Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

@Nelly S в Италию на лыжах кататься. Нет, мы на Травангане всего денёк были. И то потому что я с датами отеля напутала и образовался вакантный день. 

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

@Spanish Dancer  эх, я б тоже Ванюхе хотела садик с сентября. Ему в августе 2 будет. Только вот сомневаюсь что дадут. Очереди дикие. 

А вот когда максу 1.5  было очень многим знакомым дали путевки до 2х лет. Все удивлялись, даже и не собирались еще. Так что капля надежды у меня есть. 

Правда я не знаю что делать с работой?. На свою возвращаться не вариант вобще. Там график и режим работы неподходящий для мамы с двумя детьми. 

Почитаешь вас, девочки, и так тоже хочется в отпуск (лишь бы не в очередной декретный). А мы пока никак себе не можем позволить моря((( Только от одной ипотеки отделались, так в другую ввязались, еще и машину надо вторую брать. Щас бы моя зп очень выручила. Прямо скучаю по ней. В этом месяце еще последний раз пособие получу и всё ?. Грустненько. 

• Грустно 1

Девчонки, вижу, многие из вас, кто хотел второго малыша, о третьем думают с ужасом)) Реальная жесть, да? 

@_Isadora_ прям уж))) ну у тебя уже разница уже значительная будет- намного легче!

уже Аня адекватная, понимает, спит, ест. Самая жесть, когда все болеют.

4 часа назад, Розмаринка сказал(а):

в Италию на лыжах кататься

прикольно, с дочкой?

2 часа назад, Marusin сказал(а):

ы не в очередной декретный). А мы пока никак себе не можем позволить моря((( Только от одной ипотеки отделались, так в другую ввязались, еще и машину надо вторую брать. Щас бы моя зп очень выручила.

ну  блин  бывает .  Ниче  постепенно  разрулится с  финансами!  И  съездите!

• Нравится 1

Нелли, да.

@_Isadora_ с погодками  я бы сказала жесть, особенно первый год когда в садик не ходил старший. Ревность у него страшная до сих пор. Ну и когда оба болеют, как сейчас. Но у вас разница то уже хорошая. Ну и тот факт, что видимо я еще на работу не выходила дает о себе знать. Просто устала. 

У нас ведь ни нянь, ни бабушек поблизости, я практически не бываю одна никогда. Не говоря о том, чтоб где то на пол ночи тусануть. 

• Грустно 1

Девочки , у меня почему то уже несколько дней в ленте активности одни и те же темы. В некоторые вообще не пускает . Говорит нет доступа для моего аккаунта.

Эх отпуска..а мой отпуск плакал, если квартиру купим)

Розмаринка

Я про кружки спрашивала, помню, просто сейчас голова не тем забита. Ты сколько по времени их делаешь? Я ещё не знаю либо в мае, либо в октябре едем к кардиологу, за какое время тебе заказать надо будет?

Девочки, как думаете нормальное расположение кухни? Муж хочет чтобы последовательность именно такая была-холодильник, раковина,пмм и плита. Рабочая зона примерно 110 см выходит. По другому не знаю как расположить всё можно чтобы симметрично смотрелось и удобно..
m-3EKRcU4mU.jpg

@Fialka1979   @Fialka1979 да  есть такое несколько дней, что то  повисло.

@Nataly9 во первых мне не нравится, что много типо-размеров фасадов. Очень рябит. Непонятно какие там размеры у тебя правда, просто общий взгляд на картинку. Ну по крайней мере в ряду морозильник-мойка-посудомойка не стала бы дробить двери под мойкой. 

Во вторых, ящик с ложками я бы поближе к мойке попробовала бы.

В третьих не ставила бы разные фасады верха над очевидно одним шкафом низа. Типа как над ящиками или над мойкой. Где кстати сушка для посуды планируется? 

Впечатление немного перебора, а симметрии то особой и незаметно из за множества разных размеров

Напиши точные размеры, и необходимые хотелки. 

А шкафчик над микроволновкой какого размера? 

• Нравится 1

54 минуты назад, Marusin сказал(а):

Но у вас разница то уже хороша

ой еще и  от самих  детей  зависит... Я  помню и старшую  одевала радевала  и  младшего  кошмар был)  А сейчас  вот реально они  уже и  сами  играют  и чем то занимаются,  просто постоянные  дергания меня  мама  дай то мама  давай это мама мама мама....  Тоже  просто  устала  накопилось.  Стресса  после  Майи осталось  еще  много.   Так что  вроде  все лучше   уже  в жизни моей  а  некий  тухляк.  Но у меня   и  муж  уже  тухнуть  вдруг начал,  как понимаю  на работе   коллектив  скучноватый,  и   тут   в  москве у него  тоже день  сурка.  Работа   -  скучная дорога домой- укладывание детей  сон.     Никуда не выходим) 

Я уже  задумываюсь о том что  при  покупке  жилья  район хочу  менять.  а то тут  слишком  скучно,  далеко  куда то   ехать мы не  любим. Хотя   в москве что то везде  - расстояния

@Nataly9 ты прости, если что за критику. Просто я видимо по работе соскучилась. (((

@Nataly9 рисую я за день, от 2до 5 часов. Но на заказ беру неделю. Потому что у меня могут быть ещё заказы, и личные дела с форс мажорами никто не отменял. Плюс на доставку до Питера закладываю неделю, обещают быстрее, но это же Почта России. Хотя я отправляю первым классом. За 2 недели можешь написать, думаю успеем. 

@Nataly9 и где у вас там выводы канализации? Просто если справа, то надо учесть, что пмм ставится вплотную к стене и для трубы канализации для раковины может не быть места и придется штробить стену

@Розмаринка  вот  молодец!

@Nelly S так у меня Алиса уже на горных лыжах катается. Я ее в школу возила кант. Занятий 7-8 у нас было уже.

@Veraoka/// ау меня малышня сегодня заболела. Вчера вечером 2 высыпания, сеголня уже началось. Посмотрим как они переболеют. Я сначала так растроилась, а сейчас и рада, в сад пойдут одни там будут переболевшие хаха))

@~Mira~   Демьян в  8  месяцев  болел)  врачи в  его год  удивлялись что уже  переболевший)

@jilia61286 я вот сейчас так с зефиром. 2 месяца заказы беру. Прибыли очень мало. И не собиралась, если бы мне не предложили купить и не написали потом кучу благодарностей. Вот продолжаю верить в себя, хотя признаться, я за месяц только 5т заработала. Не о чем воообще) но блин я верю

• Нравится 1

@~Mira~ ну не лишние же они тебе? Хотя ты и труда много вкладываешь наверное. Тут нужно раскрутиться, больше фоток, может даже ботов в подписчики заказать. Людям нравится когда есть подписчики и аккаунт постоянно живет. Это значит не меньше 1 публикации раз в 2 дня. Ну а ещё реклама у блогеров лучший двигатель прогресса. Мой аккаунт пока 2 недели, И только сейчас стали подписываться незнакомые реальные люди. Тут и время наш помощник) Так что ждемс.

@Marusin отлично,я попала по адресу!)

Размеры слева направо. Холодильник 60, раковина 65, пмм 60, шкафчик 40, варочная 60, ящики 80.

Верх: над раковиной 70, где микроволновка 50, далее 40-60(вытяжка)-40-40.

Сушки у нас нет, сушит пмм и сразу складываются в ящики/полки. Ящик с ложками не представляю как передвинуть. Плиту к стене точно не поставим.

Трубы справа,будем штробить,это знаем

Вот так ещё без стекла..но как то "тяжело".

Длина 3650 надо уложиться

CQbf0mOclr0.jpg

Под раковиной если не дробить выходит дверь 65см, огромная(

Розмаринка

Ага, поняла. Может ещё какую картинку присмотрю как раз. Почему то анатомическое сердце не хочется,они его каждый день в операционной видят, хоть за чаем что то другое должно быть ) они у нас оба любят какие то забавные вещи, ходят на отделении в детских весёлых шапочках такие брутальные дяди и фонендоскоп с чехлом в виде мягкой мышки))

Что то доброе хочется,но и не детское совсем..поищу

@Nataly9 мдаа, тут размеров еще больше, чем я представляла))) а из каких соображений для мойки 65 см? А не 60?

-принципиально для ложек 80см?

-И какой размер микроволновки? Не понятен размер 500 мне. 

-ты правша или левша? 

Я щас поспрашиваю, потом может завтра при случае чиркану что то. 

И куда именно ты хотела складывать сухую посуду из пмм? В ящик? Или в верхние шкафы? 

@Marusin ты есть в ВК? Там проще общаться,чтобы тут не сорить) или Вайбер/Вотсапе?

Правша, кастрюли/сковородки/ложки в ящики. Тарелки и чашки в шкафчики. Под мойкой 65просто всё что осталось)

Микроволновка как раз на 50см

Я в ВК кинула сообщение0:)

Ну микроволновка 500 не встанет же в шкаф 500??? Там внутренний размер 468. Щас в личку номер вайбера кину. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...