Кузя 86 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Девочки вы умницы. Мудрые....а я не такая к сожалению. Постоянно все близко к сердцу принимаю и через себя пропускаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 С одним ребёнком проще, а вот если потенциальный жених будет двоим рад все же редкость. И вообще я пока согласна с мнением что нормальных мужиков разбирают ещё щенками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 11 марта 2016 Автор Поделиться 11 марта 2016 Sarrah, я новости уже давно не смотрю))) так что не видит и не слышит Андоюша всю эту чушь. У нас новости папа иногда смотрит, а так мы фильмы в основном с флешек или жестких дисков смотрим. Так что все ок у нас)) я могу иногда еще Комаровского на ютьюбе посмотреть пока еду готовлю. А то читать не всегда получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 мы уже старше 3х мес (3мес и 1 нед).. и только к этому весу пришли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Зарница-мама Моя в месяц когда делали массаж 1кг набрала, абсолютно никак не сказалсяна нас. Кузя А точно ли будет так относиться? Поначалу всегда так думаем, а проходит время ивсе по накатанной-ссоры, скандалы... Но если отношения причиняют боль, то надо что то делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Nataly9, у меня сын не набирал.. и массажистка заранее предупредила.. типа на массаже много энергии детки тратят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Лена, родились мы 3050 Мы родились 3350 и в 3мес были 5380...худой её не считаю, набрала 700 и 1000гр(первый мес не беру), мне кажется норма) Nataly9, у меня сын не набирал.. и массажистка заранее предупредила.. типа на массаже много энергии детки тратят.. Моя каждый день ее тратит, дома массаж, на пузе ползает, переворачивается, купается 4раза в день(3раза по минутке правда но очень интенсивно), мне кажется маленький вес просто особенность, дети же разные все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Nataly9, вы уже и ползаете? офигеть.. мы еще и не переворачиваемся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Nataly9, вы уже и ползаете? офигеть.. мы еще и не переворачиваемся.. Нее, она на пузе просто крутится, руками перебирает и на одном месте вокруг себя может повернуться за игрушками. Очень тряпочки любит, тянется за ними. Сейчас учим опираться на ладошки, чтобы корпус поднимала. Но она у нас не ручная, постоянно на полу на коврике, поэтому думаю быстро учится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 11 марта 2016 Автор Поделиться 11 марта 2016 Кузя 86, Юленька, обычно такое ревностное состояние к прошлому бывает из-за внутрнней неуверенности. В себе ли, в мужчине ли, просто кризисом накрыло. Я своего мужа в начале отношений вообще ко всему ревновала. Хотя он поводов не давал и в прошлом у него не было серьезных отношений. Это я ему с багажом бывших мужей досталась)) но он не переживал, а я из-за ерунды всякой расстраивалась. Ответы всегда надо в себе искать. Сядь и просто разберись, почему тебя эти вещи задевают. Можешь потом с мужем своим поделиться аккуратно переживаниями. может и он конечно не достаточно делает, чтобы ты чувствовала снбя в безопасности. А может у тебя свои страхи какие-то сидят. На мой взгляд любовь не должна быть дерганной, это зрелое и спокойное чувство. С любимым человеком ты развиваешься и растешь, а не скатываешься в пучину отчаяния и уныния. А вот что касается другого человека, который тебя ждет, то я, наверное, несколько категорична в таких вопросах. Я считаю, что нечестно кого-то держать рядом с собой, подпитывая его надежды. Надо таких людей отрезать от себя, отталкивать как можно дальше, чтобы у них был шанс построить отношения и семью с тем, кто будет к этому готов. Просто такие люди живут пустыми надеждами и никому другому, а главное себе самим, даже шанса не дают на новую любовь. Причем обычно такие запасные варианты имеют именно девушки. Брат моего мужа влюблен в одну такую, любит ее со школы. Они какое-то время встречались. Потом она замуж вышла, ребенка родила, развелась. Пару лет назад подпустила его опять к себе ближе. Но при этом с нами не знакомится, они не съезжаются, о свадьбе и речи нет. И принмает он ее вместе с ребенком, и деньги все на них тратит, он с нами то не видится практически. Он все время с ней и ее семьей. А я вот думаю, как бы не послала она его, как только более завидный жених на горизонте не замоячит... Мы родились 3350 и в 3мес были 5380...худой её не считаю, набрала 700 и 1000гр(первый мес не беру), мне кажется норма) Моя каждый день ее тратит, дома массаж, на пузе ползает, переворачивается, купается 4раза в день(3раза по минутке правда но очень интенсивно), мне кажется маленький вес просто особенность, дети же разные все а мы вот совсем совсем не переворачиваемся, зато ползти пытаемся. Попу поднимет, ноги подогнет и как лягушка вперед прыгает, толкается. Только вот руки не переставляет и получается, что на груди ползет. А переворачиваться дже не пытается. мы уже старше 3х мес (3мес и 1 нед).. и только к этому весу пришли! Настен, с тремя месяцами вас!! Здоровья богатырского! Девочки, мне нужны контакты и ороших массажистов для деток. Я живу на юге (Борисово, Марьино, Домодедовская, Красногвардейская), ближайшая станция Борисово. А еще моей подружке очень нужен массажист, она живет на красной ветке наверху (б-р маршала Рокоссовского). Киньте контакты плиз в личку. Я в поликлинике спрошу про массаж, но чую покп его дождемся... Лучше начнем сами. Тем более что я та еще мать... Массаж делаю как попало, зарядку тоже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Настен, с тремя месяцами вас!! Здоровья богатырского! Девочки, мне нужны контакты и ороших массажистов для деток. Я живу на юге (Борисово, Марьино, Домодедовская, Красногвардейская), ближайшая станция Борисово. А еще моей подружке очень нужен массажист, она живет на красной ветке наверху (б-р маршала Рокоссовского). Киньте контакты плиз в личку. Я в поликлинике спрошу про массаж, но чую покп его дождемся... Лучше начнем сами. Тем более что я та еще мать... Массаж делаю как попало, зарядку тоже... спасибо мы опять сопливим и подкашливаем..и мне тоже нужны контакты в том же районе ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataly9 11 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2016 Спим с игрушками, очень ей нравится гладить и мять шерсть, обнимает, носом утыкается в них)) Ссылки скрыты. Вот так проснулась сегодня Леся)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Nastasya_S, да в том то и дело, что того я оттолкнула. Нарочно как то больнее сделала что бы все обрубить. И не общались. А потом смотрю то зимой мою машину от снега кто то чистит (при том что на него не думала, он живет в часе езды от меня) то денег на телефон кто то закинет. Когда кроватку покупала говорила про денежные затруднения подруге и хоп деньги анонимные на счет пришли. Я не понимала до последнего. А потом подруга раскололась я-то он ее постоянно обо мне расспрашивал и она рассказывала Зарница-мама Моя в месяц когда делали массаж 1кг набрала, абсолютно никак не сказалсяна нас. Кузя А точно ли будет так относиться? Поначалу всегда так думаем, а проходит время ивсе по накатанной-ссоры, скандалы... Но если отношения причиняют боль, то надо что то делать я понимаю что надо что то делать. Я за год постарела что ли внутри. Сумбурно объясняю но не знаю как правильно. Я чувствую что вместе с нашим папой нам не быть. Но и уйти не могу. Как привязанная Nastasya_S, а поговорить с ним не получается. Он сразу психует и злится Nataly9, вот Леся молодец) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Моя очередь болеть...2 часа назад выпила ибупрофен, температура сейчас 38.1 адски болит горло и голос пропал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 11 марта 2016 Автор Поделиться 11 марта 2016 Моя очередь болеть...2 часа назад выпила ибупрофен, температура сейчас 38.1 адски болит горло и голос пропал.. выздоравливай скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Моя очередь болеть...2 часа назад выпила ибупрофен, температура сейчас 38.1 адски болит горло и голос пропал.. Поправляйся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Лена, родились мы 3050 Тогда вы нормально прибавили, по-среднему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Девочки, вот читаю вас и расстраиваюсь. Вот вы пишете, что не надо к ручкам приучать, а как это сделать, если он орёт???? То ли у меня нервы слабые, то ли что, но не могу я бросить его в кроватке, что он орал и пытался сам уснуть. Я когда родила тоже не хотела к ручкам приучать, хотела чтоб сам засыпал, но видимо мы делаем что то не так. Когда он бодрствует и у него ничего не болит, то конечно его никто не таскает, а когда хочет спать, то сам ни за что не уснет, и на титьке не уснет, только долгими укачиваниями. Спина болит жуть, а что с ним делать то? Днем мы спим на прогулке часа 2-2.5, и пару раз минут по 30 после долгих укачиваний. Нервы кончаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Marusin, тут вот рассказано немного, что надо постепенно приучать спать одного и ка Ссылки скрыты. которая Симона Кейв автора книга. Все остальные девочки, тоже рекомендую книгу. Там ребенок по неделям расписан. Жаль, что не скачала ее раньше, но и сейчас полезно. Можно бумажные купить, я вот электронную оттуда скачала. Скажите, а кому массаж бесплатно в нашей поликлинике делали, как вам бесплатно? Как долго делают? Что делают, если орет ребенок? Интересно сравнить. Я то платно делаю. 30 минут все занимает, электрофорез еще делаем еще 10 минут. Когда плачет, стараемся отвлечь, успокоить. Массажистка и поносить его может. И гимнастику делает, всякие наклоны, приседания, ласточки. Обезьянкой висит только за ручки. Я думала такого мелкого нельзя так за ручки просто висеть давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marija2 11 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2016 (изменено) Привет,девчонки))мои дети не болеют,это нереальное счастье,без кашля без всего, пусть орут от обиды,не спят ночами,лишь бы не болели,пусть ковыряются в горшке , едят колбасу ,но не болеют, я даже боюсь загадывать как долго протянем в этот раз))аж страшно! И в сад бы не водила,да скучно дочке,я не могу с ней играть нормально,колобок к себе требует пока большего внимания.Левка тоже набрал наверно грамм сто,тк когда в пн его взвесили от веса он потерял сто,а это 3 недели и потеря веса,вот и бронхит,съел жирочек накопленный и силы,но улыбка до ушей у него,лишь бы в общем здоровыми были,а на руках потаскаем,в кровати потискаем,и сам он часами может играться, в общем не думаю что к рукам он приучен,но когда колики обязательно прижму,они у нас ток стоя проходят,да и вообще я по мега вопросам не парюсь,игрушки ручки мультики-житейское,самое главное чтоб ребёнок был здоров Изменено 11 марта 2016 пользователем marija2 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Мы двд покупаем, т.е. а если бы дочка попросила тр, что мовсем какпшка на наш взгляд, то мы бы в шутку перевели и сказали бы, что будем подшучивать и стебаться с этого мкльтика до самой смерти) не знаю, если это есть у всех детей в школе, даже если вы будете над ней смеяться, то все равно она в школе будет ощущать себя что то типа белой вороны. Как бы и потакать постоянно ребенку плохо, но и тут тоже нужно знать границы, может быть вы не понимаете а ребенку допустим это очень важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Катюшка Мыделали, всё тоже что и ты описываешь, отношение понравилось, результат тоже, игрушки погремушки сразу моются после каждого пациента.. Не пожалели и ещё пойдём) Нелли Да нельзя чтоб ребенок повторял за всеми! Сначала телефон, планшет, а потом? Сигареты, бутылка, наркота? Начинается то с малого. У нас в классе были люди которым родители не могли позволить купить определенную игрушку или одежду, но их любили за характер. И никто не считал белыми воронами. Вообще не понимаю этого " у васи есть и пете надо". Моё конечно мнение и я постараюсь максимально придерживаться этой позиции. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Nelly S, кстати , прочитала у тебя про этот вроде "педагогический прикорм" и дала ей на язык яблоко, банан, огурец. У нее болел живот и высыпало слегонца . Ну, я тоже догадалась огурец дать. Я своему ничего не давала, но его обсыпало под подбородком, и живот порой тоже болит) Нелли Да нельзя чтоб ребенок повторял за всеми! Сначала телефон, планшет, а потом? Сигареты, бутылка, наркота? Понимаешь, как ты ребенку запретишь повторять за всеми? Ладно телефон можешь ему не купить, у всех будет, у него нет ( поверь ребенок тебе будет за это еще как "благодарен") А вот от наркоты и бутылки... ну запретишь, но если ему надо будет он тайком попробует) Никак не огородишь)Но фигня вся в том что если ты воспитаешь в нем личность со стержнем, уверенную в себе, просто не потянет его никакая бутылка и наркота. И если случайно в плохую компанию занесет, он сможет разобраться в том что это плохо ( потому что ценности будут хорошие привиты) и сила воли будет оттуда быстро уйти. и воли и уверенность. И вообще, в нашем вузе, одна очень хорошая психотерапевт нам повторяла, что б мы помнилич то все проблемы - из СЕМЬИ. ) Если ваш ребенок попал в плохую компанию, пьет или употребляет наркотики - значит где то виноваты в этом ВЫ) Если ребенку очень многое запрещать - будет бунт, если слишком много позволять, будет тоже очень плохо, чуть ли не преступника вырастить можно) В общем самое лучшее - быть другом ребенку ( конечно не теряя авторитет, при этом не создавая из себя такого идеального) разоговаривать с ребенком, и понимать, при этом ограничивать, взвешено и объясняя почему. У нас в классе были люди которым родители не могли позволить купить определенную игрушку или одежду, но их любили за характер. может их и любили, но дети наверняка переживали) Но тут ситуацию знать нужно. Я говорю к примеру о том что если у всех в классе что то есть а у одного ребенка нет, то для этого ребенка это тяжело, уже взращиваются некоторые комплексы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Nataly9, Наташ, я тоже с Нелей согласна. Невозможно ребенку запретить все что ты хочешь. Дети очень жестоки особенно в средних классах. Это я посвоему детству знаю. И были у на в классе дети, которым многое родители не могли купить. Такие дети общались с 2-3 такими же как они, остальные их просто унижали и обижали. И мне родители что-то не могли купить, но разговорами они объясняли почему или покупали что-то другое. И надо находить золотую середину, нельзя покупать все,чтобы ребенок не попросил, но в то же время нельзя все запрещать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 @Катюшка@, Спасибо, почитаю обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения