал(а):

@К@тюня спасибо?

@Зарница-мама как сегодня Олеся?

ох.. 39-40... никак..  2,5 суток прошло..

Жаннв, ого, только собиралась поздравить, потом ниже почитала, что не оч все радужно. а с ним нельзя поехать? Блин, Швейцария, мечта вообще жить там. Крупная у него компания, филиал там? так-то вообще, если зарекомендует хорошо себя на работе, можно туда потом в отделение перевестись))

Исадора, а что у Ани с речью, вроде она у тебя давно уже болтает?

@Зарница-мама ох, как долго уже такая темпа и ночью тоже такая же? Пьет достаточно?

Мой мелкий тоже болеет, правда просто насморк-кашель. Похоже, что на утреннике заболел. У нас все такие веселые блин, те, кто был на больничных, все пришли! Ппц и после утренника опять на больничный.  Еще и несколько мамаш в чате написало воспитателям, чтт мол, давайте не будем щас проветривать помещения, потому как зима и в помещениях прохладно становиться, мол от этого детишки часто болеют. Я прям зла, ппц. А то, что больных водят и еще вирусы эти проветривать не хотят, так это нормально.

@Nelly S Так а что вам прописка, тем более сейчас ее нет, сейчас или постоянная регистрация или временная. Майя же учится как-то в школе, значит и Дема может сад посещать. временная регистрация вполне подойдет. Правда в этом году уже врядли возьмут, нохотя бы на следующий год подавай заявку, если планируете в Мск оставаться.

Как у Майи успехи в школе, как вы вообще?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...