Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

У Платона вообще неоформленные каракули. Ваши дети вообще художники по сравнению с ним)))

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

А моя у меня кисти тырит. Человек реально недоумевает почему у меня кисть рисует, а у неё нет.?

• Нравится 1

7 часов назад, Fialka1979 сказал(а):

Ну кроме может твёрдого и мягкого знака

Демьян  как раз  твердый и мягкий  знак  любит))

1 час назад, jilia61286 сказал(а):

он не прорисовывает части тела вообще, нет пальцев, ушей, носа, волосы я сама сказала нарисовать и про глаза напомнила.. Я помню тут выкладывали рисунки-намного лучше рисовали,

так  это  слишком  рано  для  3. 

Ну Наташа  выкладывала    рисунки  некоторые  дочкины,  она  индейку что ли нарисовала очень похоже, но  все таки  у них прям что бы  вот так   для  3  это случайность (хотя   Наташина  дочка  похоже очень одаренная,  чего стоит  способность самой одеваться в  2 - моторика ого).  И  даже такие  как у  вас рисунки очень  ранние.

Дема  с рисунками   пока  заступорился.  он рано начал рисовать  а  сейчас  остыл.  

я    тоже  когда  человека рисует  могу напомнить  . к примеру  тело.  Уши там  и брови (он монобровь рисует)   Ему  людей не интересно рисовать у него  все  машинки разные. Как то по  примеру   рисовал  самолетик.  

@Зарница-мама Алиса правильно показала, но ответ конечно странный . Потому что Тучка наругала крокодильчика.  (Мы такими персонажами играли)

@Nelly S честно-ты меня удивила, я вообще думала, что тут почти все хорошо рисуют. Про Наташину дочь я уже поняла, что она во многом талантище)) 

У нас, кстати, прошли кашмар у сына, точно также, как и появились, недели 1.5 про длились и все)) 

Сегодня прикол был, муж одевает верхнюю одежду, сын-пап, куда? Я ему говорю-папа проехал на красный свет и ему выписали штраф, вот идёт платить. Сын-пап, низя, ты не знал? Мы с мужем так смеялись, а ребёнок в недоумении, типо, чего смешного. Он так все всерьёз воспринимает. 

Ну вот попросила я сына нарисовать машину с колёсами, он нарисовал большие круги и сказал, что это большие колеса, больше ничего на рисунке не было. 

5 минут назад, jilia61286 сказал(а):

Ну вот попросила я сына нарисовать машину с колёсами, он нарисовал большие круги и сказал, что это большие колеса, больше ничего на рисунке не было. 

это   абсолютно нормально и  даже  хорошо  для  3 лет.   Рисунок постепенно будет развиваться.

мой  на  машинах  зациклен. начинал рисовать  когда их  тоже только колеса были.

Аделина может нарисовать дерево, если буду говорить что делать . Лялю рисует подробно : уши, глаза , волосы, главное пуп!) 

• Нравится 2

Мой даже круг не может нарисовать. У него все зигзаги. О людях, животных, машинах и речи нет((( тем более о частях тела.  это очень плохо да? 

Ну ему в принципе всякое рисование и лепка не интересно. Не любит он. Отказывается и все. 

Ему бы лего пособирать. Вот там у него фантазия бушует. Какие то космические корабли, пришельцы, подводные лодки, замки, лабиринты, ну и просто различные садики, магазины больницы. Прям так очень интересно у него ролевая игра идет. Сценарии прям прилумывает разнообразные, сложные. 

• Нравится 1

А я сейчас отправила всю акварель в мусорное ведро. Дочка уронила коробку на пол и брызги по всем шелковым немоющимся обоям?. Я конечно отмыла что смогла, но до конца увы, не получилось! Вот вам и любовь к рисованию.

• Грустно 1

Ну и если начнет рисовать, то у него там тоже сценарий. Он не может статику рисовать. Например, длинная полоса-это машина проехала, потом все зачеркнет, замазюкает-это она типа в аварию попала. Ну и в итоге все рисунки в конце одно большое грязное пятно. 

1 час назад, Розмаринка сказал(а):

А я сейчас отправила всю акварель в мусорное ведро. Дочка уронила коробку на пол и брызги по всем шелковым немоющимся обоям?. Я конечно отмыла что смогла, но до конца увы, не получилось! Вот вам и любовь к рисованию.

сочувствую!   Мы  в  Питере обои   покупали в  одну  комнату   оч  хорошие,   такие что  можно  хоть  жесткой  щеткой тереть. Поняи что только такие надо) ну с детьми то)  Интересно стало а че у  вас за обои такие?

Зря  акварель выкинула,  потом  позже  рисовали бы. Я ДЕмьяну  краски пока особо не  даю.  У него фломики  ручки  и т д.

1 час назад, Marusin сказал(а):

Ну и если начнет рисовать, то у него там тоже сценарий. Он не может статику рисовать. Например, длинная полоса-это машина проехала, потом все зачеркнет, замазюкает-это она типа в аварию попала. Ну и в итоге все рисунки в конце одно большое грязное пятно. 

мой  тоже очень лего и  конструкторы  любит, сейчас  магнитный  в приоритете но у нас деталей  мало, надо дозаказать.

тоже  складывает огого  чего.   но  вот речь  поперла  -в остальном  словно откат и  гиперактивный  стал очень,  зато говорит.

а ну  на играх  еще взрослых  зависать стал.  я писала  головоломки  всякие  скучные.     Хотя   и   принцесс раскрашивает)))   точнее там  типа  подбирать по цвету   навроде  шариков.   И радуется так что принцесса готова))

утром  смотрю в  Майных пупсиков  играл)

1 час назад, Marusin сказал(а):

Мультипликатор растет!

1 час назад, Розмаринка сказал(а):

Свои краски или Алисины?

@Spanish Dancer Алисы акварель. Я пишу акрилом, и к нему доступа нет. 

Ну вот тогда и Анино произведение - это ПАПА)) 

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

@Розмаринка ааа, я думала, ты и пейзажи акварелью пишешь в свободное время, а дочка нашла тайник))

Мои дети недавно нашли коробку с красками и тюбиками и все повыдавливали...

Гошу даже попросить нереально что-то нарисовать-сразу визжит, бесится и орет:"Я не могууууу, я не умеюююю!!"

А у нас вечерами главная тема - трюки. Мама, садись - буду показывать трюки. Стаскивает все одеяла, подушки, накрывает все огромным пледом и кувыркается там, бегает, типа полосы препятствий. Прохор за ним просто бегает, без кувырков. 

Ну а мы должны сидеть и восхищаться. Потом домики. Мы с Андреем накрываемся покрывалом, сидим в домике. а Прохор приходит к нам в гости, заъходит, постоит и выбегает.  И все это с криками, визгами, потом, конечно, слезами...потому что кто-то столкнулся, а кто-то упал, а кто-то в "домике"запутался.

• Нравится 2

@Veraoka/// как знакомо)) у нас тоже самое, только еще и маришка визжит и орет и мешает всем

Жанна, хааа)) а как она вообще, любит со старшими возиться? 

@Veraoka/// о, и у нас так. 

3 часа назад, Spanish Dancer сказал(а):

@Розмаринка

Гошу даже попросить нереально что-то нарисовать-сразу визжит, бесится и орет:"Я не могууууу, я не умеюююю!!"

Вот, и макс тоже отказывается. Сегодня решила папе от них подарок на др приготовить. В итоге максу интересно только карандаши точить. Да и фломастеры тоже поточить готов. Пришлось самой рисовать под диктовку макса

Ваня зато очень рисовал. На свежепокрашенной белой стене и батарее красным карандашом

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Привет девчонки ! Хочу похвастается ! Я стала счастливой обладательницей кружечки со слонёнком от Вики Розмаринки ! Такая милота! В живую ещё лучше чем на фото! Хоть какая то радость ! А так, мы шестые сутки температурим плюс сопли и жуткий кашель . Врач была , сказала такой вирус . Легкие Слава Богу чистые . Поменяла нам уже в третий раз Лекарства . Ну вот всегда так . Вышла на сменный график работы, думала в бассейн походим . Ага !

• Нравится 4

5 часов назад, _Isadora_ сказал(а):

Ну вот тогда и Анино произведение - это ПАПА)) 

супер!!

Вот как видит мой ребенок с тт 39 маму... и уши с сережками, и щеки первый раз увидела, что она рисует.. и пальцев 3 на руках.. пузико.. 2 точки по бокам в процессе были названы си-си... на видео благо не озвучила)))

dm4Pfp_x6kg.jpg 

• Нравится 6

@jilia61286 .

Мне кажется отличный рисунок тем более красками!

Вот Алесины,тот же уровень,не наговаривай на сына)

Что интересно, Алеся правильно изображает эмоции, папа всегда хмурый, она в него пошла,а у меня лыба до ушей))

Ссылки скрыты.

Вот сфоткала рисунки в детском саду, это дети около 5лет. Алесины тоже есть.

Есть мальчик который никогда ничего кроме клякс не рисует

• Нравится 3

45 минут назад, Nataly9 сказал(а):

@jilia61286 .

Мне кажется отличный рисунок тем более красками!

Вот Алесины,тот же уровень,не наговаривай на сына)

Что интересно, Алеся правильно изображает эмоции, папа всегда хмурый, она в него пошла,а у меня лыба до ушей))

7ad9bd523d37.jpg

Вот сфоткала рисунки в детском саду, это дети около 5лет. Алесины тоже есть.

Есть мальчик который никогда ничего кроме клякс не рисует

у  Алеси  для  3  отличные прям  рисунки.   Явно  девочка  одаренная. И  цвета разные и  детялей  много- это  все признаки интеллектуального развития хорошего

тоже буквы  пишет?

Демьян тоже мне кажется  мальчик   умный  растет, но  он  гиперактивный  какой то, явно  нарушения  есть  какие то.  Детали  у него в  машинах в основном  прибавляются.  Люди не  интересы особо.  Да и  он  перестал рисовать практически.

@Nelly S

Буквы пишет,но на рисунке не она писала,это я черканула просто.

Вот она так везде пишет,все буквы что знает просто в строчку. Или своё имя под рисунком может написать

Ссылки скрыты.

Когда я спрашиваю где нос и брови она отвечает что они беленькие не видно)

Но иногда брови рисует

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...