Nataly9 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Veraoka/// нет там лифта,вот и я про что. Мы ж с великами таскаемся по 3раза на дню.. А эти 500т разница ни о чем, одни окна на балкон застеклить уже тысяч 200 съест+хлам весь разобрать и вывезти+двери нормальные вставить.. Но он против кредитов, а так не хватает тысяч 300нам+надо ж хоть какую то кухню чтобы заехать. Вчера только решили,ночь думала и день голову ломаю, пишу +и- чтобы ему как то донести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Nataly9 только не 5/5! Я только оттуда уехала-про этот ужас я вам тут несколько лет ныла. Это невыносимо. Пятый этаж без лифта. И тем более угловая квартира. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Spanish Dancer видишь в чем + для него, это отсутствие соседей сверху и сбоку. Мы же из за них переезжаем.. так то вон в соседнем доме 3ка есть, с лифтом, более менее жилое состояние и всего 2.6млн. Т.е у нас ещё на весь ремонт деньги остаются, но 3й этаж, соседи-он не хочет ( Вот мне сказали летом жарко на последнем этаже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 Наташа, нам было нежарко летом. У нас утеплены потолки под натяжными пеноплекс и фольга вроде. Зимой вот холодно. Отопление идет на пятый этаж снизу через все батареи всего стояка. Т.е. до тебя доходит чуть теплая вода... а платишь как все. Это просто самая поганая квартира 5/5. Летом жарко, зимой дубак, горячая вода до крана пока добежит-сольешь пару тройку литров. Короче сплошные минусы. Плюса два-никто не затопит и по головам не долбит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 не факт, что новые соседи будут как ваши, от которых уезжаете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Nataly9 кулачки тебе, но 5 /5, так же, как и 1 этаж низа что, тем более без лифта, мы на 3ем живём, без лифта и то-коляска, велик и т. д так надоедало. Хотя моя родная сестра снимает на 5 без лифта, хотела купить также 5/5,говорит нравится-никто сверху не шумит и не зальет. У неё в квартире летом невозможно находиться-очень жарко. Ищите с мужем компромисс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 Сейчас муж позвонил - у Андрея бронхит. Поехали делать рентген. Выписали антибиотики, но я прям не знаю... лечат бронхит без антибиотиков? пОЧИТАЛА Я - лечат без антибиотиков. Ведь часто бронхит - инфекционное заболевание, в следствии инфекции, так что и без антибиотиков лдечат. Уже записалась я на прием к пульманологу в научный центр здоровья на Ломоносовском. Будем изучать чего там такое. И ларингоспазмы эти - меня уже напрягают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 Спасибо девочки,я очень надеюсь уговорю.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Nataly9 Наташа, бейся в кровь до последнего! Это же даже сравнивать нельзя!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Veraoka/// мы все бронхиты лечим без аб. Сдай кровь-что может быть проще и надежнее? Снимок надо да! Сейчас через одного пневмония(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 Мы без аб лечили бронхит в больнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Veraoka/// мы лечили так на схеме Беродурал+Пульмикорт и то и другое в ингаляциях, но том четкая схема и очередность, сначала одно, потом сразу другое лекарство. Алиса конечно испугалась, до этой зимы ей не приходилось пользоваться ингалятором. Вылечили свой бронхит быстро и легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 Посмотрели которая 5/5, там стекла разбиты, квартира прокурена. Фу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Nataly9 муж понял, что это не вариант? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 4 часа назад, Veraoka/// сказал(а): Сейчас муж позвонил - у Андрея бронхит. Поехали делать рентген. Выписали антибиотики, но я прям не знаю... лечат бронхит без антибиотиков? пОЧИТАЛА Я - лечат без антибиотиков. Ведь часто бронхит - инфекционное заболевание, в следствии инфекции, так что и без антибиотиков лдечат. Уже записалась я на прием к пульманологу в научный центр здоровья на Ломоносовском. Будем изучать чего там такое. И ларингоспазмы эти - меня уже напрягают. Наверное смотря какой бронхит, Демьяна антибиотиком лечили в больнице , объясняли для чего антибиотик- но я не помню. увидела ты на мою знакомую в инсте подписана, ты у меня ты ее увидела или она уже так популярна на весь интернет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 Вера, ну бронхит если вирусный, то вылечится сам при обильном питье и ингаляциях, а если бактерия, то аб. Жанна, мы не можем его в семью оформить. У него есть мама, которая не отказалась и прав не лишена. И даже в этом случае не подходили бы под многодетных, специально читали, дети одних родителей учитываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @_Isadora_ у мужа на работе половина мужиков-статус многодетных папаш, которые совместно имеют одного и в нагрузку деток от прошлых браков жены Ну все равно ипотека сказочная у вас будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 25 минут назад, _Isadora_ сказал(а): Вера, ну бронхит если вирусный, то вылечится сам при обильном питье и ингаляциях, а если бактерия, то аб. амебный еще есть. Там тоже антибиотик у Демьяна когда в больнице лежал был какой то плохой бронхит, это они даже на рентгене видели. И АБ после рентгена назначали. еще гадали почему такой бронхит развился. предположили что рвотную массу вдохнул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 Нелли, ого. Ну это тоже типа воспаления, инфекции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @@Катюшка@ никто ничего не говорит. Заведующий отделением говорит непредсказуемо все совсем. Что может и умереть ща пол часа. Остальные врачи или малоопытны или с субординацией беда, говорят овощной скорее всего будет. Это же трындец по мне, ему пол века жить, а если ещё и психика сохранна будет, то воообще синдром запертого человека, я не смогу так жить всю свою жизнь, проще удавится, чем видеть все это, так как ухаживать по итогу мне..........я в печали( сегодня он вышел из комы - в сопор. Страшно все это. Лежит обездвиженныц параллизованный и смотрит в никуда насквозь меня( одним глазом( не реагирует( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 10 минут назад, ~Mira~ сказал(а): @@Катюшка@ никто ничего не говорит. Заведующий отделением говорит непредсказуемо все совсем. Что может и умереть ща пол часа. Остальные врачи или малоопытны или с субординацией беда, говорят овощной скорее всего будет. Это же трындец по мне, ему пол века жить, а если ещё и психика сохранна будет, то воообще синдром запертого человека, я не смогу так жить всю свою жизнь, проще удавится, чем видеть все это, так как ухаживать по итогу мне..........я в печали( сегодня он вышел из комы - в сопор. Страшно все это. Лежит обездвиженныц параллизованный и смотрит в никуда насквозь меня( одним глазом( не реагирует( мы когда то делали Майе биоакустическую коррекцию мозга, у разработчиков. Вот там мама с мальчиком была, у парня отек мозга был и состояние овощное, и сделав много курсов биоакустики его очень неплохо восстановили. Еще магнитно резонансная терапия или как ее. Но биоакустика физиологичней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Meliksa да фиг там. Засомневался конечно, но сидит прикидывает сколько на ремонт уйдет и с чего начать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 Наташа, кошмар. Это же ни в какое сравнение. 116 кв и 80!!! Еще и убитая и прокуренная. Нафиг надо. Ужас. Что за принципы такие, чтоб во вред семье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Marusin погоди, он уже заявил может нам не нужна вообще другая квартира, можно 1к.кв купить, пусть стоит, ты говорит пока там работать можешь а потом Алесе достанется. А я сейчас хочу жить не в тесноте! И не хочу чтобы Алеся тут жила и деньги не хочу на однушку тратить Я зла. Ещё остался вариант 3ки 73кв.м. 2есть, недорого,без кредитов как раз получится. Завтра посмотрим.. Был бы у меня богатый друг,заняла б 500т.р и тогда уговорила б на новую, а то мне то кредит не дадут а он не хочет брать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Nataly9 какая ты энтузиастка - не угомонная - молодец!!! @Nelly S на кого именно я подписана? я много на кого подписана просто. Рассказывай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения