Nelly S 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Розмаринка вика обалдеть. А как это ты делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Спасибо. Да просто достаточно. Краски по керамике, потом лаком покрываю и запекаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 1 минуту назад, Розмаринка сказал(а): Спасибо. Да просто достаточно. Краски по керамике, потом лаком покрываю и запекаю. в духовке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Nelly S да, в обычной духовке на 110 градусах 1,5 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Розмаринка Вика, классные!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Жанна У нас чтобы всё влезло Су совмещён, 4кв.м вроде всего. Поставили ванну не вдоль а поперек,она всего 140см у нас,но для меня и детей отлично, а муж только с душа моется,ему не нужна ванна большая. Стиральная машинка у нас под раковиной,унитаз напротив ванны, ещё и шкаф 90на40влез от пола до потолка. Там всё хранится у нас-и порошки/моющие,и средства гигиены,косметика,полотенца и нижнее белье. Я очень довольна, в новой квартире очень хочу совместный Су. Насчёт куда детей девать если что то случится думала. Алесю думаю свекровь воспитает,я доверяю ей. Моей сестре не отдала бы, слишком деревня) А вот её детей не дай бог что то себе заберу. А куда их,неужели в детдом или людям чужим? Нашим крестным нафиг чужие дети не нужны. Я читаю через страницу, простите. У Алеси температура 40.4шпарит, не сбивается почти, страшно за нее так( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Ссылки скрыты. это наш санузел. совмещенный. больше для себя не рассматриваю совмещённый по причине, что нам в нашем количестве не удобно. напиимер, муж бреется, а дочь в туалет. Я моюсь, а ему на унитаз приспичило. И по кругу. Как проходной двор! хотя инициатива объедений ь была моя. И все поместилось. И все покупатели квартиры заходят и ойкают как свободно. А я хочу раздельный. У нас на среду сделка по продаже квартиры. Уф! А себе ещё выбираем. Пусть все получится! Страшно с деньгами на счету оставаться) без недвижимости. Кухню с техникой продали за 200) муж плюнул и сказал забирайте) новую сделаем. Вика! Кружки- чудо! Ищи себя в творчестве) мне новогоднюю пожалуйста) с зайчиками) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 Натали, страшно(а давно? Врач была? Розмаринка, а рисуешь-то совсем сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 У нас мальчики тоже болеют . Андрей уже третью неделю. Антибиотики не стала давать все таки- и так проходит. По ингаляциям легче становится. прохору вчера бронхит поставил врач. Но он температурит плюс ко всему. Почему-то строго ночами температура повышается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @Розмаринка очень красиво, нужно же ещё рисовать так уметь)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @_Isadora_ у меня высшее худ. Образование. Так что это по профилю) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @Veraoka/// а скинь расмеры с/у? @Nataly9 пускай Леся поправлятся скорее! Тоже вирусняк какой-нибудь герпетический.... Сфоткай ваш с/у плиз @Veraoka/// у вас встроенная м/волновка-не было проблем? Муж очень против вообще всего встроенного, понятно, что духовой шкаф и пмм будут встройка, на остальное категорически нет @Veraoka///вот поэтому нам принципиально два унитаза и две раковины))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @Розмаринка красивые какие кружки!! Я бы купила себе со слонёнком!! @Nataly9 Алесеньке здоровья !! 4 часа назад, Veraoka/// сказал(а): У нас мальчики тоже болеют . Андрей уже третью неделю. Антибиотики не стала давать все таки- и так проходит. По ингаляциям легче становится. прохору вчера бронхит поставил врач. Но он температурит плюс ко всему. Почему-то строго ночами температура повышается. Вер, а чем ингаляции делаете? У Аделины тоже кашель. Да и у меня. Пьём корень Алтея. Ингаляции минеральной водой. У нас тоже санузел совмещен. Но довольно просторный . И машина стиральная и шкаф-пенал стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 Девочки, сейчас ещё милому одну рисую на тему Мама и малыш. Блин, вот уже сейчас готова выложить, но не могу нормально сфоткать, так как фото фоны приедут в среду!!! Блин...хоть сейчас фоткай как получится, а потом переделывай, ведь на носу праздники. стоимость кружек будет до 1500. Плюс доставка 200р, из Москвы можно самовывоз бесплатно от метро Кузьминки. С зайчиком по мотивам советской открытки 8 марта 1500, потому что много мелочевки, и я потратила на неё целый день. Со слонёнком 1200) вы уж извините за рекламу, ну просто 8 марта скоро, может кому нужно. Рисунок можно любой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 Привееет! Вот я и в отпуске!! Надеюсь, долгом и счастливом. Вчера, в первый день, с утра сходили с мужем на платное узи. Просто так. До бесплатного еще целый месяц, а я волновалась, вдруг что, а время уходит. Не зря волновалась. У малышки все чудесно, опережает немножко, уже 1300 весит. А вот у меня с шейкой жопа. Очень короткая и приоткрыта изнутри. Сказали, я могла не доходить даже до планового узи. С моим-то анамнезом.. Вот, лежу со вчера в перинатальном центре, вылеживаю. Непонятно пока, надолго ли я тут. Выходные, врачи дежурные.. Уколы, таблетки, дальше будет видно. Яна, поздравляю с мальчонкой!)) Рада? Разнополые детки круто)) Про мужа - я не паникер, но стала очень недоверчивой. Я б сходила к другому врачу, в идеале к онкологу. Пусть лучше он скажет, что все хорошо. А то вон сколько случаев, когда время упускали... Мира, как дела, есть новости? Очень тебе сочувствую(( Трудно еще, когда ничем помочь не можешь, просто наблюдаешь... Почему ты пишешь, что в случае чего, заботы лягут на твои плечи? Наташа, как Алеся? Ничессе темпа... Розмаринка, обалдеть рисунки! Мастерство прям на глазах растет! Столько у нас в темке жилищных изменений!! От души желаю покупающим найти ту самую, любимую, квартиру, продающим - успешно продать, а переехавшим скорее сделать все ремонты и счастливо освоиться на новом месте!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 Жанна у нас так, муж был против совмещения теперь сам говорит в новой квартире совместим,места больше . Но и нас не так много,хотя вот ни разу ещё не было такого чтобы приспичило кому то в туалет пока я моюсь,у нас ттт проще в.этом плане Врач был, 2штуки+с 3й по телефону общаемся. Хотели сегодня АБ подключать т.к температура со вторника даже если сбивать то ниже 38не опускалась. Вчера перед сном вообще сильно испугалась,судороги были. Дала 2ю дозу, уснула. Сегодня встала без температуры,пока не поднималась ттт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @К@тюня у тебя какой срок сейчас? Линеек не видно вообще(( @Nataly9 а размеры какие су? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 Катюня, привет! Ну, с декретом, самые страшные сроки позади, а сейчас тебе кольцо поставят, наверное. Про мужа, я сама паникер, но вроде и правла фигня эта рассасывается... Про Миру, думаю, имела она в виду, что когда-то родителей не будет рядом, а она последний родственник, который досматривать будет (( Я, да конечно, рада. Просто спокойнее в этот раз все намнооого, от переживаний до эмоций. Ну мальчик, ну круто)) походит и в красненьком)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @Spanish Dancer 29 седня @_Isadora_ спасибки)) кольцо может, да, пока тишина. Вот третий укол дексаметазона сделали. Утрик дают. Еще страшнючие таблетки, нифедипин, нах они мне, интересно.. Врача еще не было, чтоб спросить. Завтра уже вместо них капельница какая-то.. Фуух, хорошо что рассасывается!! Красное на мальчиках тоже красиво)) лишь бы не розовое )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @Nataly9 ты скорую не вызывала с такой темпой, да ещё и судороги, укол хотя бы поставили. Я бы уже паниковала 40.4,у нас бы уже точно в больницу положили. @К@тюня@К@тюня, я с 24 недель с пессарием ходила, причём тоже сама пошла на УЗИ и шейка была 25 мм и сглажена. Я одна не люблю совмещеный санузел? Для меня туалет это туалет, ванна-это ванна, нас хоть и мало, всего 3е,но я бы не объединила никогда, хоть туалет у нас маленький, ванная 1.7на1.7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 Джилия, да конечно, лучше по раздельности... Но если бы ты видела, какие они у нас махонькие, хоть плачь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @jilia61286 я совмещенные не люблю, когда он один единственный на всю квартиру. А когда два или три су, то почему бы и нет? @_Isadora_ а что случилось вк? Тебя заблокировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 В идеале конечно раздельный туалет и ванная достойных размеров, но у нас вопрос стоял куда воткнуть машинку стиральную. @Розмаринка я бы со слонёнком забрала ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 Яна, это же здорово! Я бы тоже хотела двух разнополых детей))) а как себя чувствуешь? Катюня, ахахааа я сейчас вспомнила как тебя уже с рождением поздравляла)) девочки, не вытерплю, покажу только что закончила. И все, больше никакого спама))) «мамина любовь» в акварельной технике. Ссылки скрыты. Фиалка, напиши в личку, договоримся о встрече. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @Розмаринка очень красиво!!! ты мне лучше о фонах расскажи.. где заказывала, сколько стоят??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения