Spanish Dancer 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @sonusic все делаю бегом, туда-сюду пока не разоралась. Успеваю добежать до туалета, писаю и на выходе уже ее ловлю рыдающую и ломящуюся в туалет. Вынос мусора под дикое рыдание-весь подъезд слышит. Читаю в телефоне и пишу одной рукой, пока катаю ее на машинке по квартире... очень достала. Реально вынос мозга. Самый трудный мой ребенок. С возрастом мне легче не стало. Как в месяц только с ней на руках чай утром глотаешь, так и сейчас с ней на коленках так же глотаешь, пока она отбирает с криками кружку, а до этого орала, вися на моей ноге, пока я наливпла этот чай. Я жду выхода на работу как воздух... я не могу больше вариться в этом аду У меня на нервной почве зуд по телу-я чешусь везде, ночью не уснуть и спать не получается спокойно. Это уже не жизнь "как клево в 35", а выживание и надежда, что потом, скоро будет легче... Сейчас вот сижу туплю в окно. В тишине. Полтора часа тишины. Хочется ничего не делать. А это единственное время, когда можно помоделировать эти кухни, почитать на эту тему идт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Spanish Dancer потупи немного. побудь с собой. Что с выходом на работу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Spanish Dancer блин, кошмар,ты просто герой!думаю ближе а двум этот период у нее точно кончится или станет значительно лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Veraoka/// пока тишина, да и хорошо это. Физически сейчас не выйти-второго авто нет, командировку откладывают на июнь-июль. А я планировала в это время работать, чтобы накопить на второе авто для мужа попроще. @sonusic очень хочется верить. Сад будет скорее всего с истериками у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Spanish Dancer а как со сном у нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @sonusic сон у нее спокойный, это я не сплю, как чесотка у меня-ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Spanish Dancer все от нервов. Обязательно станет лучше, у меня сын до сих пор за мной гоняется, иди и иди к нему, играла чтоб с ним, спать ложилась и т. д, в саду по утрам до сих пор плачет, хотя ходит с августа( как только дверь в группу открываю, он сразу-моя мама пришла и бегом ко мне, по 55 раз в день говорит, что он любит маму)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @jilia61286 ну вот и она стопудово каждое утро в саду будет истерить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Spanish Dancer читая её характеристику, скорее да,будет,у меня сын до начала ноября ходил до 12 часов, ни спал, ни ел, потом я сама сказала, чтоб его оставили на весь день, воспитатели были в шоке, но оставили и за неделю он привык, уже на второй день спал там. Сейчас утром плачет 1 минуту, когда заходит в группу, потом я выхожу, смотрю в окно, он уже чем-нибудь занимается. А раньше, как вспомню, сама плакала вместе с ним по утрам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Марусин Спасибо! Нам насчитали 118т, это полностью кухня, столешница, мойка,лоток для посуды, доставка. Собирать сами будем. Вот такая планировка, со встроенным холодильником. Без встройки 105т.р. Спаниш У нас пмм 20, духовка 14, варочная 15, смеситель возьму 2в1 чтобы фильтр тоже к одному крану подключить, стоит 5т+дозатор для моющего 1.300. микроволновка есть, позже поменяем, холодильник свой заберём, вытяжку пока не берём, позже, но тоже недорогую. В общем в 60т уложимся Вот думаю может ещё один высокий шкаф добавить, чтобы духовой шкаф выше сделать, не под варочной, и микроволновку встроить, или очень громоздко будет, как думаете? Жанна Кошмар, ты на успокоительном чтоли? Я б давно взорвалась, выоралась, закрылась бы на кухне и пила б свой чай одна, пусть хоть в дверь долбится головой, мне пофиг.. Это не призыв к действию, если что, это я псих, не понимаю как ты держишься! Ещё хотела спросить у вас, какие у кого кроватки, размеры спального места? Думаю брать 160на80 или мало, лучше сразу большую, как думаете? До какого примерно возраста спят в такой? на 160см? Смотрю массив, они не дешёвые, не хочется прогадать. И нужен ли задний бортик или просто с одним изголовьем удобнее? Или типо такой+ограничитель, а то мы ещё можем упасть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Nataly9 мы купили с ограничителем, как на треттей картинке, только домиком, спальное место 160х80, для него прямо огромное и я и муж поместятся, чуть ноги только подогнуть. Правда я пока не переселяла, летом скорее всего буду пробовать, днем может и там поспать, а ночью если просыпается, то сразу меня зовет, как услышит, что я на месте, дальше спит. вот такая у нас Ссылки скрыты. @~Mira~ ну вот хз, чем круглосуточнее я сижу с ребенком, тем больше он не хочет меня отпускать. У нас, наоборот, получается, папу видит нечасто, да и несильно - то нужно, я с ним провожу больше времени, когда он не в саду, вот ему похоже нужно, чтобы я с ним прям постоянно была. Только я в туалет, так он в ор или на второй этаж поднимусь, так он сразу орать, что ему тоже наверх нужно. И хоть бы и вправду надрела бв ему, так нет. Хорошо, что хоть приучился с папой спать укладываться и в саду с радостью остается, уже хоть свободнее себя чувствую @Spanish Dancer совсем не факт, что с истериками ходить будет. Мой вот тоже ко мне очень привязан, тоже только отойду от него, так сразу орет и визжит мама иди ко мне. Но тем не менее к саду быстро адаптировался, в гкп чуток поплакал канеш, но оч недолго, а сейчас вообще с радостью бежит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Алина Спасибо! Значит не буду брать огромную, потом поменяем. Ещё вариант раздвижную всё-таки взять, но надоест она, другого интерьера захочется полюбому. Домики мне нравятся, но т.к комнатка маленькая, то очень громоздко смотреться будут( Я всё же рассчитываю что у нас когда-нибудь да родится второй малыш, для него место надо оставить. Над кроватками планирую полки, надо как то хранить игрушки/книги и пр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 у нас сейчас в детской стоят 2 кровати деревянные 200*90 из икеа. Мы их купили, потому что спать негде, а средств, времени и идей нет, чтоб детскую сразу обустроить красиво. Потом хоть не жалко будет от них избавиться, а может облагорожу и в гостевую поставлю. Макс на ней вполне нормально спит, без всяких бортиков, как взрослый. На второй папа спит с ним в комнате. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Ещё думаю нужен ли ящик снизу, +3100 к стоимости. Сейчас там храню её постельное бельё и сменное одеяло, ящик закрытого типа, пыли нет там. Не лишним же будет местечко для хранения? Но под кроватью уже не намоешь хорошенько, придётся двигать её по полу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Marusin мой ночью весь извертится, изкрутится, за ночь раз 10 перекатывактся с места на место, при этом спит вроде достаточно хорошо. Не представляю даже, как я его бы без бортов уложила)) Хотя в саду у них кроватки узенькие, см 70 наверное и без бортов, вроде пока никто не жаловался, что он падает)) @Nataly9 я вот тоже думала про ящик, но решила, что возьму без, потому как хранить белье я все равно там не буду, максимум игрухи ненужные закинуть, а вот уборку они затрудняют уже существенно. Хотя нам предлагали на колесиках выкатные, вроде как выкатил и прибрался, но у нас необходимости такой нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Алина Конечно, в доме места много)) я бы вообще подиум сделала высокий и под ним большие ящики,типо комода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Nataly9 Ну ты сильно короче все равно не бери, Алеся у тебя девица высокая, а то так до школы не хватит? можно просто не такую массивную, а так плюс-минус 10 см врядли в пространстве сыграют роль. Я пропустила, какой у вас метраж детской? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Мы сейчас спим в другой комнате на диване, кроватку прочно оккупировал кот, расстрится если уберём) @AlinaVill Вот и я про что, сегодня в гости 2наших ровестника приходили, мы почти на голову выше( Думаю возьму такую около 15м детская 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Nataly9 Алеся одна в комнате спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @AlinaVill ложится одна,но я ночью прихожу. В новой квартире одна будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Nataly9 если 15 м, то комната вполне большая, у нас 20, там еще штуки 3 таких поместятся)) плюс еще 3 шкафа стоит, планирую стеллаж поставить еще и стол письменный. это все по краям будет, середина вообще свободна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @AlinaVill 20и15 огромная разница) Плюс у вас более квадратная наверное? У нас узкая, 2.8ширина всего,если не меньше. К стене кровать приставил и прохода то не останется( Надо чтоюы 2кроватки влезло, 2рабочих места, шкаф и сталлаж под игушки. Но из комнаты выход на мизерный балкончик, скорее всего там сделю стеллажи,пусть игрухи на ночь убирают на балкон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 Девочки, я еду с массажа, мне очень понравилось, несмотря на мою брезгливость, сказали, что у меня сильные руки и в е получается, только я не запомнила ещё последовательность, но надеюсь все быстро уясню. Муж туда ехал и бурчал, а сейчас считает график, чтоб под меня подстроиться, говорит, что заплатили-значит нужно ездить. Я счастлива, быстрее хочется закончить и начать))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 Ещё вопрос, у кого плиты индукционные? Реагируют на маленькую поверхность, турку например? А то читаю что могут быть с этим проблемы,мол плита на распознает что на ней что то стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 У нас индукционная, турки нет правда, не пьем мы кофе. Но слышала, да, что бывает не реагируют на турки. Для этого люди какой то диск подкладывают. А на него уже турку. Глубже этот вопрос я не изучала, мне не актуально @AlinaVill у нас вот как то нормально он спит без бортов. Сначала боялись, подушки диванные клали на пол для подстраховки. Но ттт, ни разу он не упал. У нас вот макс ни за что один в комнате не заснет. И ночью просыпается много раз, не оставишь одного. Спят с папой на разных кроватях в детской, а я с ваней на двуспалке. Так надоело уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения