Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

Вика, это осень красиво!!!!

Очень 

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

@Розмаринка Я балдею от кружек, какая красота, надо же так рисовать, молодец!!! 

Исадора, у нас туалет тоже маленький, даже очень. 

Я в понедельник тоже иду на УЗИ по поводу какой-то шишки под мышкой, боль отдаёт в  грудь с этой стороны , очень и очень страшно...

• Нравится 1

@jilia61286 ну что же такое с этими подмышками у всех!!! Прям напасть на нас общая!

жанна, размеры посмотрю. Но у нас прям две стандартные комнаты-туалет и ванная. Сами снесли сан кабину и построили внешнюю стену на том же месте.

техника встроена. От микроволновки балдёж- ничего не крутится, просто ящик- ставишь и все разогревается.

ничего не подводило, ничего не ломалось. В новой кухне буду делать также. 

Есть ещё духовки такие узкие по высоте. Ну правда- такие махины уже не используются- баранью ногу никто не запекает! Есть высотой 20 см, 30 см.

@Veraoka/// я духовку хочу хорошую, чтобы много печь. Хочу поэтому только на уровне груди/глаз. А микру так, для вида. Вы удивитесь, но я за всю жизнь ни раз не пользовалась микрой))) 

Я тоже люблю большие духовки. Иногда два противня запекаю сразу. 

Девочки, мы Демьяну сегодня зуб лечили. Прям сверлили. Пошли серебрить, а папа под шумок(сын спокоен, врач видимо временем каким то располагала) сказал - а мы лечить!  Кстати минут 40 там что то делали... И временную пломбу поставили ещё менять её в субботу следующую. 

• Нравится 5

Нелли, ооо, моя тема больная, и что он, не испугался, не вырывался? Даже не представляю мою пытаться заставить усидеть((

Вика, спамь, спамь, чего ж такой красотой не похвастаться? 

Спасибо, я бодряком. Катаюсь на лыжах и в теннис играю, хоть и большая уже. Работать недолго, дети уже пчлятся вовсю. 

Жанна, да , почему-то на сутки. Уже норм

Ссылки скрыты.

вот схема ингаляции- нам помогло

• Нравится 1

Вера, хорошая схема, у нас похожая была. Быстро помогло. Девочки, возьмите на вооружение обязательно!

1 час назад, _Isadora_ сказал(а):

он, не испугался, не вырывался?

нет, пацан. Папа  сним ходил)  Папа  сказал рот открыть  он и открыл)  Папу он не  боится прям так что б  если что.

• Нравится 1

Нелли, папу понятно не боится, я про доктора со сверлом)) 

• Нравится 1

У нас Софье 16!!! И все боится врачей зубных. С 1 класса была в ступоре. Чего я только не придумывала.

и что на границе в Турции зубы проверяют) и что в цирк с зубами здоровыми только вход. И трясла ее как следует, и пробовали чтоб сама одна она заходила. 

Итог: зубы все ровные и многие здоровые. Но это был проект!!!! А теперь она мне выкатывает- все с брекетами ходят, это модно! А я без брекетов!

9 часов назад, Розмаринка сказал(а):

Вера, хорошая схема, у нас похожая была. Быстро помогло. Девочки, возьмите на вооружение обязательно!

Мы на ломоносовский ездили в центр здоровья ребёнка к пульманологу. Теперь сладим все анализы и ещё съездим. Прохору тоже эта схема помогла. 

Крови здесь выпивали сдать на 7,5 тысяч, мы пошли к педиатру- выпишите что можно сдать по омс. Она выписала без разговоров. Осталось платно на 1,5! Это выход, я считаю.

Вика. А к 23 февраля??? Какие сюжеты?

У нас лазарет !!! Аделинка с температурой под 39 и жутким кашлем. Маша тоже с высоченной темпой и болью в горле. Сегодня почти не спал никто. Вызвала врача . Я на работе. 

У меня Маше реально плохеет когда кровь сдаёт . В пятницу брали из пальца, потом откачивали с нашатырем . Не представляю как она во взрослой жизни будет . Столько всяких анализов сдавать придётся ! 

@Veraoka/// спасибо за схему, попробуем ! Я Аделине ингаляции с пульмикортом делаю, попробуем добавить берлдурал .

У нас на работе полный швах! В связи с реорганизацией ничего хорошего не обещают.( скорее всего сильно понизят в должности ( если вообще оставят). 

@Fialka1979 ой.. ну не не страшно)) я до 26 лет в обмороки падала от взятия крови (или уколах).... после первой же беременности  (точней во время нее) берешь себя в руки!!! и все .. переросла..)) 

толи подход нашла.. в общем я стала ходить сдавать кровь с колой и шоколадкой (это и отвлекает хорошо + в коле кофеин и бешенное кол-во сахара.. и пузырьки еще думаю тоже помогают).. прям взяли кровь сразу несколько больших глотков ... потом посидеть и шоколадку поесть.... еще очень хорошо смех отвлекает (до 25 лет.... я с мамой ходила сдавать кровь.. потому что надо чтобы кто то откачивал меня.. так вот хорошо помню.. мама приготовилась меня уже реанимировать.. а я выхожу и ржу.... мама говорит что кровь не взяли??? а я ей рассказываю... зашла в кабинет предупредила что я падучая... а там молодая мед.сестра/стажер говорит я сама сейчас упаду... достает ношатырь ... дает ватку мне и себе берет..... взяла мне кровь... и она сама ГРОХНУЛАСЬ в обморок.... мне тааак смешно стало.. что это помоему был первый раз когда я не потеряла сознание...)

• Нравится 1
  • Ха-ха 6

Девочки, я не понимаю, как без осмотра врача можно дышать пульмикортом и беродуалом. Даже амброксол и то в зависимости от состояния бронхов назначают.

И разве можно мешать вместе беродуал с пульмикортом? Мне строго говорили только отдельно! Беродуал можно с амброксолом в один флакон...

Уф девочки.

Нашли 2квартиры. Одна в новом доме, 8/9этажей т.е не последний как хочет муж,но зато новый дом. Лифт. 76кв.м трешках. Ремонт от застройщика,пока жить можно. Один Су совместный,как нам и надо. Второй просто унитаз,но из него хотим либо кладовку либо гардеробную сделать. Комната детская 15м с балконом,там игрушки хранить можно да и для двоих детей нормально места. Вторая мне под кабинет пока что. Кухня 11м. Из техники потом надо будет все покупать и делать. Ну и вообще потом ремонт.

Вторая квартира в старом доме, 5/5этажей, камера видеонаблюдения выведена что для нас важно т.к много народу ходит ко мне. Дом старый,лифта никакого нет. НО,ремонт будто я сама для себя делала, всё по моему вкусу! Подсветка над столешницей как у нас, высота столешницы даже не стандарт а тоже как у нас выше поднята. Свет на пульте включается,забава но прикольно. Ремонт только перед НГ сделан, всё супер. Су только раздельный и конечно ломать ремонт мы не будем чтобы совместить, придется так. Метраж 67кв.м. комната для детей 12-13кв.м. Маловато.. утеплена,на полу шумка.

Не требует вложений и дешевле на 400т, т.е мы ещё и машину сможем недорогую взять если что либо в отпуск смотаться.

И я не знаю,пол ночи голову ломаю что выбрать.. Новый дом,более ликвидное жилье если вдруг продавать. Но ремонт потом делать простенький. Или нафиг и с ремонтом взять? Если в новом доме попадется плохой сосед то всё,муж с ума сойдёт)

• Нравится 1

@Spanish Dancer Лесе в 2 месяца(!!!) назначали пульмикорт+беродуал в 1 ингаляции.. позже вообще или то или то.... но разумеется после осмотра врача.. хотя вот у нас бывают это лорингоспазмы ..мы без врача иногда делаем пульмикорт..  

@Nataly9 Наташ я бы в новом доме взяла бы наверно... разузнайте о соседях.... но вообще новый дом предполагает, что лет 5 вам жить в доме где ремонт!!! т.е. многие купят и не сразу его делают из-за финансов.. в общем под звуки дрели лет 5 тусить..

Планировка в новом доме.

XE1ZBw0sqik.jpg

• Нравится 3

угловая?

Натали, я за второй вариант)) 

@Fialka1979 я как-то гормоны сдавала и был парень, лет 16 с мамой я ещё думаю-такой здоровый, а он потом вышел с кабинета, сел, побелел и отъезжать начал прям на диванчиках, мама бегом к медсестре, она с нашвтырем к нему, я такое первый раз видела. Думаю, что в более старшем возрасте уже настрой другой, не только страх, но уже и понимание. У меня сын сидит прям смотрит, как ему берут с пальца, потом играет, у нас, типо, берет, а я как с пальца, так сама вся трясусь. 

@jilia61286 парень рыжий был??  мне врачи всегда говорили.. ну рыжая - все ясно!!! видно склоны мы... говорят падают подростки да мужики.. женщины уже не падают! после родов понятно стало, что взятие крови ерундень..)))

Привет всем! Читаю вас, писать не успеваю) 

Всем, у кого вопросы с жильем, желаю правильных решений.

Всех, кто уже переехал - с новосельем. 

Болеющим - скорейшей поправки, не болеющим - так держать!

@Зарница-мама моим тлже назначали с месяца и беродуал и пульмикорт. Я не про это, я про то, что в один флакон нельзя их мешать оказывается... пульмонологи на этом настаивают. Сначала пульмикорт, через час-два можно беродуал.

Спросите, девочки, у своих врачей, разрешают ли они миксовать эти препараты, может только меня пугают злые врачихи))

мы не  смешивали, мы сначала пульмикортом дышали, потом беродуралом. Это педиатр назначил, а потом лор одобрил. 

Вера, вот немного вариантов нашла

Ссылки скрыты.

Ахахааа, это точно, я когда уколы в поясницу делала мне невролог говорит осторожно укольчик. А иголочка малюсенькая, инсулиновая. Я говорю зачем вы предупреждаете? Он говорит так у меня и в обморок бывают падают. Ну мужчины конечно во много раз чаще, на 10 таких падучих только одна женщина. А там укольчик просто фигня, из пальца больнее кровь брать. 

Меня когда проктолог осматривала тоже предупреждала что сейчас будет немного неприятно. А я только месяца 3-4 как родила, говорю делайте что хотите, это точно не больнее чем рожать. Я вообще когда рожала у меня было полное ощущение что я умираю. Ну или в аду меня черти на части разрывают. После этого я всех нас рожавших считаю героинями!

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...