_Isadora_ 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 Розмсринка, а к лого по причине, что не все выговаривает? Сама ломаю голову. А последние дни прямо на глазах улучшение, ты проследи, были скачки какие? Мне кажется, не всякий спец и подход в таком возрасте найдет... Нелли, 9 лет, что и говорить. Я сегодня сидела с мелкой, тухли обе, погода жуть, тоже висит на мне, мамкает, потом устанет и ноет, а спать не уложить. Как представила вскорости эту тюрьму домашнюю, уууу. Надо учиться как-то вытягиваться из этого, сами помните, каждый день ныла вам тут по фигне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Розмаринка бедные детки,как представлю как им страшно в этих снах..моя недавно рассказывала что плавает в черном море (цвет черный) и ее хотят съесть акулы.и так кричит иногда ночью..очень жалко их. Насчёт логопеда советую подождать хотя бы до 4-,4,5.а психиатр странный,вопросы не по возрасту про собачий,да и про сок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Розмаринка мой тридцатипятилетний некурящий и непьющий брат в реанимациии...геморогический инсульт...вчера ушел в кому....подключили к аппарату ивл....изза отека мозга......кровоизлияние в мозгу.....не могу прийти в себя и принять все это...когда одна плачу....видела его вчера и сегодня...беспомощный мой....весь в трубках параллизованный без сознания....родители убиты горем....он программист и все запоролено...нашли его телефон и там соообщения....отыскала человека по аватарке в контакте....сутки ждала ответа...он скинул его страницу...а там....там его 2 последних соообщения на стене, что онемела правая сторона на секунду...через час он написал как ему плохо, встал пошел к отцу, и упал......последнее что умпели ночью услышарь родители когда мать пыталась спросить у него что то и поднять руки - он сказал - мама.....не знаю как мне с этим жить....каждый день ездим туда днем, пока дети спят.....я не знаю сколтко надо сил чтоб это все выдердить.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @~Mira~ как страшно, очень, очень страшно! И ему только 35. Всей душой желаю ему выйти из комы! А вам с семьей бороться за него и с ним! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 Температура у Кудеськи так и не уходит, больше 38сегодня. А болеет с вс. Пришла врач, услышала хрипы. Т.к у нас по городу ходит пневмония, то сразу нас отправили в приёмный покой, сдеали снимок и взяли кровь. Всё хорошо. Странно но кровь тоже нормальная, как обычно, такое ощущение что у неё организм вообще не реагирует на болезнь.. выписали нам аб, сказали что по анализам они нам не нужны, но т.к температура уже давно то они обязаны прописать, а уж нам решать пить их ил нет. Сибирянка Ну у тебя детки точно не похожи на голодающих, крепыши такие! Алеся в саду уплетает за обе щеки, им часто дают морковь с чесноком, так потом вонючка такая ходит) Наоборот все воспитатели ненарадуются, говорят приятно посмотреть. Одежда у нас простая, не фирменная, всё с детского мира в основном. Кобез зимний отдали хороший хуппу, но у меня со вкусом беда, так что даже если я буду покупать дорогущую фирменную одежду, всё-равно будем как попандопалы выглядеть( Хелен Я тут напокупала в детском мире "на вырост", взяла 116ростовку, маломерки все походу т.к всё только только, дай Бог если летом ещё походит. Также и комбез там взяла, пух/перо за 2500! Размер 116, но неуверена что будет нам впору, запас совсем небольшой оказася, а выглядел таким огромным( Катюшка Спасибо, полезу на айхерб, разбираться что это за зверь такой. Не заказывала ещё ни разу. Заодно ещё рыбий жир наверное возьму Мира Дай Бог выкарабкается, молодой, сильный организм.. Что то инсульты уже с младенческого возраста случаются, ужас творится с нашим здоровьем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Fialka1979 вот прекрасный комплекс витаминов группы В на хербе: Ссылки скрыты. Не знаю, едят ли у кого таблетки целые дети, мой вряд ли смог бы. Но можно крошить в суп, кашу. Что-то я почти не общалась тут давно, а теперь про один айхерб птшу, как сектант какой). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 Катюшка Алеся ест таблетки, иногда глотает, а иногда жуёт. даже горькие, потом запивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @@Катюшка@ спасибо за помощь! Там так сложно разобраться, многообразие всего. @~Mira~ держитесь ! Братишке здоровья ! Молодой и здоровый организм должен справится . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @~Mira~ Держитесь!!! Желаю брату полного восстановления. Сил вам всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @~Mira~ Какой кошмар, как страшно и очень жуткая болезнь( Держитесь и поддерживайте друг друга, даже не представляю как сейчас родителям тяжело(( У нас недавно у муда свекрови был инсульт, но там ишемеческий, не так все сложно, но не смотря на то, что деду почти 80 лет, он восстановился. И твой брат восстановится, верьте в него! Обнимаю тебя, пусть все наладится! Жена, дети есть у него? Мой таблетку может съесть, если она не горькая, рыбий жир вот любил очень большие капсулы такие @~Sibiryanka~ а во сколько ты детей в сад приводишь? Думается мне, что воспитатели просто не хотят приходить рано и уходить в самом конце рабочего дня, вот и злятся, насолить хотят. Да пусть вызывают кого хотят, у тебя нет причин, чтобы нервничать и переживать пр этому поводу. Да и вообще, в саду, если с утра до вечера дети, то получается четырехразовок питание, это что мало? Дома разве что йогурт. @Spanish Dancer пусть свекры помогают, раз муж не может, готовь только на себя и детей или прямым текстом говори мужу, что или он готовит или с детьми сидит, пусть выбирает. Скорого выздоровления детишкам! @Nelly S отдай Дему пока в частный сад, если есть фин возможность, хотя бы на полдня, уже легче станет, сможешь спокойно посидеть в тишине, походить по ТЦ. У вас площадка общая огорожена, ну или хотя бы нет дороги рядом, где дети из чс гуляют? В первое время, если так переживаешь, можешь откуданить издалека понаблюдать, как справляются, но чтобы Дема тебя не видел, ну а потом успокоишься и легче станет. А почему вам гос сад не дают? Пусть хозяева сделают временную регистрацию и вставайте в очередь, в Мск сейчас проблем с садами нет. Ну разве что могут дать не тот, который запланировали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @~Mira~ сил брату твоему, чтобы выйти из этого состояния. Мать наиболее тесно связана с ним, не знаю верующая или нет - молиться матери за сына - нет ничего сильнее молитв матери. Задача сейчас его выдернуть оттуда, из небытия. Дальше уже разберетесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 12 часов назад, @Катюшка@ сказал(а): @Fialka1979 вот прекрасный комплекс витаминов группы В на хербе: https://ru.iherb.com/pr/MegaFood-Kids-B-Complex-30-Tablets/46501?rcode=TMD5 Не знаю, едят ли у кого таблетки целые дети, мой вряд ли смог бы. Но можно крошить в суп, кашу. Что-то я почти не общалась тут давно, а теперь про один айхерб птшу, как сектант какой). Хороший комплекс. Но таблетки огромные и невкусные)). Не горькие, но такие специфические. Я крошила и смешивала с джемом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Юльбарсик 2 часа назад, Юльбарсик сказал(а): Хороший комплекс. Но таблетки огромные и невкусные)). Не горькие, но такие специфические. Я крошила и смешивала с джемом. Да, они из натуральных компонентов сделаны, оболочкой не покрыты. Вообще если почитать, что кладется в оболочки таблеток обычных, найти по этим веществам их влияние на организм, то становится понятно, что многие совсем неполезны вещества. Для трехлетки может не целую таблетку надо. Вообще хорошо бы выписавшая витамины врач дозировки бы назвала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @@Катюшка@ , проккоментируй, пожалуйста, омегу, которую в данный момент мы пьем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 Спасибо девочки, но скорее всего он покинет нас. Я чувствую, что он тяжелый, просто об этом не говорят. Вчера в связи с тем, что ожидается его долгое нахождение под ивл, подвели ивл через трахеостому. Молитвы нам не помогут, я в них не верю. Я верю в медицину. Он у меня один. Родители еле держутся, я плачу только когда одна и ночами. Если будет что-то немыслимое и он очнется, в лучшем слушает что с нами может быть после длительной и дорогостоющей реабилитации - это еле ходящий дайбог себя кормящий человек с недостатком ума в лучшем случае пытаясь что то бессвязно говорить.... паапа сегодня намочил тряпочку в святой воде и положил ее в карман, хотел его обтереть ей....но разумеется это нвозможно....мои родители верующие и они верят что поможет болитва боги и пр . Но мольба может быть только врачам. Они мои боги и все зависит от них. Но наверное он покинет нас, мой любимый, мой родной братишка, самый умный мой братик....вчера я много узнала о нем.....он у нас скрытый....он делал три проекта, занимался немыслимыми вещами и мечтал заняться радиопйкой....как он радовался аппарату который купил за 15, который стоит 60....самое ужасное что никогда больше он не сможет этим заниматься.....я зочу просто выпасть из жизни. У меня нет сил, человеку отрезана жизнь просто раз и все и даже если он выкарабкается, он возненавидит эту жизнь, так как он никогда не сможет заниматься своим любиымм делом и не осуществит мечту и 3 проекта который он делал для людей бесплатно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @~Mira~ , желаю восстоновления твоему брату, хотя диагноз не утешительный, у сетры мужа свекровь умерла меньше месяца назад от такого диагноза, НО там присоединилась еще непроходимость кишечника+ инфарк, они вынуждены были сделать операцию на кишечнике, человеку в таком состоянии, после этого она неделю еще жила под аппаратами, дышать, не смогла, но я нисколько не подвожу тебя к этому, у всех по-разному+ опять же молодой организм. @Розмаринка Ничего себе вопросы, точно не для 3леток. Я своего спросила, как называется сок из яблока, ответил-сок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @~Mira~ .. пусть врачи сделают возможное и невозможное.. дай Бог, чтобы он пошел на поправку и максимально восстановился. Про вопросы ... у неговорящих бы что этот спец бы спросил??? Про сок моя не ответила.. а про собачий хвост да... Завтра мы пойдем к неврологу для оценки наших развитий.. я расскажу что спрашивали. Были мы у окулиста по поводу цветов наших (я вчера еще сама тесты на дальтонизм прошла и выяснила, что по ним у меня какая то форма дальтонизма.. хотя у меня проблем нет). В общем толи она издевается надо мной, толи педиатр прав, что мол она с вами не хочет обучаться, а с чужим человеком пожалуйста .. сын кстати во мне учителя до 4х лет не видел.. после 4х лет наоборот, со мной занимается отлично проблема в коллективе и другими учителями).. так вот 2м врачам она все цвета назвала верно (окулиста только 2 цвета интересовали желтый и зеленый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @~Mira~ оо, жесть какая(( 6 часов назад, AlinaVill сказал(а): отдай Дему пока в частный сад, если есть фин возможность, хотя бы на полдня, уже легче станет, сможешь спокойно посидеть в тишине, походить по ТЦ. У вас площадка общая огорожена, ну или хотя бы нет дороги рядом, где дети из чс гуляют? под дня мне не даст особо ничего. ТЦ тут нету!! ваще ниче нету( Но на развивалку 4 часовую отдавать его в планах, скорее всего с марта, ему надо привыкать в детском коллективе находится ,и социализироваться. хотя тоже не шибко дешево 10 ка в месяц, 3 дня в неделю. Сад 22 в месяц, первый месяц двойную оплату надо. Но меня именно прогулки на общей площадке пугают, они не отгорожены - ниче. @~Mira~ я как понимаю где то глубоко гематома? Там не прооперировать? А вообще геморрагический инсульт изза аневризм случается? У моей мамы в 35 бл ишемический, после него у нее как то кукушка подсъехала( в беременность не помню невро ставили ишемические атаки ? . Хотя быть может это был такой жуткий вариант мигрени, почитала что изза мигрени могут с речью проблемы быть, ну во время мигрени. а вообще страшно. Надеюсь брат поправится. И у тебя последняя картинка в инсте такая... ( Девочки... я хочу в сл месяце пойти и свои носогубки подколоть. страшно так!! Они у меня с детства прям, прям морщинами такими заломами. На них при чем в жизни внимание не обращают. Хотя на фото они вид портят, особенно как щеки сдулись, на мобильных фото, на фотике еще ниче. Я комплексовать стала. Ну и немного уже возростное там, какие то от них мелкие морщиночки то появляются то пропадают. при этом боюсь гелей этих вдруг че. ни кто ниче не колол из вас? Я б еще у глаз морщинки подколола. Страх конечно стать в духе Путина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 Моя младшая все еще с темпой 39. Сбивается только через полтора часа и это на фоне а/б(((. Сделали рентген-чисто. Ну бронхит махровый... Врач предполагает до кучи мононуклеоз. Завтра приедут за анализами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Spanish Dancer лимфоузлы на шее не раздуты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 Платон на вопрос про сок ответил что-то невнятное). А Родион(ему 4.5 года) сказал что он вкусный)) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 Моя на вопрос как называется сок из яблока сказала яблока сок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Fialka1979 Демьян с его отстающей речью сказал - знаю, я - ну и как называется? Дема- просто так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Spanish Dancer как сказал заведующий, разрушения при операции будут гораздо больше, чем если ее не делать( сегодня ему сделали трахеотомию...потому что врачи предполагают что он надолго под ивл.......,так что ивл теперь через трахеостому....я не знаю как нам это все выдержить...я очень переживаю за родтьелей...... я птшу им каждый час....я не знаю что мне ждать... я хочу перевести его в бурденко....но там через консульации надо, только в понедельник можно узнаьь все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @~Mira~ эх, тяжело ((( так внезапно . может выкарабкается. У меня брат помню с турника на лицо упал, долго в шоковом состоянии был, сперва ставили тяжелое сотрясение. И тоже врачи так стращали так стращали сперва. А в результате вообще норм. Даже нос сделали так что ничего не видно что когда то лепешкой круглой на боку лежал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения