Tu-lu-la 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Розмаринка у меня главбух так с работы подрабатывала? с подругой и сыном. Они все артистичные очень и хорошо получалось у них. Года 2 или 3 этим занимались. А мы вчера с Полинкой поехали на фестиваль дедов морозов и снегурочек. Не могли понять, почему на площади ничего такого нет. Смотрим, мамы с детьми идут в администрацию, ну и мы за ними. В итоге попали на какую-то елку, пришлось купить ей подарок там, а то она не понимала, почему всем детям дают, а ей нет. Ребенок доволен) а фестиваль на другой день перенесли, оказывается. А сегодня еще ДМ в троллейбусе встретили) На елку билет купили на 3 января. Будет у нас с винни-пухом она. В саду на утреннике стих рассказала, тоже Настин)) спасибо, за стишок)) Деда Мороза не испугалась. Был утренник без родителей, чтоб никто у них на руках не сидел. Так что нет ни одного фото. Видео съемку заказывали. Теперь ее ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 Всем привет. А мы на новый год к моим рдителям поедем. Там мой брат со своей девушкой будут в дм со снегуркой наряжаться. Так что будет у нас дм халявный))) Макс вообще не боится дм, на утреннике стих рассказал, нисколько не замялся. Он и еще одна девочка толтко рассказали. Остальные струсили. Утреник тоже был без родителей, но нам воспитатели немного поснимали на телефон. И еще мы заказывали видеосъемку. Так что ждем тоже. И подержите плиз еще кулачки.... Так хочется успеть сделку совершить в этом году. А банк че то долго дом проверяет((( Ну хотя бы одобрение этого дома получить в этом году... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Fialka1979 У нас группа сейчас 4-5лет куда Алеся ходит до февраля) утренник действительно был очень хороший, сценарий объемный, детки много сценок показали, танцы, песни и т.д. Никто не думал плакать. Не знаю что было в группе 3-4года,но наш сад вообще славится своими занятиями, с танцами детки с 3х лет ездят по городам с выступлениями, кубки завоёвывают, в конкурсах участвуют. Педагоги хорошие Мы ДМ заказали за 600р 30числа в 18.00. на дом стоимость 1200, но мы решили что пойдем гулять к городской ёлке и "случайно" встретим ДМ и снегурочку, расскажем им стих и получим в подарок санки-ватрушку, которую надо заранее передать как то) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Marusin @@@@@@ быстрой сделки вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @_Isadora_ ага, только это не ветрянка оказалась, а аллергическая реакция, прыщики маленькие так и остались и совсем не ветряночные. Так что сегодня др Матвея быть))) Девочки, проверяйте почтовый ящик, посылка в отделении, может трек сюда скинуть @Marusin @@@@@ Дочитала. В итоге Саше номер трека скинуть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Yuli4ka_87да@Yuli4ka_87да Саше, а она твоему адресату направит. У нас в саду утренник прошёл, сына я все-таки отвела, вернее бежала с ним на руках в - 38,из 13 детей было 19. Ростислав у очень понравилось, рассказывает, как они от лисички бегали там)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 Кстати, а как Меликса номер трека кинет, личным сообщением? Вера, ну нет))) Я точно знаю, что качественно заниматься не могла бы с таким количеством, все бы сводилось к "рассчитать и успеть доехать". Да и сб рабочая... И так ребенка не вижу. Фиалка, ооо, еще один фанат штанов, и у нас. Ненуачо, штаны реально удобнее платьишек))) Хачу падарак!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 У Платона новогодний утренник был в понедельник. Без родителей, они там сами с дедом морозом тусовались в музыкальном зале. Платон рассказал стишок, как Исадора написала, на инопланетном языке). Одна мама(она в садике на кухне работает) пофоткала и поснимала на телефон. И нянечка на цифровик пофотографировала немного. Пели, играли, танцевали. Получили подарочки. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 Дорогой Санта!! Мы открыли твой подарочек сегодня ! Огромное спасибо!! Все в восторге ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Yuli4ka_87 С днем рождения Матвея!! Пусть растет крепким, счастливым мальчиком!! Много радости и хорошего настроения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 Я тоже получила подарок от Санты и, конечно же, распаковала))). Спасибо,дорогой(ая) Санта!!! ? за кучу подарков). Детей они будут ждать под елкой в Новый год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 У Фиалки сразу видно, кто санта? 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 Алина, я только хотела и постеснялась написать)))) Матвейку с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 И я сразу приметила от кого подарочек у фиалки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 Матвея С Днём Рождения!)) ААа девочки!! Помните год назад мы собирались участок покупать и нам цену на него за день до сделки на несколько сотен подняли?? Так вот снова его выложили, всего за 600т.р, дешевле чем было! Блин, я б браа не глядя, но теперь муж не хочет в стройку влезать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 ? Матвея с днем рождения!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 Натали, явно какой-то подвох, раз никому не нужен и так скинули... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 3 часа назад, _Isadora_ сказал(а): Натали, явно какой-то подвох, раз никому не нужен и так скинули... А у меня другая мысль.. почему зимой выставляют? Наверно там что то летом недостаток ... мы столько всего на участке обнаружили весной... стало очевидно почему продавали зимой.. минимум еще лям вложили устроняя .. плюс оказалось что соседка животноводством занималась куры, гуси.. коровы.. вонь крысы гогот... зимой конечно этого не заметили.. благо с того же года она перестала этим заниматься . . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 Да уж) вот я бы свой участок тоже продавала бы зимой-не видно, что в низине и неровный)??? @Nataly9 а вы когда его смотрели? Хотя может людям сточно деньги нужны или кадастрвую стоимость впаяли неподъемную для налога.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 а я еще на работе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 Спасибо нашему Санте! Вчера получила, а открыли сегодня, когда ёлку поставили. Как раз игрушки сделали и повесили на ёлку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 Ура! я ухожу с работы) а завтра мы не работаем! БОЖЕ, наконец КАНИКУЛЫ, как же я устала) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 Девочки, мы этот участок и зимой смотрели, и летом, и весной в период таяния. Облазали его вдоль и поперёк. Он конечно засран, там свалены старые срубленные деревья, весь стройхлам от ближайших строек, заросший, весь неровный и т.д. Все недостатки знаем, но они устраними малой кровью. Очень важно то что он вот совсем совсем у города т.е через дорогу уже многоэтажки стоят, соответственно дорога хорошая до него, а также газовая труба и канализация прям по границе участка проходят и он сухой-на возвшенности. Больше там таких нет, все остальные в низине, болотина, чача и совершенно нет дороги, а отсыпать её много сотен вложить со своего кармана и пешком ребёнка в сад уже не поведёшь,это +2машины на семью желательно. Участки не покупает никто, так что за дорого никто его и не купит, он заростает лесом с каждым годом. Якобы срочно нужны деньги. Но муж теперь боится, говорит ему стройки на даче хватает( У нас есть деньги на участок, его расчистку и забор. Также можно нашу квартиру разменять на однушку и доплаты хватит на строительство коробки дома. А уж коммуникации и отделку постепенно бы сделали. Как уговорить только.. Наш Санта, спасибо тебе огромное за подарки! Постарался на славу, видимо мы очень хорошо себя вели в этом году? В лего мы с мужем с удовольствием поиграем, обожаю его? прянички вкуснючие. спасибо)) И я обожаю упакованные коробочки!? Моя посылка какими то кругами вокруг города получателя ходит, спиралеобразная доставка у них какая то((( А мы тренируемся писать письмо Деду Морозу) я диктую буквы, Алеся рисует. Везде ищет и пишет/срисовывает знакомые. Вчера минут 15 на снегу сосулькой рисовала, номерные знаки с окружающих домов и таблички) @Meliksa Везёт тебе) У меня осталось 2 рабочих дня и свободаааа ехуу!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Mira~ 28 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2018 С наступающим всех новым годом) 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения