jilia61286 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @Зарница-мама светло-русый вроде, года 4 прошло уже, я помню только забеременела и поехала сдавать гормоны.. @Розмаринка я тоже считаю тех, кто родил молодцы девчонки, очень жалею, что не я не испытала этого, я так сама хотела родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 44 минуты назад, jilia61286 сказал(а): @Зарница-мама светло-русый вроде, года 4 прошло уже, я помню только забеременела и поехала сдавать гормоны.. @Розмаринка я тоже считаю тех, кто родил молодцы девчонки, очень жалею, что не я не испытала этого, я так сама хотела родить. испытав и те и те прелести... в третий раз выбрала бы кс... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 А я боюсь кесарева. Но я не пробовала. мне последние роды просто факультативом показались- самый легкий и самый крупный мой ребёнок! Я ещё переспросила у пульманолога- точно смешивать? Она ответила- да, точно. Ну пошла смешивать. У прошика ушла температура. Но спит сегодня- на пожарника сдаёт прям! Наташа, я бы купила в новом доме и без ремонта. Более рентабельное вложение денег. Ты покупаешь площадь. Опять же- вспомни дачу! Покупали дом, да все- вместе с бытовой техникой, а вышло- труха! зачем людям делать ремонт и продавать квартиру? Может все начнёт отпадать ? А в новой сделаешь так, как тебе надо будет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 Спасибо девочки, муж решил что новую всё-таки, я удивлена т.к эти дома слывут плохого качества, муравейник с сильной слышимостью. Но выбрал сам, так что и виноват если что сам) Беда в том что он ремонт сказал лет 10делать не будет(( Ну и нашу ещё продать надо же. Выставила объявление, нашелся человек но за 2.4хочет,а нам 2.5надо чтобы хватило на покупку той квартиры тютелька в тютельку. Эх маткапитал бы сейчас,другое дело(( Ну и жалко, вклад мой только в июне закончится, если сниму сейчас то теряю 53т%, это много, можно сказать целый отпуск или комиссия агенту. @Зарница-мама Как цитаты то убирать? Вставляются автоматически и не удалить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 У меня всплывает отчистить контент и цитаты уходят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @Nelly S я реалист, как собственно и наши врачи. Мозг это слишком тонкая грань @Розмаринка по шкале Глазго он как бы в коме. Но врачи оценивают как сопор. Так как шкалы все эти условны и подразумевают помимо рефлексов инструкции, кот выполняет пациент. В нашем случае о их выполнении не может быть и речь, по таблице он в коме. По факту открыты глаз и фазы сна есть, только поэтому сопор. Но в сопоре он уже тоже долго @К@тюня потому что ему пол века жить, родители не вечны. Это огромная ответственность ухаживать за овощем до конца своих дней. А если ещё интеллект сохранится, от этого грустнее. Синдром запертого человека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 Девочки, у нас сегодня утром-46, я в шоке, я такого не помню, утром проснулась и слышу, что провода гудят, глянула в окно и обалдел-все в тумане, а на градусник печаль... Сын на улице уже недели 2 не гулял.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @jilia61286 обалдеть просто. А у нас дождь льет - все сапоги грязные, лужи. Хочу зиму уж...зимой-то. А летом пусть лето будет. А то у нас вечное межсезонье идет. @Nataly9 ну вот видишь - даже муж новую. Для меня лифт - критично. Ну куда с продуктами? к колясками? у нас родители еще постоянно в гостях. Была б моя воля - я купила бы в новостройке в Мск, но блин - возле метро новостройки только бизнес класса строят. И это дорого. И квартплата дорогая потом. Поэтому рассматриваем вторичку. Столько с ней затыков - извелась вся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 Я с узи-все норм у меня, только под мышкой так и болит почему-то. Я бы не взяла в нашем городе в новостройке, то сыпятся, то слышимость такая, что спать невозможно. Новости послушаешь, так новостройки ещё и валятся, да тресквются, много не добросовестный застройщиков, к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @~Mira~ очень печально (( семьи своей у него нету, да? @jilia61286 а к хирургу ходила с этим? Хорошо, что по узи хорошо! Как ты в такой мороз ходила, как ощущения?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 А в Москве +, фу, терпеть не могу оттепель зимой. В моем вкусе летом должно быть жарко, а зимой холодно! Без соплей и луж. Кстати, всякие вирусы обострились сейчас. В нашей садиковской группе эпидемия ОРВИ. Сегодня 4 человека пришли из 20) муж сегодня отводил дочку в 8.05 одна воспитательница сидела. Завтра сказали уже не приводить, здоровых детей тоже на больничный сажают. У нас мальчик неделю назад ходил, кашлял страшно как туберкулёзник. А родители повели в сад. Воспитатель потом написала что бы без справки не приходили на следущий день. Но видимо он своё дело уже успел сделать и группу просто выкосило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 У нас в группе заболели все,включая обеих воспитательниц.закрыли на карантин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @К@тюня нет, к хирургу не ходила, если по узи норм, то все равно нужно? Я ходила уже в 2 часа, на улице было-38,да ещё и кабинет узи от дома в 5 минутах ходьбы, а к температуре до - 40 я привыкла зимой, у нас всегда в январе так, только вот - 46 впервые на моей памяти, обычно до - 43) Девочки,я не пойму, как так сад можно полностью закрыть, не всем же детей есть куда девать, у нас группы обьединили, у нас и соседних городах тоже везде карантин((Сейчас с морозами должен пойти на спад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @jilia61286 а не знаю, надо ли, но болит же, надо ж выяснить, че болит) У меня окна палаты выходят на главный вход, откуда выписывают. К двум часам начинается движуха)) вон папки счастливые приехали, машины шариками украшенные)) с погодой только треш, все течет, с крыш падает, скользко еще, фу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 Всем привет. У нас тоже группа отсутствует. Вместе с единственным воспитателем. 1 мальчик из 32 ходит, его закинули в др группу и все. Мы хотели пойти сегодня, да решили пока не ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 Девочки,кто разбирается,гляньте,вирус или бактерия?у нас шестой день болезни..не знаю что и делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 у нас тоже на работе карантин,3 группы закрыты..на работе в группе 8 детей вышло из 26,а в соседней группе вообще 3 ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @К@тюня у меня в 29 недель с прохором была экстренная госпитализация. Может кто помнит - я тоже сама напросилась на узи и как результат сразу в больницу легла. Но по факту - кольцо и прекрасно доходила до 37 недель. А потом и без кольца до 40 недель. Так что - только в путь! Носи своего малыша в удовольствие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @К@тюня тебе не поставили пессарий? Я тоже, когда на сохранении лежала, то всегда смотрела как и в чем деток выписывают, так прикольно. Ещё я считала кого больше, всегда девочек больше было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @sonusic вирус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 у нас в группе в саду на выходных отписались что заболели 12 человек. Ещё трое сегодня. Это из вновь заболевших . Наверное из за оттепели вирусы все повылазили . Маша сегодня полегче . Два дня 39 не сбивалась . Вчера дала антибиотик . Сегодня 37.1 @Розмаринка прикольная картинка про шарик!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 Настя, спасибо,так и думала.был врач,хрипов нет,но выписала антибиотик..не знаю пить или подождать до завтра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 Моих вчера тоже педиатр не выписала-приказала дома сидеть, хотя дети здоровые уже. От болезней подальше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @jilia61286 а я порой и не пойму, кого выписывают)) в бежевом или белом, без бантиков и шариков) Перевелась сегодня в бесплатную палату, теперь окна в др. сторону, эх) Нет, девочки, не поставили ни пессарий, ни фигарий, тупо утрик на ночь и капельница с магнезией( Сегодня только должны были мазок в работу отдать (а я тут с пятницы торчу), теперь ждать результата, посев еще какой-то, и только тогдааа примут решение насчет кольца или че там еще.. Долго все так, блин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 Мне тоже долго тянули с пессарием. Но я там помню отдохнуть успела. Понимала, что потом не скоро отдохну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения