Розмаринка 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Spanish Dancer пока не запекла. Лаком покрыла только. Хобби лайн лак запекаемый и краски по керамике тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 1 час назад, Розмаринка сказал(а): Я кстати Алису на пт. К твоему инструктору записала. Круто! Мои хорошо отзанимались сегодня, но в группу еще рано. Мы тоже в пт еще раз (но меня не будет), в 11.00. Вы на какое время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Meliksa а мы на 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Розмаринка класс, увидитесь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Розмаринка прикольный, а я жду картину по номерам, раскрашивать собралась, надоело вышивания) @Spanish Dancer, вас выписали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @jilia61286 нет. Тут все степенно планомерно.... предложили с пн перевести на дс? Врач пришла на обход, не ознакомившись с результатами анализов. Пошла смотреть и ... до сих пор, наверно, изучает (в метро по пути домой))) У меня остался с часа дня последний подгузник-вот это напряг. И шоколад закончился. А так все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 У нас тут есть работники сада? Если есть девочки киньте ссылки, что должна содержать карта ребенка в саду?? (не мед карта, но аллергии бы тоже знать надо и хрон.заболевания... общие сведения скажем так..)... я устроилась в сад работать новый открылся с неделю... там нет никаких карт.. страшновато.. хочу завести... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Зарница-мама ого! Молодец! А на какую должность ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 В общем, что я узнала интересного для себя здесь. Мононуклеоз (вэб), герпесы всех мастей лечат (глушат) только свечами феронами. А вот с цмв немного по-другому. Здесь можно вылечить эту гадость и есть препараты-ставят капельницы (но только в остром состоянии) вялотекущий цмв тут тоже только свечками. Дополнительно могут подключить иммуномодуляторы, после анализов на антитела мж. Мы сдадим эти анализы на очередном приеме инфекциониста и поймем, такая ли большая проблема с иммунитетом или просто период такой. От дс я отказалась-слищком далеко кататься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 Жанна, от чего отказалась?.. Кстати, как же, герпесам всех мастей Ацикловир ведь подходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 Видимо, это дневной стационар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 Яна, вот ацикловир они тут ни гоше ни мари не назначали. Там все же от ветрянке, герпеса еа губах и в промежности, насколько я помню(1,2типы?) И он вроде снять острые симптомы? А тут лечат месяцами свечами виферон и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 Жанна, странно, а как же тогда общедоступная инфа, что фероны вообще не имеют доказанной эффективности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @_Isadora_ а кто тебе про неэффективность говорит? у вот здесь в нии лечат имено феронами. Так что у меня доверия больше им, а не тетям без медобразования с интернета с их умозаключениями... я только в нете читаю про это. Ни один врач так мне не говорил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 Жанна, на русмедсервисе. Я так понимаю, есть разница еще, как их доставлять в организм, фероны эти. Внутривенно одно, свечка другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @_Isadora_ скорее всего, как и везде, есть заказные статьи, есть у кого-то выгода быть против или за фероны, витамины, гомеопатию и тд... Я сейчас вообще все меньше верю всему, что вижу на тв и в нете читаю. Они за это не ответят никак. Здесь хотя бы что-то изучают итп, есть назначения, положительный опыт, исследования... вот такие у меня мысли Ну и мой опыт с гошей. Сейчас у него нет в анализах ни вг6т ни цмв. После лечения феронами Я против на каждый чих свечку вставлять-это да, как многие педиатры практикуют. Хотя все терапевты всегда выписывают те же арбидолы-циклофероны итд((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 Жанна, да я тебе больше скажу, сама пользуюсь Грипфероном при начале заболевания, и вроде помогает, ну хотя как это проверишь ) во всяком случае, вреда от них никакого, и пусть помогают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 Яна, да мне тоже если успела в начале орви закапать, то помогает. Хотя слышала, что минимальный эффект от прыскания на слизистые.. Едем домой, наконец выписку отдали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 Я вообще вижу, что прям хайп идет на этой теме: не имеет доказанной эффективности. Чаще всего это означает, что вообще не было нормальных исследований. Но в горах многих это преравнивается к доказанной неэффективности. Многим видно так достало, что у нас в стране лечат по наитию какому-то, кто во что гаразд, что их понесло в другую крайность - все фуфло. Обычно истина где-то по середине. А по поводу гриппферона. Я тоже всегда им в начале болезни пшикала. Помогало со слабыми успехом. Когда заболевание шло в разгар - прекращала. И в этом была моя ошибка. С тех пор, как до меня дошло пшикать с начала болезни и до упора, я почти решила проблему соплей. Сопли появляются в сильно меньшем объеме и быстро проходят. И в этом ведь логика. Гриппферон не попадает никуда толком, кроме носа. Но в носу он эффект оказывает. Если болячка села на горло, то он правда не поможет особо вообще не заболеть. Но насморк снижает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 Кать, ну вот да, пару дней назад проснулась с соплями до пола. Реально заболевала. И горло. Ну вот ниче не скажу, пара дней в нос грипферон, а в горло Мирамистин и вроде остановили процесс. Может, на острые вирусы и не так эффективно, но на типовые... Я, кстати, недоказанную эффективность не отождествляю с доказанной неэффективностью, разные вещи)) Первое, как Катя и написала, не было достаточного количества исследований, но теоретически объяснимо. Второе это наподобие горчичников))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 У нас только заболел, сразу назначают свечи виферон или таблетки анаферон, я раньше покупала, потом перестала, вообще не заметила какого- то различия в протекании болезней. Мы сегодня возили сына на футбол первый раз, ему не понравилось, быстро надоело, чуток повторял сначала задания с тренером, потом начал бегать в зале по кругу(это его любимое дело-бег), в команде он оказался самым маленьким, сказали, что приходят в основном с 4.5 лет, тренер сказал, что нашему не интересно пока, отдайте его в лёгкую атлетику)) Только я очень сомневаюсь, сегодня смотрела, как он выполняет задания--ноги вообще плохо гнёт, в силу своего диагноза, думаю будет с синяками, да ушибами там, лучше мы пока бассейн оставим только. Ещё меня беспокоит сильная отвлекаемость сына, он вообще не усидчивый, пока ест, он успеет раз 5 куда-нибудь сбегать, пересесть на другой стул,поменять ложку на вилку и наоборот, пока занимаемся по книжке, например, он ни одной минутки не сидит, он смотрит в книгу, все говорит, а сам в это время прыгает на кровати или пытается встать на голову. И все вот так у него. У кого были такие дети-это проходит вообще с возрастом? У меня сестра младшая такая была, только закончив школу, стала более усидчивый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @jilia61286 @jilia61286 в виде свечей в попу интерфероны считаю вредными, если речь об орви. Кроме ситуаций некоторых (уже есть проблемы с иммунитетом, тяжёлая форма гриппа с высокой вероятностью осложнений). Считаю, что это не витаминки какие, и нельзя просто прибегать к этому методу. Я использую только местно в нос. Чисто, чтобы на один нос и действовало, а не на организм в целом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 Спасибо всем, кто держал кулачки - взяли залог за квартиру свою. Ждем одобрения банка на наш объект. Ух, тяжелая это работа. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 Вера, расскажи, что вы с квартирами придумали? Я пропустила видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Spanish Dancer мы в ноябре заняли млн - загасили свою до конца ипотеку и выставили квартиру на продажу. Наняла риэлтора. Он сам дает объявления и мне только говорит, когда просмотры. Ноябрь, декабрь и весь январь смотрели. И вот в вскр пришел покупатель настоящий. Плюс отдали мы кухню за 200 тр в придачу свою. Жалко, но муж сказал - новая квартира - новая кухня. Параллельно ищем в мск себе (были мы 9 км от мкад двушка 52 метра), трешку ищем от 70 метров. Присмотрели. Это новая ипотека - аховые опять платежи, надо будет очень сильно ужаться во всем. Либо очень много мне работать. Квартиры смотрим с нулевым ремонтом, те полностью готовые к ремонту. Сами поживм пару месяцев на съеме, пока будем делать ремонт. Планирую продать - деньги разделить - млн оставить на ремонт, остальные отдать как первоначальный взнос. И уже тогда платить и платить ипотеку... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения