Marusin 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 Как это без прихожей Или ты хотела еще территорию подъезда прихватить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 6 часов назад, Spanish Dancer сказал(а): Да блин. Почему то цитируется хотя я не нажимаю.. Мы тоже посмотрели. Я реально рыдать буду скоро. Новый дом, в подъезде картины висят, чисто,просторно,красиво! Квартира не 117, а 158!!! квадратов за 3.6млн!!! Предложила отдать 3млн и 500оставить себе чтобы сделать хоть какой то ремонт въехать. Застройщик согласился на рассрочку без %. Мой муж идиот.. Но она даже не оштукатурена, вообще голые стены,даже туалета нет. Коробка голая. Я понимаю что туда надо много вложить,но это ж дело наживное (( Ещё посмотрели 3ку 73квадрата с кухней 14. Мы нашу за 2.6 продаем и трёшка 2.6 стоит, т.е ничего не теряем, ремонт сделаем под себя. И что? И ничего, ему не нравится(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Nelly S это все только вспомогательный метод. Как сказал зав нашего отделения, нейрон живет 40мин и восстановить то, что умерло - невозможно. Все что возможно - это спасти те, что умирают и предотвратить гибел других. Но если в каком то участке мозга много умерших нейронов, то человек навсегда лишается каких то возможностей. Если зона затронута не полностью, некоторые нейроны могут компенсировать это, но если допустим погиб участок мозга отвечающим за речь, то человек все равно никогда не заговор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 2 часа назад, Marusin сказал(а): Как это без прихожей Или ты хотела еще территорию подъезда прихватить? Да, в конце коридора две наши квартиры, хотела отделить от общнй лестницы и сделать приходую, входные двери убрать. У большинства же "тамбур" /"предбанник" кто как называет, где общий хлам от жильцов квартир хранится @Nataly9 что он вообще никак не вдохновился увиденным метражом квартиры???? Беда прям Девочки, может у кого есть идеи, как объединить квартиры и сделать прихожую? Буквой Г двушка, справа внизу студия, лестничный коридор 1,2м шириной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 Жанна Он боится влезть в долг или пожить вне ремонта,т.е надо всё и сразу ему,чтоб без хлопот. Ну и там дом с обеспеченными соседями, говорит мы не их круга,будем там белой вороной, изгоями и т.д. короче тараканы в голове у него расплодились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 Мира прогресс есть, вариантов событий несколько, вам остаётся надеяться на лучшее, в сопоре долго не находятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 2 часа назад, ~Mira~ сказал(а): @Nelly S это все только вспомогательный метод. Как сказал зав нашего отделения, нейрон живет 40мин и восстановить то, что умерло - невозможно. Все что возможно - это спасти те, что умирают и предотвратить гибел других. Но если в каком то участке мозга много умерших нейронов, то человек навсегда лишается каких то возможностей. Если зона затронута не полностью, некоторые нейроны могут компенсировать это, но если допустим погиб участок мозга отвечающим за речь, то человек все равно никогда не заговор. а то что порой другие части мозга берут функции нарушенных частей мозга? @~Mira~ очень тяжело, но ты постарайся быть оптимисткой, и верить , программировать свою реальность что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @Nataly9 поиски квартиры дело такое-муторно и долгое, чтоб нравилось обоим. Не пойму-почему он боится ипотеки? Сейчас большинство так живут и никуда от этого не деться, как вы первую квартиру купили, сами? Я бы, честно от 158 тоже отказалась, как представлю какая там квартплата..А вот хорошую, просторную трёшку это да, тем более по цене вашей квартиры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 Не , 158 конечно многовато. Тем более сейчас такой рост цен на коммуналку . Да и налоги.... У нас трешка . 68 общая, 72 с балконами. Но Кухня и прихожка мизер . Бывшие хозяева объединили кухню с коридором и с гостиной . Теперь, да , просторно, но гостиной как жилой комнатой пользоваться не удобно. Комнаты большие. Поэтому 77 и Кухня 14 я думаю более чем интересно . А какие аргументы против у мужа? У Машки моей вчера целый день кружилась голова, температура 37-37,2. Че такое? Сегодня к врачу с мужем пойдут. Может обследования какие пройти ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @Spanish Dancer а почему не получается отгородить? Ну пусть узкий коридор, но все же только ваш. И я бы наверно из одного санузла сделала гардероб-кладовку для всякого шмотья, барахла. А как ты вобще планируешь распределить комнаты? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 6 часов назад, Fialka1979 сказал(а): Не , 158 конечно многовато. Тем более сейчас такой рост цен на коммуналку . Да и налоги.... У нас трешка . 68 общая, 72 с балконами. Но Кухня и прихожка мизер . Бывшие хозяева объединили кухню с коридором и с гостиной . Теперь, да , просторно, но гостиной как жилой комнатой пользоваться не удобно. Комнаты большие. Поэтому 77 и Кухня 14 я думаю более чем интересно . А какие аргументы против у мужа? У Машки моей вчера целый день кружилась голова, температура 37-37,2. Че такое? Сегодня к врачу с мужем пойдут. Может обследования какие пройти ? странно про машу. Не тошнит? (менингит исключите тфу тфу тфу) А вообще у меня от самой температуры голова кружится. 14 часов назад, Nataly9 сказал(а): Жанна Он боится влезть в долг или пожить вне ремонта,т.е надо всё и сразу ему,чтоб без хлопот. Ну и там дом с обеспеченными соседями, говорит мы не их круга,будем там белой вороной, изгоями и т.д. короче тараканы в голове у него расплодились может наоборот психологически к росту будет мотивировать. Но вообще коммуналка большая там скорее всего. И ремонт очень дорогой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 1 час назад, Marusin сказал(а): @Spanish Dancer а почему не получается отгородить? Ну пусть узкий коридор, но все же только ваш. И я бы наверно из одного санузла сделала гардероб-кладовку для всякого шмотья, барахла. А как ты вобще планируешь распределить комнаты? Две верхние комнаты-детские будут (девочкам 14м, гоше 9м и лоджия), нижняя левая спальня, вместо студии кухня. Нам необходимо два туалета. Без этого уже тяжко даже сейчас, там есть кладовка мизерная-ее муж забил под свое рыбацкое барахло и оружейный сейф. А шмотье верхнее негде хранить(( у меня шкаф-купе зеркальный-идеален для прихожей, но он тупо займет весь коридор(( обидно нет слов. Он шириной 57 см, а коридор 120см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @Spanish Dancer а какая ширина у шкафа-купе? 57 это ведь глубина имела ввиду? А щитки на этаж не в вашем тамбуре получатся? Дальше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 52 минуты назад, Spanish Dancer сказал(а): Две верхние комнаты-детские будут (девочкам 14м, гоше 9м и лоджия), нижняя левая спальня, вместо студии кухня. Нам необходимо два туалета. Без этого уже тяжко даже сейчас, там есть кладовка мизерная-ее муж забил под свое рыбацкое барахло и оружейный сейф. А шмотье верхнее негде хранить(( у меня шкаф-купе зеркальный-идеален для прихожей, но он тупо займет весь коридор(( обидно нет слов. Он шириной 57 см, а коридор 120см я не вчитывалась, вы дом покупаете? Думала квартиру. А где? а или вы соседнюю квартиру берете? Не внимательно читаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @Fialka1979 Давление не мерили? Ох, как оно меня в 12-14 лет мучало, меня папа со школы домой, буквально на руках уносил-голова кружилась, рвало, было 140\90, но для меня это был ад, потом прошло. У меня сына начали мучить кошмары по ночам,раньше он вообще хорошо спал, прям засыпал и до утра без всяких пробуэжений. Сейчас, уже недели 1.5, почти каждую ночь просыпается и плачет навзрыд, снятся ему то совы, то вороны, причем птицы издают, как я поняла громкие звуки и пугают его, я не знаю откуда это-никаких предпосылок не было, в сад я пятницы не ходили, страшного ничего не смотрели. Сегодня, правда, отвела его в сад, он с утра опять плакал((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @Tu-lu-la да глубина 58см, ширина около 210см. Мы можем оградить метра 3, дальше щиток. @Nelly S нашу квартиру достроили, корпус сдали, скоро заселение. Сейчас мы напротив двушку снимаем @jilia61286 может побольше вместе почитать про птичек, рассказать, что они хорошие, червячков едят-деревья спасают, сходить покормить уток (или кто у вас есть), ну в общем положительный образ, чтобы он радовался, когда их видит, а не боялся Сегодня поехали в океанариум (опять, гоша очень давно ждал и просил). По дорогу туда поток пожарных машин и газовщиков встретили. А туду подъехали и нас даже на парковку не пустили-оказывается сегодня диверсии по городу, кучу трк и школ якобы заминировали... Короче дети в расстройстве, думали может на батутах отвезти попрыгать, но испугались эвакуации(( короче поехали в зоопарк-там проще эвакуироваться, если что)) в обще все довольны, с погодой повезло, народу почти не было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 15 минут назад, Spanish Dancer сказал(а): нашу квартиру достроили, корпус сдали, скоро заселение. Сейчас мы напротив двушку снимаем ой здорово! поздравляю. 3 комнатная? 16 минут назад, Spanish Dancer сказал(а): оказывается сегодня диверсии по городу, кучу трк и школ якобы заминировали... ничессе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @Nelly S нет, двушка и студия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 5 минут назад, Spanish Dancer сказал(а): @Nelly S нет, двушка и студия ну 2 комнаты и кухня с гостиной совмещены? Ой извини я не читаю и спрашиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @Spanish Dancer ой, да, это никуда не поставить в прихожую( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 эо вроде евродвушка называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 У нас квартира почти 100 квадратов, квартплата 10000 с электричеством. Это конечно дорого. Везде стоят счетчики. А ещё тяжело убираться. Целый день занимает качественная уборка и глажка. 158 квадратов дом нормально, для квартиры для 3х человек много. А про нормальный ремонт я вообще молчу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @Розмаринка ой да нормальный ремонт наверное в среднем миллиона 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @Spanish Dancer уже говорила про то, что птички хорошие, да и в жизни он совсем их не боится, голубей ходим кормить часто, а почему такие сны, даже не знаю. У нас в начале недели тоже такая фигня была, типа заминированы больницы, школы, не только по нашей, но и соседним областям, вот и до вас дошли,заняться людям больше нечем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @jilia61286 нам помогла за 3 часа до сна исключить телевизор вообще. И взрослым тоже. Читать на ночь сказки для сна, без переживательного сюжета и не страшные. Прошло за неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения