LuciaLucky 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Tu-lu-la, ого, про соринкки всякие вообще никогда не слышала. LuciaLucky, молодец, что не поленилась на хирурга написать. А витамин Д ты не давала до этого? Да просто если так оставить, то он так и будет "работать". От этого же детки могут страдать, у кого какие-то проблемы есть по его части. До этого витамин Д не давала, пила сама. И вот заметила, что когда перестала пить, через какое-то время у него проблемы начались, признаки нехватки. Теперь даю, развожу с водичкой, а то на вкус гадость редкостная, он такое лицо несчастное делает, когда глотает)) Valulla, нет, Валь, не давала(( Сейчас даю по 2 капельки аквадетрима с водичкой за 10 минут до еды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Нелли, зачет))) Все детки поначалу так изгваздываются, наверное))) Наверное, да, не стоит торопиться, как сама начнет тянуться, так и предложить. Наташ, да нам до жару далеко, слава богу. Катя вон правильно писала, встану с радостью к дочке, тем более проблема-то всего к себе положить, покормиться и уснуть дружно. Мне просто не всегда заснуть удается после вставаний, а так мелочи. Ну вот сегодня мы поели в 5, потом встали в 9ом часу только, я отдохнувшая и счастливая))) Какой там нафиг пост. И так обморок. 3кг минус от своего веса, притом, что диету уже особо не держу. Юльбарсик, раз в 1,5-2 часа для нас вообще по жизни) А вот крутимся мы так иногда перед утром, и у нас это значит живот... Но если уже видны зубы, то вполне могут беспокоить, недаром даже суперспокойные и суперсонные дети порой не спят ночами и плачут из-за зубов этих. Нам сегодня 3 месяца!!! Еще: врач сказала давать витамин Д через день, а то быстро родничок зарастает. Еще и история Зореславы, так я вообще перестала его давать с перепугу. Никакой нехватки не вижу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 [quote name=Любознательная мама " post="16022561] Два полных дня бываешь? Да, полных два дня в неделю работаю. В это время сын с папой, пока вот бабушка гостила у нас - помогала. Еще немного кейтерингом занялась) кофе-брейки для подруги организовываю, а как быть? на ипотеку зарабатываю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Яночка С 3месяцами вас)) Эх мне б -10кг( Вера Молодец какая!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Хотела у всех спросить - что думаете по поводу следующих родов??? У меня прям навязчивая идея - хочу еще детей... ну у меня-то труб нету, нужно явное согласие мужа, тчоб на ЭКО со мной пошел... а он как-то не в восторге от этой идеи. Говорит, да лааааааадно, давай с этим разберемся. А я хочу с маленькой разницей и очень сильно хочу. Может это послеродовая такая эйфория? Хотя должна была б уже пройти к этому времени. Еще в окошко смотрю - у нас в доме платный садик есть - так вот выводят гулять этих пингвинов к нам на площадку - спросила в прошлый раз сколько самым маленьким деткам лет? Оказывается 1.3, 1.4, 1.5 - три такие идут за ручку со старшими)))) смотрят по сторонам)))) Андрюшу придется пораньше отправить - примерно в полтора года, чтобы я вышла работать (ну если не родим еще)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Всех,у кого на днях или прошло - с тремя месяцами, нам тоже вчера стукнуло, отметили 5 кг ровно) Девы, у Веры слюни просто рекой, у Лиды такого не было. Это работа ЖКТ или уже зубы могут быть? Я читала, что зубы не раньше 5 мес... Хотела у всех спросить - что думаете по поводу следующих родов??? У меня прям навязчивая идея - хочу еще детей... ну у меня-то труб нету, нужно явное согласие мужа, тчоб на ЭКО со мной пошел... а он как-то не в восторге от этой идеи. Говорит, да лааааааадно, давай с этим разберемся. А я хочу с маленькой разницей и очень сильно хочу. Может это послеродовая такая эйфория? Хотя должна была б уже пройти к этому времени. Еще в окошко смотрю - у нас в доме платный садик есть - так вот выводят гулять этих пингвинов к нам на площадку - спросила в прошлый раз сколько самым маленьким деткам лет? Оказывается 1.3, 1.4, 1.5 - три такие идут за ручку со старшими)))) смотрят по сторонам)))) Андрюшу придется пораньше отправить - примерно в полтора года, чтобы я вышла работать (ну если не родим еще)))) Я бы не советовала с маленькой разницей, если есть возможность отложить этот вопрос) Это адски тяжело! Да, полных два дня в неделю работаю. В это время сын с папой, пока вот бабушка гостила у нас - помогала. Еще немного кейтерингом занялась) кофе-брейки для подруги организовываю, а как быть? на ипотеку зарабатываю... А у тебя фирма своя или просто закупаешь частным образом и сама организуешь? А животик уже прошел у всех? у нас прям ужас - постоянно колики, стабильно каждый вечер и еще днем периодически((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Вераока, я тоже хочу))) Вот прямо сразу бы родила. Но правильно говорят и врачи тоже - раньше, чем через 1,5 года не стоит, организму тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Я все понимаю! Но мне лет уже не 20-ть))) и старшей дочери уже 14 вот-вот! Хотела между вторым и третьим маленькую совсем минимальную разницу, чтоб вместе росли. Большой перерыв уже былину меня. Кстати не скажу, что это плохо- новый вкус материнства пришёл. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Вераока, я тоже хочу))) Вот прямо сразу бы родила. Но правильно говорят и врачи тоже - раньше, чем через 1,5 года не стоит, организму тяжело. И не только организму)))) Не - если есть помощь, если поджимает возраст или еще какие-то обстоятельства - то это лучше - один возраст, вместе играть и тп и.т.д. ближе дети, но в целом - это ад((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Valulla, У подруги бизнес- она организует мероприятия разные- тренинги и семинары. Вот в рамках её мероприятий и помогаю с едой. Дома готовлю, упаковываю и отвожу- обслуживаю. Ща фото в графике выложу за февраль. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Я хочу второго ребенка, но попозже, нам надо жилищный вопрос решить для начала. Муж хочет маленькую разницу, но посмотрим - как с жильем решится вопрос, начнем планировать. Так что все в его руках))))) Я вообще и поработать хочу... Как сделать все это? Вера, а как у мужа рука? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 (изменено) Согласна на 100%, что все проблемы из семьи, но дело в том, что сейчас семья почти не воспитывает своих детей, а поддерживает воспитание,навязанное социумом. не понимаю откуда такие рассуждения ? =) Вообще вопрос воспитания очень сложный, я ещё не видела идеально воспитанного ребёнка/человека и уверена что мы не сможем такого воспитать. А что ты под этим подразумеваешь? Идеально воспитанный ?) [quote name=Любознательная мама " post="16022561] У нас не потеют.Витамин Д - это солнышко.Хотя бы 2 часа на лицо и ручки,и этого уже достаточно. у вас там с солнцем не плохо. Я читала даже и меньше 2х часов уже хорошо) Хотела у всех спросить - что думаете по поводу следующих родов??? Я тут вчера с мужем говорила по поводу предохранения...блин он как ребенок только хихикает.по моему вошел во вкус, и теперь хоть плодись да плодись будет рад и счастлив )) Я правда что то на счет третьего ОООЙ как не уверена. И дело в основном конечнов финансах, хотя еще внимание, хочется детям достаточно внимания уделить. Nataly9, по моим наблюдениям многие в форму приходят года за 2. по моему большинство. Так что не переживай. А еще у меня подруга одна после 3 его в шииикарнейшей форме, как модель просто. А ее после 1 ого ребенка неплохо так разносило А животик уже прошел у всех? у нас прям ужас - постоянно колики, стабильно каждый вечер и еще днем периодически((( ну мой изза живота порой верещит, ну ноет и кряхтит. После пуков иногда плачет. Но не сильно все это. Порой прсото подгузник поменяю уже лучше. Или поговорю с ним - веселится успокаивается. Девочки, у меня вот Демьян сейчас спит не особо много уже днем, а если не спит НИКУДА МЕНЯ НЕ ПУСКАЕТ. Сиди с ним и точка =\ Кошмар какой то. Еще и со мной бывает сидит и тоже ноет, я включаю телек и смотрю хотя бы телевизор, сидя с ним, только повернусь на телек - ноет, к нему сразу веселющиие ГЫ! и вот большую часть дня я сижу и веселю его по всякому. Вообще списываю такое настроение на беспокоящие зубы. Но так тяжело блин устала. И Дочке внимания мало теперь, да и просто отдаю ресурс малышу и потом на дочку просто не хватает , ну книжки могу только ей читать. А она требует играть , а с ней играть очень сложно. по дому конечно успеваю тоже мало. Плюс авитаминоз явно. вот так у меня сейчас. скорее бы тепло на улице. Изменено 14 марта 2016 пользователем Nelly S 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 (изменено) скорее бы тепло на улице. Это точно,У НАС ВЕТЕР И ХОЛОДИНА(( скорее бы тепло на улице. Хорошая поездка и всего за 7 тыс Дочка наверно в восторге-с мамочкой вдвоем побыли и отдохнули? А с кем малыш был?Как провел время без вас? Изменено 14 марта 2016 пользователем Любознательная мама :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 [quote name=Любознательная мама " post="16025339] Это точно,У НАС ВЕТЕР И ХОЛОДИНА(( смотрю у нас обещают похолодание, на телефоне пишет что через пару дней -7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Всем привет. По поводу еще родить - хочу третьего, в идеале бы дочу, но не сейчас. Может в 35 и схожу за еще одним, хотя мы на ппа, то сюрприз может и раньше случится))) У нас вчера был ураганный ветер с ливнем, так малой лег спать в 4 вечера и ушел в ночь - проснулся пол восьмого сегодня. У старшего сопли -- полезла в рот и нашла зуб режущийся - почти 4 года, а у нас оказывается еще один зуб не вылез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 У старшего сопли -- полезла в рот и нашла зуб режущийся - почти 4 года, а у нас оказывается еще один зуб не вылез. я все жду когда у старшей меняться начнут. Нижний один слегка качается. Любознательная мама , а у дочки ( она средняя да?) зубки уже меняются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Любознательная мама, Спасибо, вроде лучше Оленьке. Голос обычный, но в носу все сохнет и хрюкает. Уже каждый час ей закапывают и отопление на минимуме. Надеюсь скоро все восстановится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Девочки, у меня вот Демьян сейчас спит не особо много уже днем, а если не спит НИКУДА МЕНЯ НЕ ПУСКАЕТ. Сиди с ним и точка =\ Кошмар какой то. Еще и со мной бывает сидит и тоже ноет, я включаю телек и смотрю хотя бы телевизор, сидя с ним, только повернусь на телек - ноет, к нему сразу веселющиие ГЫ! и вот большую часть дня я сижу и веселю его по всякому. Вообще списываю такое настроение на беспокоящие зубы. Но так тяжело блин устала. И Дочке внимания мало теперь, да и просто отдаю ресурс малышу и потом на дочку просто не хватает , ну книжки могу только ей читать. А она требует играть , а с ней играть очень сложно. по дому конечно успеваю тоже мало. Плюс авитаминоз явно. вот так у меня сейчас. скорее бы тепло на улице. Вот у меня аналогично. Отойти куда-то днём от него целая проблема. Тоже требует сидеть с ним и смотреть на него. Ни в телефон, ни в телевизор не должна смотреть. Нужно с ним разговаривать, ноги-руки ему крутить, веселить. Остальные все дела урывками делаю. К вечеру я выжатый лимон))). Еще эта диета, блин. Жрааааааать хочууууу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Nataly9, Сара вон про нее же говорила))) Катюша ты была права, у Анжелики начался выкидыш, только не по ее аине. Она в магазине с младшим ррбенком была и чужие дети бегали с тележеой и очень сильно ударили ей а спину тележкой. Она упала заплакала, потрм всю неделю у нее очень сильно болели спина и ноги, в общем по узи общирная гематома с матке и матка полная крови. 8 недель и так критический период, а у них еще и не мохранчют. Думая выкидвш и температура 38.4 и кровь идет. Но муж ее говорил чернз годик они будут пробовать нше. Я в общем на ыорум только из-за нее и захожу, переживаю. П.С. Выше переситала вскользь возмущение некоторах и не пончла, а откада возмущения? Я просто сказала, что мне этот сайт близок по планированию и беременности, но не по мамской болталке. Отметив, что не бывает норм по весу голыми уифрами, а только процентами от висходгого веса. И сто вес то индивидуальная особенность каждого ребенка в отдельности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Яна, с тремя месяцами вас!!!! Юльбарсик, ой, я как вспомню эти волосы повсюду, жуть у меня еще и длинные, с пола в ванне чуть ли не ковер собирала У нас тоже кстати так живот проявляется, кряхтит, пукает, ворочается, потом пропукается и спит. Нель, у меня муж прямо как твой! Я пережив за предохранение, а он блин ну будет третий и будет, мол хорошо! Не он же с двумя с ума сходит.. Вера, подумай очень хорошо, с погодками сложно все же. Я думаю идеальная разница года 3.. К 3 уже малыши более самостоятельные, но и не слишком большая разница. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Всем привет! У нас опять лазарет: девчонки болеют, и я вместе с ними(((( Василиса за свои 3 мес уже 3-й раз болеет(((( И это еще Сашка в сад не ходит, а что же будет дальше?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Хотела у всех спросить - что думаете по поводу следующих родов??? У меня прям навязчивая идея - хочу еще детей... ну у меня-то труб нету, нужно явное согласие мужа, тчоб на ЭКО со мной пошел... а он как-то не в восторге от этой идеи. Говорит, да лааааааадно, давай с этим разберемся. А я хочу с маленькой разницей и очень сильно хочу. Может это послеродовая такая эйфория? Хотя должна была б уже пройти к этому времени. Еще в окошко смотрю - у нас в доме платный садик есть - так вот выводят гулять этих пингвинов к нам на площадку - спросила в прошлый раз сколько самым маленьким деткам лет? Оказывается 1.3, 1.4, 1.5 - три такие идут за ручку со старшими)))) смотрят по сторонам)))) Андрюшу придется пораньше отправить - примерно в полтора года, чтобы я вышла работать (ну если не родим еще)))) нам уже точно хватит, хотя всегда 4-х хотела. После рождения третьего передумала. А после первых родов готова была хоть сразу за третьим отправляться, но пришлось подождать, т.к. ЭКС было, двойня и мужа еще надо было уговорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 14 марта 2016 Автор Поделиться 14 марта 2016 Nataly9, а я в график этой мамы зашла! Она и правда героиня! Видимо судьба у нее такая. Lyagun, Танюш, здоровья всей твоей семье и побольше!!! Лена1987, мне нравятся многдетные семьи!!! Главное чтобы еще и жилье просторное было. Чтобы у каждого свой уголок Sarrah, ох, жалко то как Анжелику. Но видимо таков ее путь. Может быть хуже было бы, если бы дальше бы беременность пошла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Вераока, я прочла твой график - у меня возник вопрос (про развитие) - там написано, что нужно все время лежать на животе им - а если моя вообще не лежит??? Ну вот не хочет/не может/не заставишь, не будет развиваться?) Про многодетные семьи...выносить и родить - это одна сложность (особенно, если уже возраст ближе к 40 и все тяжело), но ПОТОМ!!! Это нужно очень много здоровья! Финансы - как поднять, не будучи миллионером, троих и более детей - я не знаю, на все нужна уйма денег! А растить абы как - вообще не хочется! Ну и третье - это внимание. Хочется всем детям уделить по максимуму, дать то, что можешь и хочешь, а с тремя и более - это очень сложно (если разница не 10-20 лет). Поэтому я бы и хотела парня, но - по всем трем пунктам не прохожу)) Да и гарантий нет, что третья будет не девочка)) Всем привет! У нас опять лазарет: девчонки болеют, и я вместе с ними(((( Василиса за свои 3 мес уже 3-й раз болеет(((( И это еще Сашка в сад не ходит, а что же будет дальше?????? Держитесь!) И это пройдет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Nataly9, а я в график этой мамы зашла! Она и правда героиня! Видимо судьба у нее такая. Lyagun, Танюш, здоровья всей твоей семье и побольше!!! Лена1987, мне нравятся многдетные семьи!!! Главное чтобы еще и жилье просторное было. Чтобы у каждого свой уголок Sarrah, ох, жалко то как Анжелику. Но видимо таков ее путь. Может быть хуже было бы, если бы дальше бы беременность пошла. Еще не понятно чм дело кончится. Но конечно с такой температурой очень мало шансов. Мой муж сказал, вывод, нечего ходить по икеям когда ты в положении... Нам очень жалко, мы прям так за нее переживали, для нас это уже жизнь человека, которая висит на грани жизни и смерти. Вот так. Когда бьется сердце это уже жизнь((( Одно дело выкидыш начавшийся сам, это нормально, а другое это что ее так сильно ударили. Но что не делается, все к лучшему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения