Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

И мне тянули, мне кажется, даже не хотели ставить, но я сама ходила и  донимала   каждого врача, потом поставили и я сразу успокоилась и дюфас. пила до 32 недель 

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

Я не хочу тут отдыхать :(

И так в отпуск пошла, планировала сериалы смотреть, вышивать, гулять, плавать.. А в больнице какой отдых.. Все по режиму,  с оглядкой на соседок.. 

По котикам своим скучаю.. Хочу сама их собирать в садик и школу..

Ладно, разнылась тут)) Осталось немного потерпеть и все будет, как планировала)) Главное, чтоб дочуне хорошо было))

Я не говорила, что у нас Юляшка?) Зовем ее так давным давно, с мужем сразу пришли к общему мнению, как никогда. А мне так вообще года с 2007-2008 Юлечку хотелось)) У коллеги тогда была дочь Юлиана, мне так нравилось имя!

И вот все вокруг ее по имени называют уже - дома, на работе)

Главное, чтоб сюрпризов не было, как у соседки - первого пацана ждала, а после экс узнала, что родила девочку. А сейчас со второй девочкой типа ходит, уже 36-38 недель (под вопросом там), и вдруг здесь, в областном перинатальном центре ей говорят, что у нее мальчик. Прям интересно теперь, кого родит)

Надеюсь, мои узисты все правильно рассмотрели))

• Нравится 3

А у нас много много снега, всё сыплет и сыплет! Весной плавать будем)

Ссылки скрыты.

@Nataly9 гоните к нам снег... а то все растаяло ... санки по асфальту не протащишь... 

У нас второй день холодрыга. По термометру 23, но по ощущениям до 32 градусов. Сильный и холодный ветер. Всё это к потеплению. Уже завтра -10. 

Я в бешенстве. Вчера пришло письмо мфц, что маришку приняли в ясли (ура), в гошин сад (я его указала приоритетным), но в другой филиал аж на другом конце города!!! Я в шоке. Т.е.номер сада один, а по сути у черта на рогах. Мне туда пешком вообще не дойти. 

Получается, у меня трое детей, и у всех РАЗНЫЕ садики. Это ппц((

Я пойду сегодня разбираться. Это издевательство  какое-то

@Spanish Dancer вот ведь система у нас работает. 

мы в москву собираемся переезжать - может и там с садами намучаюсь, посмотрим. Хотя я надеюсь, что все как часы сработает. Мне Прохорка надо в ясли оформлять с июля - 2 годика уже будет. Как несется время - вот только доки на ЭКО собрала, а уже человеку 2 годика грозит)))

@Nataly9 у нас тоже снега не меньше, только ещё и морозы стоят, капец какой-то, сегодня утром - 43. 

Я мужа уговариваю после морозов на курсы меня в областной город возить. Хочу на антицеллюлитный массаж и микроблейдинг. Кушетку куплю и хоть что-то делать, что-то зарабатывать. А он не хочет меня возить, я в бешенстве уже, ничем его не расшевелить, как старый пень, лежал бы целый день спал, да телек смотрел, приговариыая, что ничего у меня не попрёт. Ну как можно быть таким нудилой, я ему так и говорю-ты мудак, который боится лишнее телодвиженее сделать, а ему пофигу. Раздражает он меня последнее время,раньше совсем другой был, ему только 32,он плывет просто по течению. 

Никакого желания у него нет, что-то лишнее делать. 

Тесно мне в этих отношениях, прям душит он меня своим занудством. 

• Грустно 1

@jilia61286 а сама не водишь? Может сначала на автокурсы? Это так здорово когда не нужно никого просить)

• Нравится 1

@jilia61286 кого-то он мне напоминает)) 

Сейчас реально у большинства мужиков нет энергии. Нет желаний, стремлений, планов-ничего нет. Плывут по течению. Депрессия массовая в рф. Очень беспокоит, что такое перед грандиозными изменениями бывает. Даже страшно. Весь инет пестрит недовольными, причем во всех сферах, кроме откровенно присосавшихся к благам родины. 

@Розмаринка у меня есть права, но я редко езжу даже в своём городе, только когда приспичит, да и машина у нас одна, муж работает в 30 км от нашего города и постоянно на ней. В город, где курсы есть я сама на авто не поеду никогда. У меня с парковкой проблема, я уже 2м автомобилям бампера разбила? причём последний, сосед, так меня материл, что я после этого вообще боюсь ездить, хотя тогда в ответ тоже ему досталось. 

Жанна, ну вот он ездит к родителям, к родной тёте, которая одна осталась, он им все делает, помогает со строительством, ремонтом, хозяйством их, он простой слишком, говорит, что в деревню переедет в старости, я ему сказала, что 100% с ним не поеду, пусть едет, если есть желание. Если мне что-то нужно, мне его хорошенько нужно подготовить к этому, тогда он расшевелится, но зато он все везде платит и бумаги всякие оформляет, я даже не знаю сколько нам по ипотеке осталось платить и где вообще за свет платят. 

Сейчас потеплеет у нас, я все равно его уговорю. 

Энергия - главный ресурс 21 века. И это прям реально так. Она очень тграниченно сейчас к людям приходит.

Ты понаблюдай - что его будоражит, от чего он становится более энергичным - подводи такие ситуации в его жизнь, чтоб он зашевелился. 

Мой будоражится в момент - покупок. В момент траты денег. 

Вера, в деревню к родителям, как молодец бежит, с ночи не спавший целый день там скачет, а домой приезжает и спит прям на ходу. Это вроде единственное, что его вдохновляет, гостей любит. А вот в плане развития, обучения-вообще никак, поаолнел, прям 107 кг уже, у нас спортзал рядом с домом, прям 2 минуты, он физрук по образованию, отправляю его туда, он никак, хотя раньше он подтянутый, стройный был,сейчас на работе подтянуть я не может(( Но у него и плюсов много, но вот его апатия меня последнее время убивает, мне говорит, что бессмысленно ехать на курсы, все равно клиентов у нас не будет, убивая во мне мои желания и планы. 

Решила сходить сначала к заведущей дс, потом в роно.

Пришла к заведущей, говорю мол, нет возможности на профсоюзную возить, все дети по разным садам, что за беспредел, побегу в роно! А она мне: никуда не бегите, ясли только одна группа и только в новом здании (где гоша) и вы первые по списку, так что все хорошо, проходите врачей и приходите оформляться.

Вера, подскажи по кухне плиз. Муж твой в курсе же дел. Фасады пластик норм? Столешница какая качественная? 

Я никак не могу определиться с этой кухней. По одной стене ставить всю или П образную или по обеим сторонам...

• Нравится 2

Девочки!! Кулачки ваши нужны,самые волшебные!

Муж идёт договор заключать, девушка нашу квартиру посмотрела хочет взять,задаток даёт..надеюсь не сорвётся!

• Нравится 8

девчоки у кого старшенькие с зпр и норма старше 4,5-5 лет..ну до 8ми лет.. наверно дальше все справятся.. проведите пожалуйста на своих тест:

Нужно 2е игрушки любые (например кукла и собачка), нужно что то мелкое типа лего или маленькая машинка (то что легко спрятать) и нужно 2 вида под что это спрятать.. например ведерко, кастрюлька из посудки...

Сюжет такой рассказываете: В гости к кукле пришла собачка и принесла с собой игрушку (лего кусок  например), потом собачка спрятала это лего под кастрюльку и вышла из комнаты (показываем что собака ушла), кукла взяла и перепрятала лего под ведерко(!!!), собачка вернулась в комнату. Где собачка будет искать свое лего?! Почему???

скиньте ответы детей и  возраст)))

28 минут назад, Зарница-мама сказал(а):

девчоки у кого старшенькие с зпр и норма старше 4,5-5 лет..ну до 8ми лет.. наверно дальше все справятся.. проведите пожалуйста на своих тест:

Нужно 2е игрушки любые (например кукла и собачка), нужно что то мелкое типа лего или маленькая машинка (то что легко спрятать) и нужно 2 вида под что это спрятать.. например ведерко, кастрюлька из посудки...

Сюжет такой рассказываете: В гости к кукле пришла собачка и принесла с собой игрушку (лего кусок  например), потом собачка спрятала это лего под кастрюльку и вышла из комнаты (показываем что собака ушла), кукла взяла и перепрятала лего под ведерко(!!!), собачка вернулась в комнату. Где собачка будет искать свое лего?! Почему???

скиньте ответы детей и  возраст)))

майя  только недавно  сообразила) в  8,5       но  при этом  проблема  понимания что другие  думают и  хотят  чего то другого - осталась

в  норме они  уже  с  4  врубаются.

я  ее  с  6  тестила, до того  она  вообще не понимала о чем  речь,  может  за несколько лет  она  догадалась.

@Nelly S  мне прям не верится, что дети с 4,5 лет нормальные так соображают.... Тим указал не верно! 

Алеся конечно ответила что собачка будет искать под ведерком,потому что игрушка там есть, а под кастрюлькой нет))

@Nataly9 им рано... Леся указала на правильное, но не объяснила никак... 

2 часа назад, Зарница-мама сказал(а):

@Nataly9 им рано... Леся указала на правильное, но не объяснила никак... 

ну вот Леся   соображает)

Ну и  что.  вам  же РАс ставили,  старше станет - сообразит.    но все равно особенности останутся. К  чему вообще тебе эти тесты то?

@Nelly S меня удивило, что дети в 4 года такое могут понять и обьяснить к этому тест.. рас не ставили.. зпр с ач было, на словах логопеды только озвучивали..

Я просто читаю экзамены сдаю.. вот этот эксперимент  заинтересовал.. еще в саду диагностировала мелких 3-4 года тоже тестами(не такими сложными на уровне 3х лет).. и у одного состояние близкое к аутизму(возможно он).

В саду больше не работаю 2 нед там была.. все очень интересно бвло... но в графике не сошлись...

Ищу дальше...

.....одни маты! 3дня без температуры и снова! Что за ерунда то??

Завтра буду трясти врача на анализы, какие? Цмв,эб, герпесы? 

я вставляла картинку - там были анализы - какую кровь нам дали сдать чтоб прояснить картину. 

@Spanish Dancer по кухне сейчас уточню. Я еще помню, что замеры ванной нужны - я скину план квартиры замерный. первоначальный. 

@Зарница-мама даже спрашивать не стану пока - мой не ответит точно. 

Я у него про собачкин хвостик спросила - ну может не вовремя....может он в игривом балованном состоянии был - на вопрос чей у собачки хвостик он ответил - бе.

Нормально?

А в целом со счетом никак не разьберемся - он до двух считает, а потом четыре, восемь, тли...и понеслось. 

Причем на вопрос сколько яблок - ответит - два, три, остальное от балды - много...

Но такая речь стала распространенная у Андрея))) выражения типа - я думаю, что...мне кажется, ...

я тебя искал, думал, что ты...

А он не слушался, значит мы его решим наказать...

а дед командовал, громко разговаривал, значит вел себя плохо...

домысливает про картинки - киска маленькая, она маму ищет, ей кушать хочется, мне ее жалко, я ее люблю, она хорошая....

• Нравится 2

11 часов назад, Nataly9 сказал(а):

.....одни маты! 3дня без температуры и снова! Что за ерунда то??

Завтра буду трясти врача на анализы, какие? Цмв,эб, герпесы? 

У нас 5-й день температура и кашель с соплями . Вчера врач была наша участковая . Отменила лазолван назначила аскорил. Послушала - сказала лёгкие чистые. Боюсь блин пневмонии . Аделинка не ест практически . Правда пьёт много . 

Маша получше вроде.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...