Nataly9 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Я без выходных, осталось 6дней продержаться и отдохну)) В сб на корпоративе была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Дорогой Санта, я получила подарок! Спасииииииибо огромное, очень понравилось все Матвею)) с машинками теперь спит=) книжку читает и говорит:уходи этой мой дом))) интересные имена у 3х поросят)) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Nataly9 у меня nataha1507 но я редко там выкладываю что то. Сидим мы у нотариуса, продаем квартиру нашу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 juliayakovleva01, это мой инстаграм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @jilia61286 во может и у нас так... 39.. опять дала сироп... голова за ушами да все есть там.. а можно кратки экскурс ... по инсте... в чем там прикол? нужно подписываться и выкладывать фото??? я там к вам добавляюсь) а че дальше не в курсе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Nataly9 мой alla.led инстаграмм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Настя, Натали, инста не только для друзей. Можно и на незнакомых, но интересных людей подписываться. Там и фото красивые, которые могут послужить вдохновением для творческих людей, и посты (тексты) полезные бывают, и видео различные, в т.ч. мастер-классы. Я сама тоже долго без инсты жила, а потом она мне все другие соц.сети заменила: и видишь жизнь своих друзей, общаешься, и много интересного и полезного черпаешь. Я там @tatyanaz0503 Я сегодня провожаю маму домой, почти месяц у нас жила, пока муж по командировкам. Зато я смогла закончить проект по похудению, ходила на тренировки 3 раза в неделю. Вчера у нас был финал, отмечали в рок-баре. Но после торжественной части все разбежались, тусовки не получилось(( у меня второе место по результатам. -7кг, -9см в талии. Я довольна. Цели, поставленные на ближайшее время достигнуты: влезла в куртку и в платье))) но останавливаться на этом пока не хочу, хочу просто снизить темпы, тк без мамы так часто на тренировки ходить не смогу, да и диету строгую держать надоело, буду ее расширять, но держать себя в рамках))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @jilia61286 кинула тебе в инсту запросик alla.led что-то у меня тебя еще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 а как там общаться??? Коментарии что ли? я наверно его не понимаю.. сама фоткаться не люблю, детей соц.сети не выкладываю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Комментарии. Либо в директе. Это сверху справа тругольник. Ща напишу тебе там. Можешь работы свои выкладывать. И хештеги правильно подобрать, чтоб твои работы видели и заказывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 не вижу треугольника.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Зарница, ты детей не выкладывай, ты выкладывай свои работы, сейчас на тебя будут много человек подписываться, твои работы смотреть будут)) @AlinaVill все, добавила. @Зарница-мама в самом верху, справа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 человек.. сердечко и компас.. у меня сверху справа)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Настя, выйди из своей страницы в ленту, где все фото всех, на кого ты подписана. Там ищи треугольник сверху. Сейчас на нем ещё красный кружок будет (это значит есть непрочитанные сообщения) БП сегодня тормозит жутко. По полчаса не могу сообщения отправить. Это только у меня так? Не активная кнопка Отправить ответ(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 так... или я настолько туплю.. что задам еще 1 вопрос..... влияет ли то что я с компа??? ну нет у меня ничего кроме вышеописанных 3х символов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Настя, тогда смотри в самом низу есть плашка. В центре плюсик, справа человек, слева домик. Нажми на домик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 короче)) к компа нет сообщений!... зашла с телефона - там есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Зарница-мама моя так порой может сказать. А ей уже к 9 ближе. И да, выправится скоро скорее всего, и в школах полно речевых детей сейчас. И сложнее. Получите через цмпк логопеда и дефектолога и будете продолжать заниматься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 52 минуты назад, Nelly S сказал(а): @Зарница-мама моя так порой может сказать. А ей уже к 9 ближе. И да, выправится скоро скорее всего, и в школах полно речевых детей сейчас. И сложнее. Получите через цмпк логопеда и дефектолога и будете продолжать заниматься. это в школе можно получить логопеда и дефектолога??? нам сейчас не дают... т.к. посещаем корр.сад.. там типа государство уже предоставило.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Зарница-мама @Зарница-мама@Зарница-мама В Москве дают. Даже в Питере. И детей с проблемами речи в массе много. Так что Насть не драматизируй) У майи психолог логопед и дефектолог. В массе у нас адаптированная программа 8.1 но инвалидность правда до 18. Осенью на комиссии тнр ставили. Без инвы ты можешь получить тоже (8.1 если аут где то стоит) через цмпк. По крайней мере логопеда и дефектолога если нужно. Но там через поликлинику вроде направить должны. Кстати если в 7 отдавать собираешься, вам вполне пора этим заняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 1 час назад, Nelly S сказал(а): @Зарница-мама @Зарница-мама@Зарница-мама В Москве дают. Даже в Питере. И детей с проблемами речи в массе много. Так что Насть не драматизируй) У майи психолог логопед и дефектолог. В массе у нас адаптированная программа 8.1 но инвалидность правда до 18. Осенью на комиссии тнр ставили. Без инвы ты можешь получить тоже (8.1 если аут где то стоит) через цмпк. По крайней мере логопеда и дефектолога если нужно. Но там через поликлинику вроде направить должны. Кстати если в 7 отдавать собираешься, вам вполне пора этим заняться. нет мы через год пойдем почти в 8.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Зарница-мама тогда вообще не переживай. Майя в 6 двух слов толком связать не могла, в лого сад брать не хотели. Сейчас нормальные о общается. Хотя тнр есть и вероятно дислексия. Но много речевых детей, много. К нас прилично часов с логопедом с очень неплохим. Ну и псих и деф и все от школы. Почти каждый день по часу или больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Я отправила вроде запросы в месте кого нашла, не могу добавить пока сообщение не напишу почему то? Буду на каникулах разбираться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marusin 24 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2018 Все, девочки, продали мы квартиру... Осталось купить себе дом))) 12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Я natalynail_90 @Marusin Ура! Это очень-очень мегакруто)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения