Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

Мира, вышел из комы, уже шаг. Будем надеяться, что станет все же лучше. 

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

ууууу девочкии...кажется я сяду за убийство, сухариков мне пришёте в камеру?? Он уже смотрит трёшки мизерные!! на 10квадратов всего больше нашей квартиры и только 5й этаж! ааа я не понимаю человека(( как можно новый дом променять на чьё то старьё, с чужим ремонтом((

• Грустно 3

Наташа, ты в разговорах так убедительна обычно, неужели он у тебя совершенно как стена? 

4 часа назад, Veraoka/// сказал(а):

на кого именно я подписана? я много на кого подписана просто. Рассказывай.

Лена  у нее  ник  каой то   толи свити то ли канди не  помню. В Швеции  живет  у нее  5 детей.

@Nataly9 Наташ, не соглашайся на пятый этаж ни за что ! Отсутсвие соседей сверху это конечно хорошо , но в старых домах ковши фиговые, швы текут. Жить вечно с сырыми углами ? А потом вы же второго планируете. Ты как с коляской без лифта скакать будешь? 

@Nataly9 как же его достпли соседи, раз од готов на такое. 

А 9-12этажных домов у вас нет? Там можно и на последнем жить и лифт есть

В нашей новостройке сразу после старта продаж смели все квартиры на последнем 9 этаже. Но там вид на залив и лес и пруд и солнца больше

@Nelly S а - конфетти! Да, она популярна в инсте, у нее регулярные встречи с подписчиками, в мск, в питере - очень действенная она. Я ее последнее время мало читаю - отошла от нее. 

Мира, здоровья и сил брату твоему. 

Что у нас - съездили к пульманологу. Долго беседовали, пришли к выводу, что сдаем всякие крови, ищем что в нем сидит - потом план действий. Антибиотики отменяем пока.

1 минуту назад, Veraoka/// сказал(а):

Да, она популярна в инсте, у нее регулярные встречи с подписчиками, в мск, в питере - очень действенная она

действенная в  плане?)  Она  за  мальчика из  богатой  шведской  семьи замуж  вышла)    Денег там  много, че б не быть действенной

В любом  случае  молодец, бабки  зарабатывает)

@_Isadora_ тьфу, тьфу...как бежит время. уже и на тебя похож)))

@Nelly S в плане много деятельности у нее - не сидит на месте, постоянно движуха какая-то...

даже то, что вышла замуж за мальчика богатого из швеции - уже надо было поднять попу)))

да и пятерых народить даже в обеспеченной семье не каждой женщине хочется.

Молодец она - красивая, пишет гладко.

3 минуты назад, Veraoka/// сказал(а):

@_Isadora_ тьфу, тьфу...как бежит время. уже и на тебя похож)))

@Nelly S в плане много деятельности у нее - не сидит на месте, постоянно движуха какая-то...

даже то, что вышла замуж за мальчика богатого из швеции - уже надо было поднять попу)))

да и пятерых народить даже в обеспеченной семье не каждой женщине хочется.

Молодец она - красивая, пишет гладко.

это ты  по инсте  судишь)     Я даже причину  почему детей  сколько  знаю)  У  меня  из той   "компании"   треть  подруг замуж  повыходили  за  иностранцев и   у большинства  от 3 детей  еслии чо)

единственное  ну    молодец  она  раскрутила  инсту. 

У меня  из той  тусовки  еще   одна  девушка  есть тоже инсту  интересно ведет.   Там про  путешествия  в основном. Тоже  5  детей и  красивая  кстати)

у нас   вообще  россияне  любят  истаграммы о  хорошей жизни, заметила

17 минут назад, Veraoka/// сказал(а):

Что у нас - съездили к пульманологу. Долго беседовали, пришли к выводу, что сдаем всякие крови, ищем что в нем сидит - потом план действий.

так  а почему они  антибиотики  сразу  назначали?  просто так  что ли. подстраховаться?

1 час назад, _Isadora_ сказал(а):

А у нас курносый мальчишка, на меня похож) 

лайков  нет,  здорово!!

У меня Дема мне кажется был  на  меня  похож  по началу. а сейчас   что то поменялся  весь, и скорее  уже  в мужины  корни.

Ну папа наш красавчик, а я смешная)) 

Да уж, с хорошими деньгами я б тоже деятельность развела)) 

Хотя не факт) мне вообще кажется, не делец я. Хоть и работать умею. 

4 минуты назад, _Isadora_ сказал(а):

Ну папа наш красавчик, а я смешная)) 

Да уж, с хорошими деньгами я б тоже деятельность развела)) 

Хотя не факт) мне вообще кажется, не делец я. Хоть и работать умею. 

Яна ниче ты не  смешная.  У  тебя  очень  молодежная такая, прям  подростковая     очень привлекательная  внешность, но отношение к  ней не   очень здоровое  судя по твоим словам.

@Nelly S , Нель, да ну неееет)) очень люблю и ценю себя, просто стараюсь объективно судить. Красавиц вообще мало, я уж точно не одна из них) 

1 час назад, _Isadora_ сказал(а):

@Nelly S , Нель, да ну неееет)) очень люблю и ценю себя, просто стараюсь объективно судить. Красавиц вообще мало, я уж точно не одна из них) 

это на  твой  взгляд    мало))      Людей  с правильными чертами не  мало.   А  остальное там  красавиц  красавица это уже  субъективно

в большинстве  вижу   красоту)

15 минут назад, Nelly S сказал(а):

это на  твой  взгляд    мало))      Людей  с правильными чертами не  мало.   А  остальное там  красавиц  красавица это уже  субъективно

в большинстве  вижу   красоту)

Я имею в виду вообще редкую красоту, породистость) 

А так-то все, абсолютно все в моем окружении красивы, миловидны. 

1 минуту назад, _Isadora_ сказал(а):

редкую красоту, породистость

так  это  твое  субъективное  мнение.  Тебе кто то кажется  красивым  да  породистым,  а другому  невзрачным  скучным и тд)

К примеру    мне джоли не нравится)

Я по внешности красивыми считаю катю климову и катю гусеву, еще лицо насти каменской нравится. 

Из забугорных ева лонгория и пенелопа)) они вообще мне ближе по красоте

8 минут назад, Spanish Dancer сказал(а):

Я по внешности красивыми считаю катю климову и катю гусеву, еще лицо насти каменской нравится. 

Из забугорных ева лонгория и пенелопа)) они вообще мне ближе по красоте

огонь)

мне нравится    Мила  йовович,  Джессика альба,  кто то  еще нравился..

из  наших   мне  и  боярская  нравится

@Nelly S а для меня они никакие, ну кроме альбы, хотя что-то и в ней отталкивает. У боярской что-то с носом, не могу понять, как у майкла джексона что ли)) а мила-вообще среднячок-таких в рф мильен. 

Я поняла, что для меня большие яркие глаза-необходимо для образца красоты. А если щели как у ...как ее там свинушки из бриджит джонс, то хоть что делай-некрасотка. А сейчас большинство моделей и актрис именно с щелями вместо глаз, а ля водянова

Ох, завтра квартиру пойдем смотреть-так волнительно))) надо все там сфоткать, типа до и после ремонта

7 минут назад, Spanish Dancer сказал(а):

У боярской что-то с носом,

а у  пенелопы  длинный  вниз))))      ну  я  в общем к тому что  вкусы   у всех разные.  и понятия  красоты тоже.

у  водяновой  кстати  глаза  большие   широко расставленные

и  мода на  моделей   неадвно именно на   большие  глаза была,  треугольное лицо с  огромными глазами.

Gemma-Ward-HD-Wallpaper[1].jpg

740full-vlada-roslyakova[1].jpg

Нелли, ну у этих безликие глаза некрасивой формы... страшные же

4 минуты назад, Spanish Dancer сказал(а):

Нелли, ну у этих безликие глаза некрасивой формы... страшные же

)))  А мне  верхняя Джемма нравится.         да  фиг с ними.       

Эх у Кудеси тоже глаза мужа, маленькие(

Нашел короче муж 3ку, 5/5, 65квадратов. Ремонт соглашусь-отличный. Но не мой, вкус другой у людей.. 

Я всё со своими проблемами,прошу прощения надо высказать просто,иначе взорвусь. Можете даже не читать))

У меня риэлтор девочка ходит на маникюр ко мне. Договорились с ней что она будет нам квартиры показывать и "по секрету" отговаривать от этих квартир,мол на 5м этаже чаще всего плесень,сыро,голуби в вентиляции и т.д и т.п. Муж её не знает, может послушает хоть. Я ей написала какие 2квартиры нравятся мне,их надо хвалить)

Кстати Алеся снова с температурой, в пт только в садик пошли,после курса АБ(

У нас карантин в городе,болеют все, а я дура ещё в выходные по детским комнатам да развивашкам таскала её

• Ха-ха 2

@Nataly9 прикольно про риэлтора придумала)) 

У нас вообще в области карантин ужасный, взрослые с пневмонией, около 100 школ на карантине, грипп ужасный детский, с поносом и рвотой, вроде свиной. Мы с понедельника не ходим в сад, чтоб не заболеть. В группе 2-3 ребкнка( Каждый день в новостях передают о нескольких тысячах, вновь заболевших, сына никуда не вожу эти дни. @Nataly9 у вас сейчас двушка? 

Мне из наших актрис на внешность нравятся Макеева, Гусева, Александрова, Боярская, ну это первые, кого вспомнила. 

Водянова обычная для меня) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...