Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

А все ли помнят, кому отписались? Мой получатель вроде отписывался)) 

Вера, у тебя именно раздел, посвященный репетиторству, или какие видео уроки там? 

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

Мне пришло извещение от Санты, с 20-го числа в моем отделении, а извещение только сегодня принесли. А я 22-го там была, и никто ничего...

тем, кто получил посылки, можно не отправлять, отправить только тем, кто еще не получил. можно, наверное и просто списком с номерами, а можно и в личку. Мой подопечный подарок получил, поэтому я номер не отправляю.

Да, Саша, я так это себе представляю

Сейчас еще непонятно, хранится все недолго оч, потом что, обратно отправляют?

у меня тоже трек не обновляется уже дней 5-6((

Моя посылрчка ждёт на почте своего получателя, а он не знает))  Я тоже ещё не получила. Отправлять Саше номер трека и кому, так получается? 

1 минуту назад, jilia61286 сказал(а):

Моя посылрчка ждёт на почте своего получателя, а он не знает))  Я тоже ещё не получила. Отправлять Саше номер трека и кому, так получается? 

Я так сделала. Номер трека и кому

А я что-то не могу уже найти чек с треком... надеюсь, дойдет. Обещали 5дней дороги

@Lyagun надеюсь что так, а то переживаю что затерялась(

@Meliksa так от кого секретничать, по трек номеру видно откуда и от кого посылка, так что получатель сразу узнает)

Кстати у нас на почте теперь без паспорта, по номеру телефона отдают посылки

Мой Санта, не волнуйся, я сегодня случайно получила посылку с утра)

Пришло письмо от администрации города заказное. Муж завез меня получать - ему горит - совсем не может терпеть, если что пришло. Я в 8 утра была на почте уже, народу никого и я спросила - нет ли мне посылки из России - должны отправить. А она мне - из какого города конкретно...

а я говорю - из России, из какого города не знаю даже))))

поискала и принесла мне посыль большую. Спасибо, Санта. Я не открывала - убежала на работу. 

Но отлично, что посылка доставлена, т.к. мы 28 уезжаем аж до 13 - никто б нам столько хранить не стал. 

Теперь мой нетерпеливый муж дома может открыть без меня, но я запретила строго настрого...

А Администрация города меня внесла в список присяжных заседателей. Отказываться не стану - буду заседать - это ж мой гражданский долг.

• Нравится 3

Девочки привет! Посмотрела сейчас сайт Почты России. Моего подопечного посылочка ожидает с 20.12. Саша сейчас отправлю тебе номер трека. 

Моя посылочка на почте меня ждёт,я завтра планирую дойти

А у меня так и нет обновений о посылке(

5 дней уже

@Розмаринка продвижением дочь занимается моя, она кстати четко разбирается - у кого заказать рекламу, подписчики поступают после рекламы в сторис у темовых блогеров. То есть она ищет блогеров у которых подходящая нам целевая и дает у них в сторис платную рекламу (300-800 рублей). мы сделали так два раза - 4000 пришло. К ним цепляются сразу новые подписчики после каждой публикации, тк много лайков и посты попадают в какой-то топ. Многие ищут по хештегам интересные темы. я так подписываюсь на блогеров по организации пространства =- все хочу навести идеальный порядок и логистику дома.

Но у меня составлен план прям - что когда я выкладываю, когда истории добавляю, когда опросы-вопросы. Ну чтоб они про меня не забывали - мои ученики. 

Выложен у меня там видео контент по разбору типовых ОГЭ. Иногда фото  и какие-нибудь правила делимости под ними, либо рекомендации по подготовке самостоятельной. 

Как только достигну 10000 подписчиков после НГ, и пройдут родительские собрания - типа ай-яй-яй...я запущу платные курсы - видео урок на 1.5 часа на каждый тип задания - 300 рублей за 1.5 часа видео с подробными разборами - не много. Пусть по 100 человек купят каждое задание, а их 26 всего, то это 780 000 рублей.

Еще отсняты у меня лайфхаки по быстрому решению каких-то заданий ОГЭ - хитрости, уловки быстрого счета и примерных решений - это еще продукт к продаже в мае.

Короче - хочу заработать. Надеюсь, что хоть половину от этого смогу осилить продать.

Но моя самая дорогая ученица пришла с этого ресурса - позвонила и просила с ней заниматься - еженедельно 1 час в макдональдсе с ней проводим.

• Нравится 4
  • Непонятно 1

Мой Санта спасибо огромное!!! Вчера получили и дети вскрыли)) ну а я то как обладала, увидев ведерко- счастья!!! Спасибо!!!!!

Я отследила посылочку, сегодня или завтра заберу))

А мой получатель получил посылку, что-то я пропустила?

• Спасибо 1

Зарница, твой домик в инсте, это просто супер, добавь его в фото, а не в история, а то через сутки история пропадает, дабавляй все свои изделия из дерева и подпиши где - нибудь, что изделия на заказ, а мы будем продвигать)) 

Вера, ну ты голова))) 

@jilia61286 я как слепой котенок.. вообще не понимаю куда там тыкать))))  поставила как фото...

так понимаю хештеги надо еще... я пока не с целью продажи.. этот профиль будет личный.. вообще туда хотела развивашки , игрушки, пособия для детей и как я с ними занимаюсь.... а другой уже на деревяшки..  пока просто пробую.. что то хоть вставить...  вот сегодня звонили дети деду морозу.... хотела как вставить черт ногу сломит как через комп это сделать. ..т.к. снимала их на фотоаппарат!!!! 

п.с. домик до часу ночи наверно пилили.. сейчас на дачу уезжаем.. муж мебель сам для дома напилит...  девочке в подарок ходим на нг.... дом не простой, а трансформер.. эта часть двигается.. может как балкон.. может как уголом веранда)) 

• Нравится 2

Мне пришло извещение от Санты, надо получить).

А моя посылка еще не дошла до города получателя, только сегодня покинула сортировочный центр. Надеюсь, до НГ успеет прибыть.

Зарница, все так сначала. 

Я в соц сетях тоже как слепой котёнок . Не мое это. В фейсбуке и вконтакте зарегистрировалась . В школе Машиной надо было . Но пользоваться особо не пользуюсь . 

Завтра встречаюсь со своей институтской компашкой ! Давно не виделись . А послезавтра на дачу поедем на пару деньков. А 31 - в отпуск.

А мы чего-то пьем на работе. Начали отмечать, а то каждый день кто-то куда-то уезжает.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...