_Isadora_ 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 Вот хаос с посылками этими в этом году, сразу видно, все на работу повыходили)))) Вера, во вы дельцы. У меня всего лишь работа и пара учеников, а мне бы кто в сутках часов добавил))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 Ура, пришло оповещение с почты, спасибо мой Санта)) И моя посылочка объявилась, только почему то стала ещё дальше от своего получателя..странно как то почта России едет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 Мы сходили на утренник, я в восторге! Так всё замечательно прошло, детки все чеки, воспитатели герои-столько всего разучили с ними! Танцевали, пели, стихи рассказывали. Алеся тоже молодец, стих рассказала громко,не боялась, танцевала, выучила все песни. В конце разревелась что не хочет домой, поэтому фото с дедом морозом кошмарик зареваный) И наш прогресс с сентября ттт не болеем, ходим в сад. Хотя по статистике мы каждый год в конце декабря или начале января с температурой, но очень надеюсь что удастся отметить НГ и ДР свекрови 4числа. Посмотрим посмотрим) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 и у меня обновилась посылка))надеюсь успеет доехать.. у нас последний утренник сегодня в саду..к Роме ходила в понедельник,у Темы был во вторник,но я работала,сегодня у Дениса и завтра в дк.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 Наташка! Рада за вас. Прикинула тут, как моя бы стих рассказывала)) инопланетно-русский язык)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 Яна На стене у меня есть видео со стихом, слова глотает т.к дыхания не хватает, я раньше тоже так глотала) Это мы получаем подарок от ДМ) Ссылки скрыты. А это так с сада домой добирается, я уже забыла что столько снега у нас бывает) И получила сегодня посылищу от Санты! Жду Алеся с садика и открою, не выдержу)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 27 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2018 мы вот на утреннике.. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 А я никак до почты дойти не могу получить посылку. То дождь льет, а детей не с кем оставить, то у Саши занятия/выступления/утренники и некогда куда-то ещё бежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 Милый мой санта!!! Я вскрыла подарок. Вернее не я. Мои дети. Вчера пришли гости, андрей попросил ножницы, коробка стояла в комнате. Захожу, а там уже вся комната в упаковке, все подарки вскрыты и усеяна вся комната.)))) Огромное тебе спасибо! Дочь все оценила, уже все расставлено по местам. Мне досталась открытка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 Сана,я открыла подарок, спасибо тебе большое, малышке все практичное и по делу,а Вике рзвлекухи.спасибо! Ссылки скрыты. Санта* 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @_Isadora_ знаешь - больше делаешь, больше успеваешь))) У меня 9 учеников, Карл, 9!!! некоторые берут по 2-3 урока в неделю. 3 из них по полтора часа. Но я сделала себе рабочую субботу - полностью из учеников рабочий день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 Понятно) женщины и дети нетерпеливые все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 Дорогой санта, получили с сыном твою посылочку, нам все очень понравилось, ребенок очень доволен! Спасибо тебе большое за подарочек!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 Наталья , подарки из кастрюли выдают, я прям рассмеялась)) Лягун, у вас дождь, а у нас - 40,в местах по области до - 47 было ночью, всю неделю в сад сына не вожу,в группе 3-5 человек. Утренник завтра, надеюсь отведу, сад через дорогу у нас и температура должна чуток упасть. Мы ещё не получили подарочек, думаю, что извещение до Н. Г врят ли принесут уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fialka1979 27 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2018 Это мы! Платье даже не знаю как уговорили воспитатели одеть . В последнее время какой-то протест . В садике штаны одень и все. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @jilia61286 а нам дожди уже надоели((( хочется снега и хотя бы небольшого мороза, чтоб снег пролежал несколько дней. Уже забыла, когда дети последний раз гуляли нормально. Если ни дождь, то лужи и грязь везде, не погуляешь толком, только до магазина и обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @jilia61286 да, ДМ "забыл" подарки и пришлось колдовать в "чане")) Он туда кидал ингридиенты разные, лил воду, потом перемешал, вспышка света и о чудо появились подарочки)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Nataly9 какой у вас «продвинутый» утренник был! У вас Группа 3-4 в года? У нас оочень простой сценарий был. Детки многие плакали, когда увидели маму, некоторые на коленки залезли к родителям . Одной маме пришлось так и сидеть на стульчике с дочкой на коленках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 У нас в прошлый год снега не было на нг... в это раз достаточно ( лопатами намахались сегодня.. дорожки чистили на даче). Дети аж ныряли в снег.. старший вообще с головой))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 Девочки, думала Деда мороза на дом заказать. Потом увидела цены и охренела. 4000р за 20 минут 29 декабря в обед. вот думаю может с мужем поколымить пойти.? Прикиньте сколько будет стоить поздравление 31 декабря. короче Алиса обойдется морозами на елке. Билет на самую крутую елку страны в Крокусе стоит 3500 с атракционами, анимацией и представлением, а тут дядька какой-то придет и за 20 мин еще больше просит. @Зарница-мама Лучше так чем то говнище... Помню мы по лужам на даче бегали салют запускали в новогоднюю ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 Я заказала на дачу своим.. 2 тыс руб дед и снегурка на 31е на час дня)) они у нас были в прошлый год ..4500 руб стоило представление на 5х детей с шоу мыльных пузырей и опытов!!!! Очень довольны час примерно бвли у нас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Зарница-мама ну это не в Москве? а я тут цены посмотрела ничего приличного не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 Не хотела заказывать.. но Олеся ждет.. тк на утренник не попала.. вообще расстроилась... заказала урезаную программу Они кажись с Одинцово к нам поедут..точно не знаю мне дали телнфоны) В Москве у кого не спрошу у всех модные дома типа жк.. кооперативы.. где один родитель всех детишек дома бесплатно обходит поздравляет... в нашем такого нет... Я своим новогодний квест делаю... как только выясню сколько у нас детей будет и на какой возраст расчитывать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 Распоковали посылочку от санты! Супер, каждому подписанный пакет, заводные игрушки, вырезалки и трафареты, бусики-заколочки)) все для развития и хрустящие палочки с конфетками)) Спасибо огромное, Санта! Это действительно очень сюрпризно! Родительский пакетик еще не открывали)) Вика, нащи родственники, рядом теперь живущие, каждый год деда мороза вызывабт на три семьи. В этот раз мы тоже хотели присоединиться, но время неудачное удалось забронировать 20:30-21:30. Мне мелкую укладывать, так что купила билеты на спектакль, там и дед мороз и подарок будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @jilia61286 Девочки, вчера у Сашки на танцах была новогодняя вечеринка. И там родителей заставили станцевать для детей сказку. Мне досталась роль дерева )))) ржу. Это так про меня)) у нас на проекте тренировки были разные. Один раз я попала на урок по стриппластике. Я поняла про себя, что я- бревно))) те, кто ходит на эти занятия как минимум полгода, уже такие пластичные, красивые волны позвоночником делают во все стороны. А я бревно, несгибаемое бревно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения