~Mira~ 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Nelly S все как по книжкам идет к смерти.....я не смогу без него жить....за что это все мне( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @~Mira~ попробуй верить вдруг поправится? Чудеса в таких вещах как раз случаются.. И ты меня прости, что значит не смогу без него жить.? Сможешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 Мира, эх, дорогая, держись. Во-первых, не хорони человека, который еще жив, всегда есть надежда, во-вторых, не говори про не смогу жить, Надо жить, мириться и держаться в любом случае, и родители детей хоронят, не в петлю же лезть теперь. У тебя снмья и трое детей, есть ради чего крепиться. У нас брат мужа умер, все знают, так даже я, не прямой родственник, сколько переживала, тебя понимаю, конечно... Сил вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 Спаниш и мы с воскресенья с температурой, сегодня аб подключили врачи боятся бак.инфекции, за сердце( 39.5, что за ерунда может быть? Нелли Я думаю тебе расслабиться надо, у педагогов опыт с разными детьми и не факт что Дёма будет там вести себя как и с тобой. Всё равно надо от себя отпустить будет. Ты итак 9лет одними детьми живёшь. Правильно,собой займись, недавно девочка приходила, как раз говорила что себе убирала морщинки, так воообще ничего не заметно. Я себе точно колоть буду позже) Мира Сразу трахеостому поставили.. у меня знакомая есть, ребенок новорожденный 3месяца в реанимации на ИВЛ, только сейчас трахеостому поставили т.к они будут покупать себе ИВЛ и с ним домой уезжать. Тоже страшно, растёт человечек,развивается но только благодаря аппарату. Стоит отключить и всё... Но врачи дают надежду, в нашем мире много чудес, восстанавливаются даже самые безнадёжные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 12 минут назад, Nataly9 сказал(а): Нелли Я думаю тебе расслабиться надо, у педагогов опыт с разными детьми и не факт что Дёма будет там вести себя как и с тобой. Всё равно надо от себя отпустить будет. Ты итак 9лет одними детьми живёшь. Вот легко оставлю его в гос саду) С прогулками на площадке- нет. Прям сердцем чую. И я видела как они блин смотрят за ними.... Это наша площадка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Nelly S Ну не знаю. Я в частном саду работала,тоже ходили на обычную площадку, ещё и не рядом с садиком. И дети разновозрастные, от года до 6 были, 22человека, кто на коляске, кто сам потихоньку топал, справлялись, никто не убился. Они послушнее группой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Nataly9 ну это у вас! молодцы . А тут я на этой площадке гуляю и видела как дети убегают пока они болтают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 У меня у свекра рак желудка 4 степени,год за него не брались,только паллиатив,все уже его похоронили.потом он выпросил удаление желудка и подписал бумагу что всю ответственность берет на себя.гвоорили,что он умрет в 70%.но он сам этого захоиел,сказал что не может та жить.и вот,операция длилась 5 часов,вс реально уже похоронили его и он сам готовился к смерти,но нет,он,65 летний мужик с кучей химии и бльпы сердцем вжил и теперь без онкологии!все бывает,Мира,правильно скзааи,не надо пока настаиваться на худшее.всегда есть шанс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 Гоша ответил, что сок из яблок-яблочный. Но он просто слышал, как я с ритой как раз тему фруктов и овощей изучала. У мари анализ крови плохой. Врач настаивает на больнице. Поменяли АБ, ночью тт поднялась через семь часов и до 38,8 (три дня до этого стабильно 39,5-39,8), утром взяли анализы на вэб цмв и впг. Сейчас мочу отвезем. Врач пепеживакт за почки и интоксикацию и что маленькая совсем. Обструктивный бронхит есть, пневмонии нет. Сейчас сказала, что если опять поднимется на фоне уже нового АБ, то госпитализироваться. Но у меня к этой новой педе нет безусловного доверия. Если бы Люся сказала ехать, то значит точно труба. А эта молодая еще как по мне, хоть и умная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 16 минут назад, Spanish Dancer сказал(а): Гоша ответил, что сок из яблок-яблочный. Но он просто слышал, как я с ритой как раз тему фруктов и овощей изучала. У мари анализ крови плохой. Врач настаивает на больнице. Поменяли АБ, ночью тт поднялась через семь часов и до 38,8 (три дня до этого стабильно 39,5-39,8), утром взяли анализы на вэб цмв и впг. Сейчас мочу отвезем. Врач пепеживакт за почки и интоксикацию и что маленькая совсем. Обструктивный бронхит есть, пневмонии нет. Сейчас сказала, что если опять поднимется на фоне уже нового АБ, то госпитализироваться. Но у меня к этой новой педе нет безусловного доверия. Если бы Люся сказала ехать, то значит точно труба. А эта молодая еще как по мне, хоть и умная у вас розеола была? .. сейчас просто она массово ходит... АБ не помогут, сама понимаешь.. кровь вирусная? или бактериальная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 У нас тоже история была . Моему деду поставили диагноз атеросклероз. Проблема с ногой была, удалили палец на ноге. Но Это не помогло . Началась гангрена. Нужно было ногу удалять. Он ни в какую не соглашался , но потом все таки уговорили. Врачи говорили мало шансов на успех, так как интоксикация организма сильная . Ему 86 лет было. Ампутация ноги выше колена. Я в день операции пошла в храм и поставила свечку . Хотя в обычной жизни вообще не хожу. Он после операции ещё пять лет прожил. Надо верить до последнего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @Spanish Dancer может вам и вправду стоит поехать в больницу? , там хотя бы под присмотром постоянным и антибиотики нормально подберут и анализы дополнительно сделают в случае необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 - У Собаки чей хвостик? - Свой. (Вика 29годиков) Ну правда я бы так ответила, если бы меня спросил психиатр, потому что это вообще первое что мне в голову пришло. А ещё нас с предметами спрашивали где ключик лежит? И перекладывает на стол, под стол. Алиса кричала - Вон, и показывала пальцем. Сказали что с предлогами проблема. Хотя я про себя подумала что это глупость. Она прекрасно говорит в обычной жизни с предлогами в ситуациях. Например просит достать ей предметы, а когда я говорю что не видела что она просит, она указывает и говорит - вон там, на полочке. Или - ищи меня, я под столом!!!!!) Короче, очень субъективна может быть оценка спецов на одном приеме, в незнакомой обстановке за 10 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @Spanish Dancer а Люсе нельзя позвонить? Или позвать чтоб посмотрела. @Розмаринка моя на вопрос чей хвости вообще ничего не говорит. Мы тоже были у психиатра на приеме. У нас приём шёл около часа. Но таких вопросов не задавали , может потому что трёх не было ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @sonusic здоровья свекру! хорошо, что теперь нет онкологии, но ведь метастазы при такой степени никуда не денутся(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @Fialka1979 у нас приём был 20мин, из которых 10 минут анкетирование, 5минут опрос меня и 5минут ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @AlinaVill там удалили часть печени с метостазами,и что то ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 Быстро пошло время... Экватор сегодня. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @jilia61286 комментирую вашу омегу. Это лучше, чем ничего. Но хотелось бы содержание дгк увеличить раза в 3-4. Там слишком мало в капсуле ее. Или больше капсул давать в день. Или найти, где концентрат идет, то есть в одной капсуле прям много дгк. Грамм 400-500. Ну хотя бы две в день давай, уже неплохо будет, если хочется, чтобы мозгу помогала развиваться. @jilia61286 а ещё меня смущает, что не написано сколько витамина Д и Е там. Это не есть хорошо. Может в инструкции внутри есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @@Катюшка@ , спасибо, да внутри в инструкции есть, там же и прописаны суточные нормы омеги, Д и е, как я сразу не глянула, сама не понимаю.. D-2.5 мкг, E-2.5 гр, это опять ниже нормы в 3-4 раза.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 кстати насчет омеги. Я сегодня такую заказала. но только потому что мне нужно с витамином д, моя не любит много пить всего, вообще даже это боюсь не будет. Ссылки скрыты. и витаминки жевательные взяла какие Катюшка посоветовала, как поняла они похожи на мармелад, а его мы едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 На приеме невролога задали 3 вопроса... там была игрушка лягушка .. где у лягушки глазки, ротик.. и какого цвета язычок!!! На последнем вопросе моя конечно просыпалась.. и нам прописали пантогам))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 Розеола была, конечно. У нее же вг6т активно сейчас. Люсе неудобно звонить, да тогда надо ре показывать, а мы же теперь далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 Девчат, кто-нибудь купается в проруби? Мы сегодня поехали-я не рискнула, муж окунулся, но он уже второй раз. Сын стоял орал, что он тоже будет в прорубь окунаться, потом обиделся на нас, что не пустили. Кстати, когда первый раз муж окунулся, я забеременела через 3 месяца, на работе у мужа женщина после окунания двойню родила)) Ей муж сказал, что больше никаких купаний с ее стороны ? @Зарница-мама У вас нормальные вопросы, по возрасту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 Кровь и вирусная и бактериальная. Этот анализ шокировал сейчас и скорую и деж.врача в стационаре, причем мы приехали в НИИ Детских инфекций. Они все говорят, что ужасная кровь на фоне АБ. Не должно быть такого. Скоро переведут в палату Но я согласилась на госпитализацию, потому что удалось попасть в нии. В филатовку я бы не поехала. Просто повезло. Здесь лечат вирусные хотя бы и оснащение хорошее. И инфекционист здесь наш работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения