_Isadora_ 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 Юля, то бы карандаш, а ведь фломастер(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 Юля, фломастер((причем какой-то суперстойкий-до сих плр не смывается ни с лица гошиного, ни с риткиных коленок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Spanish Dancer пропустила про фломастер. Помню что красный. Да уж, с фломастером всё гораздо сложнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 11 часов назад, @Катюшка@ сказал(а): @Spanish Dancer у нас не две мойки, а одна очень большая. В такой и грязная помещается, можно с одной стороны только складывать, и другая половина свободна. Это круто. Я не пожалела о таком своем выборе. А две маленькие боюсь пооблемнее. В маленьких часто что-то моешь, а места мало, льешь мимо. А какой размер у вас? Я такую хотела-вроде немаленькие чаши мойки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 У нас тоже одна и большая - стальная. Складываю туда посуду, все складывают вернее - ПММ запускаем в ночь, луча нет - мне не важен. ПММ Бош, но муж говорит, что они часто ломаются последнее время. У нас на 45 - запускаю каждый вечер. Но нас днем почти никого не бывает - утро и вечер дома прием пищи. Ссылки скрыты. это размеры санузла- приобьединении они сохранены А то я Жанне обещала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Spanish Dancer у нас размер мойки 700. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 Милые, зажмите уже, все что зажимается))) у меня сделка по продаже квартиры. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 3 минуты назад, Veraoka/// сказал(а): Милые, зажмите уже, все что зажимается))) у меня сделка по продаже квартиры. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Veraoka/// @@@@ Вера! У тебя же эта кухня в точь по размерам и конфигурации как моя! И ширина и длина и даже дверной проем там же! У вас остались черчежы-эскизы вашей кухни? Мне бы очень помогли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Veraoka/// @@@@@@@ удачи! Пусть все пройдёт гладко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 Девочки, я-идиот конченный. Помните, писала, что выпало кольцо? Ну ок, думаю, подожду месек и новое вставлю. Уже 34дц, а месек нет. Решила вставлять новое и... нашла старое????? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 Вера! Удачи! Да прибудет с тобой сила волшебных кулачков!@@@@@@@@@@@@@@&@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 1 час назад, Spanish Dancer сказал(а): Девочки, я-идиот конченный. Помните, писала, что выпало кольцо? Ну ок, думаю, подожду месек и новое вставлю. Уже 34дц, а месек нет. Решила вставлять новое и... нашла старое????? А его надо каждый цикл вытаскивать? Кольцо лучше чем ОК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 7 часов назад, Veraoka/// сказал(а): У нас тоже одна и большая - стальная. Складываю туда посуду, все складывают вернее - ПММ запускаем в ночь, луча нет - мне не важен. ПММ Бош, но муж говорит, что они часто ломаются последнее время. У нас на 45 - запускаю каждый вечер. Но нас днем почти никого не бывает - утро и вечер дома прием пищи. это размеры санузла- приобьединении они сохранены А то я Жанне обещала. у нас такой же план квартиры тут)) правда кухня 14 м что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 54 минуты назад, Meliksa сказал(а): А его надо каждый цикл вытаскивать? Кольцо лучше чем ОК? Да одинаково. Так таблетку каждый день пьешь, а так кольцо вставляешь и через три недели вытаскиваешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 а у меня задержка уже почти 3 недели.записалась к эндокринологу на 20 число, опять сбой гормональный.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Veraoka/// 12 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2019 Девчонки, спасибо - продала. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Veraoka/// а новую-то нашли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Veraoka/// где вы теперь живёте? А мы сегодня пошли в сад, после долгих морозов, сын с утра опять ревел. После сада он мне сказал, что он меня любит, а мама его нет, потому, что в саду оставляю его. Вот умозаключения у ребёнка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 11 часов назад, ~Sibiryanka~ сказал(а): а у меня задержка уже почти 3 недели.записалась к эндокринологу на 20 число, опять сбой гормональный.. вот я с Демьяном тоже на сбой то грешила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @~Sibiryanka~ ты тест делала? А то, может, сюрприз)) Я тут сдала свои проблемные гормоны, пролактин пришёл 800 с чем-то, а Ттг аж 3.86,хотя недавно был 1 с копейками, начала все это дело снижать, пока сама, без врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @jilia61286 да делала 2 недели назад../ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 И Мы договор подписали,теперь ждём одобрения банка в течении недели. Ищу кухню срочно,без неё то не заселишься,в рассрочку брать придется 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Вера, со сделкой вас! Натали, в ту, последнюю, про которую писала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Яна в новом доме, 77кв.м которая. В ту муж сказал попозже переедем,в большую:D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения