Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

xtatulka,  у коллеги дочка в распорках ходила, причем довольно долго. Не так давно сняли, плюс массажи, электрофорезы. Сейчас ей годик, она пока не ходит, но это и понятно. Зато дисплазию вылечили и не пришлось делать операцию.

У нас же в январятах у девочки поздно заметили дисплазию и им пришлось делать операцию.

Как по мне так лучше набраться терпения и поносить распорки.

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

Любознательная мама, а как ее диагностировать? Завтра повезем на кровь и рентген, еще на легкие думаем. Твою кошку как лечили? Что из себя эта чумка представляет?

Nastasya_S,  у нас в анализе крови нормы стоят для категории:дети 1-3 месяца. И тромбоциты норма 180-583. Так что норма у вас. А вот с нейтрофилами да, не вписываетесь. Но может ведь быть еще ошибка в анализе. Неплохо бы найти, где вручную еще считают, т.к слышала о таких ошибках в анализах у деток.

Да, у Наташиной Леси была ошибка перед операцией, кажется. Но может, не нейтрофилы, но сам факт, что вручную нормальное значение, хотя сильно выбивалось из норм.

[quote name=Любознательная мама :)' timestamp='1458060565' post='16030177]

_Isadora_, у моей кошки так страшная болезнь началась.Если два-три дня от еды отказывается и прячется в темный угол,возможно чумка.

Я совмещала и работу и университет,так получилось.

Я оба высших получала на вечерке. 6 лет первое и 3 второе, все это время работала с 9-10 до 18. Еще бы магистратуру закончить, но смл уже нет.

Любознательная мама, а как ее диагностировать? Завтра повезем на кровь и рентген, еще на легкие думаем. Твою кошку как лечили? Что из себя эта чумка представляет?

Не знаю, о чем говорит Вика, но у моей кошки в детстве была панлейкопения- очень тяжелое заболевание, летальность высокая, лечить сложно. Хотя она вирусная, не могла мне кажется ваша подуепить - она же домашняя? Дай бог, просто весенняя хандра у нее :)

А вот у меня температура 38.2, умираю. Все тело ломит, как будто меня палками били((( Как назло сегодня мама планово госпмтализировалась. Но еще одно слава богу - ночью приедет муж из командировки. Хотя я бы лучше не больная с ним побыла б)))

А еще, мне в комнату залетела муха, зараза. Не могу выгнать(((

xtatulka,  нам тоже ортопед усмотрел ассиметрию ягодичных складок. На УЗИ в месяц все было нормально ( или плохо смотрели). Сказал приходить на приём в 4,5-5 месяцев, а пока массаж и ЛФК. Рентген, если понадобится, тоже потом. Не знаю, почему так откладывает, может несильная ассиметрия. Тоже вот массажистку хорошую ищем. У нас талоны на бесплатный массаж раздают неврологи и ортопеды. Нам не дали. Сказали самим делать. Но я лучше к специалисту обращусь.

Meliksa,  это вроде не у Леси, а у самой Наташи перед родами подозревали тромбоцитопению. И потом вручную считали, оказалось все в норме с тромбоцитами

Ой, напутала... Наташка простит, надеюсь, меня, дуру температурящую ))))

Я что-то реально не очень соображаю )))

Nelly S,  а со скольки месяцев ты в эрго носила? Я вот тоже подумываю, он полезен для тазобедренных суставов. Месяцев с 4 может по чуть-чуть.

Ой, напутала... Наташка простит, надеюсь, меня, дуру температурящую ))))

Я что-то реально не очень соображаю )))

Где же ты умудрилась подцепить заразу... Давай, лечись! Скорейшего выздоровления

Meliksa,  ты чего этотрастемпературилась, Сашуль? Скорее приоди в норму

Nastasya_S,  у нас в анализе крови нормы стоят для категории:дети 1-3 месяца. И тромбоциты норма 180-583. Так что норма у вас. А вот с нейтрофилами да, не вписываетесь. Но может ведь быть еще ошибка в анализе. Неплохо бы найти, где вручную еще считают, т.к слышала о таких ошибках в анализах у деток.

ну вот я и думаю повременить с прививкой. Лучше пересдадим кровь еще раз и сделаем прививку через неделю-две

Девочки, мы ищем юриста, который разбирается в проблемах жкх. Нас тут наша ЖСК хочет заставить заплатить им лишние 60.000. А нам этого очень не хочется делать. Может знаете кого, кто может нас проконсультировать?

Девочки, я в растрепанных чувствах и не знаю что делать и как быть. Были у ортопеда с плановым осмотром в три месяца. В итоге поставили нам дисплозию тазобедренного сустава с лева, первая стадия предвывех. Это и по УЗИ и рентген показало нам. Сказали делать массаж и электрофорез 10 дней....уже записались и делаем. И самое печальное сказали носить перинку Фрейка....это блин чудо аппарат, что оружие пыток для ребёнка. Она вообще не активная в нем, а носить сказали два месяца круглосуточно. Ни кто с таким не сталкивался или слышал? И как она тогда переворачиваться начнет????������������ я на слезе

Как вариант проконсультироваться еще у специалиста. Но лучше бвстрее поставить, пока малвш и пока активность маленькая. У племянницы мужа поздно заметили, она уже ползала и у опоры ходила. Вот тут ужас был.

это очень тяжело. Еще смотря какая работа может.

Бухгалтер)) Техникум я окончила и пошла работать,а потом и решила,что пора в университет,сама платила и училась.

пс.у нас двое в семье-я и братик.

Нам доктор посоветовал -3 давать пить водку,да-да,таблетки и уколы (мы делали 5 дней) ничего не помогло.Три дня коньяк с белком(1стол ложка),и кошка вылечилась.Тапки не кидать.По сей день кошка и жива и здорова,чего и вам желаю)

Не знаю, о чем говорит Вика, но у моей кошки в детстве была панлейкопения- очень тяжелое заболевание, летальность высокая, лечить сложно. Хотя она вирусная, не могла мне кажется ваша подуепить - она же домашняя? Дай бог, просто весенняя хандра у нее

Ага,научно так и звучит.У нас у кошки было 3 котенка-1 не стало(поздно поняли болезнь) а двое выжили и все ок.

чумка

Панлейкопения, или чума кошек (кошачья чумка), это высокозаразное вирусное заболевание, вызываемое вирусом из семейства Parvoviridae. Проявляется болезнь лейкопенией (значительным уменьшением в крови числа лейкоцитов), повышенной температурой, рвотой, диареей и обезвоживанием организма.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Юльбарсик,  если по узи все в норме, значит порядок. У нас у дочи так было: сначала складки были симметричные, хирург сказал все хорошо, потом приехал ортопед и в 6 месяцев увидел несимметричные складки, заставил пройти узи, по узи все ок! Так что складки не показатель!

Сашенька, выздоравливай, я тоже кстати на вечерке училась. 5 лет. На втором курсе работала, потом нет.

anna923415,  вот наверное поэтому он и не написал в заключении, что дисплазия. А указал только на ассиметричность складок. Но курс лечебного массажа все же пройдем. Лучше перебдеть, чем недобдеть.

Всем привет!

Заходить получается редко. В основном когда кормлю, а отвечать не получается уже

Со старшим перешли на новый режим-днем не спит теперь. Зато весером в 9 часов за 5 минут засыпает

По поводу воспитания))) Никогда бы не думала, что мой маленький идеальный мальчик, который у меня раньше был будет валяться на полу чтото требуя... думала такое у ненормальный родителей)) пока на нас не напал кризис 3х лет))) и по нашим октябрятам судя, такое у всех ((

Поэтому зарекаться от такого не стоит)))

Я на первое высшее сама на бесплатное поступила. Очень хотела в Москву, могла туда поступить со своими егэ точно, но у мамы не было денег, чтобы я там жила (( Поэтому поступала в своем городе. Знала, что надо поступить бесплатно только, поэтому старалась сама.

Хочу, чтоб у моих детей такого выбора не стояло. В школах сейчас образование намного хуже стало ((( в начальной школе куда то гонятся, а потом полный провал ((

Поэтому дети пойдут в гимназию учится, потом возможно в лицей переведем-там хоть какой то уровень образования

• Нравится 3

Знала, что надо поступить бесплатно только, поэтому старалась сама. Хочу, чтоб у моих детей такого выбора не стояло.

Ты не хочешь чтобы твои детки старались сами поступать?

Знаю семью с 10 детками,у старших высшее образование-все сами поступили,младший в 11 классе,а старшему 34 года.Хорошая семья,одна девочка учится в медицинском сейчас,и да,сама поступила-старалась очень.

Всем, привет. Всех деток с прошедшими датками.

Нам сегодня 3 месяца. Вчера приезжал наш любимый педиатр. Все у нас хорошо. Прививку будем ждать импортную. Так как мы не делали Гепатит, будем делать Инфанрикс Гекса. С 4 месяцев будем начинать прикорм, с кабачков. В 5 месяцев начнем кашу. Педиатр сказала, что переходить будем быстро, чтобы слезть со спец. смеси.

Принимаем Вигантон от рахита, будем сдавать анализ мочи проба Сулковича, чтобы понять какую дозу нам пить.

• Нравится 3

[quote name=Любознательная мама :)' timestamp='1458110119' post='16031898]

Ты не хочешь чтобы твои детки старались сами поступать?

Знаю семью с 10 детками,у старших высшее образование-все сами поступили,младший в 11 классе,а старшему 34 года.Хорошая семья,одна девочка учится в медицинском сейчас,и да,сама поступила-старалась очень.

В середину добавляла текст. Не туда вставила

Не хочу, чтоб мои дети не могли поехать в другой город учиться.

Я очень хотела в мед. или на фармацевта хотя бы.

Но в итоге моя мечта не осуществилась (

В итоге выучилась на программиста и экономиста)

Мама одна и так для нас много сделала и я ей очень благодарна за все. У меня и 3х сестер высшее образование и не одно. И сама поняла потом-мама не потянет.

Но для своих детей хотела бы, чтобы их стремления могли поддержать. В плане образования, хобби, секций.

Всем, привет. Всех деток с прошедшими датками.

Нам сегодня 3 месяца. Вчера приезжал наш любимый педиатр. Все у нас хорошо. Прививку будем ждать импортную. Так как мы не делали Гепатит, будем делать Инфанрикс Гекса. С 4 месяцев будем начинать прикорм, с кабачков. В 5 месяцев начнем кашу. Педиатр сказала, что переходить будем быстро, чтобы слезть со спец. смеси.

Принимаем Вигантон от рахита, будем сдавать анализ мочи проба Сулковича, чтобы понять какую дозу нам пить.

С 3мя месяцами!

И всех с прошедшими датками

• Нравится 1

Девочки так вот самое удивительное, что складки симметричные. По УЗИ есть отклонения но не смертельные, но старый дедушка хирург сказал что ему не нравиться все это и идти на рентген. Типо в таком ом возрасте он только точно ответит на вопрос. Купили вчера эту мутату, Вика в нем как замурованная не активная и капризная, все это объяснимо.

Но....пришла сегодня к ортопеду и говорю я поняла что дисплазия, а какая степень. А а он мне типа дисплазия есть а степень совсем маленькая. Но перестраховываются и носим это приспособление 2 месяцев потом рентген и принимаем решение. В общем ничего толкового он мне не сказал поэтому я думаю что делать наверно поносим, А через месяц на рентген и другому специалисту меня больше тревожит как она будет развиваться переворачиваться и двигаться. Не Знаете детки в таких активно развиваются переворачиваются?

olga4433,  Святославу с тремя месяцами! Что за анализ мочи такой? У нас на голове, а точнее на затылке, плешь, невропатолог сказала что признак рахита. Вот думаю может сдать на всякий случай.

Кстати, девочки, нашла сайт с хорошими ценами на японцев, ссылки нельзя размещать. Вводите меррис -муни. ру, только латиницей.

Розмаринка,  насколько я знаю, плешь не всегда признак рахита. Я вот просто представляю, что лежу я большую часть времени на спине и верчу головой вправо-влево, чтобы все рассмотреть))) как тут волосам не стереться. У старшего была плешь и потел во сне. Витамин д я давала с переменным успехом. То забуду, то аллергию лечили не давала. Никакого рахита нет. У Платона сейчас тоже плешь, вертлявый он у меня, любопытный. На животике станет больше лежать, зарастет. Ну это, естественно, мое мнение)))

Ты же даешь витамин д?

От имени Секты Комаровского призываю вас посмотреть на другие признаки рахита,кроме затылка. Только все вместе они являются поводом для беспокойства.

• Нравится 6

Спасибо, девочки. Других признаков нет, витаним д даю по капельке в день.

Nelly S, а со скольки месяцев ты в эрго носила? Я вот тоже подумываю, он полезен для тазобедренных суставов. Месяцев с 4 может по чуть-чуть.

с 4х. Майя крепко голову, спинку, держала. Вчера Демьяну сажала - как то у него пока все болтается ) Рано.

Хороший педиатр мне сказал, что 1 капля - это очень мало, надо 2. Я даю 2, но иногда случайно 3 получается.

На лето дозировка уменьшается до 1 капли. И давать до 2 лет. Это в Москве и похожем климате. В Краснодаре, наверное, по-другому.

olga4433, ураа!! Поздравляю! с 3 мя месяцами!

• Нравится 1

olga4433, Святославу с тремя месяцами! Что за анализ мочи такой? У нас на голове, а точнее на затылке, плешь, невропатолог сказала что признак рахита. Вот думаю может сдать на всякий случай.

спасибо. Он так и называется анализ мочи проба Сулковича

Согласна с девочками , залысина не всегда рахит. Нам педиатр это тоже вчера сказала, но у нас и другие признаки.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...