Spanish Dancer 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Marusin ну а какая разница наклею я серые в черно-оливковую полоску обои под стекло или закажу такие же скинали? Я вообще фартук только из-за стены возле варочной закажу, иначе не представляю, как защитить стенки от жира... Видела много заказывают с кирпичной кладкой вместо ыартука, но как мыть там?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 А я вот хотела бы серую матовую или индиго матовую кухню. Точно не глянец. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Spanish Dancer разница в том, что когда надоест, можно стекло снять и перекрасить там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Meliksa я тоже матовые фасады хочу, но мдф пластик матовый я не нашла. Эмаль дороже на порядок, а пленка недолговечна(( @Marusin вот это вообще класс! Это просто стекло вместо фартука заказываешь, да? @Meliksa я кстати похожие кухни смотрю, и уже решила, что серые фасады оптимально для меня. Такого плана хочу, но блин глянец уже не будет смотреться здесь Или такую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Жанна, а мне понравился баклажан) ну это просто мой цвет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Spanish Dancer А не хочешь серый будбин от икеи рассмотреть? Как раз полуматовая эмаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Marusin я икею не хочу @_Isadora_ ну я может свою вентшахту покрашу в баклажан))) Если что всегда можно перекрасить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @jilia61286 как ттг снижаешь и пролактин?Скоро тоже надо сдавать, хотя наверное в связи с переездами, ремонтами пока отложим планирование( @Spanish Dancer Хотим под заказ, срок изготовления в течении 45дней, месяц нам на переезд, ну пару недель без ухни поживём, мультиварка выручит, духовку на стол поставим, выкрутимся) В икею видишь надо ехать нам тогда всё смотреть, щупать, составлять.. Эскиз сегодня сходили составили, выбрала цвет и фасон, завтра сумму озвучат, даже думать боюсь( Мы попроще выбрали, кантри стиль, не угловую, просто прямую кухню по минимуму. Нет у нас лишних средств на роскошь, технику тоже самую бюджетную. Вот уговариваю мужа забрать наш встроенный холодильник, очень уж мне встройка нравится! Мы берём светлую кремовую, почти белую, столешница под дерево, ручки под бронзу. И яркие текстильные акценты. Мне любой цвет надоедает, кроме светлых. Поэтому я лучше буду менять текстиль и преображать кухню по временам года)) Думаю сейчас над фартуком, скорее всего сделаем вагонку, тянет меня на салатовый, но боюсь привязываться к цвету, лучше наверное нейтральный делать. Прям деревни хочется, уюта дачного.. А кухонка всего 10м и узкая, 280на370, вагончик( И северная сторона, солнце у нас только в детской будет, там юг) @Marusin а можно фото кухни? что вышло по деньгам? Муж говорит что в икее очень дорого, а мне нравится икеа( Но вообще, девочки, я в приятном шоке! Мой скряга муж, готов брать ипотеку, кредит, делать ремонты чтобы МНЕ нравилось, вкладываться...Глаза горят, сидит изучает, я поражена! Уверена была что он будет нудить что денег совсем нет, будем жить в старье, возьмём что то попроще и т.д. Ан нет! Ттт конечно, завтра ещё цену на кухню озвучат, может по другому заговорит конечно, посмотрим)) Мне такое нравится! Хочу сидеть, смотреть и представлять что я в доме а не в квартире на 8м этаже)) Или так Но когда-нибудь, обязательно у меня удет вот такая кухня!! блиииин ещё же все шторы менять нам..там потолки выше( свои выкидывать чтоли? это тоже влетает в копеечку, очень дорого пошить( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Nataly9 ттг снижаю, как всегда, эутироксом, мне говорили его постоянно пить, но я ттг контролировал раз в пол года-год, после родов всегда 1 с чем-то был, а тут начало давить щитовидку, сдала опять, я ведь сдавала прошлый раз практически одновременно с тобой. Пролактин снижаю достинексом, мне 2 раза уже сн дали до этого, первый раз агалатес по 1/2 в неделю 1 раз, второй раз достинексом, такая схема. Девчонки, какие кухни у вас красивые, даже не пойму, почему мы на заказ не сделали, когда квартиру купили, ведь и деньги были, а мы взяли простую с магазина, просто зашли в мебельный и купили, но в след. раз обязательно будет на заказ. Ваши варианты в е красивые, только мне серая не понравилась, не люблю вообще этот цвет, ни одной вещи даже не покупаю серой, мне кажется это цвет безликости и цвет мышей, уж простите любители серого))) Мы диван на заказ хотим сделать, чисто из ткани, а то наш облез весь, хотя ему и 5 лет нет( @Nataly9 как только отвлекаешься от планирования, так сразу беременеешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Nataly9 у меня еще не стоит кухня на месте. Отдельные шкафы разбросаны. Потому что пока плитка на полу не затерта, и электричество не сделано. Фасады тоже ждут в коробках. Как доделаю покажу конечно. Могу проект показать. По цене вышло примерно 70, без столешки. Ее отдельно придется заказывать увеличннной глубины. У меня выходит 4 метра основная линейка и 1.6метра остров. Но у меня для экономии денег там не очень много выкатных шкафов. В острове 2 шкафчика с корзинами и в центре выкатной для посудной сушилки. Верхних шкафов пока не планирую там будут полочки открытые, но в дальнейшем возможно повешу красивые шкафчики со стекляннымифасадами. Или с обратной стороны острова всуну. Ты можешь прикинуть пока расстановку в икеевском планировщике. На сайте. Он тебе и сумму посчитает в зависимости от фасада. 2,80 ширина это еще нлрмально. У меня в старой квартире была ширина 2,30. Длина 3,40. Вобще микро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Nataly9 у меня кухня тоже в ширину 2,8)))) в длину 6,5, короче как две твои рядышком. Очень не хватает 20см((( я так хочу барную стойку! Чтобы бокалы висели и корзины для фруктов. Мне насчитали без техники, без мойки, с доводчиками и сушкой 140тыс. Это в пластике мдф-глянец по любому, даже не эмаль матовая(((( Плюс вытяжка 20, пмм 30, духовка 30, свч 20, панель 20, мойка-смеситель еще 15 Вот я сижу и охреневаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 Мы с мужем переругалист, я узнала на счёт курсов массажа, со след. недели собралась ездить, а он орёт, что нафиг мне это не надо, что ничего у меня не получится и я зря потрачу деньги и время а какое время? Я сижу дома и мне это осточертело уже. По специальности, объясняю ему-работа в основном сменами, что не совместимо с графиком сада, ребёнка просто некому забирать из сада и болеет он часто, поэтому решила отучиться на массаж и брови, не хочет возить, я сказала, что отвезу его в деревню на неделю к родителям и мама будет брать его с собой на работу, он орёт, что заберёт его, а куда, непонятно, если сам постоянно на работе? В общем, спрашиваю спокойно-в чем претензии? Объяснить не может, сказал, что разведется со мной, а я могу оставаться в том городе, где курсы будут. Потом психовал, психовал и куда-то со психа уехал)) Вопрос-он мудак? К слову, подал бы он на развод, я не испытала бы никаких эмоций, вообще все равно, но он не подаст, только орёт каждый день.. . Мы в браке почти 11 лет, может уже осточертели друг другу.. Я ещё на прощанье ему сказала-где были мои глаза раньше, не видела, с кем живу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @jilia61286 ну как знакомо)) и срок такой же. Свадьба в марте 2008г. И я бы тоже не расстроилась, если бы он развелся) А ты сама не можешь ездить на курсы эти? Или ему по пути? Но он принципиально не хочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Spanish Dancer и у нас свадьба в марте 2008))Не могу сама, нужно ехать в другой город, это где-то 120 км, вернее могу, но нужно сына же в сад водить/забирать, на автобусе боюсь не буду успевать, и. к этот салон очень далеко от вокзала, на своей машине удобно,а он все аргументирует тем, что это бесполезное занятие. Вот я сейчас приехала в канцелярию и поликлинику за анализами, приезжаю на автобусе, он мне звонит, что все забрал и купил. Как он меня бесит, прям не передать словами. Говорит мне-посмотри реально на вещи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @jilia61286 мне кажется, ему просто очень удобно, что жена-домохозяйка. Вот и не хочет что-то менять, ведь тогда для него начнутся напряги: сначала тебя возить на учебу, потом сидеть с ребенком, когда ты на работе... И потом, хорошие массажисты очень неплохо зарабатывают, а муж, видимо, не хочет, чтоб у тебя была финансовая независимость 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Lyagun я же всегда работала, до декрете, проблем не было, только с его ревностью и все. Я тоже думаю, что боится, что я начну больше него зарабатывать, у нас в городе мало где есть антицеллюлитный массаж. С ребёнком он вообще бес проблем сидит, он просто тяжёлый на подъем, мы в Турцию также летали, он месяц привыкал, что точно полетит и уже не отмажешься, так и сейчас, поноет, нервы мне потерпит и все равно повезёт, надеюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 Юля, я еще думаю, та же ревность) ну мужчины же тоже на массаж ходят...)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 В общем договорилась я на курсы, позвонила маме, а у неё со стоматит, причём сильный(( я села и заплакала, муж согласился отвести меня, глядя на мои слезы, а сам злой, сидит и говорит-и что, теперь мужики к нам домой будут приходить и жопами своими крутить. В общем согласился увести-я уже рада. Я не думаю, что у нас тут сильный наплыв мужиков) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @jilia61286 ну вот и причина)) ревность... скажи, что ты на антицеллюлитный идешь учиться... и будут только голые девушки попами дома крутить... 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 9 минут назад, Зарница-мама сказал(а): @jilia61286 ну вот и причина)) ревность... скажи, что ты на антицеллюлитный идешь учиться... и будут только голые девушки попами дома крутить... Сразу с радостью начнет возить ??? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 Вот и ладушки))??? А меня начальник обломал с учебой. Говорит, руководство сейчас против, на сессию большие отпуска, работать некому и тд. Сказал, что купит мне в переходе шутник емае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @jilia61286 пришёл тут ко мне мужик зефир забирать, сын аж прыгал вокруг него, рассказала папе как деть наш отвратно себя вёл, когда дядя в 21 за зефиром пришёл. Он мне мол у нас новый папа? Дядьки ходят ко мне. Угу. А теперь новая фишка - дети мои при наличии деда или папы ходят за ними и ноют, а со мной такого нет, я могу поесть, а ему они проходу не дают, даже покушать, начинается драка, кто будет возле папиного стула стоять, так вот муж говорит потому что они ко мне так не лезут, потому что я весь день в телефоне и не занимаюсь детьми. И он уже меня задрал. Конкретно. А то что детям надоела круглосуточная мама и им нужен папа и дед которого редко видят, он так не считает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 А у меня наоборот. Всем только мама нужна . Папе прям не трогай меня , отойди, или в другую комнату. И доча она мамина . Он обижается . Хотя время мы плюс минус сейчас одинаково проводим . График такой, что у нас один общий выходной, один день я дома, один - муж и один день Няня . @~Mira~ как братишка твой ? Есть изменения ? Что врачи то говорят ? У меня Маша пошла на второй круг. В среду утром выписали, а вечером температура поднялась 39,3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 У меня младшая жуткая липучка. Я от нее усталаяона как банный лист. Стоит выйти из комнаты, чтобы выключить чайник-сразу истерика, причем как будто ее избивают розгами. Мне НИКУДА нельзя отойти от нее. И еще она постоянно ноет. Она не дает мыть посуду, чистить овощи, мыть полы,ходить в туалет-ничего нельзя. Только сиди с ней рядышком, читай стихи, играй в ее игрушки и нельзя брать телефон, смотреть тв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Spanish Dancer ох,тяжело конечно,как выходишь из положения?делаешь дела несмотря на крики?как в сад пойдет интересно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения