Fialka1979 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Девчонки поздравляю с приобретением! Новое жильё , это конечно накладывает много хлопот , но это так волнительно! Как бы новая страничка в жизни ! А мы все здорово переболели . Даже Бабушка наша заразилась. Цапнули вирус какой-то. Температура и жуткий кашель . У Аделины в итоге 8 дней температура была . Ездили даже снимок делали . Более менее легче стало после того как антибиотик начали . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Fialka1979 с выздоравлением... Леся наверно тем же болеет... кашель жуткий.. позавчера врач абструктивный бронхит поставила.. аб и пульмикорт с беродуалом.. но пока не лучше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Зарница-мама я даже из Семашко платного вызывала . Назначения были: аугментин, флюдитек и ингаляции с беродуралом. Причём от кашля нам три раза поменяли . Сначала лазолван ( на нем ещё хуже стало) потом аскорил, и флюдитек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Fialka1979 нам тоже аугментин ... ингаляции, а вот от кашля сиропы не назнчила.....(может потому что она при ней откашливалась сама.. )... когда у меня был кашел в октябре, что аж до тубдиспансера довел... мне никакой сиров не помог.. прям бутылками пила.... перебрала кучу... дикий кашель... поэтому в эти сиропы слабая вера.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 У нас вся группа и воспитатели такой фигнёй переболели и мои племянники,кашель,темп долго,все аб в итоге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Девочки, уходим на сьем. Будем снимать квартиру пока -в сем своим табором. В выходные переезд - уже живем на коробках. Себе варианты для покупки присмотрены уже, осталось в стадию оформления перейти. Хочу скидку к ипотеке 0,3% на дом клике - вот жду, когда наш выбранный объект там провисит две недели. Ипотеку берем на ....страшно озвучить) 9 млн рублей)))) я не верю, что это происходит со мной. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Veraoka/// Вера, не боись) ты все можешь, я в этом не сомневаюсь) квартиру сняли уже? @Nataly9 Наташ, ну круто! Поздравляю! Прям какой-то поток решения жилищных вопросов) может, на меня чихнете? ? 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Саша, вы же пока не планируете же жилье? Вроде как отсрочили этот вопрос? Или копите пока у мамы живете? Я вот тоже вся в этих планах на новое жилье. Уже мозг кипит как кухню эту сделать удобнее. И чтобы ничего лишнего... и цвет.гамму не выбрать. Хочу что-то такое! А вдруг надоест? Ооооо Всем повально аугментин прописывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Veraoka/// в нашем городе можно 5 хороших 2шек на 9 миллионов купить)) В наше время практически все, к сожалению, с ипотеками, в моем окружении все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Наташа, ты модульную же присматриваешь? Под заказ месяц срок, а вам же срочно? Вроде как из модульных кухонь по качеству лучше всего икея. Всякие леруа и максидомы-галимое дсп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Spanish Dancer мне кажется надоест такой цвет, да в принципе, любой со временем надоедает, у меня кухня красно-малиновая, теперь бы сделала мятную)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Veraoka/// на на какой метраж? У нас 78кв.м вышло 5млн в стройке, сейчас готовое получилось 6600. Но это в области считай 40мин от спб У мамы 83кв.м 8млн стоит квартира на севере спб @jilia61286 я хочу либо баклажан либо бирюзу))) А была такая и как-то за 10лет не надлела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Spanish Dancer копим, конечно, да еще и свекровь все пытается разменяться, но только на ее квартиру покупателя сложно найти. Да и в идеале всем самим разъехаться, жалко ту кв продавать. Мн кажется, что темноват цвет и его слишком много. В условиях нашей вечной серости, я бы выбрала посветлее/посвежее с яркими акцентами) но это дело вкуса, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Meliksa у нас южная сторона будет на кухне, так что нестрашно, тем более хочу много-много подсветки разной... Я пока влюблена в такую расцветку)) Но разум говорит:"А покрась-ка лучше часть стены в фиолет, а фасады кухни серые пусть будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Послушай разум)))) оставь кухню в покое. Сделай нейтральный цвет кухни и всего, а акцент цветовой который сейчас нравится - текстиль/шторы/подушки на стульях. Я зашла к подруге - вообще класс - все белое на кухне, но - мятные шторы, мятный торшер, подушки на стульях и пару штучек на рабочей зоне. Смотрится легко и типа цвет есть - не как в больнице. Меня не спрашивали, но я к фиолетово/сиреневому настороженна - колдовской цвет) в битве экстрасенсов его часто используют - опасный для меня чтоли...тревожусь я на нем. Касательно схемы кухни - вот были перед глазами наши схемы прям, я посмотрю в почте у мужа должна остаться же - он ее с салоном прорабатывал и согласовывал наверное. Метраж 75 квадратов. Это только ипотека 9) а плюс еще свои средства. Я к чему - конечно, мне страшно. Но я живу, пока я действую, не могу жить без проектов))) пока так, поработаю еще пару лет ударно, оставлю комфортный платеж и буду наслаждаться жизнью тогда. Мы в процессе съема. Квартира сдается в нашем подъезде на авито и циане. Но хотим без агента снять - у хозяина - ищем телефон хозяина. в выходные надо уже переехать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Наташа, поздравляю с выбором. Хороший метраж и новостройка Мы икею взяли, для нас вышло бюджетнее чем на заказ и по срокам удобно, что все в наличии. Да и гарантия у них25 лет, и возможность что то позже переиграть, переделать, добавить. Жанна, не надо яркую кухню. Сделай цвет на чем то другом, текстиль, посуда, коврик, стена. На том, что можно заменить без больших вложений 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Мне муж всегда говорит, что из серийных кухонь - икеа лучший вариант, но далеко не такой бюджетный в итоге оказывается, как по началу кажется. То есть тоже дорого.... Мы будем светлую кухню делать. Но в моей голове прочно села идея - заказать проект дизайна квартиры, чтобы не было случайных вещей, чтоб покупать потом по концепции, которую пропишут. Пусть позже, но по плану. Муж мне не согласовал эту идею, но уговорю со временем - чтоб уж голову не ломать. Потому как - это долгое наше пристанище будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Veraoka/// у нас при просчете в паре фирм с фурнитурой блюм и фасадами в эмали, при одной и той же планировке в икее вышло дешевле. Ну и быстрее намного. Даже с учётом доставки за 400 км от икеи. Я конечно не сравниваю с совсем совсем эконом кухнями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Veraoka/// я тоже бы дизайнеру по всей квартире доверилась. Но у нас почти вся мебель своя и другую покупать не собираемся. Только санузлы и кухня с нуля будут. Я белые фасады-фартуки-столешницы ни за что не хочу. Потому что грязнуля. Мне нужно темное и немаркое)) Разве что верхние шкафы посветлее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Spanish Dancer на темном все еще лучше видно, особенно на глянце. Просто кошмар, каждую каплю и пылинку. По моему опыту грязь легче всего отмывается с матовых или полуматовых эмалевых фасадов. И практически не видна на столешке под гранит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 10 минут назад, Marusin сказал(а): По моему опыту грязь легче всего отмывается с матовых или полуматовых эмалевых фасадов у нас кухня глянцевая, кремового цвета. Я полиролью протираю периодически и ок. на черном да, и пыль очень видна и все видно. Тут стол черный есть его хоть в день по нескольку раз три. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Я когда работала в салоне кухонь, у нас там была одна черная. Я ее просто ненавидела. Ее постоянно надо было натирать, после каждого покупателя. Отпечатки, пыль сразу видно. И это на ней не готовили, просто подойдут, откроют пару ящичков и все. Но справедливости ради стоит сказать, что друная черная была почти беспроблемная в плане пыли и отпечатков. Черная шпонированная с серебряной патиной. Под классику. Красивая была и дорогая очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Marusin не, я черные не хочу) серенькие фасады, бело-серая столешница или под светлое дерево. И скинали хочу что-нибудь яркое! @Veraoka/// т.е. у вас есть вариант просто переехать сразу внутри подъезда? Про кухню. У меня просто вентшахта там в углу и ее надо как-то оформить. Фасадами закрыть-колхоз получится и дорого. Дизайнеры советуют наоборот выделить ее ярким цветом, кладкой контрастной, зеркалами итд. Вот я и думаю покрасить ее в яркий цвет фиолет или темную бирюзу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Spanish Dancer да, внутри нашего подъезда - наверху сдаются пару квартир. Но одна сильно мебилирована, а у нас мебель тоже своя имеется. А другая - вот хозяина не можем найти - только через агента, а через агента не очень хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Жанна, не хочу обидеть ни разу, но скинали это уже прошлый век. Я имею ввиду со всякими цветами, чашками, ягодами итп. Мааксимум однотонное стекло, без рисунка. Можно стену под стеклом покрасить иили обои налепить. А стекло прозрачное. Я про черное то писала, глядя на твою картинку с черной глянцевой кухней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения