Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

@jilia61286 да сейчас 2ка 52кв.м.

А мне никто из перечисленных не нравится)

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

@Nelly S она реально гуманоид какой-то) ну да ладно

А у боярской не нос, а тоже глаза далеко посажены, как у этого гуманоида с фото выше.

Если меня спрашивают, мол красивая? Я сразу прикидываю, а хотела бы я поменять свою внешность и стать допустим сальмой хайек... нет, не поменяла бы, на климову поменяла бы, а уж если как эта на фото, то только убиться об стену))

Мои тоже эту неделю дома сидят-решили еще на неделю оставить. Педиатры в один голос пугают гриппом и пневмонией..

• Нравится 1

@Nataly9 у каждого свой вкус- в еде, красоте, одежде.. 

Только дети у каждого самые лучшие и самые красивые)) 

• Нравится 2

про детей это понятно, что свои самые красивые. Но вот смотрю даже на своих детей - кто-то красивее, кто-то умнее, кто-то ловче, кто-то телом лучше вышел... я к своим объективно отношусь детям - иллюзий не испытываю) но, считаю что получились все, в своей области каждый будет хорош.

А про женщин. Я не очень ориентируюсь в современных актрисах. Но мои эталоны красоты - вот чтоб классическая красота - это Элина Быстрицкая - на протяжении всей жизни - классика, Маргарита Терехова - в пик карьеры - в Дартаньяне когда играла миледи.

Климова - получает мой плюс тоже, она красавица. 

Лонгория тоже плюсуюсь. Мне латиносы тоже близки прям - с детства обожаю их. И Пенелопа красотка, но не классически.

Классически - это статные такие правильные женщины, с аристократическим породистым лицом для меня. Ну королева мать из Игры Престолов. Называется ни добавить, ни убавить... прям статуэтка. Не по фигуре, а вот - все формы лица, тела, пропорции.

Наташа, вода камень точит - не торопи события - пусть считает ремонты, варианты, а ты знай свое ненавязчиво ему повторяй. Он придет к этой мысли - будто сам...

• Нравится 1

Для меня красавица - это когда женщина красива от природы, вот умой ее - и она всё равно красавица, с выразительными чертами лица. Той же Климовой, мне кажется, и макияж особо не нужен. А современные модели не выразительные совсем, у них лица - чистые холсты, на которых можно нарисовать что угодно. Не то, что старые модели. Кроуфорд, например. На ней что ни нарисуй, это всегда Кроуфорд. Красотка, не подвластная времени.

• Нравится 2

Еще не могу смолчать про Синди Кроуфорд - мне на нее приятно смотреть в любом возрасте тоже. 

Мой абсолютный идеал в красоте это Деми Мур, восхищаюсь ее красотой и в молодости, и стареет она красиво!

Вот что значит разное видение красоты, смотрю всем тут климова нравится, а мне нет. Короче если бы была мужиком не запала бы. 

@Розмаринка да уж, вообще это так сложно-красиво стареть... мало кому это под силу. А с мужиками наоборот чаще-в молодости дрочер соплежуй худощавый, в возрасте превращаются в крутых орешков))

• Нравится 3

Деми Мур и Климова плюсуюсь . А ещё Николь Кидман

@Розмаринка мне тоже  климова не нравится)   

королева  мать скорее  хорошенькой  кажется а не  породистой  красавицей

забавно ж  до чего вкусы  разные)

Маша из школы позвонила . Говорит голова сильно кружится. Говорит или заберёте или скорую вызовут. Я на работе, муж тоже. 

А скорая разве может без родителя увезти?

о  мейчас  поняла что я  про драконью  подумала. 

А королева мать ну  даже не знаю.   не  запоминается  даже   

1 минуту назад, Fialka1979 сказал(а):

Маша из школы позвонила . Говорит голова сильно кружится. Говорит или заберёте или скорую вызовут. Я на работе, муж тоже. 

А скорая разве может без родителя увезти?

у нас  увозит.

Про детей-я очень объективна и к своим и к чужим. Мои не красавцы, чего уж там)) гоша с огромными ушами получился, у риты нос будет как у свекрови. Маришка тоже посредственная, как большинство. Так что никаких иллюзий. Конечно, от меня они этих характеристик не услышат))

@Fialka1979 с трех лет госпитализируют без родителей у нас

королева  мать  да  лицо    у нее   правильное   , но почему то   лично меня не торкает

холодное какое то

Girls__077067_[1].jpg

не  знаю  про детей , мне  часто  говорят  что  майя  красивая  девочка а демьян  красивый  мальчик))  так что не  знаю че и думать

в юности  ботаничка  какая то))

(кстати  со студентами  американскими общалась когда у них много девок  с таким  типом  внешности)

LHlovedupshoot003[1].jpg

вообще на  самом  деле  мне  все таки  часто   красивыми люди  кажутся. Женщины   да и мужчины.  часто  разглядываю и  любуюсь.  вот так

темы  про редких  красавиц  мне не понятны- это значит просто    для  этого человека  субъективно вот есть какой то редкий  образ   который он считает редкой  красотой вот и все.  А  красивых  людей  немало.

@Nelly S на грановскую похожа на первом фото. А американцы красивые, если за весом следят, да... у меня в друзьях вк (можешь посмотреть) есть одноклассница Света, в сша уехала в шестом классе. В школе была посредственная, а сейчас такая красота по-американски)))

А дети твои красивые, потому что глазааа! Огромные красивые круглые глаза! Это сразу первое, на что люди смотрят

1 минуту назад, Spanish Dancer сказал(а):

А дети твои красивые, потому что глазааа!

так у них разрез  близкий вот к тем  моделям )))    только не  так широко

хотя  у Демьяна не такой  все же.  у него вообще   замешалось   видимо по генетике  все.

кстати я долго долго не понимала  чего люди так по глазам  тащатся)    у мужчин вот у меня  фишка-  аккуратные носы  люблю

Не, ну все видят какой внешности и характера  её ребёнок, невольно видишь какой красивый, но я своему всегда говорю, что он у меня самый лучший и самый красивый, всегда вспоминаю, как моя бабушка говорила мне, что я страшная и у меня была большая куча комплексов. Сына я не идеализирую, если в дальнейшем что-то натворить, то защищать не буду, будет отвечать за свои поступки сам, в этом плане я кремень. 

А я с мужчинах люблю высокий рост, гладко выбритое лицо, смуглость и опрятность. Мой муж-совсем не мой идеал внешности)) 

@Spanish Dancer , ты есть в инстаграмме? 

• Нравится 1

@jilia61286 неа

Кстати, да, насчет стареющих мужиков. Чаще мужчины красивее взрослеют-стареют. Вот например Сергей Лазарев в молодости тошнотворно сладенький был, а сейчас в 35 очень даже ничего.  В его клипе "Шепотом" у меня на него слюна течет. Жалко только что он заднеприводный.

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

44 минуты назад, jilia61286 сказал(а):

но я своему всегда говорю, что он у меня самый лучший и самый красивый

самое  правильное. И  люди  уверенные в  себе   вырастают  и   реально  красивыми   становятся . Любопытно  я  читала что   подожительные  установки и  хорошее  детство  в любви   даже прям  на  черты лица   влиять могут. На    "ровность" их  что то навроде того.

27 минут назад, Розмаринка сказал(а):

Чаще мужчины красивее взрослеют-стареют

а  на   самом деле.  если на  улице  приглядеться... нифига они не  красивеют в большинстве своем))))   Некоторым  да. возраст идет.

в России наверное не  красивеют. У нас  многие  после  30  обрюзгшие

а  женщины наши - лучше)  но   чето   блин   с рождением детей  в  серенькое во что то  скучненькое   оденутся..  многие,  вообще  держатся  как то.. 

Среднестатистические люди на улице у нас - да....лишний вес, серость, какая-то запущенность общая.

Но есть, глаз не оторвать. В большинстве у нас в России приятные внешне люди, но допускаю, что для нас...

для шведов своя красота, для америкосов своя, для немцев - может свои женщины красивыми кажутся, а мне странно...

1 минуту назад, Veraoka/// сказал(а):

Среднестатистические люди на улице у нас - да....лишний вес, серость, какая-то запущенность общая.

Но есть, глаз не оторвать. В большинстве у нас в России приятные внешне люди, но допускаю, что для нас...

для шведов своя красота, для америкосов своя, для немцев - может свои женщины красивыми кажутся, а мне странно...

ахаха,.  я  вот  много с  приехавшими сюда иностранцами  тут  общалась.  так ты что они в основной  массе в  восторге  от наших женщин!!!

а  те  кто туда  уезжал,  девчонки, говорили что  красавицами там  считаются)

3 минуты назад, Veraoka/// сказал(а):

немки  и немцы тоже  есть очень  красивые.  я   и  немцев немного  знавала. молодых.   все  были  привлекательные.   Один  даже очень красивый но   на голову какой то  повернутый. и  бабник

а  в шри ланке   каких  ланкиек красивых  видела  ооо

Нелли, ахаха, вон Вера тоже про породистость написала, поняла меня видать, на самом деле объяснить сложно) 

Розмаринка, думала, про какую же ты старость, оказывается, про 35))

Натали, поправляйтесь. Сейчас и правда грипп бушует. Стремно мне(

3 минуты назад, _Isadora_ сказал(а):

Нелли, ахаха, вон Вера тоже про породистость написала, поняла меня видать, на самом деле объяснить сложно)

ну  я не знаю.   там  царица  держится  как  царица. А  с  хорошими  фигурами и привлекательными лицами    женщин  полно)

Девочки, сходили посмотрели квартиру... в бетоне комнатушки кажутся крохотными. Сейчас замерили спецом съемную квартиру-почти одинаковые комнаты, разница +\-15см...

А вот с прихожей на две квартиры облом((( очень узкий лестничный коридор((( плюс через три метра от нас щитки на этаж установлены(((

Я вообще не представляю, как жить без прихожей...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...