Spanish Dancer 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 57 минут назад, Nelly S сказал(а): ну 2 комнаты и кухня с гостиной совмещены? Ой извини я не читаю и спрашиваю. Нелли, выше пост посмотри, я схему же кинула((( @jilia61286 тогда я тоже за передоз гаджетов и тв перед сном, как причина кошмаров 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @Розмаринка есть у нас такая беда с телевизором, нужно как-то самой отвыкать, я помню, что у вас тоже был период с кашмарами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 Такого плана предполагалась расстановка. Но даже здесь нет прихожей Вместо кухни гошина комната будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 Поговорка сейчас в уральских пельменях - «Кто хороший рыбак, тот как муж не очень»? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Девочки, вчера я накрутила себя до слез. У мужа под мышкой с неделю шишка в области лимфоузла, а он ждал, что рассосется. И все бы ничего, но плохой признак, что никак не беспокоит, а это показатель только онкологии, всякие там инфекции если, то оно болит. Да и брат его... Короче, в загонах я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @_Isadora_ да всякое может быть. К врачу его надо, мы же тут ничем не поможем , да и загоны твои только масику вредят, не более Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @_Isadora_ пусть к врачу обратится. Щитовидку сходит проверит. @Spanish Dancer Твой шкаф влезает только вместо ванной комнаты( А вы не хотите оставить туалет и только санузел совместный, что в студии? Думаешь, не достаточно будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @_Isadora_ к врачу! Это может быть жировик, и ещё куча всяких вариантов вообще не связанных с онко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Spanish Dancer а вариант два туалета и одна ванная комната вас не устроит? Тогда ванную двушки можно под шкаф прихожей. А на самом входе отгородить от подъезда эти три метра хотя бы для совместной зоны двух квартир. Там будет лавочка для обувания, коврик, вешалка открытая, полка для мелочей, маленькая полка для обуви. А все остальное - скрыт с глаз в ванной этой, которая в шкаф превратится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 5 часов назад, _Isadora_ сказал(а): Девочки, вчера я накрутила себя до слез. У мужа под мышкой с неделю шишка в области лимфоузла, а он ждал, что рассосется. И все бы ничего, но плохой признак, что никак не беспокоит, а это показатель только онкологии, всякие там инфекции если, то оно болит. Да и брат его... Короче, в загонах я. ага еще и воспалений признак, хронических. Не накручивай. Все хорошо будет, пусть к врачу сходит. У меня иногда тоже то там лимфоузел вздуется, то сям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @_Isadora_ милая моя - спокойнее. Я ж вот только весь ноябрь сидела застывшая перед зеркалом с лимфоузлом. И мне не просто показалось, а узи врач сказал - срочно к маммологу. Так что в итоге - это оказалась молочная доля вывалилась растянутая - это то, что визуально я увидела и приняла за лимфоузел. А то, что не понравилось врачу узи - для онколога маммолога оказалось просто временным изменением лимфоузла, которое не заслуживает внимания никакого. А у меня месяц эта сторона отнималась, кровь в руку не поступала, спина начала болеть. Я рисовала себе уже 4 стадию не меньше - ну раз уже спина болит!!!! Муж уже недвижимость хотел переписывать на родственников, которые заслуживают доверия воспитывать наших детей за такое скромное вознаграждение. А можно не очень приятную тему обсудить с вами? А вот вы думали хоть раз, обсуждали с кем-нить...что будет с детьми, если не дай Бог вот с вами что случиться? Кому не приятно - можете не комментировать совсем. Я просто обсуждала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Жанна, я тоже думаю, что оставила бы в двушке туалет с раковиной, а ванную оставить в студии. Ту ванную, которая в двушке пустить под хранение. Ну или (если вам имеено 2 места мытья надо) оставить 2 ванных, в двушке например душ с унитазом установить, а в студии ванную , но туалет тогда в двушке использовать как хранение. Но его маловато мне кажется будет. А коридор все же отгородила бы. Пусть без шкафа, но обувь и носибельную верхнюю одежду там хранить то можно, прям при входе. Да и систему хранения там все равно можно организовать. Узкие какие то полки, см 20-30 для банок, инструментов, книг нечитаемых, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Veraoka/// мы как-то обсуждали. Но немного в другом русле. Свекровь настаивала на крещении детей, и даже крёстных нам назначила. А мы против. Муж атеист, а я просто не люблю церковь. Решили, если сами в церковь не ходим, то и детей туда тащить не будем. Креститься можно в любом возрасте. Вырастут, и если сами захотят, то мы возражать не будем. Но для меня были важны крёстные. Я хотела, чтоб у детей они были. В моём понимании, это запасные родители, на случай, если не станет нас. Но муж тут тоже заупирался, мол в этом случае, у детей есть бабушки. Мои доводы, что бабушки уже не в том возрасте, его не убедили. И вообще эту тему он больше не захотел обсуждать(( у меня муж такой: для него решение проблемы - это промолчать о проблеме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 А у меня так удачно стеклись обсточтельства - все крестные моих детей живут в одной квартире))) у софьи моя сестра - крестная у андрея ее старшая дочь 17 лет у прохора ее младшая дочь - 15 лет. Так что если че - все мои дети прямиком туда и пойдут тоже по тому же принципу - к матерям запасным. Дочь мне как-то обмолвилась - мол если что - я уже их выращу, не переживай. У нас перед глазами просто была история - ехали, разбились, осталась только дочка 10 лет, которая была в той же машине. Вот старшая ее сестра 25 лет взяла на себя опекунство и вырастил девочку - ей уже 20)))) тьфу-тьфу - все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Veraoka/// Не обсуждали , но если что вдруг , думаю мама моя девчонок не отдаст . Брат у меня ещё есть. У них своих детей нет пока. Мы с Аделиной болеем . Сопли, кашель. У Аделинка ещё подозрение на конъюнктивит . Машу обследую. Кровь, моча, ЭКГ сегодня . Сегодня утром треш такой был! Аделина проснулась и два часа плакала . Спрашиваю болит что нибудь ? Тошнит ? Нет говорит. Ужас . Что такое было не понятно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 9 минут назад, Fialka1979 сказал(а): Сегодня утром треш такой был! Аделина проснулась и два часа плакала . Спрашиваю болит что нибудь ? Тошнит ? Нет говорит. Ужас . Что такое было не понятно . поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 помню я маленькая была, сидела на улице на лавочке и мне тааааааак плохо стало! Не понятно вообще что было. Домой пришла и тоже плакала долго, мама на ручках мня держала . Потом отпустило, и я заболела. орви и бронхитом. что это было - не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Девочки, спасибо, дорогие. Вроде терапевт осмотрел его и сказал, что на воспаление железы похоже, срочного не видит. И если что, к хирургу. Вера, думала и много раз. Дай тогда бог здоровья оставшимся, а мужу сказала, найти хорошую жену вместо меня и не дай бог она детей обидит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Девочки, спасибо, это интересная мысль сделать из ванной комнаты кладовку со шкафом. Вопрос, встанет ли в совмещ.су и ванна и унитаз с раковиной (хотя можно без раковины) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Жанна, ой, верни время назад, я бы обязательно совместила, а меня отговорили тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Яна, что бы ты совместила, не поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Жанна, прости, прочитала неправильно. Я совместила бы туалет с ванной, именно чтобы все влезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @_Isadora_ прям как я, мужу сказала, что если что со мной, то пусть ищет кого-нибудь, но чтоб никогда не позволял обижать кому-то своего ребёнка. @Veraoka/// мне кажется, что ввиду сегодняшних болезней и их количестве, очень многие задумываются над этим вопросом,к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Девочки, поделюсь с вами новыми работами. Планирую бизнес страничку открывать в инсте, для продажи кружек. Расписываю потихоньку. Осталось фото фонов купить для красивых фото. Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения