Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

57 минут назад, Nelly S сказал(а):

ну  2  комнаты  и  кухня  с гостиной  совмещены?  Ой  извини я   не читаю и спрашиваю.

Нелли, выше пост посмотри, я схему же кинула(((

@jilia61286 тогда я тоже за передоз гаджетов и тв перед сном, как причина кошмаров

• Нравится 1

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

@Розмаринка есть у нас такая беда с телевизором, нужно как-то самой отвыкать, я помню, что у вас тоже был период с кашмарами. 

Такого плана предполагалась расстановка. Но даже здесь нет прихожей

94bdbed569e66b9cfb77bbd5e6c5e14c.png

Вместо кухни гошина комната будет

• Нравится 1

Поговорка сейчас в уральских пельменях - «Кто хороший рыбак, тот как муж не очень»?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Девочки, вчера я накрутила себя до слез. У мужа под мышкой с неделю шишка в области лимфоузла, а он ждал, что рассосется. И все бы ничего, но плохой признак, что никак не беспокоит, а это показатель только онкологии, всякие там инфекции если, то оно болит. Да и брат его... Короче, в загонах я. 

@_Isadora_ да всякое может быть. К врачу его надо, мы же тут ничем не поможем , да и загоны твои только масику вредят, не более

@_Isadora_  пусть к врачу обратится. Щитовидку сходит проверит.

@Spanish Dancer Твой шкаф влезает только вместо ванной комнаты(

А вы не хотите оставить туалет и только санузел совместный, что в студии? Думаешь, не достаточно будет?

• Нравится 1

@_Isadora_ к врачу! Это может быть жировик,  и ещё куча всяких вариантов вообще не связанных с онко.

@Spanish Dancer  а вариант два туалета и одна ванная комната вас не устроит?

Тогда ванную двушки можно под шкаф прихожей. А на самом входе отгородить от подъезда эти три метра хотя бы для совместной зоны двух квартир. Там будет лавочка для обувания, коврик, вешалка открытая, полка для мелочей, маленькая полка для обуви. А все остальное - скрыт с глаз в ванной этой, которая в шкаф превратится.

• Нравится 2

5 часов назад, _Isadora_ сказал(а):

Девочки, вчера я накрутила себя до слез. У мужа под мышкой с неделю шишка в области лимфоузла, а он ждал, что рассосется. И все бы ничего, но плохой признак, что никак не беспокоит, а это показатель только онкологии, всякие там инфекции если, то оно болит. Да и брат его... Короче, в загонах я. 

ага  еще и  воспалений   признак,  хронических.   Не  накручивай.  Все  хорошо будет,  пусть к  врачу  сходит.  У меня  иногда тоже  то там  лимфоузел  вздуется, то  сям. 

@_Isadora_ милая моя - спокойнее.

Я ж вот только весь ноябрь сидела застывшая перед зеркалом с лимфоузлом. И мне не просто показалось, а узи врач сказал - срочно к маммологу. Так что в итоге - это оказалась молочная доля вывалилась растянутая - это то, что визуально я увидела и приняла за лимфоузел. А то, что не понравилось врачу узи - для онколога маммолога оказалось просто временным изменением лимфоузла, которое не заслуживает внимания никакого. А у меня месяц эта сторона отнималась, кровь в руку не поступала, спина начала болеть. Я рисовала себе уже 4 стадию не меньше - ну раз уже спина болит!!!! Муж уже недвижимость хотел переписывать на родственников, которые заслуживают доверия воспитывать наших детей за такое скромное вознаграждение.  

А можно не очень приятную тему обсудить с вами? А вот вы думали хоть раз, обсуждали с кем-нить...что будет с детьми, если не дай Бог вот с вами что случиться? Кому не приятно - можете не комментировать совсем. Я просто обсуждала. 

Жанна, я тоже думаю, что оставила бы в двушке туалет с раковиной, а ванную оставить в студии. Ту ванную, которая в двушке пустить под хранение. 

Ну или (если вам имеено 2 места мытья надо) оставить 2 ванных, в двушке например душ с унитазом установить, а в студии ванную , но туалет тогда в двушке использовать как хранение. Но его маловато мне кажется будет. 

А коридор все же отгородила бы. Пусть без шкафа, но обувь и носибельную верхнюю одежду там хранить то можно, прям при входе. 

Да и систему хранения там все равно можно организовать. Узкие какие то полки, см 20-30 для банок, инструментов, книг нечитаемых, 

@Veraoka/// мы как-то обсуждали. Но немного в другом русле. Свекровь настаивала на крещении детей, и даже крёстных нам назначила. А мы против. Муж атеист, а я просто не люблю церковь. Решили, если сами в церковь не ходим, то и детей туда тащить не будем. Креститься можно в любом возрасте. Вырастут, и если сами захотят, то мы возражать не будем. Но для меня были важны крёстные. Я хотела, чтоб у детей они были. В моём понимании, это запасные родители, на случай, если не станет нас. Но муж тут тоже заупирался, мол в этом случае, у детей есть бабушки. Мои доводы, что бабушки уже не в том возрасте, его не убедили. И вообще эту тему он больше не захотел обсуждать(( у меня муж такой: для него решение проблемы - это промолчать о проблеме. 

А у меня так удачно стеклись обсточтельства - все крестные моих детей живут в одной квартире)))

у софьи моя сестра - крестная

у андрея ее старшая дочь 17 лет

у прохора ее младшая дочь - 15 лет.

Так что если че - все мои дети прямиком туда и пойдут тоже по тому же принципу - к матерям запасным.

Дочь мне как-то обмолвилась - мол если что - я уже их выращу, не переживай.

У нас перед глазами просто была история - ехали, разбились, осталась только дочка 10 лет, которая была в той же машине. Вот старшая ее сестра 25 лет взяла на себя опекунство и вырастил девочку - ей уже 20)))) тьфу-тьфу - все хорошо. 

@Veraoka/// Не обсуждали , но если что вдруг , думаю мама моя девчонок не отдаст . Брат у меня ещё есть. У них своих детей нет пока. 

Мы с Аделиной болеем . Сопли, кашель. У Аделинка ещё подозрение на конъюнктивит . Машу обследую. Кровь, моча, ЭКГ сегодня . 

Сегодня утром треш такой был! Аделина проснулась и два часа плакала . Спрашиваю болит что нибудь ? Тошнит ? Нет говорит. Ужас . Что такое было не понятно .

9 минут назад, Fialka1979 сказал(а):

Сегодня утром треш такой был! Аделина проснулась и два часа плакала . Спрашиваю болит что нибудь ? Тошнит ? Нет говорит. Ужас . Что такое было не понятно .

поправляйтесь!

Спасибо!

помню я  маленькая была,  сидела  на улице на  лавочке и  мне тааааааак плохо стало!  Не понятно вообще что было. Домой  пришла и тоже  плакала долго, мама на  ручках мня  держала . Потом отпустило, и   я  заболела. орви и бронхитом. что это было - не понятно.

Девочки, спасибо, дорогие. Вроде терапевт осмотрел его и сказал, что на воспаление железы похоже, срочного не видит. И если что, к хирургу. 

Вера, думала и много раз. Дай тогда бог здоровья оставшимся, а мужу сказала, найти хорошую жену вместо меня и не дай бог она детей обидит) 

Девочки, спасибо, это интересная мысль сделать из ванной комнаты кладовку со шкафом. 

Вопрос, встанет ли в совмещ.су и ванна и унитаз с раковиной (хотя можно без раковины)

Жанна, ой, верни время назад, я бы обязательно совместила, а меня отговорили тогда. 

Яна, что бы ты совместила, не поняла?

Жанна, прости, прочитала неправильно. Я совместила бы туалет с ванной, именно чтобы все влезло

@_Isadora_ прям как я, мужу сказала, что если что со мной, то пусть ищет кого-нибудь, но чтоб никогда не позволял обижать кому-то своего ребёнка. 

@Veraoka/// мне кажется, что ввиду сегодняшних болезней и их количестве, очень многие задумываются над этим вопросом,к сожалению. 

Девочки, поделюсь с вами новыми работами. Планирую бизнес страничку открывать в инсте, для продажи кружек. Расписываю потихоньку. Осталось фото фонов купить для красивых фото.

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...