Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

Девочки.. кто нибудь ОК бросал на полпачки.. или в самом начале???

короче выпила 5 таб и поняла, что моим венам хана.. ноги вообще отказывали.. конечно бросила.... в итоге на 10ДЦ у меня М пришли... чего дальше ждать...(я сейчас без врача.. уволилась она (( надо идти в другую поликлинику по месту жительства регистрироваться там.. )

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

Хорошая новость-Мари с прошлой ночи без подъема темпы.

Соплей море, а тут и откачать нечем. Дома хоть пылесосом сразу чистый нос.

@Зарница-мама я не знала, что на вены так влияют пзт... 

Я выбрала кольцо и с ногами норм второй цикл. И циклы тоже стали норм по 29дней, а не 22.

• Нравится 1

@Spanish Dancer домой конечно.. если все лечение сможешь дома.. и комфортней и.. лишней фигни какой не подцепите.. сейчас грипп гуляет..

Настя, так тут что тебе врач скажет? Ну пройдут эти выделения, ну дождись след.месек и все

1 минуту назад, Зарница-мама сказал(а):

@Spanish Dancer домой конечно.. если все лечение сможешь дома.. и комфортней и.. лишней фигни какой не подцепите.. сейчас грипп гуляет..

Тут кмк меньше вероятности подцепить)) двойной тамбур, мытье три раза в день, облучатели всякие)) а дома муж сопливый после работы с больными колегами, которые с пневмонией ходят на работу-уроды.

9 минут назад, Spanish Dancer сказал(а):

Хорошая новость-Мари с прошлой ночи без подъема темпы.

Соплей море, а тут и откачать нечем. Дома хоть пылесосом сразу чистый нос.

@Зарница-мама я не знала, что на вены так влияют пзт... 

Я выбрала кольцо и с ногами норм второй цикл. И циклы тоже стали норм по 29дней, а не 22.

я первый раз на ок продержалась 2,5 пачки.. и только потом ноги отреагировали... моя Г еще работала сказала, что без флеболога больше мне не назначит их... а мне нужно.. т.к. мазня за неделю до М начинает... 7 дней М как из ведра льют.. и циклты по 22 дня... т.е. без мазни и М я неделю живу!!!!!! мне надоело жуть....  все ок на свертываемость влияют.. она не разрешила с разжижжающими пить.... в общем она уволилась.. и я после очередных М психанула и решила сама с разжижающими начать ((((((((( в общем меня накрыло после 5й таблетки снова... 

6 минут назад, Spanish Dancer сказал(а):

Настя, так тут что тебе врач скажет? Ну пройдут эти выделения, ну дождись след.месек и все

Тут кмк меньше вероятности подцепить)) двойной тамбур, мытье три раза в день, облучатели всякие)) а дома муж сопливый после работы с больными колегами, которые с пневмонией ходят на работу-уроды.

ой жесть какая..........

а мы че..... мы в пятницу выписались наконец... в субботу после музея моя вечером орала в крик - ухо болит... капли... даже нурофен от боли пришлось дать (не знаю отит не отит.. в воскресенье вроде все нормально...) а к вечеру воскресенья СНОВА зеленые сопли..............   и вот мы сидим дома.. а справку о выписке можно выкинуть...............

Всем привет!

Мы в пятницу с мужем рванули вечером в кино, прихватив с собой купальник/плавки и пр, подумали, может, после кино окунемся. В общем, я никогда до этого не купалась, в этот раз окунулась. Муж был от меня в шоке - до последнего не верил, что я решусь)))) А потом прочитала тут про залетность после купания, аж испугалась слегка. Нет историй про новые квартиры после купания??? :)))

А вчера мы Глеба на горные лыжи поставили)) брали индивидуальное занятие. Все началось на прошлой неделе, когда мы ездили в Кант на Нагорную в магазин (новую доску себе смотрела). Плюс решили померить Глебу лыжные ботинки, так как идея с его катанием на лыжах могла умереть на стадии надевания ботинок, типа "аааа, не буду их надевать"))) там по дороге к магазину проходишь мимо учебной горки, как раз детской, Глеб как увидел, как малыши катаются, сразу сказал, что тоже хочет. В магазине ботинки надел, ходил в них и говорил: "Мама, папа, мне нужно надеть лыжи")))))

В итоге сразу записали его на индивидуальную тренировкку и вот - поехали. Он был в восторге! А в каком восторге были мы - вообще не передать))) КОроче, записали на еще одну, в среду муж с няней с ним поедут. Посчитали экономическую выгоду покупки оборудования против аренды, в итоге решили купить комплект. Маловероятно, что к Андорре он с нами будет кататься, хотя немножко на зеленых горках попробуем. осложняется еще тем, что мы не лыжники, а сноубордисты, если бы кто-то на лыжах был, то вообще не вопрос. Вот у меня шальная мысль вспомнить что ли лыжи... Но это прокат опять же. Уф.

Вообще инструктор его очень хвалил, сказал, что 90%, что через 8 занятий сможет свободно кататься сам. 

Ну многие в инстаграме видели фотки/видео.

• Нравится 5
  • Ха-ха 1

@Meliksa мы катались в январе, так там такой малыш был ловкий. Он на доске катался с папой. Со всяких горок. По виду - ну максимум 4 года. А едет, юркий такой! Я любовалась им.

Глеб молодец, да и родители, конечно, тоже - ведь надо все это организовать, решиться. 

• Нравится 2

@Veraoka/// @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную сделку! 

А мы вчера на катке были. Старшая каталась . Аделина прям грезит коньками. Говорит хочу кататься на коньках на катке. Вот заказала коньки  с раздвижными лезвиями . Попробуем . Хотя в нашей семье на конках катается только Маша. А я тоже хочу.))

Эх мы тут застряли надолго. Сейчас лор нашел и отит до кучи. Будем на кукушку ходить. Печень и селезенка увеличены-на узи отправили. Высевают еще что-то.. не готовы анализы. 

Вера

И мои кулачки вам)

Я тут смотрю номер в Геленджике, родня поедет я тоже хочу. Но не знаю как не нарваться на лохотрон, везде предоплата) по ценам проще заграницу,но муж у меня сам не поедет и мне сказал,либо с родней либо никак((

Жанна

Поправляйтесь!

• Спасибо 1

@Spanish Dancer ..может я что то не понимаю..... но если сильно поразмыслить кукушку при отите нельзя делать....что точно знаю - ей можно спровоцировать отит... 

@Зарница-мама я поняла так, что ей просто будут откачивать сопли прибором. Как я дома бебивак

• Нравится 1

@Nataly9 мой муж тоже никуда не хотел лететь, я сама через госуслуги оформила загранники, он только, скрипя зубами потом пришёл снять отпечатки и забрать их. Также все туры просматривал, изучала, в турагкнстве все орофмляла, а муж все меня от говаривал, даже, когда я все оплатила, он не хотел лететь, зато там ему понравилось и он нисколько не жалеет, что слетали, так что если хочешь--действуй, никуда он не денется, прицепом поедет. @Spanish Dancer хорошо что вы в больнице, под присмотром. 

@Veraoka/// @@@@@

@jilia61286 ты моего мужа не знаешь. С ним так нельзЯ от слова совсем. Он же мужик, если что то делается за его спиной то это предательство и он из принципа не поедет никуда,даже если потеряет много денег)

С ним надо по другому,чтобы он сам дошел до решения,принял его,совершил волевой поступок) поэтому тихонько капаем на мозг,невзначай..вода камень точит!

А вообще пусть не едет,бюджет сохраннее, меня бы только пускал,это ещё и лучше)

• Нравится 1

@Nataly9 тогда капай и капай)) ?

Я, кстати, тоже хочу в Геленджик, но нужно новую машину покупать?

Оооо....Наташ! Каа я понимаю тебя....наша тема!)))

А у меня бзик. Хочу родить и осенью всей семьей поехать в Грузию))) 

• Нравится 1

@Nataly9  Через  надежный  сайт бронируй,  через  букинг  к примеру.  Предоплата  ж там  часто д каких то  чисел с  возвратом.

@_Isadora_ Мы  вчера  Армению смотрели.

Нелли

Я весь букинг обладала. Забронировала одно место, только потому что свой двор и бассейн есть,для Алеси. Но до моря минут 15-20 топать. Без предоплаты,и потом увидела что там даже интернета нет))

Я видишь ограничена в средствах и привязана к определенному адресу,поэтому круг поиска узкий (

Ну и расстраивает то что нет компании, со свекрами не навеселишься, не люблю я одна ездить на экскурсии и т.д а отдавать деньги чтобы 14дней ходить от пляжа до квартиры и обратно меня жаба душит, неинтересно мне это, я не любитель пляжей( но если не с ними то выбора нет, сидеть дома остается

@Nataly9 не переживай. За 14 дней с кем-нибудь из соседей познакомишься, и с ними на экскурсии будешь мотаться. Без Алеси рекомендую на водопады и в Абрау-Дюрсо. А с Алесей можно по городу хоть каждый день по новому маршруту гулять, там набережная большая. Один день в одну сторону, другой день в другую. Можно велики напрокат взять. В сафари-парк обязательно сходите и на канатке вверх поднимитесь. В аквапарк можно. Их там два: в центре поменьше, на тонком мысе большой. На маршрутке можно в Кабардинку (30мин), погулять по старому городу. Короче, не надоест, будет чем заняться. Главное, не разболеться там, не подцепить ничего. В самом Геленджике море грязное. Советую ездить купаться в Кабардинку или в Дивноморское

• Нравится 2

Всем привет мы с. Ромой в больнице

@~Sibiryanka~ привет. Что случилось?

@Lyagun

В пятницу подкашливал, в выходные сильный кашель, вчера мама моя сводила к врачу, отправили в больницу пневмония под вопросом, сегодня врач был сказал бронхит. Лечение только ингаляции и сироп от кашля, что я и дома делала.. Бронхомунал даю ещё сама..

Лена, с чем положили?

Я тут кайфую. Хорошо в больнице. Готовить, убирать не надо. Красота. Под присмотром врачей. Только мало книжек взяла-скучно становится мелкой

@~Sibiryanka~ с бронхитом только в больницу? А снимок делали же?

Минутка юмора на тему мамы в больнице: 

Надеюсь, не удалят ссылку

• Нравится 2
  • Ха-ха 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...