Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

В общем нас может на днях выпишут)) не представляем мы интереса для науки. Банальный набор:

ВЭБ, аденовирус, коронавирус, о.ларинготрахеобронхит, тонзиллит, отит, риносинусит.

Таня, супер!!!

Я мать не паниковать)) заехала отдохнуть сюда))

• Нравится 5

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

@Spanish Dancer ты столько перечислила, что я бы в шоке была, т.к с таким пока, ттт, не сталкивалась, чет для меня совсем не банально. Потом дома долечиваться?

@Nataly9   в  конткте  можно  найти  еще  сайты  гостевых  домов.   Там  уже  без  предоплаты .  Созваниваешься с  хозяевами и  они ждут в нужное  время. Знаешь  там  вообще  приедешь  на  крайняк, столько  жилья  всякого будет...

@jilia61286 мне показалось, что если ьолеющему орви ребенку сдать на анализ кровь, что там тоже будет похожий букет. А если прилипнет бактерия, то и остальные диагнозы))

@Spanish Dancer коронавирус? Я о таком и не слышала. Это что за зверь?

@Lyagun как я поняла, он как раз легкие поражает

Жанна, ого, а я думала, коронавирус только у животных бывает!!! 

А я мать-без конца рыдать))) 

Жанна.. ну вам и понаставили... как Маришка чувствует себя? 

я мать- которая все протирать ))) 

И  у детей, оказывается, тоже бывает))

Мари сейчас в своем обычном состоянии-сопли/ кашель/ нытье))

Ухо трет еще. Аппетит хороший. 

Сделали сегодня экг и узи брюшной. А то с года никак не могли сделать, ну хоть здесь получилось

Жанна, а она не на груди уже? Что ест из обычного? 

Я мать лишь бы поболтать)

Яна, до года на гв. Сейчас ест что-то из детского меню, что-то у меня таскает- если ты про больничную еду.

Дома ест что и остальные. Ну кроме яичницы(жареное не даю)

Я наверное мать паниковать .

Первый рабочий день сегодня . Но ощущение послеотпускное ещё не пропало . 

Нам вручили уведомления о предстоящих оргштатных и что моя должность будет сокращена . Что дальше будет хз

@Spanish Dancer да делали вчера сразу при поступлении, а сегодня все анализы сдали. Да с бронхитом, у нас ещё сыпь, дерматолог смотрела, сказала похоже лишай. Завтра соскоб будут брать. 

Всем выздоровления!!!

Жанна, вот так набор у вас, кошмар

Повеселил пост))) Я мать-не паниковать и не кантовать. И желательно не шуметь. Я б лежала и лежала в кровати. Желательно вообще без детей несколько дней.  Че то так устала. Готовлюсь к переезду, дети "помогают". Все бесит, откуда столько барахла то у нас??? Я в коробки все складываю, складываю, коробок все больше и больше. А внешне в квартире никаких изменений. Все так же куча всего везде. 

• Нравится 1

@Marusin во, и меня летом ждёт переезд. Тоже в предвкушении этих коробок. Барахла много, всё это тащить в дом не хочу, и выкидывать жалко. Не знаю, куда деть. Кое-что по мелочи выставляю на Авито, но в ответ тишина. У нас любят либо даром либо новое, бу никому не нужно(((

@Lyagun  а мы как ни странно многое продали на авито. Причем быстро и  не особо дешево.  Я очень удивилась. 

Еще бы детские шмотки продать. Но мне просто некогда было их перебирать, сортировать , фоткать, выкладывать. 

Наверное я мать - хватит срать, тогда).  

• Ха-ха 1

А я мать немного протирать и не смогу молчать!!!))))))

Я мать хватит срать

Жанна, ужас какой, откуда столько у вас болячек?? Выздоравливайте скорее!

а мои сегодня поехали на занятие по лыжам снова, хотя такой холод, что даже не знаю, может, стоило отменить... с другой стороны, не 30 же градусов? Сейчас в Москве пишет -17, но комфорт -25.

как думаете - норм?)

• Нравится 1

Сдали утром кровь, надеюсь устроит их для выписки. Очень хочется сегодня на нашу квартиру успеть посмотреть@@@@@

Моя сейчас занятие себе еашла-туалетную бумагу жует как жвачку. И не забрать-бесится орет сразу. Что-то там, наверно, есть...

@Meliksa Конечно норм. Не -40 же. Вообще у нас любят причитать. -15 ЗИМОЙ и все жуткий мороз, паника. У нас в саду некоторые мамы детей не повели потому что холод. А потом удивляются почему дети болеют. Я кстати Алису на пт. К твоему инструктору записала.

Девочки, у меня радость, вчера получила красочки по керамике и уже кружечку одну расписала. 

Ссылки скрыты.

Воспитателям на 8марта хочу подарок сделать ручной работы.

• Нравится 8

@Marusin плюсуюсь ! Я бы тоже хотя бы денёчка три ! 

Ужас ! У нас в садиковском чате срач такой! Все началось из-за того что девочка попросила помощи в выборе подарка заведующей ! И пошло поехало . Теперь ругаются из-за подарков детям на 23-е и 8-е. Типа чего им дарить . Не по чину . 

@Розмаринка не запекала? А ты поверх закрепителем обрабатывала? 

Glass tile?

Я пару лет назад на нг всей родне расписывала бокалы-очень удачный вариант для подарка?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...