Spanish Dancer 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 В общем нас может на днях выпишут)) не представляем мы интереса для науки. Банальный набор: ВЭБ, аденовирус, коронавирус, о.ларинготрахеобронхит, тонзиллит, отит, риносинусит. Таня, супер!!! Я мать не паниковать)) заехала отдохнуть сюда)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Spanish Dancer ты столько перечислила, что я бы в шоке была, т.к с таким пока, ттт, не сталкивалась, чет для меня совсем не банально. Потом дома долечиваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Nataly9 в конткте можно найти еще сайты гостевых домов. Там уже без предоплаты . Созваниваешься с хозяевами и они ждут в нужное время. Знаешь там вообще приедешь на крайняк, столько жилья всякого будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @jilia61286 мне показалось, что если ьолеющему орви ребенку сдать на анализ кровь, что там тоже будет похожий букет. А если прилипнет бактерия, то и остальные диагнозы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Spanish Dancer коронавирус? Я о таком и не слышала. Это что за зверь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Lyagun как я поняла, он как раз легкие поражает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 Жанна, ого, а я думала, коронавирус только у животных бывает!!! А я мать-без конца рыдать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 Жанна.. ну вам и понаставили... как Маришка чувствует себя? я мать- которая все протирать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 И у детей, оказывается, тоже бывает)) Мари сейчас в своем обычном состоянии-сопли/ кашель/ нытье)) Ухо трет еще. Аппетит хороший. Сделали сегодня экг и узи брюшной. А то с года никак не могли сделать, ну хоть здесь получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 Жанна, а она не на груди уже? Что ест из обычного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 Я мать лишь бы поболтать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 Яна, до года на гв. Сейчас ест что-то из детского меню, что-то у меня таскает- если ты про больничную еду. Дома ест что и остальные. Ну кроме яичницы(жареное не даю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 Я наверное мать паниковать . Первый рабочий день сегодня . Но ощущение послеотпускное ещё не пропало . Нам вручили уведомления о предстоящих оргштатных и что моя должность будет сокращена . Что дальше будет хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Spanish Dancer да делали вчера сразу при поступлении, а сегодня все анализы сдали. Да с бронхитом, у нас ещё сыпь, дерматолог смотрела, сказала похоже лишай. Завтра соскоб будут брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 Всем выздоровления!!! Жанна, вот так набор у вас, кошмар Повеселил пост))) Я мать-не паниковать и не кантовать. И желательно не шуметь. Я б лежала и лежала в кровати. Желательно вообще без детей несколько дней. Че то так устала. Готовлюсь к переезду, дети "помогают". Все бесит, откуда столько барахла то у нас??? Я в коробки все складываю, складываю, коробок все больше и больше. А внешне в квартире никаких изменений. Все так же куча всего везде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Marusin во, и меня летом ждёт переезд. Тоже в предвкушении этих коробок. Барахла много, всё это тащить в дом не хочу, и выкидывать жалко. Не знаю, куда деть. Кое-что по мелочи выставляю на Авито, но в ответ тишина. У нас любят либо даром либо новое, бу никому не нужно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Lyagun а мы как ни странно многое продали на авито. Причем быстро и не особо дешево. Я очень удивилась. Еще бы детские шмотки продать. Но мне просто некогда было их перебирать, сортировать , фоткать, выкладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 Наверное я мать - хватит срать, тогда). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 А я мать немного протирать и не смогу молчать!!!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 Я мать хватит срать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 Жанна, ужас какой, откуда столько у вас болячек?? Выздоравливайте скорее! а мои сегодня поехали на занятие по лыжам снова, хотя такой холод, что даже не знаю, может, стоило отменить... с другой стороны, не 30 же градусов? Сейчас в Москве пишет -17, но комфорт -25. как думаете - норм?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 Сдали утром кровь, надеюсь устроит их для выписки. Очень хочется сегодня на нашу квартиру успеть посмотреть@@@@@ Моя сейчас занятие себе еашла-туалетную бумагу жует как жвачку. И не забрать-бесится орет сразу. Что-то там, наверно, есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Meliksa Конечно норм. Не -40 же. Вообще у нас любят причитать. -15 ЗИМОЙ и все жуткий мороз, паника. У нас в саду некоторые мамы детей не повели потому что холод. А потом удивляются почему дети болеют. Я кстати Алису на пт. К твоему инструктору записала. Девочки, у меня радость, вчера получила красочки по керамике и уже кружечку одну расписала. Ссылки скрыты. Воспитателям на 8марта хочу подарок сделать ручной работы. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Marusin плюсуюсь ! Я бы тоже хотя бы денёчка три ! Ужас ! У нас в садиковском чате срач такой! Все началось из-за того что девочка попросила помощи в выборе подарка заведующей ! И пошло поехало . Теперь ругаются из-за подарков детям на 23-е и 8-е. Типа чего им дарить . Не по чину . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Розмаринка не запекала? А ты поверх закрепителем обрабатывала? Glass tile? Я пару лет назад на нг всей родне расписывала бокалы-очень удачный вариант для подарка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения