Lyagun 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 11 минут назад, Nataly9 сказал(а): Я отправила вроде запросы в месте кого нашла, не могу добавить пока сообщение не напишу почему то? Буду на каникулах разбираться) Это наверное, потому что ты бизнес-аккаунт создала, а не личный. Инста считает тебя спамом, поэтому через запрос. Но я не уверена, это предложение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Lyagun ооо .я не знаю что я создала, но думаю обычный) Чувствую себя бабулей, пытаюсь разгадать неизведанное-кошмар!)) А в чем отличие от того же контакта? Фото, видео все ж туда можно кидать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Nataly9 инстаграмм сейчас более популярен. Я с появлением его, в вк практически не захожу. Многие мои знакомые имеют 2 профиля. Личный, закрытый. С допуском только друзей, и бизнес-аккаунт, куда выставляются работы, прайсы, проводятся розыгрыши, конкурсы, общедоступные вобщем материалы. Также на бизнес аккаунте можно смотреть статистику твоей страницы. Сколько просмотров, сколько сохранений. На бизнес аккаунт подписываются все без запроса. То есть тут не сможешь отсеять нежелательных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Марусин, с продажей!!! Я забыла, кто у нас ветрянкой болели, Юличка? Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Marusin класс! поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Marusin поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Marusin молодцы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Наташа, с продажей - пусть дальше все складывается удачно и выгодно для вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Получила извещееие, сегодня заберу посылочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 был врач у нас розеола!!! ура) посыпало нас очень бледно... значит скоро будет спад!!! .. ох я посылочку наверно не получу до 9го января... квиточка нет.. а если мы на поправку, то завтра на дачу уедем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Моего получателя посылка ждёт в отделении. У нас извещения приносят в течение недели. Возможно и у других также. Может, давайте через Сашу передадим друг другу номера треков, чтоб по ним получать, не дожидаясь извещения? На почте осталось несколько рабочих дней, потом выходные длинные. Если ждать извещения, то многие не успеют получить до НГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 квиточка нет)) но моя посылка на почте ☺️ сейчас попробую договорится, чтоб домой доставили... а то я мелкой дома не выйти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Lyagun согласна про номера треков, у меня в отделении до востребования, т. е. и извещения не придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Я тоже согласна про передачу номера посылки, а то мне родственница присыла, пишет, что пришла, я забрала и через 7 дней пришло извещение о том, что посылка пришла)) может и моя лежит уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Я тоже уже почти не захожу в вк. Инстаграм более оптимизирован для меня. Ничего лишнего, и люблю почитать некоторые блоги) сама бывает пописываю? когда в охотку. Вообще возможно и созрею морально до тревел блога. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Тогда ждём ответа Саши, готова она взять на себя обмен сообщений с номерами треков? Или кого-то другого уполномочить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 до доставки не дозвониться... попробую вечером успеть между тем как вести сына на подготовишку и закрытием почты... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Пока я тупень, в инсте вообще ничего не понимаю, все таки 10лет ВКонтакте не хухры мухры)) Моя посылка больше недели висела в одном городе, потом ушла и больше нет вестей о ней по трек номеру уже несколько дней(( почему так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 И у меня нет извещения) А по поводу номеров, просто сказать, кому пришло? Там ведь и без номера по паспорту выдадут. Но это надо тем, кому пришло и от кого доставлено, чтобы совсем уж интригу не нарушать. Настя, ну, с выздоровлением, так и думала, что она. С полезными антителами вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Nataly9 потому что новый год))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Nataly9 либо зависла где-то на сортировке, либо тупо трек не обновляют. Бывает так: несколько дней вроде бы без движения, а потом хоп, и оказывается, что она два дня уже как в отделении ждёт получателя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @_Isadora_ у нас только по трек номеру выдают, по фио никто даже не ищет @Розмаринка тебе уже давно пора тревел блог. Буду твоим подписчиком. У меня на математике уже 5 тысяч человек четко читающих. Популярность историй - бешеная просто. Ну у меня школьники-подростки аудитория, поэтому активность большая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Саша сегодня не выходила на связь здесь. У кого есть номер телефона, кто может ей написать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Девочки, тут я))) давайте, конечно, могу заняться этим. То есть мне в личку отправитель пишет трек и получателя , а я секретно передаю получателю номер трека? Так что ли? или я неправильно понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Veraoka/// Как ты продвигаешь его? Надо зайти, подписаться на твою математику. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения