_Isadora_ 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 Жанночка, ну держитесь, лечи дочурку, не унывай, ты же умничка. Джилия, я купалась в 2015ом...забеременела на след цикл)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @Spanish Dancer ой, ничего себе. Но бактерии разве не антибактериальными препаратами лечаится? антибиотики наверное от микробов? Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @Розмаринка если ты взяла витамины парад животных или те, которые я тоже скидывала, то нет, они не мармелад. Сама так думала, когда в первый раз заказывала. Искала именно мармелад. А это именно таблетка для разжевывания. Но что-то на айхерьебе мармеладные только каких-то непонятных фирм. @Spanish Dancer взглянуть бы на ваш анализ, из своего интереса. А вне болезней у нее анализ кровиклинический делала когда нибудь? Помню, что вечно болеет, но вдруг было такое. @Nelly S микроб это общее название и для вирусов, и бактерий, и грибков. Антибиотиком обычно называют антибактериальный препарат природного происхождения. А антибакткриальным называют синтетические. Но вообще это все как бы одной сути, и по действию, как и по побочкам между этими названими нет разницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 У нее там налеты и гнойники на миндалинах впридачу. mari 18.01.19 Н mari 18.01.19.pdf Бедная малышка. Все руки исковыряли-так и не смогли поставить катетор((( Буду отпаивать пытаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 5 часов назад, Розмаринка сказал(а): кстати насчет омеги. Я сегодня такую заказала. но только потому что мне нужно с витамином д, моя не любит много пить всего, вообще даже это боюсь не будет. https://ru.iherb.com/pr/nordic-naturals-dha-junior-great-for-ages-3-strawberry-4-fl-oz-119-ml/80558 и витаминки жевательные взяла какие Катюшка посоветовала, как поняла они похожи на мармелад, а его мы едим. нет они просто как конфетка в виде животного ..Олеся их очень любит.. каждый день сама вспоминает и придумывает, какое бы животное съесть сначала исключетельно кошек ела.. когда закончились начала другие)))..для нее это прям как лакомство... Сын ни в какую их не ест... ему не нравится вкус вообще.. бежит отплевываться сразу от них. Девочки есть на айхерб хороший рыбий жир в мармеладе или жевательных (не жидкое) поднадоело моим жидкое.. @Spanish Dancer ох бедняжка... поправляйтесь! приехали мы с Дарвиновского музея ..Леся, что тебе больше всего понравилось... КЛОУНЫ! (там в самом конце был зал цирка... )... ну а из животных? горилла! ... Сынок а тебе что? кошечки хорошие были, зайчики миленькие и собачки!!! ))))))) добрый мой старший ребенок... все милое нравится.. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @Зарница-мама я своим брала омегу 3-6-9 парад животных. Ели хорошо. Это желейная капсула с жидкой начинкой, кисло-сладкий лимонный вкус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 Только что, Lyagun сказал(а): @Зарница-мама я своим брала омегу 3-6-9 парад животных. Ели хорошо. Это желейная капсула с жидкой начинкой, кисло-сладкий лимонный вкус раскусить не противно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 4 часа назад, @Катюшка@ сказал(а): @Nelly S микроб это общее название и для вирусов, и бактерий, и грибков. не знала) @Spanish Dancer вообще странно чего это так понеслось у вас. может правда что то иммуномодулируещее попринимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 2 часа назад, Зарница-мама сказал(а): раскусить не противно? Нет. Нормально. Жир не чувствуется, просто как сок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @Lyagun омегу не надо брать 3-6-9. Только омегу 3. Это больше маркетинг. 6 и 9 в обычном питании много. А там важно ещё соотношение потребленной омега 6 к 3 за сутки. Должно быть 4:1 в идеале. А в основном оно у людей 10:1, 20:1 . Поэтому всем не хватает именно омеги 3 в наше время. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 Сейчас пришли на почту вчерашние пцр. Получается мононуклеоз у нее. Так что хорошо, что мы тут в активной фазе... @@Катюшка@ я скинула выше анализ, не знаю, откроется ли у тебя. Пару раз был норм.клин.анализ перед прививками летом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 Жанна, да, бяка этот мононуклеоз, слава богу, что выявили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @Spanish Dancer да уж бяка та ещё ! Но если врага знаешь в лицо уже легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @Spanish Dancer да, спасибо. Получается у вас и правда и вирус и бактерия присоединилась. Может все таки пойдете к иммунологу? Может ей какие иммуноглобулины прокапать. Чтобы даьь иммунитету отдохнуть от болячек. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 Жанночка, я понимаю как ты устала((( согласна с Катей, постоянно болеть это не норма. Вам нужно что-то делать, что-то решать с иммунологом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 Всем привет. Уф! С пятницы на субботу у Андрея ларингоспазм. Только Воспитатель сказала- подкашливает, понаблюдайте. И ночью в пять без кашля- просто проснулся от отека горла- укол и ингаляции. Выходные лечили. Мне на этой неделе а командировку в нижний с вторник-четверг, Андрей болеет, дочь в Артек 25. Мужу анализы перед операцией надо сдать именно в клинике. Интенсивная неделя, но надо пережить. тут ещё вопросы с покупкой квартиры надо решать- назревают прям. Кулачки нужны ваши. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Veraoka/// @@@@@@@ удачи! Пусть все сложится, как задумано! Андрюше побыстрее на поправку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 Какая-то дурная инфекция эта, болела Софья на прошлой неделе, потом вот Андрей, теперь у меня горло першит так, ну глубоко где-то...такое неприятное ощущение, как будто легкие вверх подлетают при откашливании - пустота в груди... как говорит муж - надо Прохорка продержать здоровым до моего возвращения хотя бы. заразиться-то в любом случае. По поводу купаний и купелей... я пока планировала ребенка - куда только не окуналась, как тот Иванушка - в любые святые источники - от всех подмосковных, до Дивеево. В Дивеево несколько раз ездили всей семьей - всех детей купали с сестрой там. Мне вспоминается тоже, что в 15 году я на крещение купалась и вот Андрей к нам пришел))) Самая главная новость - мы вчера с мужем заехали и оплатили хранение эмбрионов в клинике. Уф! Прошло два года и три месяца с момента заморозки. Не могли сначала решение принять, потом выяснилось, что надо вдвоем приехать к составлению договора и оплате. А мы вдвоем очень редко бываем в мск. Вот вчера все сложилось - оплатили пять лет, это, конечно дорого вышло....но я в уме давно попрощалась с этими деньгами, понимала, что эту сумму мы потратим. 60 тр хранение и 20 тр - заморозка. Муж в шоке, а я отметила этот пункт - дело сделано, потому как меня тянуло оно сильно. еще вчера прописались в мск - выписали всех детей из квартиры, чтоб была готова к покупке. Остался только муж с ружьем прописан, чтобы в последний момент выписаться - ружье ж надо на учет сразу ставить по новому месту прописки. Так и живем - я с тремя детьми, а муж с ружьем. 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 Вера, @@@@@@@@ пусть все сложится легкт и без нервов. А куда вы прописались? К знакомым? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Veraoka/// @@@@@ вам на хорошую сделку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Marusin мы к родственникам прописались на пока. Всем табором) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 Я, кстати тоже в 15м году ныряла в прорубь. Правда не в крещение, а просто так, в марте. Больше М не видела, пока не родила))) Долго ждали малыша и вот он как раз получился. Муж сказал, что видимо в проруби подцепила 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 Вера, @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 Вера на удачную сделку вам@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 А мы должны были квартиру смотреть 23-го... Записывались еще давно. А я тут в больнице(( обидно. Обхода пока не было-придет врач, спрошу у нее, есть ли смысл нам тут торчать, если так я могу лечить и дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения