Spanish Dancer 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Да, спасибо, девочки, убедили)) Буду жить без барной)) и денег съэкономлю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 15 часов назад, Marusin сказал(а): А мы тут сильно заболели все вместе у меня старшая заболела. Кашель и темпа. Это какой то капец. Как каникулы - она сразу заболевает. Это КАЖДЫЕ КАНИКУЛЫ!!!! а между- не болеет. мы через два месяца в большое путешествие, я уже боюсь... Муж решил ей немного кружков отменить ( плакать боюсь будет =(( но слишком нагрузка с ними большая. В сл году пойдет. Думаю на апрель вообще все отменить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Nelly S вы куда путешествовать собрались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Veraoka/// перелет в Куала Лумпур, с пересадкой почти сутки в китайском городе Гуанчжоу ( под дня гуляем и ночуем) В КЛ отмечаем др Майкино и на сл день ( тупанули с перелетами , дольше хотели быть в КЛ) вечером на Бали, на Бали 3 места собираемся посетить, центр острова, островочки Гили и полуостров. Ну и потом обратно так же только в КЛ 2 дня. уже высмотрела на видео что в Кл можно дешевские очень, роллы -суши купить) Дочка рада будет вообще они очень ждут. Не помню писала или нет. пошли как то в пункт раздачи вайлдберрис ( я кстати оч удачно и дешево джинсы клевые купила там себе) Демьяну до того я все про билетики на самолет на море говорила. Ну просто рассуждала. Что вот , может быть с папой купим скоро. А Дема видимо подумал что пункт раздачи - это место где билеты на море покупают. Встал там как вкопанный и говорит что домой не пойдет, что он на море хочет. Долго его уговаривали оттуда уйти) А он все - не хочу домой, хочу на море! Как там девушка которая там работает, смеялась! Тоже говорила что на море хочет)) 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Девочки, кулачкиииии нужны!!! До завтра! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Я зажала кулачки! Давайте, дерзайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 1 час назад, Nataly9 сказал(а): Девочки, кулачкиииии нужны!!! До завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @Nelly S ооооо Бали!!!! Здорово ! Я это место обожаю прям ! А со школой как ? На сколько едете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 7 минут назад, Fialka1979 сказал(а): @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @Nelly S ооооо Бали!!!! Здорово ! Я это место обожаю прям ! А со школой как ? На сколько едете? ну считай у нее с начала мая каникулы будут летние. Будем писать заявление. С учителем ее говорила. та сказала что Майе только над почерком работать. Сказала что после 22 уже приходить в школу смысла нет. Ну попросила(я учителя) ее заранее все проверочные работы давать. уезжаем 3 его приезжаем 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Удачи вам, Наташ! @@@@@@@@@@@@@@@@@✊✊✊??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Nataly9 @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Nataly9 пусть все сложится удачно для вас!@@@ А мы три дня ездили делали карту в сад для младшей. Хирург и гинеколог нашли пупочную грыжу. Лор и педиатр секреторный отит. Кто как справлялся с этой грыжей? Пластырем залепляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Наташа, удачи, дорогая. И мы болеем. Точнее, Аня. Температура шпарит, не сбить, рвота была пару раз, на живот постоянно жалуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 И я болею( у нас сначала Алиса заболела в вск. легонечко, на один день температура и рвота, а потом все прошло ттт. А вчера я почувствовала что горло болит и насморк. Сегодня добавилась слабость и голова. Ещё дочка на мне висит, думаю как бы у нас разное не было, что бы по второму кругу она не пошла. Хорошо что запланировала вчера успела сделать, Кате в Питер кружку отправила, да и Вере передала сегодня. Все боюсь что ещё сильнее подкосит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Spanish Dancer а ты в каком возрасте Маришку в сад собираешься отдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Spanish Dancer мне хирург говорил не заклеивать, а прес ей качать, тогда мол эта дырка возле пупка затянется мышцами, и грыжа уйдёт. А прес не то что бы качать, но в виде игры можно укреплять мышцы живота. Особенно фитбол в этом хороший помощник Натали, @@@@@@@@@@@! Блин, девочки, не пугайте меня новой волной кишечки. Мы ещё от ноябрьской не отошли(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 39 минут назад, Marusin сказал(а): @Spanish Dancer а ты в каком возрасте Маришку в сад собираешься отдавать? В ясли с сентября, это ей 1,10будет Но все врачи отговаривают, мол, такая маленькая, часто болеющая итд... А мне главное сейчас место ей застолбить. Поэтому и надо оформлять Если на работу выйду, то вроде как и свекры с ней посидят Ого. У многих темпа с рвотой((( ппц очередной вирус что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Жанна, ага(тоже подумала, все про одно писали тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Nelly S отлично ! Там как раз сезон в это время . Местные говорят самая лучшая погода у них с марта по ноябрь . Я там раза три была. И ещё бы поехала. Есть там что то такое.... для души ... энергетика что ли своя . Но сколько не смотрела перелеты очень дорогие. А там в каком месте будете? Моей Маше вроде лучше. Надеюсь в понедельник в школу пойдём Аделину пока не поведу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Fialka1979 согласна. Кто один раз побывает на Бали влюбляется окончательно и бесповоротно. Магия)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Уф, пролет ( Сегодня должны были внести залог 500т за нашу квартиру, но решили что через неделю смогут,так надёжнее( Я зла. Мы уже вклад сняли вчера, я потеряла 54000% т.к досрочно. Если она сольется то будет последней крысой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 5 минут назад, Nataly9 сказал(а): Уф, пролет ( Сегодня должны были внести залог 500т за нашу квартиру, но решили что через неделю смогут,так надёжнее( Я зла. Мы уже вклад сняли вчера, я потеряла 54000% т.к досрочно. Если она сольется то будет последней крысой! досада(( чего они так внезапно то. Пусть все дальше без накладок будет! 34 минуты назад, Розмаринка сказал(а): @Fialka1979 согласна. Кто один раз побывает на Бали влюбляется окончательно и бесповоротно. Магия)))) аа Вик, а мне дофига тут писали девочки что не понравилось) Ты кстати не расскажешь? сами то определились не? А еще, на гили вы плавали девочки? @Fialka1979 да если покупать из Москвы на Бали - очень дорого! Я удивлена - на Сейшелы дешевле ( тоже мечта моя) А вот брать до всяких КЛ сингапуров ну и откуда там еще летают... и там внутренними - дешевле. ) 48 минут назад, Fialka1979 сказал(а): Моей Маше вроде лучше. Надеюсь в понедельник в школу пойдём у меня оба болеют, Дема к вечеру разболелся, утром криками нас разбудил , вообще панику какую то устроил - ларингит, кашлять больно,. он запаниковал от того видимо дышать трудно стало. Ингалируем его. Майю в понедельник скорее всего не поведу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Spanish Dancer у меня у одной близняшки тоже похоже на грыжу. Сказали, пресс качать. Тяжелое не давать поднимать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Nelly S тех людей которых я знаю лично в восторге. Но слышала тех которые кроме тая ничего не признают и балдеют только от него. Мы были на Травангане, тусовочный растоманский остров с бирюзовой водой в которой купаться можно только в коралках. С детьми наверное лучше Гили Мено, или Эир. Насчёт себя не решили пока, и даже не думаем, нам бы с ближайшей поездкой не облажаться, а то что-то вся семья болеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 2 минуты назад, Розмаринка сказал(а): @Nelly S тех людей которых я знаю лично в восторге. Но слышала тех которые кроме тая ничего не признают и балдеют только от него. Мы были на Травангане, тусовочный растоманский остров с бирюзовой водой в которой купаться можно только в коралках. С детьми наверное лучше Гили Мено, или Эир. Насчёт себя не решили пока, и даже не думаем, нам бы с ближайшей поездкой не облажаться, а то что-то вся семья болеет. на на травангане решили останавливаться, тк детям на мено скучно будет, моим будет. Хочу просто сплавать на мено. Вы плавали? 3 минуты назад, Розмаринка сказал(а): нам бы с ближайшей поездкой не облажаться а вы куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения