Nataly9 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 Мы ТТТ 4недели в сад отходили после зимней эпидемии, надеюсь снова на пол года без болячек,минимум) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 Гоша с ритой отходили в сад с конца января по конец марта)) и вот опять. Завтра может выпишут их Завтра др, 35лет) нет лучше так( По горькому опыту сразу мужу сказала, что подарок заказала сама, ему только оплатить)) Квартира не сдана и не готова, так что отмечать будем в лесу через дорогу, уже вроде все подсохло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 моя за это полугодие 2 раз болеет. Блин, и так на май ее забираем. И столько проболеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 @~Mira~ не поняла, чем сопли лечишь? Изофра у меня тоже только при зелёных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Жанна С Днём Рождения! Пусть скорее ключи отдадут,ремонт сделается,дача достроится, дети не болеют, муж активизируется, декрет закончится и вообще всего самого самого!)? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Жанна!! С днем рождения!!! Пусть все тобой задуманное легко осуществляется, детки будут здоровы и радовать маму! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Жанна! С днем твоего рождения! Желаю приятного вкуса от этой жизни, мужчину-союзника и здоровых детей! Проведи хорошо свой праздник, чего заказала в подарок??? рассказывай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 С днём рождения,Жанна! крепкого здоровья,исполнения всего задуманного! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Жанночка, и от нас поздравления, крепко обнимаем!! Будь здорова и верна своему позитивному настрою, которого на всех нас хватает)) держи шарик. Ссылки скрыты. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Жанна, красотка, поздравляю! Всего тебе самого лучшего на твоём жизненном пути! И на пути твоих деток) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Девочки, спасибо! @Veraoka/// заказала очки и джинсы) еще газонокосилку и садовые качели. Сегодня день-обычный день, муж перед ночной спит, я ношусь с детьми, уже три часа дня, а я еще даже причесаться не успела... так и живем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 А я чета сегодня Олю-Сару вспомнила) Она же уж должна была свою девочку родить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Жанна С Днём Рождения!!!!!! Пусть все мечты сбудутся! Я рядом пусть будут только достойные люди! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Spanish Dancer с днем рождения? пусть сегодня будет замечательный день. Пусть с тобой происходит много всего хорошего! Большого счастья и исполнения желаний??? @_Isadora_ тоже ее недавно вспоминала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 У меня старшая в этом году болеет Трэш! Практически через неделю ОРВИ следующее. Учительница на нас уже волком смотрит , типа много пропускаем . Ну а как я ее больную в школу отправлю . Мелкая тоже болеет , но все равно не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Привет, девочки! Так давно не заходила, хорошо, что вы так много написали, я хоть почитала с удовольствием и долго))) Жанна, поздравляю тебя с Днем Рождения! Я тебе желаю, чтобы у тебя было время отдохнуть, время на себя, чтобы дети стали послушнее, а муж больше времени проводил с детьми, чтобы ты могла отдохнуть и тд)))))))) Короче, чтобы тебя там не совсем закрутило в быту, а были радости) Меня можете тоже поздравить - с прошедшим) у меня 5-го был ДР. Эх, стареем мы че-то)))) Я так стала уставать, на работе постоянно много работы. Иногда до 11-12 работаю, в прошлые выходные еще и в воскресенье. К концу прошлой недели чуть не умерла уже просто) Вера, поздравляю с квартирой!!! Беляево - хороший район, я там недалеко жила в своем время. Это очень круто, ты большая молодец! Наташа, не помню, поздравляла ли тебя, на всякий случай еще раз поздравляю))))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Аделина знает где право и лево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Жаннчик, Сашуля, с прошедшим!!! Была сегодня у врача, головка малышки уже на месте, готова рождаться... Ппц чет страшно как-то)))) 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @К@тюня 38-39 ведь уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @_Isadora_ 38,2, Димка родился в этот день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Катюня, а вот принцесска вредная будет сидеть и точка) так-то еще можно недели 2 проваландаться, а ты уж устала наверняка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @_Isadora_ последняя беременность, я готова еще чуток походить)) Пусть сидит до 19-го, мне число нравится, я уж колдую как могу))) Но чую, пофиг ей на мое колдовство, как начнет прям сегодня-завтра... Вчера такие треники были, я думала, ну всё. Но нет, сидим 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @К@тюня как это волнительно...как вспомню, так и вздрогну... не забывайнам транслировать события, знай, что душой и мыслями мы с тобой в этом процессе. Пусть как бы ни было, когда б не началось...пусть будет все в порядке! Легко, задорно и не очень больно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Жанна, с днём рождения! Пусть дети здоровеют, дома строятся, муж любит и заботится, а ты цветешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Veraoka/// спасибочки!!)) Будем стараться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения