Юльбарсик 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 У Платона вообще неоформленные каракули. Ваши дети вообще художники по сравнению с ним))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 А моя у меня кисти тырит. Человек реально недоумевает почему у меня кисть рисует, а у неё нет.? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 7 часов назад, Fialka1979 сказал(а): Ну кроме может твёрдого и мягкого знака Демьян как раз твердый и мягкий знак любит)) 1 час назад, jilia61286 сказал(а): он не прорисовывает части тела вообще, нет пальцев, ушей, носа, волосы я сама сказала нарисовать и про глаза напомнила.. Я помню тут выкладывали рисунки-намного лучше рисовали, так это слишком рано для 3. Ну Наташа выкладывала рисунки некоторые дочкины, она индейку что ли нарисовала очень похоже, но все таки у них прям что бы вот так для 3 это случайность (хотя Наташина дочка похоже очень одаренная, чего стоит способность самой одеваться в 2 - моторика ого). И даже такие как у вас рисунки очень ранние. Дема с рисунками пока заступорился. он рано начал рисовать а сейчас остыл. я тоже когда человека рисует могу напомнить . к примеру тело. Уши там и брови (он монобровь рисует) Ему людей не интересно рисовать у него все машинки разные. Как то по примеру рисовал самолетик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 @Зарница-мама Алиса правильно показала, но ответ конечно странный . Потому что Тучка наругала крокодильчика. (Мы такими персонажами играли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 @Nelly S честно-ты меня удивила, я вообще думала, что тут почти все хорошо рисуют. Про Наташину дочь я уже поняла, что она во многом талантище)) У нас, кстати, прошли кашмар у сына, точно также, как и появились, недели 1.5 про длились и все)) Сегодня прикол был, муж одевает верхнюю одежду, сын-пап, куда? Я ему говорю-папа проехал на красный свет и ему выписали штраф, вот идёт платить. Сын-пап, низя, ты не знал? Мы с мужем так смеялись, а ребёнок в недоумении, типо, чего смешного. Он так все всерьёз воспринимает. Ну вот попросила я сына нарисовать машину с колёсами, он нарисовал большие круги и сказал, что это большие колеса, больше ничего на рисунке не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 5 минут назад, jilia61286 сказал(а): Ну вот попросила я сына нарисовать машину с колёсами, он нарисовал большие круги и сказал, что это большие колеса, больше ничего на рисунке не было. это абсолютно нормально и даже хорошо для 3 лет. Рисунок постепенно будет развиваться. мой на машинах зациклен. начинал рисовать когда их тоже только колеса были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 Аделина может нарисовать дерево, если буду говорить что делать . Лялю рисует подробно : уши, глаза , волосы, главное пуп!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 Мой даже круг не может нарисовать. У него все зигзаги. О людях, животных, машинах и речи нет((( тем более о частях тела. это очень плохо да? Ну ему в принципе всякое рисование и лепка не интересно. Не любит он. Отказывается и все. Ему бы лего пособирать. Вот там у него фантазия бушует. Какие то космические корабли, пришельцы, подводные лодки, замки, лабиринты, ну и просто различные садики, магазины больницы. Прям так очень интересно у него ролевая игра идет. Сценарии прям прилумывает разнообразные, сложные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 А я сейчас отправила всю акварель в мусорное ведро. Дочка уронила коробку на пол и брызги по всем шелковым немоющимся обоям?. Я конечно отмыла что смогла, но до конца увы, не получилось! Вот вам и любовь к рисованию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 Ну и если начнет рисовать, то у него там тоже сценарий. Он не может статику рисовать. Например, длинная полоса-это машина проехала, потом все зачеркнет, замазюкает-это она типа в аварию попала. Ну и в итоге все рисунки в конце одно большое грязное пятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 1 час назад, Розмаринка сказал(а): А я сейчас отправила всю акварель в мусорное ведро. Дочка уронила коробку на пол и брызги по всем шелковым немоющимся обоям?. Я конечно отмыла что смогла, но до конца увы, не получилось! Вот вам и любовь к рисованию. сочувствую! Мы в Питере обои покупали в одну комнату оч хорошие, такие что можно хоть жесткой щеткой тереть. Поняи что только такие надо) ну с детьми то) Интересно стало а че у вас за обои такие? Зря акварель выкинула, потом позже рисовали бы. Я ДЕмьяну краски пока особо не даю. У него фломики ручки и т д. 1 час назад, Marusin сказал(а): Ну и если начнет рисовать, то у него там тоже сценарий. Он не может статику рисовать. Например, длинная полоса-это машина проехала, потом все зачеркнет, замазюкает-это она типа в аварию попала. Ну и в итоге все рисунки в конце одно большое грязное пятно. мой тоже очень лего и конструкторы любит, сейчас магнитный в приоритете но у нас деталей мало, надо дозаказать. тоже складывает огого чего. но вот речь поперла -в остальном словно откат и гиперактивный стал очень, зато говорит. а ну на играх еще взрослых зависать стал. я писала головоломки всякие скучные. Хотя и принцесс раскрашивает))) точнее там типа подбирать по цвету навроде шариков. И радуется так что принцесса готова)) утром смотрю в Майных пупсиков играл) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 1 час назад, Marusin сказал(а): Ну и если начнет рисовать, то у него там тоже сценарий. Он не может статику рисовать. Например, длинная полоса-это машина проехала, потом все зачеркнет, замазюкает-это она типа в аварию попала. Ну и в итоге все рисунки в конце одно большое грязное пятно. Мультипликатор растет! 1 час назад, Розмаринка сказал(а): А я сейчас отправила всю акварель в мусорное ведро. Дочка уронила коробку на пол и брызги по всем шелковым немоющимся обоям?. Я конечно отмыла что смогла, но до конца увы, не получилось! Вот вам и любовь к рисованию. Свои краски или Алисины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 @Spanish Dancer Алисы акварель. Я пишу акрилом, и к нему доступа нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 Ну вот тогда и Анино произведение - это ПАПА)) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @Розмаринка ааа, я думала, ты и пейзажи акварелью пишешь в свободное время, а дочка нашла тайник)) Мои дети недавно нашли коробку с красками и тюбиками и все повыдавливали... Гошу даже попросить нереально что-то нарисовать-сразу визжит, бесится и орет:"Я не могууууу, я не умеюююю!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 А у нас вечерами главная тема - трюки. Мама, садись - буду показывать трюки. Стаскивает все одеяла, подушки, накрывает все огромным пледом и кувыркается там, бегает, типа полосы препятствий. Прохор за ним просто бегает, без кувырков. Ну а мы должны сидеть и восхищаться. Потом домики. Мы с Андреем накрываемся покрывалом, сидим в домике. а Прохор приходит к нам в гости, заъходит, постоит и выбегает. И все это с криками, визгами, потом, конечно, слезами...потому что кто-то столкнулся, а кто-то упал, а кто-то в "домике"запутался. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @Veraoka/// как знакомо)) у нас тоже самое, только еще и маришка визжит и орет и мешает всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 Жанна, хааа)) а как она вообще, любит со старшими возиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @Veraoka/// о, и у нас так. 3 часа назад, Spanish Dancer сказал(а): @Розмаринка Гошу даже попросить нереально что-то нарисовать-сразу визжит, бесится и орет:"Я не могууууу, я не умеюююю!!" Вот, и макс тоже отказывается. Сегодня решила папе от них подарок на др приготовить. В итоге максу интересно только карандаши точить. Да и фломастеры тоже поточить готов. Пришлось самой рисовать под диктовку макса Ваня зато очень рисовал. На свежепокрашенной белой стене и батарее красным карандашом 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 Привет девчонки ! Хочу похвастается ! Я стала счастливой обладательницей кружечки со слонёнком от Вики Розмаринки ! Такая милота! В живую ещё лучше чем на фото! Хоть какая то радость ! А так, мы шестые сутки температурим плюс сопли и жуткий кашель . Врач была , сказала такой вирус . Легкие Слава Богу чистые . Поменяла нам уже в третий раз Лекарства . Ну вот всегда так . Вышла на сменный график работы, думала в бассейн походим . Ага ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 5 часов назад, _Isadora_ сказал(а): Ну вот тогда и Анино произведение - это ПАПА)) супер!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 Вот как видит мой ребенок с тт 39 маму... и уши с сережками, и щеки первый раз увидела, что она рисует.. и пальцев 3 на руках.. пузико.. 2 точки по бокам в процессе были названы си-си... на видео благо не озвучила))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @jilia61286 . Мне кажется отличный рисунок тем более красками! Вот Алесины,тот же уровень,не наговаривай на сына) Что интересно, Алеся правильно изображает эмоции, папа всегда хмурый, она в него пошла,а у меня лыба до ушей)) Ссылки скрыты. Вот сфоткала рисунки в детском саду, это дети около 5лет. Алесины тоже есть. Есть мальчик который никогда ничего кроме клякс не рисует 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 45 минут назад, Nataly9 сказал(а): @jilia61286 . Мне кажется отличный рисунок тем более красками! Вот Алесины,тот же уровень,не наговаривай на сына) Что интересно, Алеся правильно изображает эмоции, папа всегда хмурый, она в него пошла,а у меня лыба до ушей)) Вот сфоткала рисунки в детском саду, это дети около 5лет. Алесины тоже есть. Есть мальчик который никогда ничего кроме клякс не рисует у Алеси для 3 отличные прям рисунки. Явно девочка одаренная. И цвета разные и детялей много- это все признаки интеллектуального развития хорошего тоже буквы пишет? Демьян тоже мне кажется мальчик умный растет, но он гиперактивный какой то, явно нарушения есть какие то. Детали у него в машинах в основном прибавляются. Люди не интересы особо. Да и он перестал рисовать практически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @Nelly S Буквы пишет,но на рисунке не она писала,это я черканула просто. Вот она так везде пишет,все буквы что знает просто в строчку. Или своё имя под рисунком может написать Ссылки скрыты. Когда я спрашиваю где нос и брови она отвечает что они беленькие не видно) Но иногда брови рисует 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения