Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

Да, спасибо, девочки, убедили))

Буду жить без барной)) и денег съэкономлю))

• Нравится 1

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

15 часов назад, Marusin сказал(а):

А мы тут сильно заболели все вместе

у  меня  старшая  заболела.  Кашель и темпа.   Это какой  то капец. Как  каникулы  - она  сразу  заболевает. Это КАЖДЫЕ КАНИКУЛЫ!!!!  а  между- не болеет.

мы  через  два  месяца в большое  путешествие,  я  уже   боюсь...   Муж  решил   ей  немного кружков  отменить (  плакать боюсь  будет =((  но   слишком  нагрузка с ними большая.  В сл  году  пойдет.  Думаю   на  апрель   вообще  все отменить.

@Nelly S вы куда путешествовать собрались?

@Veraoka///    перелет в  Куала Лумпур,   с  пересадкой почти  сутки в  китайском  городе Гуанчжоу (  под дня  гуляем и ночуем) В  КЛ  отмечаем  др  Майкино  и на  сл  день (  тупанули с перелетами ,  дольше хотели быть  в КЛ)   вечером  на Бали,  на  Бали  3  места собираемся  посетить,  центр  острова,   островочки Гили и  полуостров.

Ну и  потом обратно так  же только в  КЛ  2 дня.

уже  высмотрела  на  видео  что  в Кл   можно  дешевские  очень,  роллы -суши  купить)    Дочка рада  будет

вообще они  очень  ждут.    

Не помню  писала или нет.   пошли  как то в пункт  раздачи  вайлдберрис  ( я  кстати оч удачно и дешево джинсы  клевые  купила там  себе)   Демьяну  до того    я  все про билетики на   самолет на  море  говорила. Ну  просто  рассуждала. Что вот , может  быть с папой  купим  скоро.  А  Дема  видимо  подумал что   пункт  раздачи  - это  место  где  билеты  на море  покупают.  Встал там   как вкопанный и говорит  что  домой не  пойдет,   что он на море  хочет.      Долго его уговаривали     оттуда    уйти)   А он  все - не хочу  домой,  хочу на  море!

Как там  девушка  которая там  работает,  смеялась! Тоже говорила что на море  хочет))

• Нравится 2
  • Ха-ха 3

Девочки, кулачкиииии нужны!!! До завтра!

• Нравится 5

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я зажала кулачки! Давайте, дерзайте!

1 час назад, Nataly9 сказал(а):

Девочки, кулачкиииии нужны!!! До завтра!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@Nelly S ооооо Бали!!!! Здорово ! Я это место обожаю прям ! А со школой как ? На сколько едете?

7 минут назад, Fialka1979 сказал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@Nelly S ооооо Бали!!!! Здорово ! Я это место обожаю прям ! А со школой как ? На сколько едете?

ну  считай  у нее  с  начала  мая  каникулы  будут  летние.  Будем писать   заявление. С  учителем ее говорила. та сказала что Майе только над  почерком  работать.  Сказала что     после  22  уже  приходить  в  школу  смысла нет.  Ну  попросила(я  учителя)  ее  заранее  все проверочные  работы   давать.  

уезжаем  3 его  приезжаем  23

Удачи вам, Наташ! @@@@@@@@@@@@@@@@@???

@Nataly9 @@@@@@@@@@@@@@@@@

@Nataly9 пусть все сложится удачно для вас!@@@

А мы три дня ездили делали карту в сад для младшей. 

Хирург и гинеколог нашли пупочную грыжу.

Лор и педиатр секреторный отит.

Кто как справлялся с этой грыжей? Пластырем залепляли?

Наташа, удачи, дорогая. 

И мы болеем. Точнее, Аня. Температура шпарит, не сбить, рвота была пару раз, на живот постоянно жалуется. 

И я болею( у нас сначала Алиса заболела в вск. легонечко, на один день температура и рвота, а потом все прошло ттт. А вчера я почувствовала что горло болит и насморк. Сегодня добавилась слабость и голова. Ещё дочка на мне висит, думаю как бы у нас разное не было, что бы по второму кругу она не пошла. Хорошо что запланировала вчера успела сделать, Кате в Питер кружку отправила, да и Вере передала сегодня. Все боюсь что ещё сильнее подкосит. 

• Грустно 1

@Spanish Dancer а ты в каком возрасте Маришку в сад собираешься отдавать? 

@Spanish Dancer мне хирург говорил не заклеивать, а прес ей качать, тогда мол эта дырка возле пупка затянется мышцами, и грыжа уйдёт. А прес не то что бы качать, но в виде игры можно укреплять мышцы живота. Особенно фитбол в этом хороший помощник

Натали, @@@@@@@@@@@!

Блин, девочки, не пугайте меня новой волной кишечки. Мы ещё от ноябрьской не отошли((

• Спасибо 1

39 минут назад, Marusin сказал(а):

@Spanish Dancer а ты в каком возрасте Маришку в сад собираешься отдавать? 

В ясли с сентября, это ей 1,10будет

Но все врачи отговаривают, мол, такая маленькая, часто болеющая итд...

А мне главное сейчас место ей застолбить. Поэтому и надо оформлять

Если на работу выйду, то вроде как и свекры с ней посидят

Ого. У многих темпа с рвотой((( ппц очередной вирус что ли

Жанна, ага(тоже подумала, все про одно писали тут

@Nelly S отлично ! Там как раз сезон в это время . Местные говорят самая лучшая погода у них с марта по ноябрь . Я там раза три была. И ещё бы поехала. Есть там что то такое.... для души ... энергетика что ли своя . Но сколько не смотрела перелеты очень дорогие. А там в каком месте будете?

Моей Маше вроде лучше. Надеюсь в понедельник в школу пойдём 

Аделину пока не поведу 

• Нравится 1

@Fialka1979 согласна. Кто один раз побывает на Бали влюбляется окончательно и бесповоротно. Магия))))

• Нравится 1

Уф, пролет (

Сегодня должны были внести залог 500т за нашу квартиру, но решили что через неделю смогут,так надёжнее(

Я зла. Мы уже вклад сняли вчера, я потеряла 54000% т.к досрочно. Если она сольется то будет последней крысой!

5 минут назад, Nataly9 сказал(а):

Уф, пролет (

Сегодня должны были внести залог 500т за нашу квартиру, но решили что через неделю смогут,так надёжнее(

Я зла. Мы уже вклад сняли вчера, я потеряла 54000% т.к досрочно. Если она сольется то будет последней крысой!

досада((   чего они так  внезапно то.   Пусть  все   дальше  без накладок  будет!

34 минуты назад, Розмаринка сказал(а):

@Fialka1979 согласна. Кто один раз побывает на Бали влюбляется окончательно и бесповоротно. Магия))))

аа Вик,  а мне  дофига тут писали   девочки  что не  понравилось)

Ты  кстати  не  расскажешь?   сами то  определились не?

А  еще,  на гили вы   плавали  девочки?

@Fialka1979     да  если  покупать из  Москвы на  Бали - очень  дорого!  Я удивлена -  на  Сейшелы  дешевле ( тоже мечта  моя)

А вот   брать  до   всяких  КЛ  сингапуров  ну и откуда там  еще  летают... и там внутренними - дешевле.

)

48 минут назад, Fialka1979 сказал(а):

Моей Маше вроде лучше. Надеюсь в понедельник в школу пойдём 

у меня  оба  болеют,   Дема к  вечеру разболелся, утром  криками нас  разбудил , вообще  панику  какую то устроил - ларингит,   кашлять  больно,. он запаниковал  от того видимо  дышать  трудно стало.  Ингалируем  его.

Майю  в  понедельник  скорее  всего не  поведу. 

@Spanish Dancer у меня у одной близняшки тоже похоже на грыжу. Сказали, пресс качать. Тяжелое не давать поднимать.

• Грустно 1

@Nelly S тех людей которых я знаю лично  в восторге. Но слышала тех которые кроме тая ничего не признают и балдеют только от него. Мы были на Травангане, тусовочный растоманский остров с бирюзовой водой в которой купаться можно только в коралках. С детьми наверное лучше Гили Мено, или Эир.  Насчёт себя не решили пока, и даже не думаем, нам бы с ближайшей поездкой не облажаться, а то что-то вся семья болеет. 

2 минуты назад, Розмаринка сказал(а):

@Nelly S тех людей которых я знаю лично  в восторге. Но слышала тех которые кроме тая ничего не признают и балдеют только от него. Мы были на Травангане, тусовочный растоманский остров с бирюзовой водой в которой купаться можно только в коралках. С детьми наверное лучше Гили Мено, или Эир.  Насчёт себя не решили пока, и даже не думаем, нам бы с ближайшей поездкой не облажаться, а то что-то вся семья болеет. 

на на  травангане  решили останавливаться,     тк  детям на  мено скучно будет,  моим  будет.   Хочу  просто  сплавать на  мено. Вы  плавали?

3 минуты назад, Розмаринка сказал(а):

нам бы с ближайшей поездкой не облажаться

а  вы куда?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...