Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

@Nelly S все как по книжкам идет к смерти.....я не смогу без него жить....за что это все мне(

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

@~Mira~  попробуй   верить  вдруг   поправится?  Чудеса   в таких  вещах  как раз  случаются..  И  ты меня прости, что  значит  не смогу  без него жить.?      Сможешь.

• Нравится 1

Мира, эх, дорогая, держись. Во-первых, не хорони человека, который еще жив, всегда есть надежда, во-вторых, не говори про не смогу жить, Надо жить, мириться и держаться в любом случае, и родители детей хоронят, не в петлю же лезть теперь. У тебя снмья и трое детей, есть ради чего крепиться. У нас брат мужа умер, все знают, так даже я, не прямой родственник, сколько переживала, тебя понимаю, конечно... Сил вам. 

Спаниш

и мы с воскресенья с температурой, сегодня аб подключили врачи боятся бак.инфекции, за сердце( 39.5, что за ерунда может быть?

Нелли 

Я думаю тебе расслабиться надо, у педагогов опыт с разными детьми и не факт что Дёма будет там вести себя как и с тобой. Всё равно надо от себя отпустить будет. Ты итак 9лет одними детьми живёшь.

Правильно,собой займись, недавно девочка приходила, как раз говорила что себе убирала морщинки, так воообще ничего не заметно. Я себе точно колоть буду позже)

Мира

Сразу трахеостому поставили.. у меня знакомая есть, ребенок новорожденный 3месяца в реанимации на ИВЛ, только сейчас трахеостому поставили т.к они будут покупать себе ИВЛ и с ним домой уезжать. Тоже страшно, растёт человечек,развивается но только благодаря аппарату. Стоит отключить и всё... Но врачи дают надежду, в нашем мире много чудес, восстанавливаются даже самые безнадёжные!

12 минут назад, Nataly9 сказал(а):

Нелли 

Я думаю тебе расслабиться надо, у педагогов опыт с разными детьми и не факт что Дёма будет там вести себя как и с тобой. Всё равно надо от себя отпустить будет. Ты итак 9лет одними детьми живёшь.

Вот легко  оставлю его  в  гос саду)  С прогулками на площадке- нет. Прям сердцем  чую.   И  я  видела как они блин смотрят  за ними....  Это наша  площадка)

@Nelly S 

Ну не знаю. Я в частном саду работала,тоже ходили на обычную площадку, ещё и не рядом с садиком. И дети разновозрастные, от года до 6 были, 22человека, кто на коляске, кто сам потихоньку топал, справлялись, никто не убился. Они послушнее группой)

@Nataly9  ну  это у  вас!  молодцы . А тут я  на этой  площадке гуляю и  видела  как дети убегают  пока они  болтают.

У меня у свекра рак желудка 4 степени,год за него не брались,только паллиатив,все уже его похоронили.потом он выпросил удаление желудка и подписал бумагу что всю ответственность берет на себя.гвоорили,что он умрет в 70%.но он сам этого захоиел,сказал что не может та жить.и вот,операция длилась 5 часов,вс реально уже похоронили его и он сам готовился к смерти,но нет,он,65 летний мужик с кучей химии и бльпы сердцем вжил и теперь без онкологии!все бывает,Мира,правильно скзааи,не надо пока настаиваться на худшее.всегда есть шанс

• Нравится 1

Гоша ответил, что сок из яблок-яблочный. Но он просто слышал, как я с ритой как раз тему фруктов и овощей изучала.

У мари анализ крови плохой. Врач настаивает на больнице. Поменяли АБ, ночью тт поднялась через семь часов и до 38,8 (три дня до этого стабильно 39,5-39,8), утром взяли анализы на вэб цмв и впг. Сейчас мочу отвезем. Врач пепеживакт за почки и интоксикацию и что маленькая совсем. Обструктивный бронхит есть, пневмонии нет. Сейчас сказала, что если опять поднимется на фоне уже нового АБ, то госпитализироваться.

Но у меня к этой новой педе нет безусловного доверия. Если бы Люся сказала ехать, то значит точно труба. А эта молодая еще как по мне, хоть и умная

16 минут назад, Spanish Dancer сказал(а):

Гоша ответил, что сок из яблок-яблочный. Но он просто слышал, как я с ритой как раз тему фруктов и овощей изучала.

У мари анализ крови плохой. Врач настаивает на больнице. Поменяли АБ, ночью тт поднялась через семь часов и до 38,8 (три дня до этого стабильно 39,5-39,8), утром взяли анализы на вэб цмв и впг. Сейчас мочу отвезем. Врач пепеживакт за почки и интоксикацию и что маленькая совсем. Обструктивный бронхит есть, пневмонии нет. Сейчас сказала, что если опять поднимется на фоне уже нового АБ, то госпитализироваться.

Но у меня к этой новой педе нет безусловного доверия. Если бы Люся сказала ехать, то значит точно труба. А эта молодая еще как по мне, хоть и умная

у вас розеола была? .. сейчас просто она массово ходит... АБ не помогут, сама понимаешь.. 

кровь вирусная? или бактериальная?

У нас тоже история была . Моему деду поставили диагноз атеросклероз. Проблема с ногой была, удалили палец на ноге. Но Это не помогло . Началась гангрена. Нужно было ногу удалять. Он ни в какую не соглашался , но потом все таки уговорили. Врачи говорили мало шансов на успех, так как интоксикация организма сильная . Ему 86 лет было. Ампутация ноги выше колена. Я в день операции пошла в храм и поставила свечку . Хотя в обычной жизни вообще не хожу. Он после операции ещё пять лет прожил. Надо верить до последнего. 

@Spanish Dancer может вам и вправду стоит поехать в больницу? , там хотя бы под присмотром постоянным и антибиотики нормально подберут и анализы дополнительно сделают в случае необходимости.

- У Собаки чей хвостик? 

- Свой. (Вика 29годиков) 

Ну правда я бы так ответила, если бы меня спросил психиатр, потому что это вообще первое что мне в голову пришло. 

А ещё нас с предметами спрашивали где ключик лежит? И перекладывает на стол, под стол. Алиса кричала - Вон, и показывала пальцем. Сказали что с предлогами проблема. Хотя я про себя подумала что это глупость. Она прекрасно говорит в обычной жизни с предлогами в ситуациях. Например просит достать ей предметы, а когда я говорю что не видела что она просит, она указывает и говорит - вон там, на полочке. Или - ищи меня, я под столом!!!!!) Короче, очень субъективна может быть оценка спецов на одном приеме, в незнакомой обстановке за 10 минут.

@Spanish Dancer а Люсе нельзя позвонить? Или позвать чтоб посмотрела. 

@Розмаринка моя на вопрос чей хвости вообще ничего не говорит. Мы тоже были у психиатра на приеме. У нас приём шёл около часа. Но таких вопросов не задавали , может потому что трёх не было ещё. 

@sonusic здоровья свекру! хорошо, что теперь нет онкологии, но ведь метастазы при такой степени никуда не денутся((

@Fialka1979 у нас приём был 20мин, из которых 10 минут анкетирование, 5минут опрос меня и 5минут ребёнка.

@AlinaVill там удалили часть печени с метостазами,и что то ещё

Быстро пошло время... Экватор сегодня. 

• Нравится 6

@jilia61286   комментирую вашу омегу. Это лучше, чем ничего. Но хотелось бы содержание дгк увеличить раза в 3-4. Там слишком мало в капсуле ее. Или больше капсул давать в день. Или найти, где концентрат идет, то есть в одной капсуле прям много дгк. Грамм 400-500. Ну хотя бы две в день давай, уже неплохо будет, если хочется, чтобы мозгу помогала развиваться.

@jilia61286 а ещё меня смущает, что не написано сколько витамина Д и Е там. Это не есть хорошо. Может в инструкции внутри есть.

• Нравится 1

@@Катюшка@ , спасибо, да внутри в инструкции есть, там же и прописаны суточные нормы омеги, Д и е, как я сразу не глянула, сама не понимаю.. D-2.5 мкг, E-2.5 гр, это опять ниже нормы в 3-4 раза..

кстати насчет омеги. Я сегодня такую заказала. но только потому что мне нужно с витамином д, моя не любит много пить всего, вообще даже это боюсь не будет. 

Ссылки скрыты.

и витаминки жевательные взяла какие Катюшка посоветовала, как поняла они похожи на мармелад, а его мы едим. 

На приеме невролога задали 3 вопроса... там была игрушка лягушка .. где у лягушки глазки, ротик.. и какого цвета язычок!!! На последнем вопросе моя конечно просыпалась.. и нам прописали пантогам)))))

Розеола была, конечно. У нее же вг6т активно сейчас.

Люсе неудобно звонить, да тогда надо ре показывать, а мы же теперь далеко

Девчат, кто-нибудь купается в проруби? Мы сегодня поехали-я не рискнула, муж окунулся, но он уже второй раз. Сын стоял орал, что он тоже будет в прорубь окунаться, потом обиделся на нас, что не пустили. Кстати, когда первый раз муж окунулся, я забеременела  через 3 месяца, на работе у мужа женщина после окунания двойню родила)) Ей муж сказал, что больше никаких купаний с ее стороны ?

@Зарница-мама У вас нормальные вопросы, по возрасту.

• Ха-ха 1

Кровь и вирусная и бактериальная.

Этот анализ шокировал сейчас и скорую и деж.врача в стационаре, причем мы приехали в НИИ Детских инфекций. Они все говорят, что ужасная кровь на фоне АБ. Не должно быть такого. Скоро переведут в палату

Но я согласилась на госпитализацию, потому что удалось попасть в нии. В филатовку я бы не поехала. Просто повезло. Здесь лечат вирусные хотя бы и оснащение хорошее. И инфекционист здесь наш работает.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...