Meliksa 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 Да, я дарила подарок Наташе и Алесе (Nataly9), купила им, помимо прочего, кассу. А потом Наташа писала, что на ДР Алесе они купили кассу. И я такая начинаю аккуратно расспрашивать, типа, вау, круто, а какая касса?)))) Наташа рассказала, и я понимаю, что кассы мы купили абсолютно одинаковые :))))))))))) пришлось в срочно порядке менять часть подарка)))))))) 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 Я своему Санте спасибо еще раз хотела огромное сказать - это Татьяна из Краснодара. Фото выложу позже, пока не успеваю сделать в домашней обстановке. но это было сделано с любовью) ручками) А для меня подопечным вновь попала Настя_Зарница. Второй раз с интервалом два года) Надеюсь вам там сладко?) Стоматит убрал нам холисал за пару дней. Но было трудно. Я только второй день, как вышла с отпуска. Немного втягиваюсь в работу, как-то мне непривычно работать)))) все таки почти три недели отдыха. А тут все валится и валится, командировка в нижний новгород на следующей неделе. А у нас дома планов куча. Муж по своему здоровью очередное обследование, дочка 25 января в Артек улетает - опять что-то выиграла. А надо Войну и мир читать, а это только под моим неусыпным контролем возможно. У меня учеников море - все активизировались до предела. Надо как-то планировать время свое более разумно чтоли. Квартиру мы себе никак не подобрали - срок ипотеки одобренной на исходе, ну ладно - значит одобрят еще, но ставки повысились - это, конечно, плохо. Нашу квартиру тоже смотрят-смотрят, а никто не берет. Все хотят с кухней сразу, а мы кухню с собой забираем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 9 минут назад, Veraoka/// сказал(а): Я своему Санте спасибо еще раз хотела огромное сказать - это Татьяна из Краснодара. Фото выложу позже, пока не успеваю сделать в домашней обстановке. но это было сделано с любовью) ручками) А для меня подопечным вновь попала Настя_Зарница. Второй раз с интервалом два года) Надеюсь вам там сладко?) Стоматит убрал нам холисал за пару дней. Но было трудно. Я только второй день, как вышла с отпуска. Немного втягиваюсь в работу, как-то мне непривычно работать)))) все таки почти три недели отдыха. А тут все валится и валится, командировка в нижний новгород на следующей неделе. А у нас дома планов куча. Муж по своему здоровью очередное обследование, дочка 25 января в Артек улетает - опять что-то выиграла. А надо Войну и мир читать, а это только под моим неусыпным контролем возможно. У меня учеников море - все активизировались до предела. Надо как-то планировать время свое более разумно чтоли. Квартиру мы себе никак не подобрали - срок ипотеки одобренной на исходе, ну ладно - значит одобрят еще, но ставки повысились - это, конечно, плохо. Нашу квартиру тоже смотрят-смотрят, а никто не берет. Все хотят с кухней сразу, а мы кухню с собой забираем. Спасибо, Вера!! нам ооочень сладко!!!!! Вера нам по мимо игрушек прислала большое ведро меда!!!!!!!!!!!!! муж был в шоке - он любитель!!! фоткала на лету)) получила посылку поздно вечером, а с утра уезжали на дачу!! )) ну моих подопечных вы сразу определили Наташу fialka и ее девочек)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 Нашим Сантой была Жанна. Похвастаюсь и я нашими подарочками. Еще красивое сердце-елочная игрушка. Не могу фото добавить почему-то. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Veraoka/// очень жду фото в интерьере)) я с цветом долго металась, искала такой, чтоб в любой интерьер вписалось: хоть в ванну, хоть в спальню, хоть куда... А мальчишкам размеры подошли? Или к весне вырастут уже и не поносят? А я вот и не успела сфотать наши подарки (( поставили ёлку, открыли посылку, а там как раз надо сделать елочные игрушки. Вот мы с Сашей сразу за дело принялись. Весь вечер только этим и занимались))) Спасибо Наташе Фиалке за наш подарок! А рыбка до сих плавает в ванной вместе с девчонками во время купания)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 И я не смогла сфоткать подарок, а Санта то был северный, настоящий, Челябинский, Юля)) И вместо ненавистных конфет там были настоящие кедровые орешки)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 Привет девочки ! Мы вернулись и потихоньку привыкаем к действительности . Отдохнули оочень классно ! Были две недели , а казалось как будто бы месяц ! И Аделинка за эти две недели тоже здорово изменилась . И по речи прогресс и по общению , стала почётче выражать свои мысли да и выговаривать звуки тоже, Игры появились с более сложным сценарием . Ну и конечно добавились «я сама» на все практически , чуть что не так сразу кричит «нет я не буду» и в рёв. В общем мы в шоке небольшом , надеемся что нас тоже кризис трёх лет накрыл. И скоро пройдёт все . @Lyagun я очень рада что понравилось ! Нашим Сантой была Зарница ! Спасибо ещё раз! С таким удовольствием раскрашивали елочку с игрушками ! И старшая и младшая . На даче елочка осталась . Не могу фото выложить . Я бы заказала ещё таких . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marusin 16 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2019 Ссылки скрыты. Спасибо девочки за кулачки)) Наша мечта сбылась. Сегодня все оформили 13 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Marusin поздравляю! Домик хорошо выглядит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Marusin Красота!!!! Поздравляю! А внутри как, все с отделкой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 6 часов назад, Fialka1979 сказал(а): Нашим Сантой была Зарница ! Спасибо ещё раз! С таким удовольствием раскрашивали елочку с игрушками ! И старшая и младшая . На даче елочка осталась . Не могу фото выложить . Я бы заказала ещё таких . очень рада, что понравилось)) скоро буду к пасхе то то подобное мастерить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Meliksa нет, в предчистовой отделке. Будем жить в ремонте. Пока что ламинат наверху и керамогранит внизу выложили. Стены прогрунтовали, кухню купили. покрасим стены, поставим двери, сантехнику и переедем. Будем жить просто с белыми стенами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 Отличный дом! Далеко от города? Маришка, как вы помните, болеет со 2января. И вот сегодня вызывала врача-тт 38,4. Сопли кашель итд. Не прекращается вообще. Гоша заболел в вс тоже с тт 38,8. Квартира превратилась в больницу, я замещаю все должности от санитарки и поварихи до врача. Сил нет. А сейчас рита пришла из садика и с головной болью ушла спать. Похоже завтра опять врача ждать. Мари отправляют на рентген и к пульмонологу, лор и кровь обоим. Когда, как-мне не разорваться... Муж вчера был дома-тв врубил и уснул, пока я моталась за справками, магазинам и банкам. Ингаляции не сделаны, сиропы не даны, сопли по колено у обоих детей. Я опять возмутилась про тв-везде включтл, дурдом устроил. Он психанул. Сказал нет тв, нет инета-отобрал мой телефон и спрятал. Я назвала его мягко говоря недалеким-оставлять больных детей с мамой без связи на целый день. Идиот. И даже утром без будильника как вставать в сад? Как переписываться с врачом? Как договариваться с дедом по визиту к логопеду? У нас домашнего телефона же нет... Короче утром разбудил меня, телефон осьавил на столе. Идиот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Spanish Dancer 7 км от города. Детишкам здоровья. Держись!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 Хотя знает прекрасно, что я в телефоне, когда есть возможность, сейчас кухню ищу, куча инфы,... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Spanish Dancer кошмар Жанна. Будто не муж, а четвертый, самый сложный ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Spanish Dancer ? он в своем уме? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Spanish Dancer вот накрыло его! ((( Надеюсь одумается извинится и ему стыдно будет. видимо быт вас заел, устали. Девочки, демьян у меня накачал разных головоломок - типа сложные лабиринты, или не отрывая палец одним движением провести не проводя дважды сложные фигуры, разные навроде пазлов не пазлов в духе тетриса плоские и объемные - причем там все для взрослых. Еще 3д пазлы, И рубится во все это, причем порой так как мне трудно очень. И меня это пугает блин. Начиталась тут в вопросах про всякие шизо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Nelly S а я своим хочу тетрисы обычные купить. Это плохо разве? Ох, а кого он, этот быт, не заел-то? Я уже не знаю, что позитивного в своей жизни найти... а он хоть на работу ходит. Сейчас только скорая уехала. Педиатр настояла вызвать. Темпа не снижалась после эфералгана, а наоборот выросла еще. В общем аб выписали немедленно, завтра рентген обязательно. Дыхание очень жесткое, но пневмонии не слышно. В общем на рентген. Плюс мазки с пневмококком высеялись. Короче аб начинаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Spanish Dancer не знаю, мне кажется он как то не по возрасту, и просто сам интерес только к таким играм.. Не ну тетрис ладно еще, наверное моторику развивает - успеть пальцами перекрутить фигурку. У Демы одни головоломки, какие то сложнейшие лабиринты и прочее. я тут еще про шизофрении всякие и склонности к тому начиталась))) Как муж твой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 Всем привет! Я вся в работе. Ездила в Питер на 2дня на курсы по маникюру. Алеся заболела в это время, завтра ждём врача. Температура 37, 37.3-37.6к вечеру. Но сегодня сильно забило нос и лающий кашель(( Возьмите кто-нибудь себе Алесю на месяцок, хоть научите в связи то, с то мама в делах, ребенок брошен ( не учу воообще ничему, честно. В сад ходим с августа, в сентябре болели и вот сейчас только. А так отходили отлично считаю. Читаю Алесе перед сном, прищепку светильник на книгу цепляю и отлично. Слушает хорошо Я одна что-ли никаких витамин не пью и не даю? Надо начать видимо. Может и у меня память улучшится. Вот мужу точно что то надо. У него крыша едет. Не может заснуть, психует, ему мешает малейших шорох. Задолбал. Нервы лечить просто надо. Ушёл сейчас спать на кухню на пол и.к Алеся ворочается, Ана, на полу то лучше спится) так раздражает этот детский сад( Сказал что у него на нервной почве разовьётся рак и он убьет тогда соседа сверху типо из за него всё. Хотя мне вот кажется у нас ещё нормальные соседи. А этого сверху мы музыкой задолбали, почти не прыгает теперь Марусин Домик красивый, живите в нем счастливо!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Marusin классный дом, так здорово иметь дом, не квартиру, поздравляю с покупкой! @Spanish Dancer я тебе очень сочувствую, я бы уже с ума сошла, честно, когда болеет ребёнок это треш для меня, а тут сразу 2 и 3,а тут ещё готовка, уборка и стирка,я бы взвыла. На счёт телефона не пойму--как можно забрать телефон, да ещё и с болеющими детьми? Я бы не позволила мужу этого сделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 Всем привет...я собираюсь детей к себе в сад переводить воспитатели младших нервы вымотали,сегодня вызывали к социальному педагогу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Marusin какой Классный домик! Поздравляю с приобретением! @Marusin @Spanish Dancer какой ужас! Как можно так относится к матери детей своих ! Ведёт себя как подросток обиженный . Уж ты меня извини. Сибирянка , а что произошло? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @~Sibiryanka~ тоже кризис накрыл? Девочки, я даже вникать не хочу, что с мужем творится. Вот сейчас пофигу вообще-лишь бы жить не мешал. У Мари ночью 39,8 было, глюки ловила, сейчас 38,5 держится. Лечиться дети не хотят-все через силу-устала с ними бороться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения