Spanish Dancer 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 8 часов назад, _Isadora_ сказал(а): Жанна, хааа)) а как она вообще, любит со старшими возиться? Она просто атаманша!! Всех прессует, всеми командует, орет как сирена(я даже почти теряю сознание от этих оров и визгов) Если дети чем-то заняты-прёт как бронебоезд, всех распихивая и влезая в центр события. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 4 минуты назад, Spanish Dancer сказал(а): Она просто атаманша!! Всех прессует, всеми командует, орет как сирена(я даже почти теряю сознание от этих оров и визгов) Если дети чем-то заняты-прёт как бронебоезд, всех распихивая и влезая в центр события. Лидер растет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 13 часов назад, _Isadora_ сказал(а): Лидер растет))) Точно, моя Софья такая была, до сих пор считает, что она должна быть в центре события, любого события... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 Розмаринка Вика,а с тематикой сердца что то сможешь нарисовать? Думаю в подарок кардиологу и кардиохирурги нашему может кружки ручной работы взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 наш шедевр ? папа 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 Алина, класс же)) Девочки, можно небольшой соц опрос на определение моей ненормальности? Как моются ваши детки в ванной? Я оставляю Аню с набранной ванной и игрушками одну, при условии, что бегаю и проверяю, конечно же. Она сидит и плещется. Что упадет, захлебнется и утонет - считаю какой-то ахинеей, если честно. Неужели надо сидеть рядом с протянутой рукой и страховать? Первое время в ванной коврик лежал, на котором нереально подскользнуться. Да и не ходит она по ней. Булькать в ванной да и пусть булькает. Но слышу такое, что нонсенс 3-летку в ванной оставить) А у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Nataly9 вот нашла немного с анатомическим сердцем. Ссылки скрыты. @_Isadora_ Береженого Бог бережёт. Мы сидим рядом, читаем книгу или телефон. Только недавно смотрела передачу что мама оставила трехлетку на пять минут одну и девочка утонула. Хотя воды было по колено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 Яна, я рядом всегда-их трое сейчас и они балуются.... Когда вдвоем были-оставляла ненадолго. Муж рассказал недавно, у мужика с работы сын девятилетний(!) в ванне утонул. Остались с женой вдвоем. Вроде подскользнулся и потерял сознание и захлебнулся А мы вчера съездили в очередной раз в океанариум))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Розмаринка а сколько стоят кружки твои? Я тоже кое что хочу, можно мне будет нарисовать? Хочу птицу феникс в огне. Я могу сама прислать понравившуюся картинку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @@Катюшка@ до 1500 стоят. В зависимости от сложности. Конечно можешь прислать картинку любую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @_Isadora_ у нас вдвоем они в ванной балуются, макс может толкнуть ваню, муж всегда рядом сидит. Даже если и один ребёнок там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 Я не очень щепетильная мать. Могла Андрея оставить одного на чуть, с Прохором вместе не оставляю. Ну если только отбежать выключить кастрюлю и назад бегом. Потому как бах, тюк и привет. И еще был у меня случай, Проши родился, были в деревне. Стоит ванная в саду с водой дождевой, ну Андрей ходил - леечку там нальет и цветы поливает, я с коляской собралась во двор к курям отойти мимо дома, и двор загорожен, Андрей тут бегает - 1.8 был ему. И уже ухожу - боковым зрением вижу, что нырк и ноги торчат из ванной - это жуть! Он наклонился в ванную зачерпнуть воды, и подскользнулся, голова вниз в воде, руками по ванной скребет, а она скользкая... и все - одни сандалики торчат. Хвала Богам я была рядом. а варианты были. Так что надо быть рядом в моменты купания - мой такой вывод. И бассейнов в саду и на даче у нас пока долго не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 Я иногда оставляю ненадолго, на минуту или две, но всегда слышу, как он играет игрушками, но мой в детской ванночке купается. Ну вот были мы в сентябре в Турции, там детский бассейн, моему где-то по пояс. Так вот идет он такой, бац оступился, сразу тонет, воду глотает и так пару раз. Купили в этот же день жилет ему и что вы думаете, опять он бежит, оступтлся и опять паника, плачет и тонуть начинает, т. е. при панике он даже в жилете не держался, не говоря уже о том, что мог бы просто встать на ноги, мелко же. Через пару дней вроде привык и научился в жилете держаться на воде и плавал там и в бассейне и в море в нем. А так, смотрю, многие даже не смотрят за детьми в бассейнах особо, причем дети купаются не только в детских, но и во взрослых и на взрослых горках. А вы говорите о ванне. Большинство так и не смотрят. потом, конечно, говорят, что на минутку отошли, но ведь чтобы не успеть откачать должно мин 5 пройти, не меньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 Я сижу рядом с купающимся сыном, могу отойти, например, кашу помешать или что-то взять, не более. Ребёнку хватит минуты в панике захлебнуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 Мои сами купаются. И по одному, и вдвоём. Мне всё слышно. Но и Сашка у меня большая уже, она иногда зовёт, когда Василиса балуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 1 час назад, Lyagun сказал(а): Мои сами купаются. И по одному, и вдвоём. Мне всё слышно. Но и Сашка у меня большая уже, она иногда зовёт, когда Василиса балуется мои тоже. Дема у меня еще редко много воды в ванну набирает. 6 часов назад, Spanish Dancer сказал(а): сын девятилетний(!) в ванне утонул. и взрослые тонут случается. За всем, блин, не уследишь. Демьян сегодня на окно лазил. Блин. Кричал кричал из детской мама сними, а я не поняла подумала - покорми чет такое. Он сам слез, еще стукнулся как то об стул, но меня сам факт что на окна залез пугает. Хотя постоянно разговоры с ним что б не дай бог не открывал(интереса вообще нет ттт, не пытается). Он вроде понимает и боится, но все равно обычно очень слежу, но что то оставлять в детской стул стали. Замки нормальные на ручки хозяин ставить не разрешает. 6 часов назад, _Isadora_ сказал(а): Я оставляю Аню с набранной ванной и игрушками одну, при условии, что бегаю и проверяю, конечно же выше ответила. Дема отлично купается сам. Я плеск слышу , он фонит там вечно. так в принципе можно и Майей сидеть в ванной. Мне кажется по уровню ловкости они во многом уже сравнялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Nelly S вот согласна... Про 9 летних утонувших мы ж не знаем подробностей, но это из разряда страшилок, никому ж не придет в голову неотлучно с 9леткой сидеть. Я Аню с окна гоняла поначалу. Она и не лезла. А тут чет перед сном традиция появилась, луну найти. Но без меня не лазает. Она вообще без меня не хочет играть, хвостом ходит и мамкает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 Демьян сам раздевается залезает воду пускает пробку затыкает , купается потом вылазит , все выключает пробку вынимает, вытирается. на водоемах я слежу за обоими очень. Майе так же нельзя одной там купаться 7 минут назад, _Isadora_ сказал(а): Но без меня не лазает ой мой вообще лазальщик еще тот. Шкаф открыл и полез как то по полкам, заметила когда до верхней уже долез. вон по этой сетке наверх залез, слезает тоже сам но чуть совсем внизу тупит что стоит в боку перелезть и совсем спустится на пол. Ну быстро сообразит если почаще гулять там. Демьян кстати на детской площадке любит в деталях буквы искать. То А то М то Л то еще что то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @_Isadora_ это не страшилка(( он до сих пор с мужем работает, но подробности никто не спрашивал-язык не поворачивается спросить. Но я была в шоке от этой истории. У меня маришка сейчас на кухонный стол залезает! Со своего стульчика на табуретку и на стол. Разливает там весь чай из детских кружек и ладошками растирает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 1 минуту назад, Spanish Dancer сказал(а): @_Isadora_ это не страшилка(( он до сих пор с мужем работает, но подробности никто не спрашивал-язык не поворачивается спросить. Но я была в шоке от этой истории. НУ Яна не вттом плане что страшилка=выдумка. Просто не частая штука все же. Люди в ванных тонут изредка, к сожалению. А еще сосульки на голову падают. Сегодня с сыном гуляли на детской площадке, он на один комплекс залез...и вдруг с конструкции над горкой как с большим ускорением большой кусок твердого заледеневшего снега на горку , каак шарахнет! Хорошо там никого не было! По голове с такой силой фигакнуть это ж вообще. Сотрясение точно . В Питере у нас случай был, строили дом недалеко от парка на Дыбенко. Не знаю как объяснить расположение этого дома. В общем довольно далеко от этого дома- через 2 проезжие части, по тротуару около парка, шла девушка. С дома сорвалась балка и прилетела прям ей на голову.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 Жанна, я не в смысле, что не верю. Наоборот. Ну как. Случаи, что мама удавила грудничка во сне, тоже есть, и они реальны, но это не мешало всей нашей болталке спать с детьми, как-то оценивая себя и ситуацию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 Яна, да, я к тому, что всякое бывает(( но муж теперь мне запрещает даже старших оставлять одних, хотя я оставляла, чтобы расстелить кровать и приготовить пижаму, например Девочки, приехала домой, у мужа разрисованные бока и спина, риты руки, у гоши все лицо, у комнаты-стены.... красным фломастером. А нам скоро выселяться отсюда. Что делать? Обои переклеивать? Или кто знает способ удались рисунки с бумажных (а млжет флизелиновых) обоев? Или пару тысяч оставить просто на ремонт? Обои старые, приклеены кусками, с заплатками, даже и не знаю, что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Spanish Dancer может покрасить их? Ну или уж переклеить. Я б переклеила наверно самыми дешевыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 Жанна, я как арендодатель за переклейку, хотя бы самыми дешевыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 07.02.2019 в 19:47, Spanish Dancer сказал(а): Всех прессует, всеми командует, орет как сирена у меня оба такие. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения