Зарница-мама 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @~Mira~ @Розмаринка девочки в чем принципиальное отличае бизнес аккаунта и простого в иг? и в плане самозанятости...налоговая не нагнет быстрей за бизнес аккаунт? меня надо пинать чтоб я в иг хештеги начала ставить... а по поводу продаж у меня пока только сарафанное ... и почему то на "праздниках" заработывать меньше получается, чем так... то пусто, то прям всем и прилично (но это чисто знакомые знакомых..+ в магазинчик один отношу - но они берут дешево(от себестоимости даже 30% не получается) и только дешевое на продажу... дорогие вещи по себестоимости туда носить бесполезно..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Marusin @Nataly9 ой, а почему вы здесь не хотите писать, мне интересно)))))))))) я не спец, но мне не понравилось, что после холодильника сразу раковина, если достаешь продукты из него, то справа поставить некуда. Я бы холодильник перенесла бы направо с краю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Зарница-мама ну если бы нефтью торговали тогда и налоговая бы нагнула. А пока че с нас брать то? Из-за копеек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 7 минут назад, Розмаринка сказал(а): @Зарница-мама ну если бы нефтью торговали тогда и налоговая бы нагнула. А пока че с нас брать то? Из-за копеек. да мне кажется, что с нас проще им брать, чем с нефтяных.... уже за воздух скоро простые люди платить начнут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Marusin посмотри мне тоже в плане ящиков, пожалуйста! Я верхние хочу одинаковые модули, а вот внизу как? Мне нуже распашной для коробок с техникой (мантоварка, комбайн, пароварка и мульта), под овощи, для кастрюль, мусорное ведро, столовые приборы, пмм, выдвижной под другие пластик.емкости... что-то не сообразить И еще, девочки, где вы храните крышки??? Это же такие неудобные штуки в плане хранения))) И еще, не могу решить, как разместить оптимально. Есть три санузла. 1) рядом с кухней-гостинной. Самый большой, но и предполагается, что гости именно там будут мыть руки и ходить в туалет. (Допустимо ли туда поставить шкаф-пенал и стиралку?) 2) рядом с гошиной комнатой. Там поместится только ванна и унитаз. Даже без тумбы и раковины. 3) рядом со спальней. Туда ведет узкий коридор (поставлю шкаф купе). Там будет гардеробная скорее всего. Либо 1) ванна, унитаз, раковина с тумбой 2) унитаз, раковина со стиралкой, пенал 3)гардеробная Ванна в проходной части норм? Всякие причендалы наши для купания и детские игрушки? Или пусть стиралка? Причем все три с/у примерно одинакового размера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @~Mira~ дешево продаешь, может? Или везде такая цена? @Nataly9 в фасадах не разбираюсь. Такое распложение мойки плиты и холодильника у меня было на предыдущей квартире. Удобно. Но ящики с ложками, согласна с Наташей, поставила б ближе к мойке. Сейчас у меня как на твоей картинке. Неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Spanish Dancer жанна, на первый взгляд вроде у тебя более менее логично, но покручу на досуге. Скорее всего после выходных. Распиши каждый ящик и посмотри для чего именно места нет. Крышки я храню в сушилке для тарелок. Просто ставлю туда, в один ряд с тарелками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Spanish Dancer есть системы хранения крышек. Я на озоне брала. Она выглядит типа как для тарелок, только секции большие. Мне удобно. Пока хватало. Сейчас не хватает свободных мест в этой подставке под мое количество. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @@Катюшка@ ого, первый раз слышу. Надо посмотреть. А то мои хламятся тупо в шкафу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @@Катюшка@ где они лежат? В ящике? Я пока видела, что их крепят на внутр.сторону дверцы или в выдвижном ящике с кастрюлями, разделенным перегородкой вдоль (на фото поперек и в глубине, кмк не очень удобно) У меня хранились на держалке в виде елочки на штанге. Неудобно. Пылится в момент и брызги от мытья посуды все на них (рядом с мойкой висела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Meliksa холодильник направо не получится,там разводка труб. Продукты класть за раковину, там расстояние вытянутой руки до рабочей зоны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Ну вот такая у меня. Но сейчас на озоне нет в продаже((( Но вообще вижу кроме озона есть еще где-то. Называется: Metaltex Подставка для крышек. В районе 600р. Можно поискать другие по запросу Подставка для крышек. Кстати, тогда же купила подставку для сковородок. Тоже нравится. Они этажами складываются, не надо в тетрис с ними играть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @@Катюшка@ так у тебя эта подставка же не на столешнице? А в ящике, наверно, выдвижном, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Spanish Dancer сейчас в выдвижном, раньше была в шкафу с дверкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @@Катюшка@ Какой антибиотик широкого спектра в поездку брать? можно какой то один подходящий всем? Ну к примеру дозировку если высчитывать? Или отдельно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Nelly S я не знаю. Я как-то брала дешевый эритромицин. Но вообще антибиотик в крайней ситуации использую. А значит перед этим пройдем врача. Разве что кишечный антисептик энтерофурил есть смысл иметь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 1 час назад, @Катюшка@ сказал(а): @Nelly S я не знаю. Я как-то брала дешевый эритромицин. Но вообще антибиотик в крайней ситуации использую. А значит перед этим пройдем врача. Разве что кишечный антисептик энтерофурил есть смысл иметь. а если пройти врача проблемно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Nelly S ну в одной статье известного мне врача она писала про аптечку в дорогу. Написала: Если брать с собой АНТИБИОТИКИ: детям – Аугментин, взрослым – Цифран. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @@Катюшка@ ага, спасибо большое! а аугментин тут кто то писал типа слабоват или чето с ним не так. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Nelly S аугментин в последнее время вообще никак не помогает.. ни мне ни детям!!! вот Леся сейчас с абстр.бронхитом уже 3 недели... назначили аугментин... на время его приема утихло вроде бы все.. вчера пошли к врачу снова ХРИПЫ!!!! сидим дальше.. сдали кровь ждем новое назначение аб.... в последнее время помогает цефритирасон (понятно что уколы вам в дорогу не надо...).. детям в суспензия супракс, взрослым зиннат (я б их брала.. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Зарница-мама муж вот на взрослый атиб, решил рецепт у терапевта взять. Думаю тоже к педе сходить посоветоваться. Уколы нет, хотя я на всякий буду дексаметазон брать и шприцы. Я в такие поездки вообще беру много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 В НИИ детских инфекций очень любят аугментин. Говорят, что эффективный. Но. Сейчас огромное количество подделок... мне с маришкой попалась именно подделка. Аптека невис. По результатам крови выяснилось, что вообще не было эффекта. Поменяли на другой-сразу на лицо изменения. Говорят, что от неконтролируемого пожирания антибиотиков, они скоро станут бесполезными, а микробы еще сильнее. Мне, кстати, врачи попадались, которые до последнего ждут, не назначают сразу аб либо по результатам крови. И я надеюсь, таких большинство)) в стационарах не в счет)) откуда тогда такое количество употребления среди населения этих аб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 42 минуты назад, Spanish Dancer сказал(а): Мне, кстати, врачи попадались, которые до последнего ждут, не назначают сразу аб либо по результатам крови. да мне тоже такие слава богу попадаются. мои дети АБ мало пили. Мне кажется по разу в жизни. Майя с какой то инфекцией - которую мы запустили. Демьян с тем страшным бронхитом, вспоминаю - все таки после крови вроде бы. Но там и по флюшке уже вопросы были. какой то сильный аб ему выписывали. аа, не то что сильный а врачи объясняли что "среда" его уже как бы "забыла" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Nelly S видишь, тебе народ лучше советы может дать. А я по антибиотикам правда не знаток. Избегать стараюсь. Хотя в поездке может и правда не лишнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 Нас пока проносило, слава богу, без аб. Тоже побаиваюсь. Максимум Изофра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения