_Isadora_ 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 Жанна, наверное, нет времени мне уже думать, не будет билетов, а сходу боюсь говорить Да. Если бы вечер(( А билеты-то в обычных театральных кассах? Про командировку, эх, раньше так и было, и это правильно. И командировочные, и з. п должны соответствовать поездке. Настя, завтра спадет. Держитесь. А я с насморкрм, ненавижу это состояние (( Алина, она болтать болтает, но половину алфавита не выговаривает. Все слова начиная с трехсложных мммм, как объяснить, начинает с типовых для нее гласных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 У нас тоже кабуля- Бабуля, кашинка - машинка. Но слов много прибавилось. нелли! С возвращением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 Ну вот, например, площадка, собачка и черепашка будут звучать одинаково - апаська) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @Tu-lu-la Полинку с днем рождения! Как отметили? @AlinaVill мне (как и остальным служивым при погонах) вообще никуда ехать нельзя, тем более в страны мнимых врагов нашего правительства) да и чем хороша швейцария? Если ты, конечно, не коренной житель с огромными зп. @_Isadora_ билеты в кассе кинотеатра продаются. Я завтра поеду покупать, а так бывает, что и к началу спектакля остается пара билетов. Мне вообще нравятся их спектакли и их дед мороз)) он ржачный)) прикалывается по доброму над мамашками и видно, что с детьми на одной волне)) так что думай, может и получится, я кину вк тебе ссылку на них, посмотришь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 Жанна, кидай, главное, что от меня это совсем недалеко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 Сделала яйцо сыную У меня заболел ребенок, опять не попадет на утренник и никуда не пойдет, вот что такое, второй год подряд, темпа 38.8, главное, что в сад всего неделю отходили( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 Девочки, если у вашего ребёнка 38.9-39,его морозит, но он спит, разбудили бы, чтоб лекарство дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 Джилия, я бужу, но мой толком и не спит при такой темпе, вертится и стонет. Я ему лекарство когда даю, он толком и не просыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 19 минут назад, jilia61286 сказал(а): Девочки, если у вашего ребёнка 38.9-39,его морозит, но он спит, разбудили бы, чтоб лекарство дать? свечку во сне ставлю.. @jilia61286 очень классно получилось! 5 часов назад, _Isadora_ сказал(а): Жанна, кидай, главное, что от меня это совсем недалеко)) блин.. ну нашли о чем в 3 года волноваться )))))) некоторые еще только начинают говорить... а тут подумаешь не выговаривает... я конечно с колокольни сына сужу... и радуюсь, что Леся говорит (опять же по вашим меркам пол алфавита тоже не выговаривает... ) да и ладно... пока это не критично, главное ПОНИМАЕТ, строит предложения, делает умозаключения.. со звуковкой справимся позже.. да и то многое само встанет с возрастом.. у Леси ярко выраженное как и у Тима неправильные рода, склонения, окончания - переживаю вот за это.. т.к. у Тима до сих пор это огромная проблема.. @AlinaVill вечером ночью самый пик... ровно 3е суток уже.. но хоть днем нурофен взял ее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 Вот и мой проснулся, развеял все мои сомнения, на счёт будить или нет, теперь не спит, у нас 3 ночи, а мы мультики смотрим. Зарница, завтра уже должна спадать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @_Isadora_ ну так болтает же. Я писала уже, что в салу 7-8 детей стихи рассказывали, понятно что-то было только у двоих, остальных, наверное, только родители и поняли)) про звуки.. мой вон большинство звуков выговаривает, кроме разве совсем сложных, однако, не болтает нормально пока, я предпочла бы как у тебя. Но вообще все хорошо будет, будет скачок развития и речь подтянется, а если нет, то всегда логопед на то есть. @Spanish Dancer если вкратце, то другим уровнем жизни и другим отношением к людям и не только к кореным жителям, ну да ладно. @Зарница-мама а кто такое исправляет вообще, логопед? я имею в виду неправильные рода и склонения или это с возрастом приходит все же само? @jilia61286 ну и правильно, что дала, во сне ведь тоже себя плохо чувствуешь, когда болеешь, а так хоть поспит немного нормально, когда уснет. Я вот и с небольшой темпой могу лекарство на ночь дать, если вижу, что прям вот плохо чувствует себя и во сне стонет. Днем с этим как то попроще, до 39 ничего не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @Spanish Dancer спасибо! Она в восторге от дня рождения) до полуночи с мужем делали фотозону, подарки упаковывали) с самого утра сразу переодели, сфоткали, подарки подарили. Довольная села играть. Потом поехали в игровой центр, там с детьми моей сестры. Долго играли, накатались на детском автобусе позже, поехали домой. Дома поели просто, без застолья, игры продолжались. Вечером свечки задували. Теперь завтрашнего дня ждет, каравая в саду)) Торт у нас был просто с шоколадными подтеками, украсить никак не успели. @jilia61286 как ты быстро сделала! Сыну выздоровления скорейшего! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Tu-lu-la так там очень быстро, только слои белой бумагой долго оклеивала, больше 2х часов, высох в ванной за ночь и все) У нас опять морозы, завтра утренник, родители голосуют за перенос на пятницу, т. к в - 38 не все готовы детей в сад вести, обещают до - 43. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Ого! А у нас тепло. У меня впереди самая тяжелая неделя года) работа, все хвосты подтянуть, дом в порядке оставить, собраться, выехать в пятницу, проехать сутки с детьми в плацкарте( ладно хоть не боковые места), ну и встретиться с родными в Оренбурге- это тоже испытание)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Вера, о да. У меня сегодня квалификационный экзамен, а я больная, еще три врача на неделе, пары дрвести, гору документов сдать, два ученика, еще желательно елка) тоже думаю, как это все провернуть) Алина, Зарница, ну возможно... В нашем окружении наоборот, все уже шпарят, кто еще и на двух языках, вот и надеюсь, что это просто временная трудность. Как считаете, остеопат тут в тему(может, спрашивала уже).? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @AlinaVill должен логопед... но по факту игры одни идут в которые в бестолку уже играть.. типа "жадина".. чья кукла - моя кукла.. и тд.. в игре особо без ошибок... а речь сплошняком... мама! Олеся он взял мою робот!!!!... это 6 лет уже ему((( помню когда я касалась этой проблемы с 4х лет мне говорили.. да успокойтесь и занимайтесь дальше.. вы видели хоть одно школьника который бы так говорил? Вот все к школе выправится.... вот теперь школа на носу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @_Isadora_ я сына возила к мануальщику, сказала, что были врожденные проблемы с шеей, но после ее работы ничего не изменилось, хотя возила к лучшей из лучшей по отзывам, в другой город 3 дня прокатались, больше чем за 100 км, но кому-то помогает, я не верю, как и в ноотропы, которых мы выпили уже кучу.@Зарница-мама как у вас с температурой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 девочки все еще 39... нас посыпало лицо, шею... чуток живот.. не пойму только розеола ли.... очень похоже на диатез... тк. пьем сиропы каждые 3 часа... + на аб могло сыпануть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Настя, обычно темпа падает и высыпает на тело больше. Тут кмк от сиропов, тем более лицо если. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Девочки привет!! У нас сегодня был утренник в саду. Аделина умничка, все делала: и хоровод и танец снежинок и саночки с мальчиком . Я думала Деда Мороза испугается , но наоборот ей он очень понравился . Мы со старшей дочкой ходили смотреть . Сели на последний ряд, ещё и лицо шарфом закрывала. Реву конечно много было. Детки многие плакали , но Аделинка молодцом держалась . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 У нас тоже сегодня был.одна мама одела маску маскарадную и из угла фоткала,так Вика мне потом заявила что сидел злой дядя и фотографировал)) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Настя, не знаю, у нас было и на лице... Что ж за зараза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Всем привет! Настя у нас так на розеолу было, не сбить ничем.. Делитесь девочки Инстаграммом своим, я скачала,буду разбираться)) Мы только на платной ёлке были вчера,второй раз. Стих рассказывает. А в саду будет в среду ёлка,посмотрим как пройдет. С родителями у нас,но при условии если плачет то либо забираем и уходим либо встаём и пляшем вместе с детьми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Nataly9 мой инста yvlasova87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Зарница, у нас как раз в момент спадания сыпать начало, уже половину высыпвло, а темпа 38 была, потом к ночи четвёртого дня темпа совсем упала и тогда уже всю спину обсыпало, а началось вообще с головы, под волосом и за ушами, шея и так вниз пошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения