jilia61286 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @Зарница-мама видела у тебя киндер яйцо вк, скажи, чем покрывала все это дело, гуашью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 Настя, я тоже за розеолу. Редко сбивать удается высокую тт при ней. Хоть из штанов выпрыгивай-не собьешь. Слегка охлаждай мокрыми салфетками подмышки и в паху.ноги в тепле с грелкой, тело голышом. На градус сбивается. Ну и поить. Постоянно Ничего нового не придумаешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @jilia61286 хз, свойство характера наверное.. Я ж тоже переживаю, хотя понимаю, что болезни неизбежны, и в такие моменты высокой темпы таааакие дурные мысли в голову лезут.. Доля мамская такая, что делать. @Nelly S привет) а что с садом у вас? Тулула, с днем рождения Полинку!!!! Крепкого здоровья и много радости!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 1 час назад, jilia61286 сказал(а): @Зарница-мама видела у тебя киндер яйцо вк, скажи, чем покрывала все это дело, гуашью? ничем.. просто на пва приклеила и ок!! яйцо уже пережило 3 др и разных переклеек (я снимаю старый рисунок и клею новый! так в вк есть еще фото .. это все оно же...) .. вот сейчас думаю с него пиньяту сделать, чтоб избавится от него .... большое надоело за столько лет.. надо уничтожить))) ) 1 час назад, Spanish Dancer сказал(а): Настя, я тоже за розеолу. Редко сбивать удается высокую тт при ней. Хоть из штанов выпрыгивай-не собьешь. Слегка охлаждай мокрыми салфетками подмышки и в паху.ноги в тепле с грелкой, тело голышом. На градус сбивается. Ну и поить. Постоянно Ничего нового не придумаешь да да.. скорая вчера ее бедную после укола и обтирало и обливало... и обмахивало.. вообще ни на 0.1 градус так и не сбили!! так и уехали... не помогло даже обтирание.. сегодня опять 39... но сиропы стали хоть на 2 часа сбивать... был врач настояла на приеме АБ... сказал что мы "староваты" для розеолы.. маловероятно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @К@тюня ниче:'( мы ж тут без прописки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @Зарница-мама я даже не знала, что такое пиньята?вот педагог, которая кружок вела по декоративно-прикладному творчеству. Не скажешь по фото, что просто бумага, я свое уже повешала сушить я, но мне кажется, эти стыки прям видно хорошо(хочу закрасить,тол ко в нете даже имульсионкой красят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 2 минуты назад, jilia61286 сказал(а): @Зарница-мама я даже не знала, что такое пиньята?вот педагог, которая кружок вела по декоративно-прикладному творчеству. Не скажешь по фото, что просто бумага, я свое уже повешала сушить я, но мне кажется, эти стыки прям видно хорошо(хочу закрасить,тол ко в нете даже имульсионкой красят пва высыхает и бумага для принтера ..все беленькое не видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 Ну вот и у меня также, пва и белая бумага, я ещё для крепости 3 слоя на газетную бумагу налепила вместо 2х @Зарница-мама ты прям обмащала готовое пва? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 1 минуту назад, jilia61286 сказал(а): Ну вот и у меня также, пва и белая бумага, я ещё для крепости 3 слоя на газетную бумагу налепила вместо 2х @Зарница-мама ты прям обмащала готовое пва? все слои просто макала в пва - разбавленое водой.. достаточно 3 слоя!!! без газет... мы тут на др палками лупили пиньяту такую же с 3х слоев.... дети так и не смогли висячую прорвать... пришлось на полу дорывать руками))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 23 минуты назад, Зарница-мама сказал(а): ничем.. просто на пва приклеила и ок!! яйцо уже пережило 3 др и разных переклеек (я снимаю старый рисунок и клею новый! так в вк есть еще фото .. это все оно же...) .. вот сейчас думаю с него пиньяту сделать, чтоб избавится от него .... большое надоело за столько лет.. надо уничтожить))) ) да да.. скорая вчера ее бедную после укола и обтирало и обливало... и обмахивало.. вообще ни на 0.1 градус так и не сбили!! так и уехали... не помогло даже обтирание.. сегодня опять 39... но сиропы стали хоть на 2 часа сбивать... был врач настояла на приеме АБ... сказал что мы "староваты" для розеолы.. маловероятно.. А врач может не в курсе, что такое розеола? Вг6т у гоши удалось "загнобить" только к трем годам. Сейчас маришку лечу опять от этой дряни. В два года с гошей как раз катались на скорой с высокой темпой, тогда мест не было в НИИ ДИ, чтобы прокапать. Так что год потом лечили Есть лишние деньги-сдай мазок/кроаь/слюну на герпес вирусные инфекции и увидишь скорее всего цмв эб или вг6-7т... вот и темпа шпарит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 1 минуту назад, Spanish Dancer сказал(а): А врач может не в курсе, что такое розеола? Вг6т у гоши удалось "загнобить" только к трем годам. Сейчас маришку лечу опять от этой дряни. В два года с гошей как раз катались на скорой с высокой темпой, тогда мест не было в НИИ ДИ, чтобы прокапать. Так что год потом лечили она в курсе о розеоле.. т.к. сказала, что сейчас буквально от 2х на приеме была с розеолой.. но там 6-10 мес детям.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 У меня сын болел розеолой в 1.6 года, у него была темпа выше 39 3е суток, на 4е начала с падать и его начало сразу обсыпать, сначала голову, шею, потом всю спину, я его в брльницу привезла к педе, говорю, может розеола? Она-чего ещё придумала, не выдумывай,это орви и аллергия,давай поставим супрастин, я отказалась, т. к. сразу дала зодак, не подумала, что розеола, девчонки в январятах сразу сказали, что это она и я думаю, что это Она была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 еще сутки значит продержаться... уже ровно 2е суток прошло... свечка последняя на 1 час сбила..и снова 39.. уже смысла не вижу давать... единственное что ей легче становится.. трясти перестает, руки-ноги теплеют, она встает начинает играть и кушает чуть чуть..... но тт в целом не падает.. поэтому продолжаю жаропонижающие.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 Всем болеющим выздоровления желаю! я после корпоратива сегодня. Все болит, будто меня били!!! это сказывается, что я в три ночи вернулась- недосып. Как я раньше всеми ночами танцевала? Уже не вспомню. Дочка после видео в Инстаграмм, где я пою про оренбургский платок написала, что вызывает мне такси))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 Оооо Нелли, рада тебя видеть, привет! Меня вообще в инсте нет, а столько там людей хороших)). Но вас вк видела, какая Майя большая, да и Демик! Настя, если это и правда розеола, то очень хорошо... Еще день и поправитесь быстро и бесследно. А в 3 она вполне может быть. А я не дергаюсь с температурой высокой... Естественно, собью по ситуации, но сбивая часто, мы не лечим и причину не убираем. Организм способен справиться сам, слава богу, сейчас есть способы помочь. Сейчас последняя волна Аниного др была. Девочки, я в каком-то стыке со своей мамой. Так все и прекрасно, она помочь может, общаемся лично хорошо, близки, но как дело до Аниной речи, то все... На мой взгляд, она (мама) несет ахинею, я - видимо, на ее, тоже. Меня трясет. Не знаю, куда податься. Нелли советовала с логопеда начать, а я в растерянности. Так же говорят, невролог, остеопат, хренопат, ну и т. д. Вера, молодец, оторвалась) я уж давно так не рисковала, вставать с ребенком все равно рано))) А сейчас так уж бегемотом становлюсь, какие гулянки. Но девочки, я выступала в пт на работе на празднике, пела)) В бальное платье втиснулась таки)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 Мужа 100% отправляют в командировку. Сказали оформлять загранник. Только уже вроде не в италию, а в швейцарию. И по срокам разброс: то ли на 6недель, то ли на 4месяца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 Жан, а на каком языке он общаться будет? Тли фирма переводчика нанимает? Вообще сочувствую тебе. Но хоть денег заработает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 Вика, ничего он не заработает, с чего ты взяла... зп даже меньше будет, чем здесь в спб. Здесь ночные за двойные, там тупая пятидневка. Командировочные не съэкономишь, особенно в швейцарии-жизнь дорогая. Удается накопить только тем, ктотв румынию попадает-там все копейки стоит. Все спецы на русском говорят, им линию открывать, с остальными взаимодействовать нет необходимости. Яна, поехали с нами на спектакль и елку 29-го? Там дмороз и подарок, спектакль и хоровод потом с играми. Я заодно послушаю, как Аня говорит, сравню со своими нормой и зпр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 Жанна, ого, а что за елка и когда?? Я с огромной радостью, но елка наверняка утренняя? А это рабрчий день(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 45 минут назад, Spanish Dancer сказал(а): Вика, ничего он не заработает, с чего ты взяла... зп даже меньше будет, чем здесь в спб. Здесь ночные за двойные, там тупая пятидневка. Командировочные не съэкономишь, особенно в швейцарии-жизнь дорогая. Удается накопить только тем, ктотв румынию попадает-там все копейки стоит. Все спецы на русском говорят, им линию открывать, с остальными взаимодействовать нет необходимости. Яна, поехали с нами на спектакль и елку 29-го? Там дмороз и подарок, спектакль и хоровод потом с играми. Я заодно послушаю, как Аня говорит, сравню со своими нормой и зпр. блин а нафига тогда эта командировка????? давить что ты многодетная и нефиг трогать его тогда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 Вот да, я тоже подумала, денег не будет, мужа не будет, помощи не будет, привет, невроз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 Девочки, вот откуда у всех в головах сидит, что, раз командировка, то кучу бабла привезет?))) Их выбирают по спецзнаниям, а не у кого детей меньше и ипотека легче. Не нравится-увольняйся. Это америка, сынок.это я могу поныть у себя в органах и добрый (а таких единицы, но пока есть) начальник может отслюнявить материалку по случаю рождения/смерти родственника или простить пару дней из-за лечения ребеночка. А у мужа умри, но сделай. Умирать надо тоже красиво под звуки корпоративного гимна. Так что ныть-это не к ним. Яна, я завтра поеду покупать билеты, там есть время на13:00 и 15:00. Я хочу в 15:00. на Гарькавого в кинотеатре. Стоит 1000детский плюс подарок, взростый 500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @К@тюня спасибо? @Зарница-мама как сегодня Олеся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 18 минут назад, Tu-lu-la сказал(а): @К@тюня спасибо? @Зарница-мама как сегодня Олеся? ох.. 39-40... никак.. 2,5 суток прошло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 Жаннв, ого, только собиралась поздравить, потом ниже почитала, что не оч все радужно. а с ним нельзя поехать? Блин, Швейцария, мечта вообще жить там. Крупная у него компания, филиал там? так-то вообще, если зарекомендует хорошо себя на работе, можно туда потом в отделение перевестись)) Исадора, а что у Ани с речью, вроде она у тебя давно уже болтает? @Зарница-мама ох, как долго уже такая темпа и ночью тоже такая же? Пьет достаточно? Мой мелкий тоже болеет, правда просто насморк-кашель. Похоже, что на утреннике заболел. У нас все такие веселые блин, те, кто был на больничных, все пришли! Ппц и после утренника опять на больничный. Еще и несколько мамаш в чате написало воспитателям, чтт мол, давайте не будем щас проветривать помещения, потому как зима и в помещениях прохладно становиться, мол от этого детишки часто болеют. Я прям зла, ппц. А то, что больных водят и еще вирусы эти проветривать не хотят, так это нормально. @Nelly S Так а что вам прописка, тем более сейчас ее нет, сейчас или постоянная регистрация или временная. Майя же учится как-то в школе, значит и Дема может сад посещать. временная регистрация вполне подойдет. Правда в этом году уже врядли возьмут, нохотя бы на следующий год подавай заявку, если планируете в Мск оставаться. Как у Майи успехи в школе, как вы вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения